5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 20:20
ウヨとサヨの激しいバトルが見たい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 20:55

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=982674027&ls=100

ここでいまやっとるわい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 20:59
>2

あれはバトルのうちに入らんと思うぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 21:56
従軍慰安婦に賠償金を払わない無責任ジャップは逝ってよし!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 22:03
普通の人が反論を言うと。サヨサヨって騒ぐので。
実際サヨの人は少ないのでは?
一休さんで一人出てきたけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 22:07
>5

なにしろ支持率9%の首相を支持するマイナー集団がコヴァ
(=それ以外は普通の人間)だから、決めつけでしか
自分らが生き延びる活路を見いだせないんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 22:12
コバちゃんって森支持してるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 03:02
小林尊師が森支持だから、コヴァはいっせいに右にならえしてるのさ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 19:22
小林先生の言うことは世界では正論だけど
日本ではついていけないよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 19:56
>>9
激しく同意!!(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:01
たとえばコヴァを支持している韓国人とかいれば
その人は「自虐的」ですよね(w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:02
狭い世界だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:07
>12
確かにその通りだなあ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:07
読解力のないレスが2つほど付いたな(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:08
いや3つだった(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:11
日本における「世界」や「国際社会」の意味は
欧米のマスコミに煽られるところの事物の関係にすぎない

17 :JETRO:2001/02/22(木) 20:14
>>11
最近コヴァは愛玩用に人気です。世界中に我が国の畜産品としては唯一
輸出されております。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:16
>欧米のマスコミに煽られるところの事物の関係

言いたいことは分かるが日本語になってないぞ(w


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:16
>>18
ブサヨクはもともと食肉用だけどな。でも誰も食べんでお荷物やけどな。(w

20 :11:2001/02/22(木) 20:16
>17
 どんな読み方したの???

 関係ないがBSEコヴァはお断り

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:17
バカばっかり。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:18
>18
 悪かったな
 いつもドイツ語で考えてるんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:19
>21
 あんたバカぁ
 「バカばっか」というの
 お分かり?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:19
コヴァの宴です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:20
あなたもその一人だろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:20
11の言うことは確かにそう。

日本じゃそんな奴が多すぎる事、またはそれこそが正義だと
勘違いしている奴が多すぎるからこそ「自虐的」という言葉で
問題視しているのでは。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:20
>>19
センスがなくて宴を盛り上げる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:21
>>17
おもしろいからこのスレから退場!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:22
バカばっかり。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:23
26さんの言う通り!!
こばやし先生の考えは世界基準です!!
日本の基準ではわからない!!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:23
「バカばっか」と書きなさいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:24
>>31
お前が書け。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:24
その世界が桃源郷並に逝っちゃってるんだが……

34 :31じゃないよ:2001/02/22(木) 20:25
バカばっか バカばっか バカばっか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:26
コヴァの饗宴じゃ〜うひゃうひゃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:27
「コヴァばっか」と書きなさいよ



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:28
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:28
コヴァばっか コヴァばっか コヴァばっか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:28
人類皆コヴァ
一億総コヴァ
一切衆生コヴァ
わーい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:28
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:29
>>39
ブサヨクいなくなっちゃうね、わ〜い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:29
こんなバトルぼくも含めてコヴァしか来ない
はぁ〜コヴァばっか コヴァばっか コヴァばっか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:29
>37
 まじでお伺いしたいんですが
 るりちゃんを御存じないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:30
なんみょ〜コヴァりんげぇきょ〜 (チ〜ン)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:30
ブサヨク締め出し例が施行されました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:32
コヴァはコヴァの上にコヴァを創らずコヴァの下にコヴァを創らず

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:33
コヴァコヴァ蜜多心経


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:33
45をお手本に宴を続けましょう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:33
           ∧
           //
          .//              ブサヨク
          /              ∩  ∩
      .   /               |∧_∧| アボーン!!!
        /               ( ゚ρ゚)....@`@`@`
     ∩_∩○        .      │ /:::
    (・∀・ )/              |/;;;
    ⊂  ̄ ̄/             ::;:''  /|
     (  __)_@`@`@`:::::ザザッ!        (_⌒ヽ
    /と_)\_);;;@`@`@`@`              )ノ `J
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ____∧_________
 /
| 必殺!”白痴断”!!!!
 \______________



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:34
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:34
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。
バカばっかり。 バカばっかり。 バカばっかり。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:35
ブサヨクの鳴き声がうるさいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:36
ブサヨクは同じ言葉しか鳴けないようです。
これでは宴には向きません。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:38
((ブサヨクを騙るコヴァ)を騙る)ブサヨクがわめいております

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:40
「バカばっかり。」君のせいでみんな逃げちゃったみたいだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:40
観自在菩薩♪

行深般若波羅蜜多時♪

照見五蘊皆空♪

度一切苦厄♪

舎利子♪

コんヴァんわぁ〜♪


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:40
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      <  ブサヨク撃つぞ!なんでもありーのッ!
     ○\o、             \___________
      \ \\____                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /=/\ ヽ√|____  ∧ ∧    ∧ ∧   <  弾薬もっとくれーのッ!
       |\\ / /____/\(@`@`゚Д゚ )   ( ゚Д゚)    \__________
      /|  /\\| __ //|    ̄ ̄ ̄ ̄|_|⊃ |⊃____
 __/| ∠-- / //// |    ☆     ~~~~====|___|
 |  /7∩。。。。。。。。// ∩ /                   |
/ ̄ ̄/      / ̄ ̄~/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧ ∧     ∧ ∧
( ̄~|  |     | ̄て ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|  ( ゚Д゚)    (゚Д゚ )
 V=|  |     |  V===ヽ //]||[     ]|||     |||λ /  ( ⊃ ⊃  ⊂ ⊂)
  V=ヽ__ヽ__----ヽ_V===ヽ凵゚ゝ~|~ 凵゚ゝ~ |~凵゚ゝ~V 〜 ) | ̄ ̄| ̄( (  〜
   V==;ヽ         V===ヽ λ  λ  λ  λ  λ  /   (_(_) ̄~(_(_)
    ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:41

 ねえ、ブサヨクのみんなー!

