5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!ついに「政治思想」にあの男がやって来る。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 19:35
おう!おう!おう!
お前らの一体どこが政治思想なんだってんだよ。おォ?
どいつもこいつも訳のわからねえコト言いやがって。
こいつァ、いよいよ俺様の出番ってことだな。
俺様がお前らに政治思想の何たるかを叩き込んでやるぜ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 19:43
よろしくご指導お願いします。

3 :“Y”:2001/02/16(金) 19:53
>>2
おう!まかせとけ!
ところで俺様の自己紹介が済んでなかったな?おォ?
いずれ正式にゴキゲンなスレッドを立てて、俺様の名前を名乗ることになろうが、まあ、今日のところは“Y”ってことで勘弁たのむぜ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 20:07
この人、何なんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 21:00
吉本隆明?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 21:02
また馬鹿がいるな。ふ

7 :名無しさん:2001/02/16(金) 21:03
NNN24に野田聖子が出演中だよん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 23:49
>>1
自分自身が訳がわからないのに何いってんの?

9 :阪京:2001/02/17(土) 00:24
むかし、むかし、「あめぞう」にやたら口の悪いKS(だったかな?)だ
かいうのが、なぐり込んで来たことがある。おいらは相手にしなかったが。
それを思い出したな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 00:36
zenhiteiは来ないの?

11 :由紀夫:2001/02/17(土) 00:37
>>9
最近きてくれないな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 00:57
Yってだれ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 01:56
>12
よしりん、ヤクザ、横山やすし、ヤンキー、山下達郎?

14 :“Y”:2001/02/17(土) 21:18
おう、おう、おう!おう!
そんなザコどもの名前しか浮かんでこねェのかァ?おォ?
俺様も落ちぶれたモンだぜ!ぐわっはっは!
しかしまあ、俺様の下にこれだけの「政治思想の何たるか」を学びてェエグゼクティブなヤングが集まったんだからヨ、
いっちょ俺様も、「王道」をぶちかましてやるぜ!
ぐわっはっは〜!



15 :>14:2001/02/17(土) 21:50
 分かったから、はよせーや

16 :某サヨク:2001/02/17(土) 22:51
反右翼師の復活を切望いたしております。

17 :阪京:2001/02/17(土) 23:10
>“Y”
はよ、ウンチクたれろや。

18 :みんなの意見:2001/02/17(土) 23:10
逝ってヨシ!

19 ::2001/02/17(土) 23:19
>>1
 お前こそどこが「政治思想」なんだよ。はよ何か言え。

20 :A man who was called earth citizens @ before :2001/02/17(土) 23:28
男はイラン。
可愛い女の子希望。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 23:44
なんかネタっぽいのを見ると全部ハァハァの仕業のように思えてきてしまう。

22 :某サヨク:2001/02/17(土) 23:56
やはり、左翼陣営に反右翼師のような逸材がいないと私の活動はやりにくい。
“Y”氏の今後の発言に期待したい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 08:59
一昨日からこの人、何言ってるんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 17:44
誰だよ?

25 :Y:2001/02/18(日) 23:36
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |逝ってきまーす
  \___ _______
  Λ_Λ ∨  ___
 ( ´∀`)   |┌─┐\
 (    )   |│ C|.  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ Е|
|旦__屠殺場____|
 ( ◎ )       ( ◎ )

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 00:50

  ∩ ∩ エーンエーン   ∩ ∩
 (´A` )、        (´ー`) ドウシタノ?
 (  : )         (   つ
  U~U          U U△


  エーンエーン
    ∩ ∩   ∩ ∩ キンギョヲ アゲルカラ
   ( ´A`)、 (´ー`) ナカナイデ
   (  : ) ⊂(   )
    U~U   △U U


 オトウサンガ
  イナクナッチャッタノ
    ∩ ∩  ∩ ∩ ボクガイッショニ
   ( ´A`)  (´ー`)  サガシテアゲルヨ
   (  : つ (   )
    U~U △ U U


  アリガトウ
    ∩ ∩  ∩ ∩
   ( ´A`)  (´ー`)
   (  : つ (   )
    U~U △ U U

::::::::/WWW:::/::::::::::::::/      \:::::::::::::::::::::
::::|/::::::||/WW:::::::::::::/        〜〜〜〜:::::::
::::::::::::/:::/::::::::::::::::::|            | :::::::::::::
 |/ /........ .  〜〜〜〜       | ........... .....
 / /.... . . ... .. ...  ヽ           / . . . ... ...
  /            \       /
  |                 −ー
 |
 (
 |   トオクマデキチャッタネ
 |     ∩ ∩  ∩ ∩ ウン
  |    (´A` )  (´ー`)
  |    (  : つ (   )
  〜    U~U △ U U
;;;;::::::::::::::;;;;;;;;;;:::;;;::;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

;;::::::::::::::;;;;;;;;;;::::;:::;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...

