5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヴァ残党、マスコミ板で大暴れ!! (パート2)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 02:21
前スレ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=980835012&ls=50

コヴァが思想板からほとんど消えたと思ったら、
マスコミ板で暴れているね〜。

◆コヴァ@マスコミ板◆
コヴァのゴー宣読んでる能無しどもがPART3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=980155257
コヴァのゴー宣読んでる能無しどもがPART2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=978544040
「ゴー宣」って、マスコミ人士や高級な部類の
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=980565737
☆★小林よしのりファンの学歴は?★☆
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=977570631

しかし、漫画板のコヴァも最近衰えが目立つ。
やっぱり、小林本人の勢いがなくなっているからかな?
それとも電波系の小林に愛想を尽かした?
名誉毀損訴訟もかなりヤバそうだしね。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=980162979

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 04:14
あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 11:49
こっちもコヴァウヨの森総理並の知能に応じて
こヴぁあげ

4 :3注釈:2001/02/25(日) 11:50
コヴァ=ブサヨク(スターリンの別名)

5 :名無しさん:2001/02/25(日) 11:54
おそらく次にコヴァがこのコペピをする確立200%

7 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/24(土) 02:25

緑の汁を出すコヴァくんがこんなところにいたよ。
いまだにコヴァがどうだのとか言い続けてるなんて情けないな。
そんな負け犬根性だから政治思想板しか居場所がなくなるんだよ。(w


8 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/24(土) 02:53

コヴァコヴァとさえずるしか能のない頭の悪いブサヨク。9 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/24(土) 02:57

政治思想板でしかいきがれない情けないブサヨク。
そのブサヨクが今夜ニュース板を飛ばしました。
おいブサヨク、鯖を飛ばすなよ。


10 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/24(土) 06:47

勝った勝ったと戦勝気取りの戦前体質のブサヨク。




6 :>5,はいよくできました。:2001/02/25(日) 12:00
>確立200%

確立ってなんだ??確率のことか(藁
ブサヨクは数学どころか漢字書き取りもできない能無しなのか?
コヴァコヴァさえずるしか能がないのに加えてブサヨクは正真正銘のアホだな。
きみ、もう一回小学校の漢字ドリルからやり直してみたら?(プ

7 :阪京:2001/02/25(日) 14:49
>1
残党というのは負けて逃げ出した方を形容する言葉であって、跳梁跋扈
しだしてる方をいうのはどうかな?
>コヴァ=ブサヨク(スターリンの別名)
ほんまかいな?
ヨシフ・スターリン
略してよしりんってか? なら順当かも。
スターリンって本名じゃねーだろ? 鉄人だかなんだかって読んだこと
あるぞ。産経の連載記事あたりで。愛称は知らん。
>確立200%
確率いうのは0≦p≦1のもんや。p:probability(=確率)ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 15:02
>7
>残党というのは負けて逃げ出した方を形容する言葉であって、跳梁跋扈
>しだしてる方をいうのはどうかな?
きっとブサヨクの精神倒錯癖を表してるんだよ。
ほら、負けが込んでる方ほど「俺たちは残党じゃないんだぁ〜!!」
って主張して何とか現実とのギャップを埋めようとする傾向があるじゃない。
あれと同じで2chのどの板(主に時事系)に逝っても住人に軽くあしらわれ
疎外感を感じてるブサヨクの苛められ癖の為せる業だよ。

>確率いうのは0≦p≦1のもんや。p:probability(=確率)ね。
ブサヨクには数学はできません。某板で実証済みです。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 15:05
>>7
>>8
まさか阪京はコヴァではないと思ってたが、つるまれてる(笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 15:13
阪京はコヴァじゃないよ、ブサヨクくん。
いくら「コヴァ=ブサヨク(スターリンの別名)」の現実を
受け入れられない勇気なしだからといって、保守論客の
阪京さんまで巻き込んで道連れにしてはいけません。
メっ!!