 もっと別の鳴き声で、コヴァの馬鹿どもの邪魔しよーよ。 さあ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:42
色不異空
(しきふいくう)
空不異色
(くうふいしき)
色即是空
(しきそくぜくう)
空即是色
(くうそくぜしき)
「バカばっかり。」く〜んはトラウマ/ストーカーく〜ん (チ〜ン)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:42
ブサヨクはやはり家畜の飼料用にしかならないようです。
百害あって一理なし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:43
観自在菩薩、深般若波羅蜜多を行じし時♪
五蘊皆空なりと照見し
一切の苦厄を度したまへり
舎利子よ
是の諸法は空相にして
生ぜず滅せず……

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:44
コヴァやJ右翼ってしばしば戦前の日本を理想化するけど
経済的にも極度の官僚統制経済体制をとり、政府に批判的な活動には
容赦なく秘密警察(特高)でもって弾圧した戦前って旧共産主義国家
の統治手法そのものですよね。スターリンや金日成と同じように指導者
たる天皇への個人崇拝(現人神!)を奨励していたのも似てるし。


そんな旧共産主義そっくりの戦前の日本なんて全く共感できない。

あんな戦前体制の復活を許さないことのほうが「愛国的」だと思うよ(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:44
これくらいで後は昨日の青字のトラウマ/ストーカーが今日も独りで緑字でせっせと
書きつづけるでしょう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:45
ブサヨク病が世界を席巻するよ
家畜から人に伝染するから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:46
>>62さん マジレスは勿体無いんで、コヴァは糞も味噌も一緒に食っちゃいますから



66 :>63:2001/02/22(木) 20:47
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 殺んのか、こらーッ!!            |
  \ __ ___ ___ __ __ _/
    V   V     V     V    V   V
  ∩_∩   Λ_Λ          ∩_∩  ∩_∩
 ( ´m`) ( ´∀`)Λ_Λ  ∩ ∩ (´∀` ) (´*` '' )
 (  V . つ(    (´∀`)(´∀`)    \⊂|〜〜 つ
  | | | || | |  (   )( : )^|^^|^^|^^  |__| |
 (__)_)|| (__)_) U U U U(_(__)  (_(__)




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:50
小林よしのり殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!!。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:50
>>64はこれ見て怒っちゃったんだな。

**************************************************
最近コヴァは愛玩用に人気です。世界中に我が国の畜産品としては唯一
輸出されております。
************************************************************

ありがたいお経で心を落ち着けなさい こばやし先生に教わりました

是諸法空相
(コヴァコヴァコヴァ)
不生不滅
(コヴァコヴァコヴァ)
不垢不浄
(コヴァコヴァコヴァ)
不増不減
(コヴァコヴァコヴァ)

【チ〜ン】

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:50
ブサヨク病は12年前に激減しました。
あとは日本でも絶滅を待つだけです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:52
小林よしのり殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!!。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:52
小林よしのり殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!!。  

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:52
小林よしのり殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!!。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:52
小林よしのり殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!!。  

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:52
小林よしのり殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!!。   

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:52
依般若波羅蜜多故
(コヴァコヴァコヴァ)
心無罫礙
(コヴァコヴァコヴァ)
無罫礙故
(コヴァコヴァコヴァ)
無有恐怖
(コヴァコヴァコヴァ)
遠離一切顛倒夢想
(コヴァコヴァコヴァ)
究竟涅槃
(コヴァコヴァコヴァ)

【チ〜ン】

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:52
小林よしのり殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!!。    

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:52
小林よしのり殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!!。     

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:52
小林よしのり殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!!。      

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:52
小林よしのり殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!!。       

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:52
小林よしのり殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!!。        

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:53
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < そういう発言はやめたまえ
/| \___/\   \________




82 :誰が言ったか秋の空:2001/02/22(木) 20:53
憎まれっ子世に憚る

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:54
あ〜あ、ブサヨクが切れちゃった・・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:55
コヴァコヴァコヴァコヴァコヴァ
萌えろコヴァ萌えろよ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:57
自作自演はやめようよ

これで心を落ち着けて、さ。

故説般若波羅蜜多呪
(コヴァコヴァコヴァコヴァコヴァ)
即説呪曰
(コヴァコヴァコヴァ)
掲諦
(コヴァ)
掲諦
(コヴァ)
波羅掲諦
(コヴァコヴァ)

【チ〜〜ン】




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:58
ブサヨクって暴力的だな。
今も暴力革命を目指しているのかしらん。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:59
コヴァコヴァコヴァコヴァ
ブサヨクの〜せ〜て〜
コヴァコヴァコヴァコヴァ
ブサヨクほ〜え〜る〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:59
相手にしなけりゃ良いのに
>サヨ
相手にするからかえってこばにとびつくひとがふえるんじゃないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:01
コヴァの信者は
コヴァヴァヴァヴァ〜ン
コヴァヴァヴァヴァ〜ン
コヴァヴァヴァヴァ〜ン

注:バロム1を見よ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:01
このスレは私も含めてコヴァの饗宴です まともな人はこないで下さい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:02
>88
ブサヨクには学習能力がないから
そんなこと言っても無駄です。
せいぜい屠殺場までの道のりを存分に楽しませてあげましょう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:03
♪コヴァ〜んと鳴った花火は綺麗だな 空一杯に広がって〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:05
>91
よくいうわ、元々あんなこと書いときながら(藁)
ともあれ、あんたは殲滅対象リストだかんね。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:06
:. : . : ./\: : . : .
.   .: /   \: :. .
 : /      \: .
: : ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒: .
:. ∧_∧ |
 ( ´∀`)| ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    つ(@`@`゚Д゚)< ウヨサヨ仲良く喧嘩してよし
 | | | /   |  \______________
 (__)_)_UU)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:06
>93
殲滅されるのはあんた(藁)
やれるもんならやってみな、この能無しくん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:08
コヴァやしよしのりは西国人の天皇シンパ。
よって殲滅の対象だ。

97 :名無しさん:2001/02/22(木) 21:08
見事な隔離スレぶりだ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:09
いいぞぉ、展開がコヴァっぽくなってきた!

双方がんヴァりなさい!

