5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代国学者Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 05:33

ヒュンタイ君ネタはほとんど尽きてしまいましたが、便宜上同じスレッド名で作って
おきます。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=977849172&ls=50

参考スレッド


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/09(金) 06:19
ご苦労

3 :鐵与太とヒュンダイ:2001/03/09(金) 09:30
クロスポイント教の鐵与太曰わく

そういうことじゃない 投稿者:光輝八紘/鐵扇會  投稿日: 3月 9日(金)04時53分47秒

右があって、左があって、そのまんなかにあるというのは、
あくまで言葉の表層の、理解しやすい図式にすぎない。
また、中庸というのは、足して2で割るなどということで
もない(まして政治的中道というのは、もっと浅薄な観念
にすぎない。時代によっていかようにも変容するのだから)。
それに、現代国学者ってのは、なんか鐵扇會と関係あると
か書いてたアホウだろ。たまたま当会の一人とたまたまメ
ールでも交わした仲なんだろうが、窮地に陥ったときに、
そうしたことを公開の場で言明したり、組織とのつながり
を威光のように感じるあのすがたこそ、若い連中の愚かさ
なんだよ。
苦悩じゃない。おっちょこちょいなだけだったな。最後を
見ろ。ネットの宿命である情報の錯乱で、信じるべき人を
信じることができずに、ある管理者をカルト宗教団体の奸
計で朝鮮人呼ばわりして自壊した。
人と関係していることのこわさを知らない、極楽トンボの
見本として、政治とは最も遠い人物だったと見るのが常識
的だろうよ。

お前も礼儀すら弁えられない「極楽トンボ」だろうに。
目糞鼻糞だぜ。(藁)

4 :ウリナリ!マンセー!:2001/03/09(金) 11:51
ちょっと前までの鐵扇會には理性的な人物もいたのに。
コヴァあたりの連中せいかどうかは知らないが、ここにきて
急激に質が低下してないか。
珍軍とは別の意味で問題多いと思うぞ・・ほんと。


5 :いずみ:2001/03/09(金) 13:57
 最近の鐵の質低下はまじで目を覆いたくなりますね…

 それはそーと。PART1から。

939>あの、いずみちゃんの画像とコメントを見ると
939>「ヤハリ、珍軍の判断は正しかったな」と思う。
939>特に「恋愛感情を抱くのは、ほとんど男です」とか、
939>やっぱ、「かなりヤバイ」と珍軍ですら考えたんじゃ
939>なかろうか?

 なんでオンナがオトコを好きになっちゃいかんのですか?(藁)
 ま、答えられないとは思うけど(笑)

6 :いずみ:2001/03/09(金) 14:10
 あと神軍のヒト、よよさんの提示した意見は無視するんですか?

7 :ウリナリ!マンセー!:2001/03/09(金) 14:43
現代国学者Part1から転載

942 名前: 円盤病院 投稿日: 2001/03/09(金) 14:01

>草凪様
あなた様をお迎えに行きたいところですが、悪しからず病室が満員ですので
もう少しお待ちいただけますか?
まあ、色んな方が入院なさっているので、治療が遅れています。
””””””””””””””””””””””””””””””””””
珍軍隊士以外の全人類を入院させることになるじゃん。(オオワラ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 15:15


     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---@` |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < ボクはバカ、ブサヨク、チョンの三重苦!助けて〜
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ ロリ
朝 / |チ |_ 変態 三国人
鮮| \__⊃ ブサヨク
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜



9 :名無しさん@ナマエクレッ。:2001/03/09(金) 15:17
_
     /0     /0    /0   /0    /0      0\
     ||     ||     ||    ||     ||         \
     ||     ||      ||     ||     ||           \
   ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧           \
  ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ             \
   | |   |  | |   |  | |   |  | |   |  | |   |              \
   ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ   ∪ / ノ  ∪ / ノ                \∧_∧
    | ||    | ||   | ||    | ||   | ||                 (\´∀`)
    ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪  ∪∪                 (つ|⊂ )
                                             (⌒)_\
                                             (_)_ )
                                           いずみもウリナリも草凪も逝ってよし!




10 :ウリナリ!マンセー!:2001/03/09(金) 15:43
寸評
>8 創作性・独創性が無く駄作である。
   単純コピペはうけ悪し。
>9 これもよく見かける作品のコピペだが
   逝ってよしで具体的名称を使用している
   点が評価できる。
   惜しまれるのは、首吊り体に一人ごとの
   名前がカキコしてあると入選ランクである。 

11 :菅原明人:2001/03/09(金) 15:48
皆さん、こんにちは!  

私は『平和神軍観察会<逝き逝きて平和神軍>』のH.Pの管理者を探しています。

連中は、名誉毀損と業務妨害などの「犯罪行為」を法の抜け穴をくぐっておこなって

います。大変に迷惑をしておりますゆえ、彼らの住所や所属などを知っている方は、

私のメールにご一報くださるか、下記まで御連絡頂きたく存じます。

HP管理者につながる有力情報の場合、金一封(5万円以上-50万円未満)を必ず

御指定の銀行口座に送金させて頂きます。

(ただし、デマ情報はお断り申し上げます)


<連絡先> 日本平和神軍 〒413-0232 静岡県伊東市八幡野字萩ケ洞1086-40
             Eメール: shingun@jade.dti.ne.jp


12 :ウリナリ!マンセー!:2001/03/09(金) 16:12
あーあーなにやらしても珍軍は頭悪いな。
「名誉毀損と業務妨害」ならプロバイダーこみで訴訟すれよ。
それに、実体特定ならセコイ金額ちらつかせてタレコミ期待
するより興信所に依頼してみな一発で特定してくれるぜ。
ロフトにさえ満足に登場できない集団に正義があるとも
思えないがね。(藁)

13 :いずみ:2001/03/09(金) 16:36
ていうか、いずみはまじで「告訴してくれればいい」と思います、いずみに対しては。
(そのサイトの主宰者はどうだかわからんけど)
だってそしたら、法廷の場で公開されるんですぜ、神軍の実態が\(^o^)/

14 :インド人:2001/03/09(金) 19:42
>いずみ
アナタハ、オトコナノデスカ?ソレトモ、オンナナノデスカ?
ワタシノクニ、アナタミタイナイキモノイナイヨ。
ココガヘンダヨ、ニホンジン。
ココガインダヨ、ニホンチン。

15 :いずみ:2001/03/09(金) 20:09
ぶわはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!>14

あなた、インド人なら「ヒジュラ」って知ってるよね?(猛藁)

16 :本当の女:2001/03/09(金) 21:25

平和神軍が、「いずみ」ちゃんという「オカマ」から

「あさって夜に歌舞伎町ロフトプラスワンで行われる大電波祭に来てね〜♪ 」と

要請されましたが、諸般を考慮して断ったそうです。

   「いずみ」ちゃん--- http://www.izumichan.com/index.cgi?f=profile
    (衝撃のいずみちゃん「早くアナルしてぇー」というオネダリポーズ!?)