:::::::::::::::::;;;;;::::::::::::;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...


::::::::/WWW:::/::::::::::::::/       \::::::::::::::::::
::::|/::::::||/WW:::::::::::::/          ヽ::::::
::::::::::::/:::/::::::::::::::::::|            | :::::::::::::
: :: ::::::::::::::::....... .    |            | ........... .....
::::/ :::::::::::::. ... .. ...  ヽ           / . . . ... ...
  /            \       /
  |                 −ー
 |
 (
 |
 |      ヒトヤスミシヨウネ
ウン∩ ∩  ∩ ∩
  ( ´A`) (´ー`)
△( ∩∩)( ∩∩)
;;;:;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

;;;:;;;;;::::::;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::/WWW:::/::::::::::::::/       \::::::::::::::::::
::::|/::::::||/WW:::::::::::::/          ヽ::::::
::::::::::::/:::/::::::::::::::::::|            | :::::::::::::
: :: :::::::::/........ .    |            | ........... .....
::::/ :::::::::... . ... .. ...  ヽ           / . . . ... ...
  /            \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |                 −ー|おーい、みんな。子供達がいたぞ!|
 |                    \_____  ________/
 (                              ∨
 |                 ∩_∩  ∩_∩∩_∩
 |スヤスヤ  グーグー      (´∀`; ) (´∀ `≡´∀`)
  ∩ ∩ ∩ ∩        \⊆    )  (    )
 ( ´ -`) (´〜`)        D| | |    | | |
△( ∩∩)( ∩∩)      / (_(__)   (__)_)
;;;:;;:::::::::::..::::::: .. ..  .
 ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
;;;;:::::::::: .::. . .
..:::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::..
;;....
..::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;;;;;;;;;;;:;:::::::::::::...



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 00:56
かっ、かわいい・・・
ありがつ、生きる勇気が出た。

28 :(´ー`)ハアハア:2001/02/19(月) 01:00
どういたしまして【^▽^】

29 :阪京:2001/02/19(月) 23:16
Yってなーに? 家畜人ヤプー?

30 ::2001/02/19(月) 23:39
ヤマト氏だったら笑っちゃうんだけど。

31 :阪京:2001/02/19(月) 23:48
>30
キャラ違いすぎ。

32 :【^▲^】ヤマト:2001/02/19(月) 23:51
>30 名前: ∞ 投稿日: 2001/02/19(月) 23:39
>ヤマト氏だったら笑っちゃうんだけど。

★∞さんへ、麻呂でないことは【文体】でお分かりでしょうダニ!!!
 それに、麻呂自身が【ナニを逝っているのか分からない】ことを分かっておりますダニ!!!

//////////////////////////////////////////////////////

>お前らの一体どこが政治思想なんだってんだよ。おォ?
>どいつもこいつも訳のわからねえコト言いやがって。
>こいつァ、いよいよ俺様の出番ってことだな。
>俺様がお前らに政治思想の何たるかを叩き込んでやるぜ!

★お手並み拝見で娯JALダニ!!! オホホホッ!!!




33 ::2001/02/20(火) 01:15
>>31-32
 分かっとりまんがな。2ちゃん的にいうと「こんなヤマトはいやだ!!」ってやつ。

34 :【^▲^】ヤマト:2001/02/20(火) 02:10
>33 名前: ∞ 投稿日: 2001/02/20(火) 01:15
>分かっとりまんがな。2ちゃん的にいうと「こんなヤマトはいやだ!!」ってやつ。

◆<「こんなヤマトはいやだ!!」>

★怒怒怒!!!
 <こんな>とはどんな!
 <ヤマトはいやだ!!>とはどういう意味になるかお分かりですかダニ!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 02:18
              || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
              || がいしゅつだよ  |
       ∧_∧ ||________|
      ( ´∀`) ||
       [|∪_  )つ
        ) )\\
      @`@`(_)  @`\_つ@`@`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



36 ::2001/02/20(火) 02:18
>>34
★ヤマト原人ちゃーん、それは【誤解=五階】ダニ!!
<こんなヤマトはいやだ!!>
というのは、
<ヤマトがこんな風だったらいやだ!!>という意味であって、
<ヤマト【自体=事態】がいやだ!!>という意味ではないダニ!!