99 :お仏壇の長谷川:2001/02/22(木) 21:10
【チ〜ン】

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:10
93を血祭りだな。

101 :93の母:2001/02/22(木) 21:11
【チ〜ン】

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:11
このヤロー
やれるもんならやってみろ
貴様らのケツの穴を血祭りにしてやる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:27
荒らせ
http://www.nc4.gr.jp/


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:41

ゴーマンBBSは、007とブラックバスによって荒らされました。

謝罪と賠償金を要求します。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 21:42
_____
▲■■|9    ┃ ―_
■■■\   ┃    4)
■■▼  \∽┃   S/
■▼     \へ   /
▼        \_ 6/
━〓〓〓〓  | 〓〓
   <● ̄> | <●
   |   ̄ ̄   |  ̄\   /
   |        |   /   /
   \       |  /  /
    \   ⌒━  / /
      ゛━┛┗━〆    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \   <⌒⌒>/    < 小林よしのり殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!
   \    ⌒⌒ /     \____________
     \     /




106 :ななしさん:2001/02/22(木) 22:09
 で、結局サルトルやマルクスに逝かれていた青春をもつよしりん
って、サヨでしょ?? 週金にも出たし。

107 :名無し:2001/02/22(木) 22:12
厚生省を批判してた頃って
そのへんのサヨよりよっぽどサヨっぽかった(w


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 22:24
>>106>>107
じゃコヴァと呼ばれる連中はなんなのでしょうか。
政治思想とは関係無い代物というのは私もわかるのですけど。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 22:26
今夜もコヴァがいい声で鳴いておりますね。

中秋の名月といわれますように、春はあけぼの
コヴァはようよう白く成り行くのでございます。


110 :名無し:2001/02/22(木) 22:38
コヴァの人たちは、小林が「白」といえば白
「黒」といえば黒、くらいの思考停止でしょ?

じゃなきゃ小林自身の立場が周知のように初期と後期で
大きく「転向」してるのに
ショックを受けて脱落するはずでしょ?

こんどまた小林が「作る会」と喧嘩別れしたときのコヴァたちの反応が見物だ(w



111 :108:2001/02/22(木) 22:40
解かり易いご説明痛み入ります。

112 :106:2001/02/22(木) 22:41
 なぜ、サヨはコヴァを含めてサヨとして保持できなかったか、
に興味がある。社会主義への悪罵を彼が放っていたとしても、
それがどうした? 彼は初期ゴー宣で、何のために、何に対して
闘っていたかを見れば、巨大なサヨサヨが形成できていたのに。

 コヴァよりも、日本共産党のようなバカサヨ、逝ってよし。

113 :名無し:2001/02/22(木) 22:44
コヴァって結局、自分の思考で判断しないで
「よしりん様が言ったんだから真実」って受け入れちゃうあたり
「大首領様の言うことだから真実」って納得してる北朝鮮国民と大同小異だな(w



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 22:44
>コヴァよりも、日本共産党のようなバカサヨ、逝ってよし。

というより、コヴァは逝きようがないと愚考するのですが



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 22:50
>114

もう既に、逝くトコまで逝ってるコヴァをどうしろと?(藁

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 22:58
114>115
私もそう思ったので御座います。

117 :106:2001/02/22(木) 23:00
>110
 う〜ん、わかるんだけど、思想や情況みたいな忘れ去られた
ものに多くの若者の目を向けさせた功績は、いくらサヨでも
認めないとあかんのとちゃうんかなあ。

 と、一人のサヨとして思うのでした。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 23:04
転向自体は非難しないが
初期ゴーセンでは川田を超かわいい系美男子に描いていたのに
喧嘩別れしたとたんにバリバリ「悪役」顔で描くとかには笑ってしまった

いくら自分の「敵」になったからと言ってあそこまで急に顔の絵が変わると
ちょっとついていけなかった。
「これって同一人物だっけ」と確認したりした記憶がある(w




119 :名無しさん:2001/02/22(木) 23:13
>118
 それって代々木(日本共産党)と一緒ジャン。

 中野重治って知ってる? 安部公房でもいいけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 12:26
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1

[123] 視野狭窄

投稿者名: たにりん
投稿日時: 2001年2月20日 19時25分

よしりんに対して素っ頓狂な反論する人は、圧倒的な情報量不足で思いこみが
激しくて視野狭窄に陥ってる人が多いよね。
戦争論一つとっても、そこには膨大な資料に当たらなければならないことを
よしりんが選択して漫画という形で紹介してくれてるのに、原典や一次資料に当
たったり広く当事者の話を聞いたり等々やらなければならないことが沢山ある。
それをしないで揚げ足取りをする。まともに反論できないと「こばぁ」だのなん
だのとあほな痴態を繰り返す始末。。
ま、よしりんいわく「ちんカス」だからねぇ。。。あやつらは。。

全肯定だの教典だの、反論にならない反論をするのも見苦しい。どうしてこうも
破廉恥で自堕落で利己的な連中が、この切磋琢磨する社会で生きていけるのか不
思議でならない。。。(-_-;;-_-)

[125] 自分を知らないんですよ

投稿者名: トミィ K
投稿日時: 2001年2月21日 06時54分

いつも不思議に思いますよ。
現在、どうやって自分が生きてれるのか?こいつらは知ってるのか?と。
過去の歴史から現在に至るまでの膨大な積み重ねが、先進国日本を作り上げてる。
高性能のパソコンを手に入れ、深夜に環境の整った電話回線を利用してインター
ネットの掲示板に己の祖国を罵倒し、卑小なプライドを満足させ、国を考える人
達の悪口を書き、自己満足に浸る・・・。
いったい、現在の日本を作るために彼らは何をしたのでしょうか?
逆に日本を解体する勢力に肩入れする。
只、自分のプライドを満足させるためだけに!
何ともはや・・・。
まだ、勘違いして奮闘してる人の方が可愛い!
自分たちが、過去日本を間違った方に持っていった人達と同類だと気付いてない
ですね。
いつか来た道は、彼らが辿っているのです。
(しかし、荒らしにレスは活性剤になるだけなんですよね。トミィ Kでした)

[126] Re: 春ですね〜

投稿者名: バウ
投稿日時: 2001年2月21日 10時39分

春ですね〜!花粉の季節がやってまいりました、花粉と一緒に電波も
とんでいるのかなぁ、、ナニをバカな事をいっているのかと?く、くしゃみが!