   「大電波祭」------- http://www.pinkvalley.com/loft/あの、いずみちゃんの画像とコメントを見ると 、

「ヤハリ、神軍の判断は正しかったな」と思う。

特に「恋愛感情を抱くのは、ほとんど男です」とか言う「いずみ」ちゃんに対して

神軍も、やっぱ「かなりヤバイ」と考えたんじゃなかろうか?

そして、このような「オカマ」連合のHPが「平和神軍 観察会」の

<逝き逝きて平和神軍>らしいのです。 そして今では、

「このHP管理者を逮捕すべく 情報提供者には多額の謝礼金も払います」という

「オカマ」連合 VS 「平和神軍」の対決状態にあるそうです。

ひろよも「オカマ」連合と戦おうと決意していますので、有力情報の提供などの

御協力を御願いします。



17 :いずみ:2001/03/09(金) 21:36
 あのさ、あなたたちがいずみを攻撃しようとすればするほど、今回の件に何ら関係のない人までをあなたたちどんどん自分の敵に巻き込んでってるってわからない?
 まじで気をつけた方がいいですよ。

 あとさ、「観察会」のサイトは無論いずみとは無関係だけど(昔電波祭に単なる客で行ってそこではじめて知った)もしいずみの個人情報知りたければ、会社の住所も電話番号も(地図までも(笑))サイトに出てるんだからそれで乗り込んでくればいいじゃん。兵士連れて。
 そんなこともできないわけ?臆病者だねぇ(藁)

18 :いずみ:2001/03/09(金) 21:40
 しかし、ここまであの画像1枚がネタにされてしまうと、もう取り替えたくても取り替えられないでわないか(笑)
 せっかく最新画像もあるのにさー(笑) http://www.izumichan.com/comments/022/face3.jpg

19 :いずみ:2001/03/09(金) 21:46
 …はっ、もしやこれ、神軍が、明日の「大電波祭」を盛り上げるためにやってくれてるのか?(藁)

20 :ウリナリ!マンセー! :2001/03/09(金) 22:30
もしここで俺が、いずみ氏の最新画像に「萌え萌え〜」て言ったら
珍軍は俺のことなんて言うのかにゃあー。(ワラワラ
差別用語がいっぱい並ぶのかなー。(ワクワク


21 :いずみ:2001/03/09(金) 23:03
 いや、そしたらウリナリ!マンセー!さんも「オカマ」連合の一員にされて終わりでは(笑)

 しかし、この論理で行くと、いずみがコンサルやってる某中小企業の協同組合(都道府県単位)も、いずみがいろいろと開発やってる某有名ベンチャー企業も、みんな「オカマ」連合なのかしらん(藁)
 んなこと言ったらまじで訴えられると思うぞ>神軍

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 06:54
>いずみちゃん

っつーか、既にアンチ珍軍=「オカマ」連合っていう妄想に取り
付かれてると思うんですけど(藁

きっと早かれ遅かれ自爆して、訴訟沙汰→崩壊の道を辿るのでし
ょう<珍軍


23 :いずみ:2001/03/10(土) 08:57
いいなぁ、わかりやすい図式 神軍vs「オカマ」連合
いっとき、趣味者vs自分たち、ってありもしない図式を妄想してた、日向一派と同じやね。
(さすがに一派はその誤りに途中で気づいてたが(笑))

24 :ウリナリ!マンセー!:2001/03/10(土) 09:14
そうかぁ、俺も「オカマ」連合の一翼なのかぁ(笑)
うふぅーん、それじゃぁーアタシもーがんばりまぁーす(ハアト


25 :隊士WXY:2001/03/10(土) 17:55
まあ、わたしたちが「電波祭」と「いずみ」ちゃんを
かいかぶりしずきかもね。
わたしは本当の女ですけど、あの35男とは考えられない
ほど、子供のようにくったくない顔を見ていると、もう
これ以上、相手にするのもバカらしくて。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 17:58
>25
逃げ口上はいいからさ、少しは反論したら?
それともロフトのステージに上がる??


27 :ウリナリ!マンセー!:2001/03/10(土) 18:03
>隊士WXY へ
ほんとの「男」でも「女」でも性別なんて関係ないつーうの!
ゴラァ珍軍、一度でもまともに「相手」になったことなんてネエだろう!
そう言う口は、一度でもロフトに登場してからききな!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 20:36
loftage

29 :隊士XYZ:2001/03/10(土) 21:49
わたしの得た情報では、ロフトに数名の偵察部隊が潜入しているそうね。
まあ、偵察ですから今後の対応方針の参考にする程度の情報収集で
しょうけどね。わたしはバカらしいので絶対に行きませんし、ましてや
ステージにあがってアホやオカマを相手に「日本の将来を憂える」とか
一発ぶってもしょーがないと心から思っています。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 21:54
なんで「現代国学者」のスレが、こんなに長く続くの?
ゲンコク本人は、どうして出てこないの?
それにしても、ここのスレは面白いので、ゲンコク本人も参加しなよ! 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 21:56
>>29
うん、こちらもキミタチのような低脳・
変態・銭ゲバの集まりとまともな会話が
できるわけはないと思っているよ。(ワラ

32 :いずみ:2001/03/11(日) 01:21
 それで、キミたちは今日偵察部隊送り込んだんだね?(藁)
 じゃ、どういうイベントだったか説明してみ?

 まず1つ聞いてみよう。

 実は今日のイベントで、イオンド大学から、「名誉博士号あなたにさしあげます」と送られてきたとある学者さんが登壇して、その実物を見せてくださったのですが、その学者さんはどなたかわかりますよね?

33 : :2001/03/11(日) 07:33
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 10:20
>>29

世間がおまえらをまともに扱うと思ってるのか?
話題にしてもらってるだけ感謝しろや(和良
それにおまえらが一発カマス場所なんてあるのか?