11 :9>10:2001/02/25(日) 15:17
いや、同志として「つるまれている」感じがして阪京がいくなんでも気の毒
だったんで。

【つるーむ】《五自》交尾する。つがう。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 15:19
10によるとよしりんファンってスターリニストだったそうです(爆笑)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 15:23
>>12
かなり(というか全く)無理っぽいところがワラタ

14 :阪京:2001/02/25(日) 15:23
>8
地獄が楽園に思える脳内麻薬ビシバシ分泌の連中やからね。足し算や引き
算などの基本的な算術もでけんことは、南京で実証済み。数学なんておこ
がましい。
>9
え? 前は散々小林派とののしられてましたで。べつにマンガなど読まな
くても、元からハンキョウだけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 15:29
>前は散々小林派とののしられてましたで。

被害者意識を楯にとるのはサヨクの手法です(爆笑)

16 :阪京:2001/02/25(日) 15:37
>かなり(というか全く)無理っぽいところがワラタ
白を黒といいくるめるサギ商法が弁証法的唯物論者のトクイワザです。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 15:46
コヴァと【つるむ】のは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 16:08
トクイワザです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/26(月) 17:14
開店休業状態の自称イラストレーターを励ます会
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=983011779&st=15&to=15&nofirst=true

↑本人光臨して盛り上がってます


コヴァ残党、マスコミ板で大暴れ!! (パート2)
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=982862498&ls=50

さようなら、小林よしのり (232)
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=973688169&ls=50

小林よしのり
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=982754402&ls=50

【コヴァの正しい飼い方】
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=976116912&ls=50



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 17:16
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=021/romanesque&page=1

[139] げらげらげら!

投稿者名: トミィ K
投稿日時: 2001年2月25日 11時10分

よくもまあ、人をかたれるもんだ。
だから、猿って言われるのかも。
以前も某掲示板で自分の文体を騙った奴がいたけど、その一派かな?
ああ、電波猿はつるまないですよね。
分裂を狙っても無駄。
人と人の付き合い方を良く知らない電波猿にはとりあえず、街頭で大声で歌う訓練からはじめられてはいかがですか?
(ネットでこんな事をして面白いんだろうなあ・・・。トミィ Kでした)

[150] Re:わかんねえやつらだな。

投稿者名: たにりん
投稿日時: 2001年2月25日 14時09分

だからよ。わざわざここに来て書き込むなっつーのよ。
君たちの心性はよーーくわかったからさ。
もう一度だけ言うけどな、2ちゃんでの出来事などまったく興味ないんだよ。
ただな、人様が楽しくやってることをああいう風に書き込みを張り付けられ
て、てめーらの自慰のおかずにしてやがるから不快だという意味を込めてお
宅らの流儀でちんかす呼ばわりしただけだろ?

それをわざわざここに来てかきこむなっつーのよ。向こうで書けって。
たまーに気が向いてひまだったら向こうの流儀で相手してやっからよ。

だいたいおぬしらが作った無法な流儀、自分らの村の中だけで成立させてる
ことを人の所に来てなんやかやいうなってば。見苦しい上に腐臭まで臭って
くる。
ここは、管理人が法律なんだよ。わかる?人様の庭に来て四の五の言うなって。

まったくわかんねぇんだからなぁ。[156] これでは偏見もやむなし

投稿者名: トミィ K
投稿日時: 2001年2月25日 23時37分

> オマエになんか聞いてねぇんだよこのクズが。
> 自分が丁寧語で話し合いをしてるのになんでオマエはタメ口なんだ?
> 常識知らずもほどほどにしてくれ。
>
だ・か・ら、もともとこの板は存在を知ってた人か、偶然に見つけた人が集うところだったんだよね。
しかし、何処かの電波猿がここの管理人さんを晒し者にしようとして勝手に2chにアドレス貼りつけて、あまつさえ「ここが噂の裏掲示板だ!ウヨクの溜まり場だぁ!」って勝手に騒いでるんでしょ?
そして、我々が2chの貴方のような礼儀知らずの常識知らずの悪口言ってて、こんな事を書いたんでしょ?
もともと貴方は、この掲示板にはお呼びでないの。
言いたい事があったら2chに書きなさい。
暇があって、気が向けば相手してあげるって、言ってるんです。
常識を語るなら人様の掲示板を晒し者にするような電波猿を見つけてとっちめてくれ。
そうすれば貴方のような人も見なおしてあげるから。
「義」を持ってない君には我々の言ってることは理解できんかもしれんがね。
(もっとまともな常識を持ってくれ!トミィ Kでした)
[157] おっと、それと