あの輩は自分で物事を考えているのであろうか?
ゴー宣関連のHPにお邪魔して、何度となくあらし!または訳のわからぬ
論客を見てきたが、最近ふっと思ったことです。
あの手の書きこみに、丁寧に意見をぶつける方がおられても、答えは決まってい
るようで、その上のナニか別のものに呪縛された言いまわしなのではないか、
愉快犯のように面白がっているようではあるが、実はかなり悪意をもって
一定の方向に導いているように思える。自分達の信じる基本的考え方を危うく
させる者の発言を止めるべく破壊工作といえば大袈裟だが、少なくとも
かく乱させるべき書きこみである事は、間違えないのではないか?
自らのHPではなく、他人様の掲示板に書きこむ内容はその人間の一部であり
ある特定の目的をもって書きこむ事など稀で、言わば自己の楽しみや満足の為
であると思うのだが、あの輩に別の目的があるように思えるのは考え過ぎで
ありましょうか。

クシュン!とくしゃみがでる間にちょっと思ったことで、自分も電波とんでるかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 12:26
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1

[124] Re: ちょっとむごい状態です。

投稿者名: なつめしゃん
投稿日時: 2001年2月20日 23時57分

ここ、2日くらいロムに行ってなかった間に、もぅなんか絶望的に
なってきましたなぁ。青板、血塗られて紫色になってきました。
もぅ、ロムすら行きたくないですわ、ほんと。

[127] むごすぎる、本当に・・・

投稿者名: HAL
投稿日時: 2001年2月21日 21時53分

どうもなつめさん、みなさん。こんばんわ。

緑板が閉じられる直前期の様相を呈してきましたね・・・青板も。

なんで、バカたれにレス付けるかなあ・・・

思うに、それってある種の公共道徳でしょ?こういう輩にはレスをつけないと
いうのは。「誰が守るかは分からんけれども、俺はつけない」と各人が思うしか
ないでしょう?

実際、私も腹わた煮えくりかえる思いがするけれど、絶対にレスつけちゃいけない
んだと・・・本当は糞味噌にけなしてやりたいんだけれど・・・思うからじっと
我慢の子になっているわけですよ。

みんな、真面目だよなあ・・・正義しょってるのか何かは知らないが、挙げ句の
果てには管理人に文句まで言い始めるし・・・それは大の大人がいう台詞じゃな
いでしょ?
それって、「よしりんの最近のマンガはちが〜う」と鼻高々に語るのと一緒じゃ
ん。嫌なら読むなよ・・・

というわけで、青板に静寂が訪れることを心から祈って・・・るんだけれど、
ああ、ひとことあのブラック・バスとかいうバカ垂れと007とかいうキチガイ
に「ばかやろ〜」と言ってみたい、言ってみたい・・・でもやっぱり止めておこ
うっと。

何で、こんなことでフラストレーション貯めなきゃいけないんだ?

とほほ・・・

[128] Re:所詮カスはカス

投稿者名: たにりん
投稿日時: 2001年2月21日 23時41分

毎度様です〜♪(^^)

ま、物事を二元論でしか考えられない馬鹿バスと07は、もうどうしようも
ないですから静かに見送りましょう。(笑)青板も閉鎖らしいですから
まっ良いんではないですか。閉鎖と共にネットの海に沈んでもらいましょう。

つくづく馬鹿に付ける薬はないということと、人間、幼少期の教育は重要だ
と思います。ああいうふうに、荒らし行為が気持ちいいと自慰にまでなって
しまえば、サル並みですから止まらないですよね。(爆)

しかし、2月は暇だ。。2月枯れっていうけど、どーしよ。。(;。;)
[129] Re: Re:あー、なんかそうらしいですね。お猿さんって(爆)

投稿者名: なつめしゃん
投稿日時: 2001年2月22日 01時35分

> ああいうふうに、荒らし行為が気持ちいいと自慰にまでなって
> しまえば、サル並みですから止まらないですよね。(爆)

.....いえ、個人的に非常にウケました(^^;)(^^;)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 12:27
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1
[110] Re: 今日買ってきました

投稿者名: たにりん
投稿日時: 2001年2月12日 23時54分

お?同じ物を楽しみに読んでるんですね。(^^)

今回の中共特集おもしろかったですわ。
李元総統は8年で中共は崩れると言ったそうですが、なんとなし
私の感覚では4年で崩壊するのでは?とおもうちょります。
なんにしても、来年のワールドカップが転機になるきがします。

しかし、今回のゴー宣、言ってることがとーってもよくわかりますわ。
もう、読解力のないひとたちは、ゴー宣について来れないね。。。
ま、乗り合いバスとかB招き猫とか人をおちょくって喜ぶ馬鹿はほっときましょ
う。(あ、過激発言か?o(^-^)o  ←確信犯 爆)

[111] Re: なんだかなぁ〜

投稿者名: バウ bau@yo-mail.co.jp
投稿日時: 2001年2月13日 19時50分

たにりんさんこんにちは、過激発言支持させていただきます。

一時期、某巨大掲示板にスレ沢山作って(あの掲示板ですら)
邪魔者扱いされていた書きこみに似ていますね (`´メ)

例えが間違っているかもしれませんが、散々女性に暴力を振るっておいて
俺はオマエのことを愛しているから、叩くんだなどと訳のわからない
いい訳をする男のような、展開の議論で(ちょっと違うかな (~_~; ??)

ウヨだサヨだ、コバァだなんて言ってる次元の低い事は
ゴー宣にもよしりんも、まったく関係ないような気がするのですが??

[112] 同感、同感!

