5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民族の意思同盟の

1 :名無しさん:2001/03/04(日) 23:27
隊服が変わったようです。
一見すると、ふつうの黒の戦闘服に見えますが・・・・・

なんかあったんでしょうか。


http://www2u.biglobe.ne.jp/~mg0844/enzetugaiyou.htm

2 :名無しさん:2001/03/05(月) 00:59
ふつうの右翼っぽい格好になった。

3 :ブルック:2001/03/05(月) 01:45
第2隊服だそうです。黒の似合う男は限られてきますが、全員似合ってますね。
お持ち帰りしたくなります♪




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 02:33
相変わらずセンスないですね。でもあの色は、本当に「黒」ですか?。


5 :ヲトメ:2001/03/05(月) 02:42
>4様
あら、私は素敵だと思いますわ。
ということは残念ながら私もセンスありませんのね。
因みに色は「黒」ですわ。

6 :名無しさん :2001/03/05(月) 08:57
第2隊服ということは、褐色のシャツも乗馬ズボンも健在ということですな。

7 :名無しさん:2001/03/05(月) 21:22
今回はアズマ吉ガイはきてないな。

8 :>5:2001/03/06(火) 00:54
委員長は、似合ってるけどさあ、M君は似合わないよ。
彼が着たらドキュソ暴走族の特攻服みたいじゃん。

9 :>5:2001/03/06(火) 00:55
委員長は、似合ってるけどさあ、M君は似合わないよ。
彼が着たらドキュソ暴走族の特攻服みたいじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 12:41
もともと「黒色」は国民戦線で、突撃隊は「褐色戦線」って言って
たんでしょ?路線が変わったんでしょうかね。


11 :ヲトメ:2001/03/08(木) 02:54
>8様、9様
そんなことありませんわ。
私は皆様よく似合っていらっしゃると思いますわよ。
熱い殿方が黒をお召しになると本当に何とも言えない魅力を
放ちますわね。
ため息が出ますわ。

12 :色即是空:2001/03/08(木) 14:17
ここの隊員たちが、全員、朝鮮人の関係者でないことを祈る。
また、これからも闘争の美学を、そのカッコよさを追求してもらいたい。
最後に一言。韓国大使館に また抗議の突撃を御願い致します。

13 :ヲトメ:2001/03/10(土) 22:04
色即是空さま
本日は韓大ではなく、朝日および支那だったようですわ。

最近の同盟は、抗議街宣続きですわね。
次は何処に突撃なさるのかしら。
気になりますわ。

14 :名無しさん:2001/03/10(土) 23:03
抗議街宣の予定って、どこかで発表されているんですか?

また、販売されてる活動ビデオでお勧めってなんかあります?

15 :ヲトメ:2001/03/10(土) 23:38
>14様
抗議街宣の予告は、メルマおよび同盟のHPで確認できますわよ。
ただし、毎回予告されるわけじゃないようですけど・・・。
(今年に入ってからのものはいずれかで予告されていますわ。)

ビデオについては、街宣ものをお勧めしますわ。
私もすべて見ているわけではありませんけど、迫力ありますわよ。

それでは、何度もごめんあそばせ。

16 :名無しさん:2001/03/11(日) 10:52
>>ヲトメ
情報ありがとうございます。

17 :名無しさん:2001/03/11(日) 10:53
>>ヲトメ 様

情報ありがとうございます。

18 :>15:2001/03/11(日) 20:01
青年集会のがグッドですね。
「国家清浄」か「叛逆」がいいでしょう。


19 :タットブベシ:2001/03/11(日) 20:13
誰かおしえてください。前からきになってしかたないんです。
どうして突撃隊なのに「SS(シュタルフ・シュタッフェン)」の
腕章をつけてるんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 20:13
おい、自分で作ったスレ放置すな19

21 :タットブベシ:2001/03/11(日) 20:15
もー僕はがんばったよ(笑)

22 :タットブベシ:2001/03/11(日) 20:17
うーん よくわかんないや。 ま いっか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 20:24
fusianasan@タットペニス

とやってみろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 20:25
21,22と
かなりイタイ事請け合いだな。

25 :>19:2001/03/11(日) 20:30
あれは、ルーン文字ではありません。
稲妻を表しています。
かつて突撃隊は、日本学生同盟(森田必勝が所属していたところ)
の上部団体である重遠社に属していましたが、その時からのマーク
です。最も、現在は、巴に変わっています。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 20:35
但し、単純な巴ではありません。
白い部分をよく見ると、、、、、、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 20:40
うそつけナチスのパクリだろこのクズが

28 :>27:2001/03/11(日) 20:46
お茶の水行って聞いてきたらどう?

