5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の恥晒したロックバンド

1 :くいーん:2001/02/17(土) 13:52
シャムシェイドって 韓国でコンサートした時に韓国のバンドにリハやらせなかったり、ステージ上で暴言吐いたって本当? 日本の恥だな

2 :>1:2001/02/17(土) 15:12
いや、あれは韓国人スタッフが悪いんだよ。
わざと「ブチ切れてください」ということばかりしたから。
これみよがしに食器を床に落としてから持ってきたり、いろいろしたらしいじゃん。

3 :名無しさん:2001/02/17(土) 16:26
>>2
韓国人スタッフが、嫌がらせをした原因は、ただ単にシャムシェイド側
に何らかしかの非があったの?
それとも、反日感情から?
後者だったら、「ああ〜、何だかなあ〜。やれやれ。」という、お決まり
の気分になるな。

4 :(゚Д゚)ハアハア:2001/02/17(土) 17:19
そもそもシャムシェイドみたいな糞バンドの存在そのものが日本の恥。

5 ::2001/02/17(土) 17:28
1,2を見る限りでは、韓国で何があったのか、誰が悪いのか、殆どわからないよ。とにかくソースきぼーん。(こう書くと、カゴメとかオタフクのHP貼りつけて「ほれ、ソース」とかいう奴がたまにいるんだよな…)

6 :【^▽^】ハアハア:2001/02/17(土) 17:39
ブルドックはどうですか?

7 ::2001/02/17(土) 17:49
>>6
 そこで君が本当にブルドックのHPを貼ったら、ネタとしては合格点だったんだけどね。惜しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 18:38
なんだかよくわからないけど、去年釜山で催されたロックのイベントのことだったら、
そこにはスーパースランプ(元・爆風スランプ)も行ってるはずだから・・・
当該グループだけに何かあったのがどういうわけなのかよくわかんないのだけど・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)