35 :いずみ:2001/03/11(日) 12:51
 もう1つ、偵察部隊の人に聞いてみよう。

 昨日は、学者さん・いずみ・あなたがたが賞金懸けてる次瀬さんが壇上にあがったわけですが、この中で、客席から向かっていちばん左に座ってたのは誰ですか?

36 :いずみ:2001/03/11(日) 15:59
 3つめの質問。

 そもそも、神軍コーナーで壇上に上がったのは何人でしょうか?

37 :ウリナリ!マンセー!:2001/03/11(日) 16:18
白根くんへ
優秀な偵察要員は的確なる敵地偵察報告を為したのでしょうか。
それとも、潜入以前に敵の迎撃部隊に補足され全滅したので
しょうか。
いずれにしても、証拠の映像まで予定していたそうですから
其れ相応の戦果は挙げたのでしょうね。
高らかに凱旋報告をしてください。(藁)

38 :白根英夫:2001/03/11(日) 21:02
当初の目的である反神軍の一派の素性確認の目的は、達成した。
本日午後8時に我が偵察部隊より、その報告を受けた事実のみを
お伝えする。あとの判断は参謀本部に一任している。
これ以上、コメントすることはない。以上

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 21:16
今日は一日中騙りご苦労様>白根君
いちおう92年には参議院議員に立候補できるぐらいには
お金も人望も(まぁ一応は)あったのに、今や親玉の太田
竜からも見捨てられたお方の手先で一生懸命匿名カキコ
ですか。人生転落一直線ですね。

参考:白根君が出馬した「地球維新党」の選挙公報
    http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6451/92sangiin_hirei/chikyuuishin.jpeg

結局、このころから妄想癖は直っていない白根君でした。

40 : ウリナリ!マンセー! :2001/03/11(日) 21:29
>白根くん
退却でも「転身」惨敗でも「我が方被害軽微なり」てな。
あとは「大本営」の「戦果発表」まちですか。
ところで、昨夜の作戦行動報告が今日の「午後8時」と言うのは
一体なんたる「軍」なんだぁ(オオワラ




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 21:49
>>29 隊士WXY
「本当の女」ってテメーの定義書いてみろゴルァ
WXY って本当に品がねーなコラ。男子中学生か? (ワラ

>>39 リンク先の選挙公報
うわぁ典型的なユダヤ陰謀にとりつかれた恍惚の言葉 (ワラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 21:56
地球維新党って太田龍でしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 22:05
で、その太田からも見捨てられたのが珍軍(大藁

44 :ウリナリ!マンセー!:2001/03/11(日) 22:30
>本営を含めた珍軍諸君へ

いずみ氏から宿題が出ていますのでまとめておきます。

@昨日のロフトプラスワンで登壇した学者氏は誰か

A登壇者のうち客席から向かって一番左は誰か

B登壇者は全部で何人か

いずれも珍軍関係者が来場していたなら、現時点に
回答可能な内容である。

45 :ウリナリ!マンセー!:2001/03/11(日) 22:43
>バカ杉くん
ほかのスレで「探偵」ごっこしてないで質問三点
の答えはどーよ!


46 :白根先生の弟子:2001/03/11(日) 23:27
>39 貴重な情報ありがとう。今日は日曜日だというのに夕方以降、携帯電話が鳴りっぱなしであったが、
話が深刻な内容なので切ることもできずに応対していた。

そのうちの一つが、僕の偵察要員からの報告であった。
くだらない内容ではあったが、神軍の参謀本部からの依頼なので、その内容をそのま
ま参謀本部に伝えた。

もう一つは、ボルフスシャンツャのゾネンキントからの電話であった。
「東京の支部に滞在しているが、明日、月曜日の午前11時に東京タワーの見える某
ホテルで逢いたい」という内容であった。
何か新しい動きがあるかもしれないので、即 OKした。
以前に彼は「ホロコーストはなかった」と言っていたが、そのことは僕も承知して
いるし、日本でもマルコポーロ廃刊事件という形でユダヤが日本の言論を監視してい
る旨を伝えたのであった。彼の言わんとする論旨は次のHPに詳しく出ていたので
興味のある方は参照して下さい。
http://www2.justnet.ne.jp/~yoshiro/no_frame/history/honbun/holocaust.html


ところで、僕が
これらの電話を受けたのは銀座交差点近くの銀座コア地下2Fの寿司屋の中であった。
当然、僕の横にはワインを2本もあけてホロ酔い気分の女性がいたが「日曜日でしょ!
なんで、こんな時まで仕事の話なんかしているの?」と叱られるハメになったが、
「こういう場合もあるよ」となだめてから、いろいろなネタを注文して満腹になった
ところで銀座の中央通りを通って彼女の自宅までドライブしてから、一旦わかれて
僕は麻布のオフィスに戻ってきた。

そして、僕の麻布のオフィスの近くにあるバーミヤン西麻布店で本日午後8時30分に
待ち合わせを約束していたイギリス人女性とバーミヤンの中華料理を食べながら
MI6の対日政策に関する最新情報をもらった。この女性は駐日イギリス大使館に
勤務している秘書官ではあるが、MI6にも所属している対日工作員でもあるのだ。
その情報の見返りとして僕は10万円を彼女にあげたのだった。彼女にしてみれば
「デートをしながら、この程度の会話で10万円がもらえるとは役得だ」と考えて
いるのであろう。
僕には、この情報が10万どころか100万円にもなる価値ある情報とみたのである。
したがって現時点では、ここでは公開できない。

ともかく、このように全てにわたって急展開をみせているのは何かの「前兆」に
違いない。平和神軍、ボルフスシャンツェ、MI6、米軍CICなど多岐にわたる
工作活動から得られる僕の情報は、マスコミの情報とは違い正確無比である。

冗談や笑い話の中に真実を織り交ぜて関係者にメッセージを伝えるのは、
僕らエージェントの常套手段であり、西村君のように遊び半分で、この啓蒙宣伝活動
に関与するのは危険極まりないことをお伝えするよ。

なぜなら朝鮮人、中国人、ユダヤ人たちは、これを「戦争」として認識し、意図的に
反日侮日キャンペーンを展開しているからなのだ。
悪霊に取憑かれやすい朝鮮人、中国人、ユダヤ人と徹底的に戦う決意がない限り、
中途半端な形で接近することは「現代国学者」の件もあり、お断りするしかない。
(詳しくは、2ch.netの政治経済>政治思想の中のスレッドを参照のこと)