投稿者名: トミィ K
投稿日時: 2001年2月13日 21時41分

どうも〜、バウさん。
バウさんのご意見は全く同感!
いくらインターネット掲示板でギャイギャイ喚こうが何の痛痒も感じないでしょう。
只、哀れみを誘うのみ。
あの場で喚いてるだけの者が、既にゴー宣にはまってるとも知らず・・・。
(もう少し建設的なアンチの意見を読んでみたいですね。トミィ Kでした)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 12:28
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1
[113] Re: あーあー、また、こげなこと描いて(爆)←南九州弁(笑)

投稿者名: なつめしゃん
投稿日時: 2001年2月13日 23時26分

なんか、体調崩してて、結局旦那に買ってきてもらったですわ、SAPIO。

しかし、よしりん完全に元気になったねぇ。ちょっと前のスレッドにも
描いたと思うけど、旧ゴー宣の頃並のテンションと余裕、だね。頼もしいです。

....しかし、よしりんが盗撮ってデマには、もはや笑えもしないっすねぇ。
だいたい、あんな頭のきれる人が、そんなせこいことする訳、ないぢゃん。
女だって、うようよ女の方から寄っていくだろうし。...だいたい、多分
若い頃から、ちゃーーーんと女遊びは、山ほどしてきてるだろうし(漫画家が、
面白い漫画描くパワーなんて、ちゃんとスケールでっかく真剣に遊んでなけりゃ、
湧いて来なくて、すぐ枯渇するに決まってるじゃん。)下手するともぅ、ちゃち
な女遊びくらいじゃ、よしりんほどの頭のよさになったら、そうそうちゃんと相
手できるほどの女だって、なかなかいないんじゃないか?と思う。

ひさしぶりに笑いましたわ、あのカットは(爆)いやー、だからあーいう火に
油注ぐようなカット、描きたがる人だよね、よしりんっっつー人は(爆笑)

ひとつだけ、気がかりなのは西尾氏とのすれ違いというか、意見の対立が、
確執に変化しそうな兆しがあるのが...、というかすでに、確執化する
ように計算して、明らかに伏線にして描き始めてるのが気がかりですなぁ。
別に仲良しこよししてほしい訳ではないけれど、西尾氏もよしりんも、自分の
意見を絶対譲らない点では、互角ですからねぇ。変な方向にいかないと
いいですが。...[114] 何か最近疲れてます・・・

投稿者名: HAL jiemon@sr.incl.ne.jp
投稿日時: 2001年2月14日 19時34分

青板読むのに・・・

[115] Re: 何か最近疲れてます・・・

投稿者名: トミィ K
投稿日時: 2001年2月14日 19時44分

> 青板読むのに・・・

HALさん、どんも〜。
そりゃあ、疲れますよ!
現在の価値観でしか語れないアンチばかりではね。
黒いバスの履歴を見たら、元よしりんファンと書いてあった。
結局自分の価値観が大事、大事のアンチばかりなんです。
考える姿勢が無い!
そんな投稿はモニターの染みと思っておきましょう!
揚げ足を取る事に熱中してる輩は、そのうちつまずいて転ぶだけですから!
(本チャンの荒らしが来ない事を祈りますけどね。トミィ Kでした)

[116] Re: 相対化じゃなくて、総退化してるんぢゃねぇ?

投稿者名: なつめしゃん
投稿日時: 2001年2月15日 00時32分

ひさしぶりのPETTIくんの(こっち、まだみつけないのか?おーい!)
手塚治虫のスレッドで、「火の鳥」まで右だの左だの、やられた日にゃー
萎えますがな、しおしおー。←いや、私は女ですが。男だったらきっとこーいう
気分だろうと(核爆)...

漫画の読み方すら、わからない奴ばっかなんだもんねぇ。ゴー宣はっ、
右とか左とか、そーたいかとか、くべつとか、さべつとか、する前に
「漫画」なのっっっ。
自分の脳みそで読んで、楽しかったらずっと読み続けてればいいし、
嫌になったら、読むのをやめればいい。ただ、それだけのことだろーがーー。

本当に最近、頭壊れてたり、沸いたりしてる奴ばっかで大変ですー。
緑板の頃はまだ、文字通りまだグリーンな地帯だったよなぁ?
青板になって、なんか冷めるばっかだぜー。はぅー.....

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 12:30
なつめしゃんと以下の発言の女は同一人物なり(藁

http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1

806 名前:名無し@投稿日:2001/01/18(木) 10:19
http://ww2.personal.ne.jp/~komuro/cgi-bin/bbs/petit_2.cgi

[216](2chとは)すぐ、ちゃぶ台ひっくり返したくなりそうなので、ほとんどロムにいったこと
もないのですが、およそ思いつくあらゆるサイトの、掲示板の過去ログから無断で
「面白おかしく、皆でこきおろせるようなネタ」を無断でコピペして貼り付けてきた
りして、そのネタに対して、匿名であらゆる罵詈雑言、汚い言葉で引きずり落とした
り、コケにしたりするのが目的のサイトらしいです。

で、当然ですがその罵り合ってる同士も、匿名同士で非難、引きずり落としあうん
ですよ。お互い匿名同士だから(HNすらない)その発言番号を指して、意見を言
い合うんですね。おおよそ、ほとんど汚い言い方ですが「便所の落書き」といっし
ょの世界です。たまーに、まともな人がまともに発言したりするらしいですが、
そんなことすれば、たちまち餌食にされてしまうのがオチです。見にいってもほと
んど、得るものはないと思うので、行かない方が賢明かと思いますー。(^_^;)

↑逝ってた奴のサイト
http://www12.tok2.com/home/romanesque/
プロのイラストレーターと他人の掲示板に書きまくり。

810 名前:Name_Not_Found 投稿日:2001/01/18(木) 13:41
http://www.google.com/search?q=%82%B3%82%C2%82%AB%82%DC%82%E8%82%A2&hl=ja&lr=&safe=off&filter=0

http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A4%B5%A4%C4%A4%AD%A4%DE%A4%EA%A4%A4

こいつのことだろ。
長ったらしい文で読む気もしないな(藁

815 名前:Name_Not_Found投稿日:2001/01/18(木) 17:29
あっはっは。まさか本当に掲示板の過去ログをネタにしてくれるとは。
おまけに汚い言葉で罵り合い、果てはネットストーカーまがいの情報公開ですか?
暇ですねえ。普通「便所の落書き」とまで言われたら論理的に反論するのが筋だと
思うんですが、それすらできないんですねえ。
きっと自分たちも最低のことをしてると自覚してるのに、サラ金にハマった人のように
やめられないんでしょうね。同情します。もう二度とこんなところに来ませんから、
どうでもいいことなんですけど。


816 名前:Name_Not_Found投稿日:2001/01/18(木) 17:38
>>815
本人登場?