29 :>タットベブシ時世:2001/03/11(日) 22:07
てめえも、突撃隊入れや。
森垣委員長は、あんたの好きな「エリート」って奴だぜ。

30 :shinjuku79-31.ppp-1.dion.ne.jp@タットペニス :2001/03/11(日) 22:23
突撃隊って どこにあるの?
けど 服装がどっからみても・・・
あと、催涙ガスのうわさもあるし・・
>ありがとう23

31 :shinjuku79-31.ppp-1.dion.ne.jp@タットペニス:2001/03/11(日) 22:23
おー ipがでた。
これで 判別がつくね!!

32 :こっちかな?:2001/03/11(日) 22:24
テスト

33 :ヲトメ:2001/03/11(日) 22:44
>名無しさん様
お役に立てて幸甚ですわ。

>27様
「クズ」というお言葉、聞き捨てなりませんわね。
どこがどう「クズ」なのかご説明いただけますかしら?
あくまでもあなた様のご意見で。
「クズ」と思う方もいらっしゃるでしょう。
考え方は十人十色ですから。それは結構ですわ。
ただ、理由を述べないというのはいただけませんわね。

>新宿のタットペニス様
「どこ?」というのは事務所の場所を指すのでしょうか?
「服装」はこれだけ皆様の話題になるのですから森垣委員長の
狙いどおりということかしら。
「うわさ」は存じ上げませんわ。是非お聞かせいただきたいですわ。

34 :タットブベシ:2001/03/11(日) 22:58
なんかね、催涙ガスを目にふきつけて
「非常時の訓練だ! 耐えろ!」ってやってたという
うわさを前にきいたの。 「化学兵器なんだから無理だって・・」
って みんなつっこんでたけど 本当ですか?

35 :ヲトメ:2001/03/14(水) 01:48
>タットブベシ様
まぁ、そんな噂がありますの。
いろんな意味でその噂、痛すぎますわ・・・。

36 :名無しさん :2001/03/14(水) 12:48
1のアドレスで、黒服になった経緯が書かれてますね。


37 ::2001/03/15(木) 21:52
機関紙にも載るみたいじゃん。
もう売ってんのかな?突撃最新号。
誰か教えてくれ!!
あれって発売日?決まってんの?
それも誰か教えてくれ!!

38 :>34:2001/03/16(金) 01:22
軍事訓練は、やっていますよ。雨宮の自伝にも書いてましたよね。
催涙ガスは、対警察用の訓練でしょうな。
経験者によるとすげえ痛いそうだ。


39 :萌え萌え:2001/03/16(金) 01:34
おおおおおおおおおお・・・・・・っ
突撃隊に女の子が入ったぞい。
中国大使館に萌え萌え突撃だってよ。

コヴァ、時世、ウヨは、御茶ノ水に集合じゃあ。

40 :新制服もよいが、:2001/03/16(金) 01:47
頼むから、突撃隊旗を前のにしろって。
今のセンスなさすぎだよ。
新旧2本使えばいいじゃん。

聞いてるか?
>突撃隊



41 :名無しさん アクシズ:2001/03/16(金) 08:56
同盟旗=巴
隊旗=昔の

っていうのがよいかもね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 23:33
3月3日の集会のとこ開かないぞ

>突撃隊

43 :>340:2001/03/16(金) 23:34
犯すぞ、コヴァ

44 :雅美ちゃん萌え〜:2001/03/16(金) 23:40
可愛いんだろうか??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 18:19
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (       糞 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch糞スレ審査委員会の定める認定     |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成13年3月17日    2ch 糞スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 糞スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  、、、ひろゆき@管直人より




46 :名無しさん:2001/03/17(土) 22:35
あの抗議活動の写真が見たいですね。

47 :名無しさん:2001/03/18(日) 17:49
黒の隊服って、下は乗馬ズボンだったんですね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)