5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治思想版=右翼版だろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 02:46
ここに残ってるのって、糞右翼ばっか。
政治思想版の名前とは程遠い。
右翼の意見を正当化するネタばっかだし。

やっぱ、思想に凝り固まった右翼に議論せよ、
というのは無理な話か。
あはは


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 02:57
いいえ、「コヴァの癖に・・」「コヴァが・・・」「ウヨが・・」と囀る。
ブサヨクコヴァのブサヨクコヴァにブサヨクコヴァの為のコヴァ板です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 02:58
コヴァ板を作るべきだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 03:01
>1
敗残者の負け惜しみ? 開き直り?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 03:08
>1
「板」を「いた」って読む癖つけたほうがいいよ。

6 :>1:2001/03/01(木) 03:15
馬鹿サヨが論破されまくって、すねてネット断ち宣言しちゃったり
Megabbsに追い出されたりしただけの話だろ?(藁
君の発言みたいなのを負け犬の遠吠えっていうの。

7 :どうみても:2001/03/01(木) 03:21
ここで議論やって負けてるのって左翼なんですが、、、。

8 :負け犬の捨て台詞:2001/03/01(木) 03:25
20 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/01(木) 02:30

右翼って
自分たちが笑いものになってることに
まだ気付いてないんだね。

もう気が済むまでやってくれ。

9 :8って:2001/03/01(木) 03:29
池野メダカの「今日はこのぐらいにしといたろ!」と同レベル(笑)
左翼って頭も悪いしおまけに逃げ出す時もとことん無様。
レベル低いね。

10 :名無しさん:2001/03/01(木) 03:35
7 名前: どうみても 投稿日: 2001/03/01(木) 03:21

ここで議論やって負けてるのって左翼なんですが、、、。

……
どうみても、ってどう見たんでしょう?
議論の勝ち負けはどういう風につければいいんでしょうね。
教えてください
あおりっぽくなってしまったけど、本気です。
どういう見方をすれば、どちらのほうが勝ってるって
わかるんですか?


11 :>10:2001/03/01(木) 03:42
ちょっと落ち着きなよ。なにムキになってんの?

12 :時世:2001/03/01(木) 03:44
けど 思想戦士の表紙のおにーさん かっこいい

13 :名無しさん(10):2001/03/01(木) 03:50
だって、事実だけを争うなら決着は簡単につきますけどお、、、
政治に結び付けられると、適当なところで妥協するしかないですもん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 03:56
皇国史観スレでぼこぼこに負けたウヨ坊が
誰彼かまず左翼呼ばわりしていますね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 02:08
>>14
あんなキチガイのヤマト・アズマのスレッドなんかに勝ち負け求めている奴がいるとは。(ぷぷぷ

16 :>15:2001/03/02(金) 02:50
しょうがないじゃん、そうでもしないと連敗でやってられないんでしょ。
左翼は。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 02:56
>16
では、左翼が連敗した事例を具体的に示してくれ。

18 ::2001/03/02(金) 02:58
慰安婦全部。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:12
>17
「左翼の皆様反論をどうぞ」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:19
>19
 そのスレのどこが左翼の敗北なのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:20
つまらない

好きなように、子供の遊びをしていればいいんじゃない?

さあ、ボクちゃん? あたらしいスレでちゅよ

22 :厨房:2001/03/02(金) 03:21
右翼:保守 左翼:革新
って広辞苑第五版に載ってたんですけど、何故ですか?
今は右翼の方が革新の様な気がするんですが…。

23 :これに反論できるのか?:2001/03/02(金) 03:22
左翼のみなさん、反論をどうぞ。
1 名前: 小夜ちゃんLOVE 投稿日: 2001/01/04(木) 02:32


つーか、ここで左翼が勝ったスレッドってないよねぇ?
いっつも左翼はボロ負け。
左翼が勝ったスレッドがあったら教えてほしいくらい。
(マジで左翼が勝ったとこって見たことない。見た人いる?)