何だ、見てるじゃん。(藁

http://www.happy-web.ne.jp/sr_bbs/sr_bbs.cgi?1820marie

業務連絡2 at 2001/01/27/Sat/20:25:01 [37]
さつきまりい(管理人モード)
えぇと、一日私は家事が忙しくて、ばたばたしてましたー。

Rさんからカキコありましたけど、近日中にコミックBBSも、
引越し&新設予定です。今までの板は閉鎖致しますので、よろしくお願い致します。

Re:業務連絡2 at 2001/01/27/Sat/21:52:50 [38]
天野 E-Mail HOME
例のヤツ消したよー。
こちらも至らなくてすみませんです。

Re:あ、どうもご迷惑おかけしました。 at 2001/01/27/Sat/22:28:21 [40]
さつきまりい(管理人モード)
あ、早速ありがとうございました。お手数かけまして申し訳ないです。m(__)m

http://www.fruit.jpn.org/diary_d/diary.cgi?id=marie01



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 13:04
−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/23(金) 13:58
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1
[89] うんざりだ!

投稿者名: トミィ K
投稿日時: 2001年2月1日 22時47分

2chの小林よしのり関連を見てたんですが、もううんざり!
右だ、左だ、小林派だ、左翼だ!
キ○ガイか!(失礼!)
相手を誹謗中傷し、自らのアイデンティティを確立するがごとくのスレッドを見てると暗い気分にさせられます。
小林よしのりが嫌いなら、見なければいい。
日本がろくでも無い国なら、何処かへ移住すればいい。
ゴー宣で出てた蛸壺の論壇のネット版が2chなんですね。
強烈な物を拝見させて頂きましたよ。
まったく・・・。
(2chは本当に肥溜めみたいなもんですね。トミィ Kでした)

[90] Re: うんざりだ!

投稿者名: たにりん
投稿日時: 2001年2月2日 08時50分

> ゴー宣で出てた蛸壺の論壇のネット版が2chなんですね。
> 強烈な物を拝見させて頂きましたよ。
> (2chは本当に肥溜めみたいなもんですね。トミィ Kでした)

まぁ、肥にたかる糞蠅とウジ虫ですわ。ありゃぁ。。
人間、ここまで品性無くすることが出来るのだという貴重な標本ですな。あれは。
ま、あんな腐れ脳共にチャンネル合わせる必要はないです。

ちゃんとした論客は自分のホームグランドを持っているものですし、ちゃんとした
論旨で「話し」が出来るものですよ。

左翼反戦映画として有名な「人間の条件」の中で中国人捕虜の王先生が言う言葉
「人間のそばには必ず人間がいるものです。人間という美しい名前に値する存在
になれるかどうかはその人自身に課せられているものです。」(意訳)と言う
シーンが在りますが、真理だと思いますね。
わたしこの映画、左翼映画だけど好きな映画です。題名の通り「人間の条件」という
テーマをあの時代を通じて掘り下げているからです。
興味の向きは一度ごらんあれ。(一部、確かに偏向してますよ。表現がね。笑)[91] 恨みますぜ、トミィさん

投稿者名: HAL
投稿日時: 2001年2月2日 19時31分

どうも、どうも。トミィさん。たにりんさん。こんばんわっす。

いやあ、あんまりトミィさんが、熱いものだから久しぶりに(5ヶ月ぶり)に行ってみました、2ch。昔むかし一度だけ見に行って、うんざりしたのでそれっきりだったんです・・・あんまり久しぶりなもので、どこから行って良いのかわからずに、サーチエンジンで『小林よしのり』でかけてみたら・・・出るわ出るわ。何じゃ?こりゃぁぁぁ(松田優作風)

信じられないのは、『噂の貧相』でカナモリさんの写真が出てたんですか?あんな雑誌は手に取るのも家計の恥(by西部翁)だと思ってるので、真偽は定かではないのですが、おいおい・・・君たちは公人と私人の区別もつかぬのか。メジャーな名前なら公人なのか?しかも、それを見て「カナモリはデブだ・・・小林はデブ専か?(これ以上は口が腐るので止めます。これだけ書いてても不快だ)」と叫ぶバカ者

ああ・・・やっぱり、見るんじゃなかったなぁ・・・トミィさん、うらみますぜ(苦笑)。


この物言いのスタイルって明らかに、かつて左翼が蛇蝎のごとく嫌ったはずの『差別者』そのものじゃないですか。

やっぱり、『匿名性』というのは怖いなあ。怖い。人間の欲望が何の枠枷もなく、際限無しに放出される環境でしょ、匿名性が確保されている場所というのは。
そんな場所でこそ、自分で自分を律することが必要なんだけれど・・・


しかし、このうんざり感は何なんだろう、何だか脱力するこのカンジ・・・
会話が通じない相手が声高に叫んでくるというのは、疲れる・・・というカンジじゃない。
うるさいイヌが吠え続ける・・・いやいや、そんなカンジでもない。
何なんだ・・・この「はあぁぁぁぁ」とのため息は。

恨みますぜ・・・トミィさん(苦笑)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 13:58
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1
[92] すんまそん

投稿者名: トミィ K
投稿日時: 2001年2月2日 21時34分

HALさん、どうも〜。
いや〜、ある、よしりん応援サイトに2cHのスレッドが載ってたので、飛んで覗いてたんです。
まさかHALさんを脱力させてしまうとは・・・!?
でも、確かに2chの投稿は腹が立つのを通り越して脱力感が漂いますよね。
別に天下国家を積極的に変える気概が無い、体制に甘えきってる反体制者が吠えてるのを見るのは大変苦痛ですもんね。
自分がオタク(と言って良いでしょう)と認めてないオタクばかり・・・。
(2chは覗かない事にしたほうが良いですね。トミィ Kでした)[93] Re:ふふふっ、そんなときこそ。。

投稿者名: たにりん
投稿日時: 2001年2月2日 22時32分

> でも、確かに2chの投稿は腹が立つのを通り越して脱力感が漂いますよね。
> 体制に甘えきってる反体制者が吠えてるのを見るのは大変苦痛ですもんね。

そんなときこそ、すきっとするためにマシンガンの購入をおすすめします。(笑)
2ちゃんちんかす共をバリバリバリっとなぎ倒すと、すきっとします。(笑)