僕の個人的なことを話せば、iモードの利用者が1年間で300万人から今や2000万人に
なったことを踏まえ、iモードでの広告宣伝をはじめたが、これが爆発的な反響をも
たらしてくれていて、仕事は超多忙で顧客からの預かり金だけでも10億円以上もあり、
この資金を運用している僕に対して銀行家諸氏も、とても丁重であり万事、順風満帆
である。

さて、僕は、これから深夜12時に先ほどの彼女のマンションへ行く約束があるので、
これにて失礼。

47 :内部事情を知るメッセンジャー:2001/03/11(日) 23:36
>44
これらの質問に回答することはありえません。真相は迷宮入りでしょう。
なぜなら、「珍田」他の敵対陣営の諸君も、白根先生の偵察要員のこと
を撮影しているはずであり、今後の偵察活動に支障があってはならない
からです。また、敵対陣営には疑心暗鬼状態になっていてもらいたいからです。
偵察員がいなかったと思えばそれでよし、いたと思えば、それはそれで
よし、ということです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 23:48
コアのB2? あんなところで女と食事?
おまけに日曜なんていったらショッピングのオバハンしか
おらんエリアだよな。あのへん(藁
おまけにあそこ携帯使えたっけ?
これには載ってないしねぇ、コア。
http://www.nttdocomo.co.jp/products/keitai/map/tika.html

ま、電波の届かないところで、電波を受信できるとは
流石ですね>白根先生(大藁


49 :名無しさん:2001/03/11(日) 23:56
銀座コアB2の寿司屋って日曜定休だ(ワラ

50 :いずみ:2001/03/12(月) 00:30
 じゃぁ、キミたちがすっかり「自分たちの味方」だと思って、イオンド大学が「名誉博士号を授与したい(ただし金払え)」というダイレクトメールを送りつけてきたところの、超有名な学者さんについてはどうお考えですか?
 スパイ送り込んだのならわかるでしょ?その学者さんが誰なのかも、その学者さんがキミたちのことを「キチガイ集団」っておっしゃってたことも。(藁)

51 :いずみ@ip163085.jah.ne.jp:2001/03/12(月) 00:34
 すまぬ、50はホンモノです^^;;

 で、壇上で、「神軍はこの一連の流れを『神軍vs「オカマ」軍団』だといってますよ、先生もオカマ軍団の一員ですよ!」といずみが指摘したら、学者さん、笑ってました(藁)

52 :いずみ@ip163085.jah.ne.jp:2001/03/12(月) 03:50
>これらの質問に回答することはありえません。真相は迷宮入りでしょう。

 チミたち偵察部員の正体は誰だ?という質問に対して回答しないのならわかるよ。

 でも、いずみが出した3つの質問は、迷宮入りもなにも、お店が撮影したビデオ見ればわかるだけのことだと思うんだけど(笑)。
 それにわざわざ答えない、というのは、どう考えても「来てなかった」と判断されちゃうよ、これ読んでるきみたち以外のすべての人に。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 07:22
>>47
「内部事情を知るメッセンジャー」か。
ネーミングセンスが白根英夫そのままだぞ、オイ(大ワラ

54 :いずみ@ip163193.jah.ne.jp:2001/03/12(月) 12:17
 「愛国者の掲示板」がまったく止まってますね、中杉クンが回答できないから(藁)
 このまま行くと廃止かオールリセットかな?

55 :白根英夫:2001/03/12(月) 16:18
>48
>49
ちょっと一服のついでに見てみたが面白くなっているじゃないか。
きみたち何もしらない田舎者が、コアを見てきたようなことは
言わんでくれよな。
あそこは携帯も入るし、日曜も開店しているよ。しかもペアなら
食い放題で7000円になっていたね。
僕は食い放題なんてチンケな食べ方はしなかったけどね。
それと僕の偵察員は神軍とは無関係な男性で腕時計式の小型カメラ
を使用していたよ。暗くても大丈夫。その道はプロを派遣したから。

56 :白根英夫:2001/03/12(月) 16:23
>52
歌舞伎町は、オレのシマ。
ロフトも、今回のイベント内容も何もかも承知している。
しかし、そのような汚らわしいバカ集会にノコノコ出かけて
いったり、偵察員がいたとしても、それこそ笑いのネタだよ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 17:02
あのさ、俺オカまって言葉にむかつくんで、そのクソども刺しに逝こうと思います。
吉害サヨも気に入らないんで、刺してあげます。
ちなみにあの日、新宿のロフトの近くでオタっぽいクソを見つけたんで、喧嘩
売ってボコって、たかろうとしたんだけど、逃げられた。
もしかして、あのタクっぽい奴等の集まりなのか?気持ちワリ―ナ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 17:32
あのさ、俺「神軍」って言葉にむかつくんで、そのクソども刺しに逝こうと思います。
吉害法華狂ウヨも気に入らないんで、刺してあげます。
ちなみにあの日、中野区の永田ビルの近くでコヴァっぽいウヨを見つけたんで、喧嘩
切ってボコって、たしなめようとしたんだけど、逃げられた。
もしかして、あのレイヤーっぽい奴等の集まりなのか?気持ちワリ―ナ。>珍軍

59 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:00
>>55
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0106/P003186.html
白根クンの行った店です。
金持ちの行く店ではとうていあり得ないな。年寄りも(大藁

60 :カリスマ生徒:2001/03/12(月) 19:48
現代国学者氏の其の後。
   ↓
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2479/

61 :いずみ@ip163065.jah.ne.jp:2001/03/12(月) 19:52
うー、今朝ひいた風邪、熱まで出てきたようだ…
…はっ、もしや天罰か??(w

#今日、某有名ベンチャー開発会社に会議で行ったら、その社の担当えらいひとのモニタに2ちゃん画面が出てた。
#で、左フレームメニューの「政治思想」が「過去たどったリンク」色になっていた…
#…どうしよう、ここでやってるのバレてるかも(笑)別にいいけど\(^o^)/

62 :名無しさん:2001/03/12(月) 21:49
そーいや白根君、今回の電波祭では白根君の大好きな世界レベルの
陰謀の一端が明らかにされたんだが(マジ)、それについては何か
コメントはないのかね。各国の情報機関と立派なコネをお持ちなん
だろ????(ワラワラワラワラ

