5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみで駆け抜ける右翼の街宣車

1 :あゆ:2001/03/05(月) 04:00
埼玉県の某所では、浜崎あゆみの曲を奏でた街宣車がいたらしい。
自分としてはユーロビートを希望

2 :名無しさん@お腹すっぱい。:2001/03/05(月) 20:08
>1
そりゃあ、趣味悪りいわ。どこの右翼や。
わしやったら、浅野ゆうこのセクシー・バス・ストップかけるわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 20:18
>3
そりゃあ、趣味悪りいわ。どこの右翼や。
わしやったら、大槻ケンヂのエレバッキーかけるわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 20:34
そりゃあ、趣味悪りいわ。どこの右翼や。
わしやったら、アグネス・チャンの草原の輝きかけるわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 20:50
松田聖子の赤いスイトピーにきまってんだろーが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 20:50
そりゃあ、趣味悪りいわ。どこの右翼や。
わしやったら、植木等の日本一の無責任男かけるわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 20:51
そりゃあ、趣味悪りいわ。どこの右翼や。
わしやったら、山田花子がアカペラで歌う蘇州夜曲かけるわ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 20:53
いんやー、植木等のスーダラ節が最高だベ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 20:54
ありゃ、先を越された、てへてへてへ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 20:56
そりゃあ、趣味悪りいわ。どこの右翼や。
わしやったら、山崎邦生が泣きながら歌うあほがみるブタのケツ大音量でかけるわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 21:03
コリャ、お前等全員売国奴か!
決まっておろう、君が代・・・君が代。
それ以外は絶対認められん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 21:12
パンク君が代な(藁

13 :11:2001/03/05(月) 21:28
てへてへ、エセ紆余です。
ホンマの右翼は、不言実行でしょう。

14 :名無しさん@お腹すっぱい。:2001/03/06(火) 00:39
>3〜>12
そりゃあ、趣味悪りいわ。どこの掲示板や。
わしやったら、沢田研二の危険な二人かけるわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)