5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠原ともえ、台湾入境許可

1 :1:2001/03/05(月) 21:40
篠原ともえさん、台北で酒に酔い“大暴れ”

 【台北5日=河田卓司】台湾の五日付夕刊各紙は、歌の宣伝で訪台中のタレント、篠原ともえさんが五日未明、宿泊先の台北市内のホテルで、廊下を走ったり大声を上げたりし、警察が出動する騒ぎとなったと一面などで報じた。篠原さんはホテル従業員の制止も聞かず三時間近く騒ぎ回った末に関係者に連れられ、近くの病院に入院したという。
 各紙によると、篠原さんは二日に台北入りし、六日まで滞在の予定で、サイン会や地元テレビの番組への出演などをこなしていた。五日午前二時(日本時間同三時)ごろ、ホテル十階の自室前の廊下を走ったり、「ばかやろう」などと叫んで騒いだ。自室にはビールの空き缶が多数あり、酒に酔っていたらしい。
 ホテルの宿泊客から苦情が出て従業員が制止しようとしたが、篠原さんは聞き入れなかったため、ホテル側は警察に通報。警察に加え、救急車も出動したが、結局、午前五時ごろ、関係者に付き添われ、病院に行ったという。
 篠原さんを招いたレコード会社は五日、「篠原さんは四日夜、インタビューなど多くの仕事をした後で酒を飲んだところ、情緒不安定となった。このため五日は病院で静養しており、五、六日のインタビューなどはすべてキャンセルした」と発表した。
(3月5日21:15)
----
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010305i513.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 21:50
これも、小林の所為なのだろうか、小林の罪はどこまで深いのか想像出来ん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 21:55
小林より大物だな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 21:56
どっちかっつーと、これはニュース速報板か
マスコミ板向きじゃないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 22:49
男に振られたんとチャウカ?
お前面白いんだけど・・・・
とか言われて。

んでもってヤケ酒。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 22:52
生中継

「コヴァは逝ってよしですぅ♪『公』とは酒のんで暴れることですぅ♪
 慰安婦問題はなかったんですぅ♪南京大虐殺もですぅ♪こんなこと
 ブツブツいってると確実に病院送りですぅ♪フジオカノブカツ
 ゲロオヤジですぅ♪自慰史観ザーメン臭いですぅ♪」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 13:56
まだおとなしいもんじゃねえか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)