5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森垣委員長VS鳥肌実

1 :ウヨお宅:2001/03/03(土) 02:31
どっちが凄いよ?

@「民族の意志同盟突撃隊」の偉大なる指導者 垣中央執行委員長
http://www2u.biglobe.ne.jp/~isi/

A偉大なる右翼芸人 鳥肌実
http://www.geocities.co.jp/Playtown/3698/patriots.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 02:43
間をとって森田実がすごいことにしておこう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 02:52
鳥肌面白い?
あれのどこが良いのかね。単に珍しさで売っているだけ。
すぐ飽きられるよ。

4 :任意:2001/03/03(土) 02:54
冬眠日記。>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2ちゃんねる研究

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 02:55
鈴木クニオってたけしの映画の主役に決まったってホント?

6 :>5:2001/03/03(土) 03:02
嘘付け、証拠を出せ。

7 :鳥肌つまんねえ:2001/03/03(土) 03:06
どう考えても森垣いいんちょーの辻説法の方が「芸」として完成されている。
鳥肌は、御茶ノ水に行って森垣いいんちょーに弟子入りしてこいや。

8 :>6の馬鹿:2001/03/03(土) 03:14
ほんとだよ。
他の版で聞いてみな。

9 :>8:2001/03/03(土) 03:25
どこに書いているんだよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 03:47
鳥肌、最近の舞台悲惨だったらしい。
ガロで遊ばれているのが身の丈ですな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 06:05
>>4
そりゃないだろ。2ちゃんねる研究の方がはるかに面白いと思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 15:37
引退しろ、鳥肌

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 15:49
読みやすさではzenhitei、詳しさではほつまたんかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 17:32
aasa

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)