5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロを起するならなにが有効か?【】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/25(日) 14:28
********革命******

このまま終りはしない


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 15:03
頂上作戦いうたら、テンコロやろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 15:03
>1
全共闘オヤジですか?
昔ならいざ知らず、もはやテロでは何も変わらん時代。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 15:06
>1
逆にサヨが支持を失う。
沖縄海洋博や山形国体で発煙筒を投げたアホがいたが、
「陛下の平和への強い意志」、「皇后さまが手を差し伸べ陛下を守った」
など、皇室番組で利用されまくり。

5 ::2001/02/25(日) 15:06
失礼、
>2です。


6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/25(日) 15:08
>3
ヤングですよ、ヤング(^^)
そうかなぁテロにも種類がある、暴力じゃ変わらないけど



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 15:10
>6
「ヤング」と言うところが・・・。


8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/25(日) 15:12
>7
なんですかぁ?(^^)
おやじぃじゃない!


9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/25(日) 15:17
強制的に…
北朝鮮にテポドン依頼!


10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/25(日) 15:21
サヨ慌てふためく…
泣きながら平和を訴える…(藁
シブトイので死んでもらおう!(天皇発言!


11 :おいおい:2001/02/25(日) 15:33
ぶっちゃけた話さあ、マスコミはほとんど味方じゃん、日教組も味方
じゃん、頭が逝っちゃてる奴らにテロなんてさせず、連立政権を目指し
てりゃ、とっくに政権とれてないか。
連立政権なって、とりあえず権力を握った後で、いくらでも粛清すりゃ
いいんだしさ。

12 :ななし:2001/02/25(日) 16:40
>11
 アナシンパとしては、嫌だなあ。過程にこそ、革命性が内在する
って、確かトロツキーというマルキストも言ってたよね。

 逆に、過程について行けなかった部分が、ロシア革命における
テルミドール反動を支えた、と。


 すまぬ。粛清okならば、君の意見でokだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 02:02
テロをするなら、石原慎太郎・小林よしのりにしましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 03:40
逆に英雄として残るな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 20:51
菊地某も、テロの対象にすることを提案します。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 20:53
野方の永田ビルの前に犬のフンを置いてみるとか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 21:42
朝日の支局程度でいいんじゃないすか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 06:05
     _____
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ  ̄ ヽ
  |    ___    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  みんなで国会に裸参り。ハァハァ...
   ヽ      ―   丿  \________
    \_____/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)