投稿者名: トミィ K
投稿日時: 2001年2月25日 23時43分

人のHNを騙った輩をまともに扱う気概は持ち合わせていませんぞ。
たとえ、すぐに解っても許せるモンでもないでしょうが。
それくらいの常識は当然でしょ?
(笑っちゃうなぁ。トミィ Kでした)


21 :こう゛ぁ:2001/02/27(火) 06:55
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖ι   3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)▽(∴)〜 < 金森ちゃん、
  川川 ι    〜 /〜  | ぼぼぼ、ぼくもう逝っちゃうよぅ〜
  川川‖ ウヨ 〜 /‖〜 \_______________
 川川川川     /‖ /|     _____
     /    \  //     |  | ̄ ̄\ \
 シコ ||  ゚ ゚   /⊂//     |  |    | ̄ ̄|
     \\_  /⊂//      |  |    |__|
シコ    \_⊃/         |__|__/ /
     (  // |     | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
      | |○○\\  | ̄
      | |     \\ |
      | /       | | |
     //        | | |
    //         U |
    U

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 07:12
もしアメリカ版『ゴーマニズム宣言』があったら・・;

原爆投下で終戦が早まりアメリカ人も日本人も本土決戦で余計に死なずに済んだばかりか
その結果終戦がはやまり、わが国が占領したおかげで日本の共産化が阻止できたのは事実。
アメリカの占領を感謝してる日本人が多いのもまた事実。
日本の高度成長なんて戦争直後の莫大な経済援助やわが国の朝鮮戦争やベトナム戦争のおかげだ。
だからおもいやり予算なんて当たり前である。原潜事故やレイプ事件くらいでギャーギャー言うな。
それは一部の反米サヨクの陰謀だ!
日本の某インターネット掲示板にはむしろえひめまる被害者への非難もいっぱいある(W

てな感じでしょうか?




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 07:15
小林の台湾認識の甘さに対して、実はあの「作る会」の
西尾幹ニもかなり辛辣に批判し、『正論』誌上で小林と西尾が台湾認識
をめぐって激しい論戦中だ。

西尾は『正論』2月号その他で、小林が無批判に一部台湾人の「親日」論
に乗せられてしまっており、それが実は台湾の「戦略的」な言動である
ことを無視しているとし

「台湾もまた反日に転じる可能性を深く蔵している」

「日本のマスコミにおける在日台湾独立派のとかく日本に好意的な
言説の多くが、朝鮮半島に疲れている日本人に心地よく響く事があると
しても、われわれはそれに甘えてはいけない」
などと小林の台湾認識の「甘さ」を厳しく指摘した。

これに対して小林は『正論』3月号で
「台湾は信じられない国なのか?」と題した反論を載せ、

「西尾氏の周りに大中華主義の反李登輝派、
反『台湾』派が寄ってきてはいないか。何か囁いてはいないか。」
として西尾が「反李登輝派の陰謀」に乗せられたのではないかと示唆し、
さらには西尾の議論の一部が、ありそうにない想定に基づいたもの
であるとしそれが
「サヨクと変わらぬ誤り」!

とまで批判している。

これに対して同月号で西尾はさらに小林に対して
「台湾を「親日」と決め込む危うさ」と題して再反論している。

そこで西尾は「小林氏のように親日派の台湾人の考えを台湾全土の
人々の考えのように言うには無理がある」とし、小林が賞賛する
李登輝が自己の業績に立脚して国民党の罪業を黙して語らないことや
独立派の「親日」台湾人が都合の悪い事を日本人に語らないことなど
の点を厳しく批判した。
そして、本省人だが「独立派親日知識人」には批判的な、許介鱗台北大
教授の「台湾はアメリカを向いています。日本には向いていません」
というショッキングな言葉を引用している。

一連の論争を台湾行政長官による『台湾論』批判が出た後で読むと
小林の「甘さ」は図らずも実証された感がある。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 18:47
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 04:35
>3
朝鮮人差別に対する反省・謝罪は無視かい?ブサヨク君?
反右翼の朝鮮人差別。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=981012816&st=406&to=416
詭弁の後に次ぎのコピペで書き直し。ぷぷぷ先生たら。コピペのフレーズ丸写しね。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=981012816&st=512&to=512&nofirst=true



