5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅八郎はなにやているの

1 :さとりん:2001/03/04(日) 13:51
 切通理作の一件で『SPA!』降ろされてから小林中傷本出した以外、よくわからん。
 あいつの消息を知っている人がいたら教えて。

 http://www.hamakko.or.jp/~satorin


2 :どっちもどっちの小林と宅・松沢:2001/03/04(日) 23:18
 宅八郎ならびに松沢呉一の消息知りたかったら、『BUBUKA』とかいうポルノ雑誌見てごらんよ。コンビニでも発売されているから。
 連中なんて、小林と大した違いはないよ。ちなみに、小林信者のお前にも、同じことが言えるけどな。

3 :匿名希望さん:2001/03/24(土) 04:19
最近、公式ホームページがアップした。相変わらずと言うか、すごい内容。中森明夫、岡留安則をぶった切り、ストーカーの技術解説のような小説もある。掲示板もある。
http://www.jnetside.com/taku/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 04:30
さすがに業界から干されて、死滅寸前の宅と同じにしちゃ
いかんよ。宅はかまって君だから無視されるのが一番こたえる。
それがまた彼を燃えさすんだけどね。

彼って本当は寂しがりやだし、人と仲良くやりたいのだ。



5 :さとりん:2001/03/24(土) 07:04
 サイト見たけど、プロが作っているとは思えないな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 16:01
宅ーーーーーーーー!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 16:29
板違いですよ
宅って一時期下着盗もうとして八階から落ちて氏んだみたいな噂がありましたね

8 :匿名希望さん:2001/03/25(日) 03:50
>>7
いくら何でもそんな噂はないだろお。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 14:52
北朝鮮に行ってたんだよ。

10 :匿名希望さん:2001/03/29(木) 01:58
>>9
ホームページに書いてあるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)