63 :いずみ@ip163065.jah.ne.jp:2001/03/12(月) 22:11
そうですそうです!あれはまぢですごかった…本気でまじなんだもん…>62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 08:38
>>56

>52
>歌舞伎町は、オレのシマ。

そうか・・・白根はチャイニーズ系だったのか・・・

65 :いずみ@ip163071.jah.ne.jp:2001/03/13(火) 12:44
>それと僕の偵察員は神軍とは無関係な男性で腕時計式の小型カメラ
>を使用していたよ。暗くても大丈夫。その道はプロを派遣したから。

 ふーん、あの明るさで偵察用の撮影ができるとは、軍用か何か?(笑)

66 :ウリナリ!マンセー!:2001/03/13(火) 13:51
>暗くても大丈夫。その道はプロを派遣したから。

なるほど「念写」な(ゲラゲラ


 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 14:08
中国残酷物語
  血煙チャイニーズ
ある時、日本人の団体旅行客が中国の奥地へのツアーに参加しました。
そして、指定されたホテルにみな泊まりました。そこは薄暗くて
少し不気味な所でした。でも、そこで出されたのは肉料理で大変おいしかったそうです。
豚肉でも、牛肉でもない、おいしい味がしたとのことです。
その夜、皆が寝ている間に扉が開く音が2回しました。そして、うめき声のようなものが聞こえて
誰かが、外に連れて行かれたような音がしました。
その後、『あいやー!!』という声と、『うぎゃー!!』という声が聞こえて
静かになりました。
次の日の朝、日本人の観光客は起きてきて、昨日の事について語り合いました。
すると、中国人のシェフがきて『昨日、獣がお客さんの部屋に逃げ込んで
それを殺したんです。』といい、朝食を持ってきました。
この時、皆は三人の観光客がいなくなっているのに気がつきました。
とにかく、お腹がすいていたので、皆は朝食を食べる事にしました。
ところが、食べている時に、ある人の口の中で『ガリッ』という音がしたので
驚いて吐き出すと、なんと、いなくなった観光客の一人が身につけていた
指輪が出てきました。そして、シェフの指をチラッと見ると、もう一人の
いなくなった太った観光客のつけていた、指輪があるではないか!!
そう彼らは、この肉料理になってしまったのだ!!!!
うわ―――――――――――――!!!
イヤ――――――――――――!!!

68 :添削:2001/03/13(火) 15:11
ベタだね。


> うわ―――――――――――――!!!
> イヤ――――――――――――!!!
ココ(↑)さぁ、

> あいやー!!
> うぎゃー!!
とした方がよくない?

イクスクラメーションマークの多用は、文章の品位を下げる。
煽りなら煽りらしく、その道のプロを目指しましょう(合掌)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 15:32
おもしれーぞチン軍!
中杉コラ!もっと変態隊士どもに書かせろや!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 15:34
チャイニーズ白根

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 16:01
>>65

珍軍ゴキブリは這って動き回るから、みなさん踏んづけてるのも
気が付かなかったじゃーないすかね。

皆さーん!!
当日履いていった靴の裏にゴキブリ隊士くっついてませんかぁ?(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 17:16
>65
盗撮マニアショップに横流された中古軍用品(東側製)を購入しとるんでしょうなあ(ワラ
白根の趣味丸出し。

73 :諜報部:2001/03/13(火) 18:04

なんで、いずみちゃんがプラスチック製のヘルメット姿
で民青の腕章などをつれた連中といたの?
まるで、オカマの土建業者の集会みたいー。(藁

これを見ると完全な左翼反日陣営のアホボケどもが、
高島弁護士らの妊娠中絶推進派的破廉恥行為大好き
バカカルトと結託して、むなしい勢力結集努力を
しているようで、とっても笑えます。

バールカルトのHNで活躍していた高嶋、珍田も
どんどん発言してねっ。

74 :いずみ@ip163071.jah.ne.jp:2001/03/13(火) 18:09
だから、その「民青の腕章つけた」人は、極右だっての。
わかる?極右だよ。
反日でもなんでもないの。

ホントに妄想ばっかりだねぇ(藁)
自分に敵対するのはみんな左翼だと思いたいんでしょ。
うちら、左翼じゃない単なるヲタクだからあんたら相手にしてるんじゃん。
ホントの左翼なんかあんたら相手にするわけないじゃん(ワラワラ)

75 :名無しさん:2001/03/13(火) 22:13
コヴァみてー>てめー批判する奴ァ皆サヨク
あ、違った。コヴァ以下だったか>珍軍

で、本当に(自称)国際的な陰謀に詳しい白根君の発言はまだかいな(藁

76 :名無しさん:2001/03/13(火) 22:14
コヴァみてー>てめー批判する奴ァ皆サヨク
あ、違った。コヴァ以下だったか>珍軍

で、本当に(自称)国際的な陰謀に詳しい白根君の発言はまだかいな(藁

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 12:09
白根は三文雑誌から仕入れた与太ネタに、感化され易いからな。
そのうえ、極秘機密情報を知っている選ばれた俺ってゆー
シュチュエーションに人一倍酔う質だしな。
仁侠映画見たあと、つい肩で風切って歩いちゃうやつは多いが、
そのままいつまでも歩き続けるのが白根。
本職の方と遭遇して痛い目に遭ってからはじめて我に返るタイプ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 13:02
はやく我に返れ
まだ間に合うゾ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 13:05
珍軍隊士は妄想してないと死んじゃうのかもしれんな。
最近そー思ってきた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 15:52
>いずみ
『民青』の腕章をつけた人間が極右?
なんちゅーバカな言い訳してんのよ。(ヘラ

自分がサヨである事がそんなに恥ずかしいか?
>75、79
その妄想から未だに覚めていないのは君たち。

バカドモを祝ってage、age、age――――!!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 16:21
珍群ってどうしようもないね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 16:42
白根のオフィスは永田ビルの中!?
パーテンションで囲まれた小部屋で
キーボードを叩いているわけかー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 17:07
>80
スレちゃんと読んでんのか。 (ワラ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 18:12
>80

共産趣味者と主義者の区別ができないなんてなんつードキュソ
どうでもいいけど、葉寺氏にあんなこといって、あんた日本の
極右団体を敵に回すよ(大藁
南無明(藁)法蓮華経となえても救われないだろうね(藁


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 18:15
>82
きみもおなじでしゅ。うけけけけけけ

86 :大本営発表:2001/03/14(水) 18:20
大本営発表 !