是非とも北の狼ブラックさんから3丁ほど都合してもらいましょう。( ̄▽ ̄)p=***・****![94] ああっ、殴りたい・・・でも殴りたくない

投稿者名: HAL
投稿日時: 2001年2月3日 22時25分

どうもどうも、たにりんさん。トミィさん。こんばんわっす

> そんなときこそ、すきっとするためにマシンガンの購入をおすすめします。(笑)
> 2ちゃんちんかす共をバリバリバリっとなぎ倒すと、すきっとします。(笑)

いやぁ・・・確かに、何かぶん殴ってやりたい気分なんだけれど、何て言うのかなあ・・・殴る価値すらないっていうか・・・あっ、だからマシンガンか!な〜るへそ(死語)。

でも、あれだけ罵詈雑言を浴びせられてもなおかつ黙っていなきゃいけないのかなぁ・・・つらいなぁ・・・もう、気分は高倉健(特に意味はないんですが、何となく耐えてるってカンジで)[95] 自分も・・・

投稿者名: トミィ K
投稿日時: 2001年2月3日 22時48分

ネットで議論してて、全く議論にならない輩。
それも確信犯だと思える輩が相手だと、こう・・・モニターに手を突っ込んで相手のモニターから、こう・・・にゅ〜っと手が伸びて、相手のむなぐらを掴んで張り倒したくなりますよね。
でも、たにりんさんのマシンガンの方があとくされ無いかも♪
ああ!!それができたらどれだけスーッとするか!!
(結構負けず嫌いなんです。トミィ Kでした)[96] Re: 自分も・・・

投稿者名: たにりん
投稿日時: 2001年2月4日 11時18分

ふふふっ、、
みんな思うことは一緒ですな。

では、やはりすきっとしませう。( ̄▽ ̄)(笑)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/24(土) 10:56
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1

コヴァの饗宴 参加者募集中

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 11:44
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ 小林信者って何か存在自体ウザいよねぇ
 \______ _______
           |/
     | ̄ ̄ ̄ ̄|
    _|____|_
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ∩  ∩|)|
    从ゝ_ ▽_☆ピピピッ
      /  /)__/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l ヽ.(o`ー’) <  まったくでちゅね☆
      ヽ/_) ⊃ @`⊃  \_____________
     /__U_U_ヽ
        |_|_|
       |  |_ |_
       |___)_)



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 19:10
│小林よしのりと、その信者を殺せ!!!
 \__ __/
      ∨
    Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!            ∧_∧∩
    ( `∀´)___。  \从/      _ _  _  ⊂(゚д゚*) |     _
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )_ ̄/ ‐―
    人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ        ̄       /  /     ̄
   (__(__) B   、、、  @`@`@`               ∪∪~



131 :信者の巣です遊びに来てね:2001/02/25(日) 07:40
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1
[135] ここも有名になったねぇ(笑)

投稿者名: たにりん
投稿日時: 2001年2月24日 13時27分

2ちゃんの連中は閑人だらけだからここ見つけてるねぇ。
ほーんと暇なチンカス共だよなぁ、
ま、しょせんチンカスはチンカスという私の持論の証明を
連中がしてくれたと言うことだわ。(爆)
せいぜい私のこの書き込みを見てせんずりすれば良いよな。
おOらの所に降りていくなんてまっぴらだからたかみから
見物してやるさ。(笑)
所詮責任を背負わず生きてるお前さん達はここまでのぼって
はこれやしないしな。>2ちゃんの自慰サル共(笑)

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=982855973&ls=50
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=976116912&ls=50
↑一応ここね。見なくても良いと思うけど。(爆)[136] 普段はなにやってんだ?

投稿者名: トミィ K
投稿日時: 2001年2月24日 20時00分

2chの暇人どもは良くもまあ、ここをみつけましたなぁ。
暇にまかせてこんな事をやってるんだ・・・。
仕事してる?学校行ってる??
PCに己のちんけなプライドをぶつけていきがってるようじゃ何もできやしないよ。
せいぜい言葉遊びを楽しんでてください。


開店休業状態の自称イラストレーターを励ます会
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=983011779&ls=50

http://www.google.com/search?q=%82%B3%82%C2%82%AB%82%DC%82%E8%82%A2&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=lang_ja

http://www.goo.ne.jp/default.asp?MT=%A4%B5%A4%C4%A4%AD%A4%DE%A4%EA%A4%A4&act.search=%B8%A1%BA%F7&WTS=ntt&SM=name&DE=2&DC=10&SDB=WB&_v=2

http://cgi.search.biglobe.ne.jp/cgi-bin/search_fresheye?q=%82%B3%82%C2%82%AB%82%DC%82%E8%82%A2

http://www.infoseek.co.jp/Titles?col=JW&qt=%a4%b5%a4%c4%a4%ad%a4%de%a4%ea%a4%a4&sv=JD&lk=noframes

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 07:41
コヴァうぜー!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 08:35
だからぁ、なつめネタやってる奴はスレ統合しろ。
犯人はコテキソか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 08:39
小林の漫画は娯楽漫画ではない。嫌いなら読まなきゃよいなどというレベルのものじゃない。思想を語るならその批判があって当然。
「上杉が嫌いなら読まなきゃよい」などという論理が通じないのと同じ。
それが分ってない信者どもにあきれるしかない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/26(月) 06:06
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1
[138] Re: ここも有名になったねぇ(笑)

投稿者名: たにりん
投稿日時: 2001年2月25日 10時06分

> ほー2ちゃんが他のサイトを批判すると自慰サルになって
> なんでおまえらが2ちゃんを批判すると高見から見物するだのなんだの
> 偉そうに言えるのか。そこのところを詳しく教えて欲しい今日この頃。
>
> http://yokohama.cool.ne.jp/sepadenial/txt011.html
> ↑ついでにどうぞ

こんなことしてるからちんかすだっていってるんだよ。
ほんと脳味噌にちんかすしかつまってねーからな。お前らは。
2ちゃんなんてせんずりだろ?ようは。
それと、おまえらの理屈でいけば、俺から「ちんかす」だの「自慰サル」
だの言われるとうれしいんじゃないの?
しかもお前「名無し」で書き込めよ。お前自体存在が希薄なんだからよ。

それと、2ちゃんで永遠にせんずりしててね。ちんかすさんは。
あと、これもコピぺして貼りつけとけよ。せんずりくん。[148] Re: ここも有名になったねぇ(笑)