37 :阪京:2001/02/20(火) 02:37
「こんなジンジャーはいやだ」のパロやのになー

38 :【^▲^】ヤマト:2001/02/20(火) 02:51
>36 名前: ∞ 投稿日: 2001/02/20(火) 02:18
>★ヤマト原人ちゃーん、それは【誤解=五階】ダニ!!
><こんなヤマトはいやだ!!>
>というのは、
><ヤマトがこんな風だったらいやだ!!>という意味であって、
><ヤマト【自体=事態】がいやだ!!>という意味ではないダニ!!

★麻呂は、判っておりますダニ!!!

◆煽って貰って<=喧嘩を吹っかけて>、遠まわしに【1番】を皮肉って貰いたかったダニ!!!
 まさか、1番が=∞ではありませんよねダニ???
 <アズマ原人ちゃ〜ん>か<ホモ・ジョーカー=愛国>ぐらいなのか、と思っておりましたがダニ!!!

39 ::2001/02/20(火) 03:02
>>38
>煽って貰って<=喧嘩を吹っかけて>、遠まわしに【1番】を皮肉って貰いたかったダニ!!!
★それはヤマト原人ちゃ〜んがやってくれダニ=ニダ!!
>まさか、1番が=∞ではありませんよねダニ???
★麻呂は【自分ではスレッドを立てない】主義ダニ!!
>>37
★「こんな××はいやだ!!」シリーズは、各板に毛沢山ありますダニ!!

40 :【^▲^】ヤマト:2001/02/20(火) 03:10
>39 名前: ∞ 投稿日: 2001/02/20(火) 03:02
>>煽って貰って<=喧嘩を吹っかけて>、遠まわしに【1番】を皮肉って貰いたかったダニ!!!
>★それはヤマト原人ちゃ〜んがやってくれダニ=ニダ!!

>>まさか、1番が=∞ではありませんよねダニ???
>★麻呂は【自分ではスレッドを立てない】主義ダニ!!

★でも、当事者=1番は最初だけで継続的に投稿をしていないから、【ただのキガ=キ(チ)ガ(イ)・ガキ】なのですかダニ!!!

★★★1番はただの【キガ】ダニ!!!

◆<【自分ではスレッドを立てない】>
★自分では、【立てられない】のですかダニ???
 では、ホモ・ジョーカーさん逝って、口とか手で【起てて貰ったらどうでしょうか】ダニ!!! オホホホッ!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 19:17
このヤマトが嫌だ。
今のヤマトが嫌だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 21:18
ヤマトはよっぽどジョーカーに勃たせて貰いたいらしいな。

43 :“M” :2001/02/20(火) 22:04
ぐわっはっは〜!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 00:15


45 :【^▲^】ヤマト :2001/02/21(水) 01:55
>41 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/20(火) 19:17
>このヤマトが嫌だ。
>今のヤマトが嫌だ。

★麻呂は麻呂で娯JALダニ!!!
 その、麻呂は麻呂である所の麻呂を嫌いとはどういう意味ダニ!!!

///////////////////////////////////////////////////////////

>42 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/20(火) 21:18
>ヤマトはよっぽどジョーカーに勃たせて貰いたいらしいな。

★汝は、【ホモ・ジョーカー】で娯JALかダニ!!! オホホホッ!!!
 ただの、<ジョーカー>ではなくて、【人間ジョーカーだからホモ・ジョーカー】ダニ!!!

46 :【^▲^】ヤマト:2001/02/21(水) 02:01
◆1番は、【チンケなキガ】ダニ!!!

◆<俺様がお前らに政治思想の何たるかを叩き込んでやるぜ!>
★麻呂にも判るように【オ・シ・エ・テ・ア・ゲ・ル】かダニ???★←TBSテレビ風に!

★麻呂は判っていても惚けて=ボケ老人風に、【一つ一つ根掘り葉掘り】伺いますから、何たるかを叩き込んで下さいダニダニ!!!

47 :【^▲^】ヤマト:2001/02/21(水) 02:42
◆レピーターよし!
 本日、異常なし! 以上ダニ!!!

