5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ平成って後何年続くと思う?

1 :アキヒト:2001/03/03(土) 23:19
自分は後10年くらいだとおもうけど・・・

2 :預言者:2001/03/03(土) 23:32
2015年までに現天皇は死亡する。
そして、次の天皇は動乱の時代を生きるであろう。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 00:03
不敬なことをいうな。永遠につづくわ!


4 : 名無しさん:2001/03/04(日) 00:05
 今の天皇陛下がお生まれになったのは1933年(昭和8年)の12月23日で、ちょうど
この日は、五つの惑星が一列に並ぶという天文学上まれな日だったそうです。(本当です)
 当時、世界中の霊能者の間では、惑星が直列したとき、 世界のどこかで救世主が生まれ
ると予言されてたらしく、そこにお生まれになったのが陛下です。

5 :名無しさん@1周年:2001/03/04(日) 00:05
今上陛下の死は、世界の死を意味する。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 00:15
貧乏神がくたばれば、不況も終わる(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 00:23
>6
嘘?
君が貧乏神だったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 00:27
>7

 国語力ゼロくん(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 00:29
平成は明日終わります

平成が終わると不況も終わります

10 :阪京:2001/03/04(日) 00:29
ながく、なーがく、小石が岩石なって、コケが生えるまでちゃうのん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 00:35
>8
貧乏神くん(藁

12 :神日本:2001/03/04(日) 12:53
平成の次の元号はなに?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 13:16
明治、大正、昭和、平成。

この元号の特徴は、旧字体でも新字体でもあまり形が変わらないことだ。
せいせい、「平」の字が旧字で八になるぐらい。

したがって、次の元号も新旧の字体で変わらない漢字が使われるだろう。

14 :>11:2001/03/04(日) 13:16
よくわかりましたね。ボクは貧乏神

なまえは、明仁 住所は千代田区です

15 :>3:2001/03/31(土) 19:12
じゃあ、アキヒトは不死身なのかな(嘲笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 19:17
>15
デムパをマトモに相手にすんなよ
皇居レイディオを今日もビンビン受信してんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)