平和神軍特別攻撃隊は昨日未明敵挑戦左翼犯罪電匪
本部にかねて用意の特殊電脳爆弾ミサイルを打ち込んだ
通常珍軍一家をなのる電匪邪悪巣窟はふきとび親父法非は
逐電したもよう。



87 :白根の飲み友:2001/03/14(水) 18:38
>82

白根のオフィスに行ったことあるの、俺。
外苑西通り沿いにあるバーミヤン西麻布店の裏のマンションで、
2LDKでした。中はキレイですがパソコンやら無線機やら、やたら
マニアックな世界で大きな金庫も置いてあるので「何?それ」と
聞いたら「重要書類だ」とか言ってましたわ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 18:40
>86
「珍軍一家」って何?(藁

89 :事情通:2001/03/14(水) 18:54
>88
電波祭に来ていた「珍田の大親父」「珍田のスルメ」「バール
カルト」というHNの高島弁護士や松本君らの一派のことです。

90 :美人おかま(悦子):2001/03/14(水) 19:13
そうよそうよ
珍田は最低よ
第一いい男いないわ


91 :モニタリングマン:2001/03/14(水) 21:20
<逝き逝きて平和神軍>のHPの関係者さぁーん!
警察の検挙を恐れて何も言わないことにしたんですかぁー?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 22:07

     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖  ○---○ |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < ボクはロリ、童貞、サヨ、キチガイ、妄想狂の五重苦!助けて〜!!
  川川   \ π  /〜       \____
  元川    | 0 | く悦子大好き〜!!
  祖川‖ クサ〜 /
 川カ川川\__/‖
偽神ル/       \__
 ト/| 雅楽 差天 殺人鬼_ ゲバ棒
SM| |自閉症  別カス ロリ
白 / |近親相姦 変態 渡来人
痴| \__⊃
テムナウヘイクワマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 22:25
親父法非ってなあに?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 23:47
>91の言っていることは本当のようだ。
誰も発言せんな。 つまらんな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 02:07
http://members.nbci.com/anti_heiwashingun/
↑復活したらしい。

96 :いずみ@ip163137.jah.ne.jp:2001/03/15(木) 02:14
 あら、やっぱりくだらん抗議だったのねん(笑)

 そうそう、絶対に圧力攻撃されても大丈夫な国内サーバ紹介してもよろしおますよ。>次瀬さん
 2ch的には問題あるかもしれんが^^;;

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 02:22
>95

してますなぁ。更にパワーアップして(謎)


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 02:28
>91

目論見、完璧に外れたね。御愁傷さん(藁


99 :ウリナリ!マンセー!:2001/03/15(木) 12:54
大本営発表 !
平和神軍特別攻撃隊は昨日未明敵挑戦左翼犯罪電匪
本部にかねて用意の特殊電脳爆弾ミサイルを打ち込んだ
通常珍軍一家をなのる電匪邪悪巣窟はふきとび親父法非は
逐電したもよう。

↑どうなったのよ、これは !
最低でも「三日天下」程度は維持できるデマを騙れよなー。
その名の通り「大本営発表」だよな(ゲラゲラ
(年度末は忙しいス。ひぇー)



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 13:07
>>99

こっちは珍田一家の方でしょ?
チェックしてなかったんで削除されたのか解らん。

101 :爆弾男:2001/03/15(木) 13:19
うひひひ
うひひ
うひひひひひひひひ
でばんかな

102 :名無しさん:2001/03/15(木) 15:36
http://www2.osk.3web.ne.jp/~hani/realaudio/kurosuhideharu.html

103 :世界を救済する活動:2001/03/15(木) 16:42
>96
人間の精神的な進化向上を阻害するオカマのごとき「性的堕落者」、
左翼的人権派の死刑反対論の「堕落推進主義者の弁護士」、反日侮日
の「在日朝鮮人」の連合体が<逝き逝きて平和神軍>のHP賛同者で
ある。我らは、このような邪悪な勢力と断固、戦うつもりであーる。

OK、やりなよ。
イタチゴッコだけど、また潰すし、オマエら全員、検挙
するまで追及するぞ、嘘じゃなくマジで。

104 :クーゲルシュライバー:2001/03/15(木) 16:51
>>96さん
あの〜、中道的右派のダメ学生も、HP賛同者の中もおれて置いてくださいねw
↑つまり私のことですw


105 :七死惨!!!!!:2001/03/15(木) 19:12


     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---@` |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜    < ボクはバカ、ブサヨク、ロリ、妄想狂、キチガイ、童貞、不法侵入者、ヲタクの八重苦!助けて〜
  端川   \ д   /〜       \____                                     ↑
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜                                       絶対ムリ!! 
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ ロリ
朝 / |チ |_ 変態 三国人
鮮| \__⊃ ブサヨク
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 20:13
>103

マジでつったって一度たりとも実現した事ないじゃん。君らの妄想の
中以外では(大藁


107 :いずみ@ip163008.jah.ne.jp:2001/03/15(木) 20:54
103>人間の精神的な進化向上を阻害するオカマのごとき「性的堕落者」

(1)あんたらが以前定義した「オカマ」が、古今東西の歴史の中で「人間の精神的な進化向上を阻害」した実例を挙げてよ。挙げられる?(笑)

(2)あんたらが以前定義した「オカマ」が、なぜ「性的堕落者」なのかをもっと詳しく説明してよ。

(3)あんたらが以前出版した本の「催眠術でナンパする」みたいなのが「性的堕落」でない根拠をわかりやすく説明してよ。

(4)前にいずみが挙げた疑問、「性染色体がXYでもXXでもない人は、あなたがたに言わせると性別なに?」というのに答えてよ。

108 :世界を救済する活動:2001/03/15(木) 21:14
>107
1.
旧約聖書の中では、神に滅ぼされたソドムとゴモラの話があり
ますが、これなどは神が男色を邪悪な行為として認知していた
証左でしょうし、ローマ帝国の末期は言うに及ばず社会秩序が
退廃し崩壊する前には常にアブノーマルな男色等の流行現象が
みられます。逆に言うなら健全な秩序ある社会では見られない
現象なのです。