★1番は、しょうも無い【チンケなキガ】ダニ!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 02:49
スレ見て
松尾男爵でも来ると思っていたのに
がっかりです

49 : 【^▲^】ヤマト:2001/02/23(金) 00:59
◆本日も、異常なしダニ! 以上ダニ!!!

<俺様がお前らに政治思想の何たるかを叩き込んでやるぜ!>
★何時になれば麻呂に、【政治思想の何たるか】をオ・シ・エ・テ・ア・ゲ・ルなのかダニ!!!★←TBSテレビ風に

50 :政治思想板の本質:2001/02/23(金) 01:01
世界の中心で政治思想を叫んだ獣
 時に西暦2001年、政治思想板においても、人々の心の補完は続いていた。
 政治思想板住人にとって恐怖とは何か?
 自分がいらなくなること。しかし彼らは自分に存在価値が見出せない、自分は
いらない人間だと信じていた。
 そう思い込んで逃げているだと小林シンジャは詰問する。宮台シンジャは小林
シンジャも同じじゃないかと叫ぶ。
 皆はその言葉を肯定する。私達はみんな心のどこかが欠けている。だから私達は
他人を求める。だから自分たちの奇妙な理屈を振り回して唯一の政治思想を求める
のだと。人は、そうしなければ生きてゆけない。

「政治思想を論じていて嬉しい?」宮台シンジャが尋ねる。
「嬉しいに決まっている。」小林シンジャが答える。
「嬉しいと思う。」サヨクが答える。

 小林シンジャにもサヨクにも政治思想を論じることがすべてだった。
しかし、臨床心理士もどきが、政治思想を語ることはあなたの一部ではあるが、
あなたの総てが政治思想ではないことを告げる。
 現代思想オタクがすべての政治思想板住人に告げる。政治思想ばかり論じていると
思想を論じなければなにもできなくなる、自分達のようにと。

 政治思想板住人の自問自答は続く。自分は不要な人間だ。理由がなければ自らが
消えさってしまう。その存在を唯一認知できるのは、ギャラリーから与えられる賞賛。
そのために自分は政治思想板で論じる。政治思想板で論じるのは何故か?
それは自らの居場所を確保するための行動。政治思想を語ることが自分の存在の証明。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 01:03
 そこで示されるもう一つの可能性としての世界。
 ごくありふれた家庭。ごくありふれた学校生活。ごくありふれた職場での人間関係。
 そして自分の存在を政治思想とは無関係に肯定的に認めてくれる人たち‥‥
それは、あくまでも虚構。しかし可能性を秘めていた世界。もしかしたら本当に
存在していたかも知れない世界。世界を規定するのは自分。与えられた無制限の自由
の中で自らを規定して拘束するのもまた自らの意志。
 ボクは自分がキライだ。しかし、政治思想の談義の不毛さを知るが故に他人に優しく
できるかもしれない。
 そして、もしかしたら自分にも優しくできるのかもしれない‥‥!!
 その瞬間、世界は開けた。心から自分を迎え入れてくれる人々。
 政治思想住人はすべてに感謝する。もちろん、不毛な政治思想談義を捨て去って。
 「ありがとう」と

 以下、今日をもって政治思想板卒業スレッドに続く。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 01:04
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧  /  代わりにモナーが来たよ
  ( ´∀`)<______
  (    )__
  | | |\   ※
  (__)_) \※※

53 :【^▲^】ヤマト:2001/02/23(金) 02:00
>50 名前: 政治思想板の本質 投稿日: 2001/02/23(金) 01:01
>51 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/23(金) 01:03

★それから、それから?
 政治思想の何たるかを叩き込んで下さいなダニ!!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 00:42
>53
ぶさよくうぜー

55 :【^▲^】ヤマト:2001/02/24(土) 02:25
>1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/16(金) 19:35

◆1番を引用致しますダニ!!!
おう!おう!おう! ダニ
1番の一体どこが政治思想なんだってんだよ。おォ? ダニ
何処彼処も訳のわかるコト言いやがって。 ダニ
こいつァ、いよいよ麻呂の出番ってことだな。ダニ
麻呂が1番に政治思想の何たるかを叩き込んでやるぜ!ダニ

56 :クロネコヤマト:2001/02/24(土) 10:46
ヤマトってさ字面が読みにくいよね
記号とか使いまくっててせっかく書いてても
読まない人けっこう多いと思うけど...

