5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴ13だけど、何か仕事はないか?

1 :ゴルゴ13:2001/02/22(木) 22:16
仕事の依頼があればここに書きこんでくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 22:24
氏んで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 23:05
脳震盪起こすまで、豆腐の角に頭ぶつけ続けて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 04:50
名スレッドの予感、、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 16:44
あげげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 16:52
とりあえず、やよりを。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/11(日) 16:54
野中を暗殺してください
B出身者が首相なんてイヤです

8 :タットブベシ:2001/03/11(日) 17:23
ゴルゴってなに?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 17:28
>8
あんた、いくつ?

10 :タットブベシ:2001/03/11(日) 17:29
先月18才になりました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 17:32
>8@`10
「しゃべり場」のテロップでは1月の時点で18歳だったと思うが・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 17:34
おめでとう。
ゴルゴは劇画の主人公。
凄腕の殺し屋です。
こんなこと教えることになろうとは・・

13 :タットブベシ:2001/03/11(日) 17:36
>11
高3だからね。17だと高2に見えるからでせう。

>12
ありがとうです。 暇なときみてみます。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 22:02
小林・藤岡・西尾・石原を殺して下さい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 23:06
さいとう・たかを と言う人が、貴方に関する情報を日本で
ばらしまくってますよ。殺らなくていいんですか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 21:16
天皇を殺して下さい。

17 :ゴルゴ:2001/03/29(木) 21:20
>15
なるほど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 21:32
>1さんことデューク東郷さま

うざいコテハンとコヴァ信者の厨房どもをこの板から抹殺して下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 20:06
菊地某と、臭吉も殺してください。

20 :クーゲルシュライバー:2001/04/13(金) 20:15
>>19さん
 前者は放置で十分だと思われます。そのような依頼金が有るのなら、
憂さ晴らしの宴でも開いた方がよっぽど有効に活用したことになるかとw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 20:15
日本全国に巣くうキティガイブサヨクどもを一人残らず殺してください

22 :クーゲルシュライバー:2001/04/13(金) 20:17
>>21さん
 依頼金で国家財政が破綻する上、誤認暗殺されるおそれがあります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)