2.
性的堕落者という意味は、アナルセックスではエイズを招来するだ
けだという意味です。

3.
催眠術でナンパする、が堕落だと思うことは催眠術の定義を誤解した
者の考えでしょう。セールス行為もプレゼンテーションも政治も全て
人間の催眠心理を理解しなければ成功しないからです。
つまり異性の催眠心理を理解して、スムーズに交際できるようになれ
という意味なのです。

4.
性染色体がXYでもXXでもない人は、単なる「奇形児」です。
優生医学の見地から結婚の禁止と、できれば受精後すぐに
中絶してしまうべきです。

109 :>108:2001/03/15(木) 21:46
1.
ずれてるよ。その例に合わせても男色がローマ帝国崩壊の主因
だってことにはならない。
しかも平和珍軍は旧約聖書の神そのものを否定してるからソドムと
ゴモラの話は筋違い。

2.
そんな狭義じゃ因縁付けみたいなもんだ。

3.
こんどはまたずいぶんと広義だね。
セールス、プレゼンテーション、政治に暗示が必要だっていう
ことは相手を侮辱するも同じだね。君が暗示にかかって
いるんじゃないのかい???

4.
すごい暴言だね。奇形思想の雄、平和珍軍ならではの考えだね。

110 :TAMO2:2001/03/15(木) 22:13
>>108
 君たちの弾丸は貧弱だねえ。っていうか、銃身歪んでない?

111 :いずみ@ip163008.jah.ne.jp:2001/03/15(木) 22:15
>逆に言うなら健全な秩序ある社会では見られない現象なのです

 ネイティブアメリカンは常に不健全な社会だったと?
 インドは不健全の極みの社会だと?

>アナルセックス

 オカマって必ずアナルセックスするものなの?(爆笑)

>つまり異性の催眠心理を理解して

 それはいいけど、じゃ、なんで「不道徳催眠術講座」なんて名前を、本にわざわざ冠するわけ?(藁)

>性染色体がXYでもXXでもない人は、単なる「奇形児」です。
>優生医学の見地から結婚の禁止と、できれば受精後すぐに
>中絶してしまうべきです。

 なるほど。では、神軍の全構成員はXYまたはXXと言い切れますか?
 性染色体検査、全員が受けてますか?
 もしそうじゃない人がいたら、責任をもって抹殺しますか?

#参考資料:
#性染色体がXX・XY以外になるケースは非常に多いが、
#それらの人のほとんどは、それに全く気づかずに普通に「不自由なく」生活を送っている。

112 :いずみ:2001/03/16(金) 12:54
108は111のギモンに答えてね。逃げないでね(藁)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 13:25
珍軍は祈りでDNA変えられるらしいね。
そーゆー思想染色体異常者集団は早く絶滅して下さい。(ワラ

114 :世界を救済する活動:2001/03/16(金) 15:18
>111

まだ御理解されていないようですな。
ネイティブアメリカンもインドも全て現実の証明として、抹殺されたり、
貧困化したり、迷信にとらわれて人生を狂わせている社会です。
丁度、サルが交尾するから人間と同様の霊長類だと言っているのと同じ
論理です。

オカマは、必ずアナルセックスするとは限りませんが、妊娠出産という
子孫を残す性行為とは異なる以上、単なる快楽追求の性行為をすること
になり、フレディー・マーキュリーがアナルセックスの常習者で最後は
エイズで昇天してしまったように、生物学的には反法則的行為です。

奇形児は、優生医学の見地から安楽死させましょう。
>>普通に「不自由なく」生活を送っている、のならば医学鑑定書
  付きの人間として地域社会で特別扱いをし、本人に自覚させ
  ましょう。

>113
そういう方針でいます。DNAを変えられるというよりもイメージ力
でウィルスを激減させたり病気を自然治癒した例が多々あると思います。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 15:31
>114
>奇形児は、優生医学の見地から安楽死させましょう。
>普通に「不自由なく」生活を送っている、のならば医学鑑定書
>付きの人間として地域社会で特別扱いをし、本人に自覚させましょう。

私は右寄りの人間ですが、こういうことを「救済事業」と称する方とは同席したくありませんな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 15:41
>>114
そーかー珍軍自ら絶滅を希望してくれるかー、嬉しいね(w
馬鹿杉博士の元で修行を積んだのであなたのDNAを変えられます、
とか宣伝するほどだから、正常なDNAを維持できてる隊士なんか
いないんだろうなー。
自決するなら早くしてね。一分一秒が勿体無いよ。


117 :いずみ@ip163179.jah.ne.jp:2001/03/16(金) 15:49
小学生未満の論理構造(笑)>114

>ネイティブアメリカンもインドも全て現実の証明として、抹殺されたり、
>貧困化したり、迷信にとらわれて人生を狂わせている社会です。

 もちろん。(ネイティブアメリカンはそれほどでもないとも思うが)
 しかしそんなことは、それこそ古今東西どこにでもあることであり、「オカマがはびこると」ということの例示には全くなっていません。
 かえってそんな例しか出せないということが、元々の108の無根拠性の証明に他なりません。

>単なる快楽追求の性行為をすること

 はい、残念でした。(ワラワラ
 性行為をいっさいしない「オカマ」も普通の人もそれなりにいます。(asexualってやつね)
 ちなみにいずみはasexual気味ですよかなり。

>アナルセックスの常習者

 というのがNGであれば、池袋あたりでそういうのを男女でイタす専門店がたくさんありますが、そういう人たちも同罪ってことになりますよね。
 で、ということは逆に、AFをするということが、「オカマ」とは全く無関係の問題であることが客観的に示されました\(^o^)/
 よって108の、「オカマがアナルセックスするからダメ」というのは100%破綻しました。(ばくしお

>普通に「不自由なく」生活を送っている、のならば医学鑑定書付きの人間として

 ということは、国民全員にDNA鑑定を行うことがこの論の前提になりますね。
 出生時の戸籍届出は外性器形状による判定結果で行われますが、これと性染色体はイコールではまったくあり得ないため、そのような鑑定書は出生児全員に必要ということになります。
 で、それをヨシとするのであれば、それを唱える神軍関係者はすべてそのような鑑定書を取得し、もって自らの言説を実践しているはずだと思うので、名前を伏せて、ぜひ公開してくださいよ。\(^o^)/

>そういう方針でいます。DNAを変えられるというよりもイメージ力
>でウィルスを激減させたり病気を自然治癒した例が多々あると思います

 前説と矛盾。
 じゃ、DNAはちとアレだけど形質に問題が出ていないようなケースなら、あなたがたはそれを「抹殺」などというのではなく、救済する活動をされてはいかがですか?\(^o^)/