57 :“A”:2001/02/24(土) 12:44
今までいろんな意見を出てきたけど、
未だどっちが正しいのか確かなる根拠はないはず。
もう21世紀だし、今まで沈黙してきた俺がここらで
結論を出したいと思う。この意見に逆らう奴はヲタクか
厨房決定とみなすからね。プロレス歴18年の俺が言うんだから、
そこらへんのとこはお前達も納得するべきだし、しないといけない。
んじゃ、言うよ。プロレス最強団体は新日本プロレスリング株式会社ね。
当たり前すぎて恥ずかしいけど、闘魂を受け継いでいる新日こそ日本、
いや、世界最強の団体なのである。これは日本国民の殆どがそう思ってるし、
認めてることだよ。反論するやつって過去にイジメられた経験があるか
アウトローの奴か完璧な真性ノア・全日ヲタだよ。(藁
ま、みんな俺の意見に賛成だと思うから、ここで反論してくる可哀相な奴らを
心の底から笑ってあげよう。んじゃね。

58 :【^▲^】ヤマト :2001/02/25(日) 02:06
>56 名前: クロネコヤマト 投稿日: 2001/02/24(土) 10:46
>ヤマトってさ字面が読みにくいよね
>記号とか使いまくっててせっかく書いてても
>読まない人けっこう多いと思うけど...

◆<ヤマトってさ字面>???
 字面=文字の構成や字くばりからから受ける【視覚的】な感じダニ!!!
★麻呂のような【大バカモンの短文】を汝は理解出来ないのかダニ???

★では、【下手の長文】である50・51番は理解出来るのかダニ???
 実は麻呂は、最初・中ほど・終わりを【眺めて=長めて】いるだけで、読んでいないともいえるダニ!!!
>50 名前: 政治思想板の本質 投稿日: 2001/02/23(金) 01:01
>51 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/23(金) 01:03

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 04:05
>1

こなくていいよ、ヴァァカ

60 :黒猫ヤマト:2001/02/25(日) 04:10
>56
あんたが頭悪いんだよ。俺は楽しんでみてる。
結構研究に使えそうなところもあるし。
いいんじゃない、この人は貴重だよ。ここにとって。
政治思想の理論的研究の材料にはなると思うよ。
よくわかんないところ、意味不明なとこもあるけどね。


61 :【^▲^】ヤマト:2001/02/25(日) 04:58
>60 名前: 黒猫ヤマト 投稿日: 2001/02/25(日) 04:10
>あんたが頭悪いんだよ。俺は楽しんでみてる。
>結構研究に使えそうなところもあるし。
>いいんじゃない、この人は貴重だよ。ここにとって。
>政治思想の理論的研究の材料にはなると思うよ。
>よくわかんないところ、意味不明なとこもあるけどね。

◆<俺は楽しんでみてる。>
★<みてる・見てる>ではなく、【診てる・看てる】と表記をするべきダニ!!!

★【診てる・看てる】の意味は、麻呂を遠回しに批判=精神病患者扱いするべきダニ!!!

◆<この人は貴重>
★珍種と表記するべしダニ!!!

◆<よくわかんないところ、意味不明なとこもあるけどね。>
★なんだよ バカヤロウ! This is a pen!

★どの箇所ダニ??? 指摘しないと麻呂は弁証できないダニ!!!
 ↑黒猫ヤマト ヤマトよ、【すべて】なんだよ〜! アッ!【すべって】しまたダニ???

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 09:53
今までいろんな意見を出てきたけど、
未だどっちが正しいのか確かなる根拠はないはず。
もう21世紀だし、今まで沈黙してきた俺がここらで
結論を出したいと思う。この意見に逆らう奴はヲタクか
厨房決定とみなすからね。プロレス歴18年の俺が言うんだから、
そこらへんのとこはお前達も納得するべきだし、しないといけない。
んじゃ、言うよ。プロレス最強団体は新日本プロレスリング株式会社ね。
当たり前すぎて恥ずかしいけど、闘魂を受け継いでいる新日こそ日本、
いや、世界最強の団体なのである。これは日本国民の殆どがそう思ってるし、
認めてることだよ。反論するやつって過去にイジメられた経験があるか
アウトローの奴か完璧な真性ノア・全日ヲタだよ。(藁
ま、みんな俺の意見に賛成だと思うから、ここで反論してくる可哀相な奴らを
心の底から笑ってあげよう。んじゃね。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>276
>>275->>276
>>275->>276 **********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************-ト=/test/read.cgi/sisou/982319714/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)