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 04:36
25のリンクの先。

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/02/08(木) 12:35

★このスレッドを初めて見るマスコミ関係者の皆様への解説★


まず、一言で申し上げますと、わざわざ観覧する必要はないです。
だからpart1からの流れを解説して差し上げます。

1のウヨが自作自演でスレッドを立ち上げてマスコミ板住人の顰蹙を買う。
マス板住人に、サヨク(以下、良識派)に対しての悪い印象を与えることが目的。
              ↓
1.良識派がコヴァの問題点を追求する
              ↓
2.ウヨ(大半が好戦的な差別主義者)が反論する(名無しでの卑怯な発言オンリー!)
              ↓
3.良識派の固定ハンドル各氏に完璧に論破される。
              ↓
4.ウヨ沈黙。しかし、一時間以内にウヨによって必ずスレッドが荒らされる。
              ↓
5.ウヨがコヴァ擁護の発言(やはり名無し、固定ハンドルは一名も居らず)
              ↓
6.良識派によってコヴァの問題点が論破される。
              ↓
7.4に戻る


今まで、part1からこの繰り返しで内容的には見る価値は無いです。
しかしコヴァ信者が完璧に論破されているのは見所だと思います。

良識派の各氏が固定ハンドルを持っているのに対して、コヴァウヨは
名無しでのいわゆる「捨てぜりふ」や「一行レス」しか出来ないのは
つまりウヨの絶対的な読書料の不足でしょう。

コヴァウヨの脳味噌の容量は朝鮮人並と推測できますね・・・
407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/02/08(木) 14:09
>コヴァウヨの脳味噌の容量は朝鮮人並と推測できますね・・・
~~~~~~~~~~~~~~
調子にのって上のコピペを貼っているけど。。。。
日本の戦争責任を追及したり朝鮮人慰安婦の補償を求めるなどと言ってる癖に
その実態は、朝鮮人は差別対象であるか。。。。。。。。。。。。
流石ですね。素晴らしいダブルスタンダード。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 04:38
つづき。

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/02/08(木) 14:09
>コヴァウヨの脳味噌の容量は朝鮮人並と推測できますね・・・
~~~~~~~~~~~~~~
調子にのって上のコピペを貼っているけど。。。。
日本の戦争責任を追及したり朝鮮人慰安婦の補償を求めるなどと言ってる癖に
その実態は、朝鮮人は差別対象であるか。。。。。。。。。。。。
流石ですね。素晴らしいダブルスタンダード。
409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/02/08(木) 14:51
>>407

ウヨの嫌いなモノ=朝鮮人
その朝鮮人より劣るモノ=コヴァウヨ

ダブルスタンダードではない。


410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/02/08(木) 14:55
だから差別でもない。単なる比喩に過ぎない。
413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/02/08(木) 15:08
>>409-410
また異な事おっしゃる。
確かに北朝鮮は小夜の楽園だが、韓国に対して自民党は一貫して支えていたんだがね?
それとも、つい15年程前まで韓国は軍事独裁政権である、朝鮮戦争は南がおこした、
在韓米軍は至急撤退せよ、北の人民主導の統一を目指せと言い続けたことをお忘れみたいですな。

第一、比喩として朝鮮人をだす事、自体差別用語という事実も知らんのか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 04:40
最後、ブサヨクコヴァ突っ込まれています。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/02/08(木) 16:31
>>409
朝鮮人を比較対象するのは差別主義ではないとは。。。。。。。
サヨクお得意の論調をそのまま返すよ。
「朝鮮人よりコヴァの方が劣っている。」
と生野区あたりでいってみな。


415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/02/08(木) 17:07
コヴァ君って差別主義者だったんだね、ププ


416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/02/08(木) 18:43
>>415
そうだよね、朝鮮人と言う言葉は差別にあたるから、韓国人またはコリアンに
呼び名を統一しようと言う話をしらなブサヨクコヴァ君には困ったもんですな。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 18:29
おーい、反右翼又は反右翼並の低脳ブサヨクコヴァ。
差別発言に対する謝罪と賠償はしないのか?
晒しあげ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 19:22
>コヴァウヨの脳味噌の容量は朝鮮人並と推測できますね・・・
差別発言晒しあげ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 20:02
朝鮮人差別晒しあげ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 22:03
ブサヨクが謝罪するまで定期あげ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 22:54
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/
東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件
(女子高生リンチ殺人コンクリート詰め事件)