投稿者名: バウ
投稿日時: 2001年2月25日 13時44分

いやぁ!驚いた
どーせあんな状況になるんなら、氏とか逝とかの文字つかって
名無しさん@便所落書き、、とかナンとかいって書けばよかったかな(嘘)

ヘンな言い方だが、本当の左翼系の人は小林よしのり、なんて最初から無視
決めてるんでしょうに、
日教組なり左翼系運動組織が30年以上かけて、現在の価値観を築いてきたのに
(間違いがあっても勘弁!)一人の漫画家にコロっと価値観を変えられて
しまうものではないでしょうに、まぁ初めの一歩というか、何かの考え方の
きっかけになることは、個人の受け止め方はあるにしても間違えないかもしれんが。
あんなに、同じようなスレ立てて?まぁゴーセンというマンガ
(だという認識、コバァなん奴いるのか)読んでいる限り敵は沢山いるでしょうから
憎んでいる奴がいるのは仕方がないでしょうがね!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 06:09
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1

[139] げらげらげら!

投稿者名: トミィ K
投稿日時: 2001年2月25日 11時10分

よくもまあ、人をかたれるもんだ。
だから、猿って言われるのかも。
以前も某掲示板で自分の文体を騙った奴がいたけど、その一派かな?
ああ、電波猿はつるまないですよね。
分裂を狙っても無駄。
人と人の付き合い方を良く知らない電波猿にはとりあえず、街頭で大声で歌う訓練からはじめられてはいかがですか?
(ネットでこんな事をして面白いんだろうなあ・・・。トミィ Kでした)

[150] Re:わかんねえやつらだな。

投稿者名: たにりん
投稿日時: 2001年2月25日 14時09分

だからよ。わざわざここに来て書き込むなっつーのよ。
君たちの心性はよーーくわかったからさ。
もう一度だけ言うけどな、2ちゃんでの出来事などまったく興味ないんだよ。
ただな、人様が楽しくやってることをああいう風に書き込みを張り付けられ
て、てめーらの自慰のおかずにしてやがるから不快だという意味を込めてお
宅らの流儀でちんかす呼ばわりしただけだろ?

それをわざわざここに来てかきこむなっつーのよ。向こうで書けって。
たまーに気が向いてひまだったら向こうの流儀で相手してやっからよ。

だいたいおぬしらが作った無法な流儀、自分らの村の中だけで成立させてる
ことを人の所に来てなんやかやいうなってば。見苦しい上に腐臭まで臭って
くる。
ここは、管理人が法律なんだよ。わかる?人様の庭に来て四の五の言うなって。

まったくわかんねぇんだからなぁ。[156] これでは偏見もやむなし

投稿者名: トミィ K
投稿日時: 2001年2月25日 23時37分

> オマエになんか聞いてねぇんだよこのクズが。
> 自分が丁寧語で話し合いをしてるのになんでオマエはタメ口なんだ?
> 常識知らずもほどほどにしてくれ。
>
だ・か・ら、もともとこの板は存在を知ってた人か、偶然に見つけた人が集うところだったんだよね。
しかし、何処かの電波猿がここの管理人さんを晒し者にしようとして勝手に2chにアドレス貼りつけて、あまつさえ「ここが噂の裏掲示板だ!ウヨクの溜まり場だぁ!」って勝手に騒いでるんでしょ?
そして、我々が2chの貴方のような礼儀知らずの常識知らずの悪口言ってて、こんな事を書いたんでしょ?
もともと貴方は、この掲示板にはお呼びでないの。
言いたい事があったら2chに書きなさい。
暇があって、気が向けば相手してあげるって、言ってるんです。
常識を語るなら人様の掲示板を晒し者にするような電波猿を見つけてとっちめてくれ。
そうすれば貴方のような人も見なおしてあげるから。
「義」を持ってない君には我々の言ってることは理解できんかもしれんがね。
(もっとまともな常識を持ってくれ!トミィ Kでした)
[157] おっと、それと

投稿者名: トミィ K
投稿日時: 2001年2月25日 23時43分

人のHNを騙った輩をまともに扱う気概は持ち合わせていませんぞ。
たとえ、すぐに解っても許せるモンでもないでしょうが。
それくらいの常識は当然でしょ?
(笑っちゃうなぁ。トミィ Kでした)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 06:17
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1

[143] Re: あのね。。

投稿者名: たにりん
投稿日時: 2001年2月25日 13時02分

2ちゃんねるに参加するしないは人それぞれのスタンスなんだね。
まともな人もそりゃいるでしょう。でもね、便所の落書きの世界で議論するほど
私は暇ではないのでね。ましてや、2ちゃんのスレッドなんて村世界だろ?
君もそんな村でせんずりサル達の自慰行為につき合ってないで、具体的に
社会で貢献しましょうよ。

まず、自分の仕事をきちんとする。こっからでしょ?

チンかす脳な連中にまともなこと言ったって理解できるわけないし、理解できな
いから平気で便所落書き書き続けるんだし、はっきり言って疲れることはしたく
ないんだよ。そんなことより、社会で果たさなければならない責任の方が大事な
んでね。[144] 関係無いですけど

投稿者名: PETTI
投稿日時: 2001年2月25日 13時07分

下のほうで2ちゃんねるの良さについて書かれた文がリンクされていたので一応
見ましたが、「死ね」とかそういう言葉を使っても良いのが「お約束」だという、
そんなところがあっても良いだろう、というのは、まあ理解できないことはない。

でも2ちゃんねる以外で思いっきりそのルールを使ってたり、家庭も子どももあって
有名人とかいうものではない人物(しかも女性だったりする)をターゲットにしてい
たりするやつが、チンカスと言われるのはあたりまえのこと。もし俺が2ちゃんねる
の愛好者だったとしたら、そんなヤツは2ちゃんねるのセンスが理解できないバカ
モノだと言って、アホガキ扱いするだろう。でも野放しだということは、似たり
寄ったりということではないのかな。
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 18:46
>>134
そうだね

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>275 クラスの女の子は全員会計士か税理士です。女はすごかったです。 イひおぎむびたはっゃをえ /test/read.cgi/sisou/982754402/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)