5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼過激派を語るスレッドです

1 :よくわからん :2001/03/08(木) 18:40
時々新聞に名前の出る団体ってありますよね。いまだにヘルメットかぶっている団体があるのが不思議なんですが、彼らは
何をやっているんでしょうか?ふだん何をやって生計を立てているんですか?

2 :そーいうことは:2001/03/08(木) 20:09
こーあんが詳しいとおもうけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 20:15
>1
こーあんが食わしてます。
なぜならこーあんもかれら歌劇派の存在で食わしてもらってるから。
これ常識。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 18:18
        /⌒ヽ⌒ヽ
           ;∴ Y ∴
       ;∴;  八 ∴ヽ
     (∴; __//.;ヽ@`@` @`)
      丶1;∴; 八.; !/
       ζ@`サヨ 八.∴j
        i∴ ; 丿 、;j
        | 童貞八 ∴|
        | ! ;∴ i 、;|
       | i  " i∴ ∴'|
      |あげ荒らし常習犯|
      川| /∴;\|〜 プゥ〜ン
     ‖|‖∴◎---◎|〜  プゥ〜ン       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川川‖;∴ ∴3∴;ヽ〜 プゥ〜ン      < 欲求不満気味でぇ〜す!
     川川;∴ ∴)д(∴)〜  プゥ〜ン       \________
     川川 ∴;∴ ∴〜∴/〜 プゥ〜ン
     川川‖∴;∴;〜∴/  プゥ〜ン
    川川川川___/  /|
      / ∴ \   //
     ||;∴゚;゚∴  /⊂//
      \\_ ∴/⊂//
        \_⊃/
      (∴//;|
       |∴|○○\\
       |∴|     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 06:24
 

6 :過激派生活:2001/03/31(土) 07:49
>>1
シンパの給料の5割とボーナス全額を巻き上げて食ってます!!
普段は、その説得のためにシンパの人達をつけまわしています!!


7 :元過激派:2001/03/31(土) 10:00
>シンパの給料の5割とボーナス全額を巻き上げて食ってます!!

 シンパから金なんてとらない。

 専従は機関紙つくって、他の人はふつうに働いてるよ。公務員が
多い。

 メットなんて学生と20代前半くらいだ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 20:51
マル共連のサイト見なさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)