それなのに右翼だのコヴァだのつぶやいて
優越感にひたってるそぶりをみせる人って気持ち悪すぎ。
(コバヤシ信者にすらボロ負けする低能のくせにね(-_-;))

人にむかって外に出ようとか言ってるけど、
自分はネットの世界のことすら正しく認識できないんだから
ヒッキー以下だよね。
(左翼はもっとお勉強(社会勉強含む)したほうがいいよね)

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=978543124&ls=50

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:27
>22

「左翼と右翼ってどっちが正しいの」スレ参照

左翼・右翼の定義問題で論争があった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:27
>23
これって、具体例を提示しない単なる右翼の妄想だろ(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:31

はははははははは。
あー可哀想。クリスマス休暇と顔面射精があるといいね。

27 :>25:2001/03/02(金) 03:35
証拠はないけど強制連行はあったんだ〜〜の
君らの妄想力には負けますがね(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:37
ここは右翼板です。隔離版です。左翼の方々は邪魔です。出ていってください。隔離されて自らの場を持つことができたのに、左翼に侵されるのは心外です。
でも、左翼がいないと話題が作れないし、ネタも膨らまない。
なんでもいいから自称他称の左翼がほどほどにくることを望む。

29 :厨房:2001/03/02(金) 03:39
>>24さん
ありがとうございます。見てみます。

30 :>25:2001/03/02(金) 03:44
つーか、早く「左翼が勝ったスレッド」という具体例をだせって。
ほんとひとっつもねぇの?
左翼がかったスレッド?

31 :>28:2001/03/02(金) 03:45
左翼の負け惜しみとしては割とおもしろい方かな。40点。

32 :>:2001/03/02(金) 03:49
しかし、議論させてもダメ、あおりもダメ、無様な負け惜しみで
笑いをとるしかできない。
ほんと左翼ってレベル低いね、、、

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:49
>30
その前に、お前こそ右翼が勝ったスレッドという具体例を早く出せって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:50
いえ、よしりんマンセー板です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:54
「勝った」「負けた」だって・・・(爆笑)
日本は平和でよかっなぁ


36 :>1:2001/03/02(金) 03:57
>政治思想版=右翼版だろ?

ここで左翼がボコボコにされてるのは、ここが右翼板だからではなく、
単に左翼が頭が悪くてキチガイだからにすぎません。
責任転嫁はやめましょう。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:57
ここを見ていてマスターベーションという言葉が思いついてしまった(笑)

38 :ぷぷ>35:2001/03/02(金) 04:01
ガリ勉のクセにテストの点数は低い低能が「学校の成績なんて!」
って言って自分を慰めてるみたいだね。まるで。

39 :時世:2001/03/02(金) 04:06
なんでもいいけど、右翼から左翼に転向したやつはいないが
左翼から右翼に転向した人間は圧倒的に多いという事実が大切だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 04:10
ふぁ〜あ、おまえらさ〜、こんなよなかに井戸端オナニー大会やってんじゃねぇよ。

きんじょめいわくですよ〜。

みんなねちまったんだから、うよもさよもなれあってなさい。

おやすみ。

41 :素朴な疑問:2001/03/02(金) 05:14
現代日本で右翼って何?左翼って何?
とりあえずどっちも思考停止してるのは解りましたが

42 :>39:2001/03/02(金) 05:19
そう思っている右翼が多いって事実も大切だ(ワラ

43 :時世:2001/03/02(金) 06:16
じゃ 左翼になった右翼の名前あげてみ(笑)
右翼になった左翼の名前はいくらでもでてくるぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 06:27
年をとって頭が固くなると、新しいこと考えたくなくなるもんね。
で、保守に走ると。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 06:40
>右翼になった左翼の名前

大田竜 藤岡 西部 ナベツネ・・・

馬鹿ばっか(笑)


46 :>45:2001/03/02(金) 06:46
西部は「左翼になることは、右翼になることと同様、人間が
馬鹿になるための最短の方法である」って言ってるよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 06:53
>43

鈴木邦男

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 06:57
大田竜って右翼なのか?

49 :ゼロ:2001/03/02(金) 07:03

未成年の間に、左翼思想に傾倒しない奴はどうかしている。

壮年期になってもまだ左翼思想に傾倒している奴はどうかしている。

50 ::2001/03/02(金) 16:11
J.P.サルトルは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 02:45
みんな、SRS見ろ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 02:48
>>51
田舎じゃヤッテネーヨ。
地元でサクの勇姿がみてーのに。

53 :ゼゴ:2001/03/03(土) 13:35
未成年の間に、右翼思想に傾倒しない奴はどうかしている。

壮年期になってもまだ右翼思想に傾倒している奴はどうかしている。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 13:33
ホントサヨクって馬鹿ばっかですね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)