5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中新首相誕生!新内閣組閣へ

1 :野中新首相:2001/02/24(土) 16:12
私はなる気はなかったのですが、上層部に押されて総理の椅子に座ることにしました。
皆さんの力で共産党と共産主義を撲殺しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 16:23
宮沢財務相と橋本行革担当相は留任させてください
キッチリ責任取ってもらわんとイカン

3 :>1:2001/02/24(土) 16:26
彼は、北のスパイと言われてんだけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 16:28
>3
だからイイんだよ(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 16:34
日本共産党と朝鮮労働党は犬猿の仲。
はっきりいうけど、野中より日共のほうがよっぽど愛国的だよ。
日共は国内ではクソしかいわんし宮本の殺人を正当化したりしてきらいだが、北朝鮮や中共にあれほど批判的なところはないよ。
おれは保守だが、野中なんかより日共のほうがマシだとおもうね。

6 :名無しさん:2001/02/24(土) 16:50
とうとう被差別部落出身者が首相の座に登りつめた!
ざまあみろ差別主義者!
お前らは部落民に支配されるんだよ。立場逆転!!
ま、せいぜいネットで「B氏ね」とか喚くしか出来ないんだろうね、
君らは。ププ(大藁)。

7 :>5:2001/02/24(土) 16:51
同感。

「日本がどうなってもいい」とほくそえんでる、売国奴
=汚職屋の片棒担ぎやってる自暴自棄な自称愛国者
(超少数派)だけが野中首相支持


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 16:54
>6
あんた、マジやばいよ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 16:57
田原が野中と古賀にヘエコラする理由はこの辺にありそうだ。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=982156860

 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 18:02
>野中さん

 こいつは靖国神社をいじくろうとしている国賊です。
最悪の選択だ。加藤も国賊ですが。^^;
 こいつなんかより、馬鹿なだけの森の方が1万倍マシ
です。


11 :野中新首相:2001/02/24(土) 18:08
諫早湾の干拓事業は中止しません。

12 :亀井静香ちゃん:2001/02/24(土) 20:11
おお家い!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 22:03
あげい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 22:49
>6

野中って童話なの?

15 :酔鯨ジョーカー武蔵之守:2001/02/26(月) 22:51
日共のように他国と協調出来ない政党は駄目。
日共は右翼以上の唯我独尊主義者だからな。

16 :野中新首相:2001/02/28(水) 04:52
新政権は憲法の改正に着手し、田中角栄先生の
「五つの大切、十の反省」を新憲法として提案する。

「五つの大切」
一 人間を大切にしよう
一 自然を大切にしよう
一 時間を大切にしよう
一 モノを大切にしよう
一 国、社会を大切にしよう

「十の反省」
一 友達と仲良くしただろうか
一 お年寄りに親切だっただろうか
一 弱いものいじめをしなかっただろうか
一 生き物や草花を大事にしただろうか
一 約束は守っただろうか
一 交通ルールは守っただろうか
一 親や先生など人の意見をよく聞いただろうか
一 食べ物に好き嫌いは言わなかっただろうか
一 人に迷惑をかけなかっただろうか
一 正しいことに勇気を持って行動しただろうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 13:47
>>16 古いなー。というか、よく知ってるなー。
たしかに新憲法にふさわしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 14:19
日本史上唯一の部落首相。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 14:23
これで部落完全解放かにゃ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 16:45
野中氏は、おそらく自民党の政治家のスキャンダルを握っているのだと思います。

結局、国民の利益よりも、自分の保身を優先する、自民党の汚職政治家が、
野中氏のような魑魅魍魎を野放しにしていることになります。

「嫌われ者」野中がなぜ権力を手にし得たのか
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/nonaka.html#nonaka
野中が権力を得た理由を推測しているHPです。
私は佐々木氏の説は説得力があると思っています。

野中が今回、「陰の総理」の特権を捨てて首相候補になったのは、
「スキャンダル=機密費」だったからではないかと夢想する(つまり、
自民党の汚職政治家を脅すネタが減ったために、野中は焦っている?)

野中は「日本政界で唯一○○○○○の出身である」の○○○○○って何?
どうしてもわからないんだけど。

あー、それまともに書くと部落解放同盟とかにリンチうけたりするのよ。
肉体的、精神的リンチや、軟禁されて集団でボロクソに怒鳴られたり。反論しようと
するとすぐ怒声にかき消されたりね。
ま、野中に関しては実際に上のようなことは無いとは思うけど、つまりそういう出身
です。それ自体は全然悪いこっちゃないのですが、どうやら「在日に選挙権を貰って
いただく」という行動理由の一つになっているそうで・・・こまったもんやね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 14:06
>19
自民党である以上、そんなことにはならないだろうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 20:22
利権の構造こそが自民党政権を今も存続させている元凶。誰が総理になろうといっしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)