<クソガキ犯罪者どもの名前と近況>

犯人の氏名

宮野 裕史(A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。

小倉 譲(B)
  サブリーダー。すでに刑務所から出所。

湊 伸治(C)
  犯行現場の部屋の提供者。 すでに刑務所から出所。
渡邊 泰史(D)
  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
中村 高次(E)
  宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
伊原   (F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている。

この犯罪者どもの、出所後の足取りを追跡しています。なにかご存じの方はレスください。(『つとめあげたんだからもう許してやったら』というつまらないレスは無視しますので、送らないでください
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=975519014&ls=50
まで




34 :ブサヨク謝罪しろ。:2001/03/12(月) 20:42
>3
朝鮮人差別に対する反省・謝罪は無視かい?ブサヨク君?
反右翼の朝鮮人差別。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=981012816&st=406&to=416
詭弁の後に次ぎのコピペで書き直し。ぷぷぷ先生たら。コピペのフレーズ丸写しね。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=981012816&st=512&to=512&nofirst=true




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 00:06


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 00:14
1つ教えてやろう。李氏朝鮮の正式名称は「朝鮮」だ。

古朝鮮と区別する為に、李氏朝鮮と便宜的に呼んだ。

英語では南北問わずコリアンと呼んでいるな。
コリアンつまり高麗の事だ。

37 :A man who was called earth citizens @ before :2001/03/13(火) 00:20
オヤオヤ、マスコミ板で見かけた奴だな。
>>36
プッ苦しい言い訳しかもサゲで書いて。
ほー、それじゃこの板で朝鮮人を比喩として使ってOKなのかい?
朝鮮人と書きこんで差別対象ではないのかい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 00:26
議論の流れは分からんのだが、朝鮮人は差別
これを真に受けてるヤツは、き持ち悪い。
朝鮮語か韓国語で民団と総連がもめて、NHKが苦肉の策でハングル語講座に
しました。

元々、在日同士のエゴのぶつかり合い。韓国人に統一するなんて、これは
北側が黙っていないでしょう。まだ、朝鮮人の方が妥当。
マスコミは苦肉の策として、韓国朝鮮人、在日コリアンを使っている。(ここまで及び腰なのは日本くらい)
これがテレビにおけるポリティカリーコレクトな言葉かもしれん。だからと言って、ネット上
でガタガタ言う話でもないだろ。

39 :36:2001/03/13(火) 00:28
>>37
すいません。議論の流れがいまいち掴めていません。
俺は朝鮮人と使って何が悪いんだ?と思ってるだけです。
その由来を書いただけ。

40 :A man who was called earth citizens @ before :2001/03/13(火) 00:47
>>39
まず、>>25-28読んでくれ、こっちは、ハングル板の常連だから
いちいち36・38の常識に付き合う気はないよ。
マスコミ板の話題をワザワザスレッド立てる癖にその実、朝鮮人差別を平気な顔して
行うブサヨクの詭弁を見てから書き込んで下さい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/13(火) 11:12
>>40

みんな同じにほんじんじゃないか

ぶさよくとか言ってないで

みんなでいっしょにちょうせんじんを差別しよう


42 :fgfg:2001/04/25(水) 17:15
fdf

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 18:59
>>40
>>41
ガンバガンバ国士!(藁)

44 :尾崎逝男:2001/04/25(水) 19:02
>>40のような訳知り顔の被抑圧的ホワイトカラーの繰言を聞いてあげてこその
民主主義です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 19:13
被抑圧的ホワイトカラーはハングル板なので知性派として遇してもらえます(藁)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 19:16
大体ナメがセンスない。A man who was called earth citizens @ before (WARA)感傷的だ。何か気持を汲み取って欲しいと訴えかけちょる.


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 19:31
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < ボクはバカ、ハングル板常連、ヒキコモリの三重苦!どうしようもありません
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |ゴー宣 ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃  ひきこもり
11

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 18:55

    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜        ボクがヒッキーなのも
  川川   ∴)д(∴)〜        チョンとサヨクが悪いんだ・・・
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \________
  川川‖ ブタ 〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   / うよぶた  \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \__童       |  |    |__|
  | \      |貞    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | ヒキコモリ

    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜        ブサヨクうぜえー!
  川川   ∴)д(∴)〜     
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \________
  川川‖ ブタ 〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   / うよぶた  \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \__童       |  |    |__|
  | \      |貞    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | ヒキコモリ
n

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)