#つーか、DNAが完全無欠ってそもそもありえないですが(笑)
#そんなことも知らんのかね?神軍は。知らないんだろうなぁ(藁)

118 :よよ:2001/03/16(金) 17:20
一体何人が押し付けられた価値観の中で殺されたのでしょうか。
http://www.gender.org/remember/about/core.html

119 :現代政治学者:2001/03/16(金) 19:17
>117

オウムや創価と戦う神軍を尊敬しています。さすが「正理」を極めている団体のことだけはあり
ます。

オウム事件関連のサイトでも見てみなさい。
かなり怖いが、このような邪悪さと戦う勢力が必要だと考えているんだが、
諸君の考えは いかがなものか?

http://members.tripodasia.com.sg/technotrade/fireworks4/oumuseiri_index.htm



120 :草凪大尉:2001/03/16(金) 19:26
>現代政治学者
珍軍は朝鮮人差別を堂々と行っているが、それは「正理」なのか?
正理だというのならその根拠を示せ。

121 :現代政治学者:2001/03/16(金) 21:10
>120
まだ、そのようなことを言っている人がいるのですね。
「差別」は悪いことですか?
差別されて嫌な思いをする人と、逆にいい思いをする人がいます。
差別がなければ、物事における選別の基準・判断の基準は無くなり
、当然の帰結として社会秩序は成立しえません。
差別は、いい悪いの問題ではなくて必要なことなのです。

日本人どうしの間でも差別があります。ましてや日本に特別永住
外国人として居住している在日朝鮮人に対しては差別は必要です。
なぜなら、私が>119において指摘したようにオウム事件のような
重大な犯罪現象には在日が、あるいは在日と結託した朝鮮半島勢力
が関与しているからです。

「正理」とは、個人の絶対的主観としての「真理」とは異なり、論議
を尽くして浮かびあがる客観的な現実認識のことです。

朝鮮人差別は、また朝鮮人問題を堂々と公言することは、まさしく
「正理」です。

外国人たる在日及び外国が、日本の教科書検定問題や地方選挙権付与
法案問題にまで関与してきている現状は、完全に日本が外国から間接
侵略されている状態に置かれているのです。この現状に警鐘を鳴らす
ことは、日本の国益と日本人の、ひいては世界人類の未来のためにも
必要なことなのです。

122 :いずみ@ip163091.jah.ne.jp:2001/03/16(金) 21:16
 いつ神軍がオウムと闘ったのか証拠を見せてください(藁)>119

 あと、キミははっきり、119のいずみのカキコに対しての何らかのリプライとして119を書いていますが、全く話が噛み合ってません。
 いずみの、117で挙げたいくつかについて、キミ個人の見解を求めるものです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 21:59
>>121

>差別がなければ、物事における選別の基準・判断の基準は無くなり

差別があればこれらの基準が明確になるのですか?
ならばその基準を明示して下さい。



124 :名無しさん:2001/03/16(金) 23:45
平和神軍差別は悪いことですか?
差別されて怒っているふりをして、実は喜んでいるのが平和神軍です。
平和神軍差別がなければ、彼らは自らの心の叫びをぶちまける場所が
なくなり、当然の帰結としてヒッキーになって鬱だ氏のう状態になります。
平和神軍差別は、いい悪いの問題ではなくて必要なことなのです。

隊員どうしの間でも差別があります。もっとも「俺はモテる」だの
「ハワイに行った」だの低レベルな差別ばかりですが。
なぜなら、センズリ山崎のような白子入り味噌汁を飲んで
悦に浸る既知外ばかりの集団だからです。

こいつらを差別することは、珍軍ウォッチャーおよび2ちゃんねらーに
とって必要なことなのです。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 00:02
>>124
おれは珍軍を差別しとらんぞ。正しく軽蔑しとる。(w

126 :夜空のななし:2001/03/17(土) 00:04
>>121
 よっしゃ、これからは珍軍を人間として扱わない事にしよう!!
 差別万歳!!

127 :>114:2001/03/17(土) 04:29
>生物学的には反法則的行為です。

あなたは、子孫繁栄目的の性行為(あーこういう表現面倒)=セックス
(狭義の意味でのセックス=性交渉ととらえてね)のみが正当なセック
スであると主張されているのだけど、仮に♂と♀のペニスと膣を使用し
たセックスであってもスキンを使用する等の避妊行為はどうなるのかな?
当然、貴方の理論だと否定される行為なんだけど


128 :>114:2001/03/17(土) 04:33
>「正理」とは、個人の絶対的主観としての「真理」とは異なり、論議
>を尽くして浮かびあがる客観的な現実認識のことです。

君らの言う正理って論議や客観的な現実認識なんかでは決してなく、
主観と妄想の狭間から湧き出た言霊なんだけど(大藁


129 :いずみ@ip163088.jah.ne.jp:2001/03/17(土) 15:19
 108・114の「世界を救済する活動」クン、いずみの提示した多くの質問・見解のうち、とくにコレにさっさと回答してね。

>普通に「不自由なく」生活を送っている、のならば医学鑑定書付きの人間として

 ということは、国民全員にDNA鑑定を行うことがこの論の前提になりますね。
 出生時の戸籍届出は外性器形状による判定結果で行われますが、これと性染色体はイコールではまったくあり得ないため、そのような鑑定書は出生児全員に必要ということになります。
 で、それをヨシとするのであれば、それを唱える神軍関係者はすべてそのような鑑定書を取得し、もって自らの言説を実践しているはずだと思うので、名前を伏せて、ぜひ公開してくださいよ。\(^o^)/

130 :名無しさん:2001/03/17(土) 19:13
>>114
確か「ものみの塔」も「スキン使うな」じゃなかったっけか?
同類って事か(w


131 :草凪大尉:2001/03/17(土) 19:53
>現代政治学者
そんな「社会秩序が成立しない」とか下らん御託を聞きたいわけではない。
俺はお前が「朝鮮人差別は正理である」と言っている根拠を聞きたいのだ。

あと、人種差別撤廃条約を日本も含め148カ国が批准しているが、
それらの国々は間違っているのか?

132 :シュタインベルガー:2001/03/17(土) 20:38
>131 草凪さん

彼らは日本の体制とほとんどの日本市民と敵対する国辱・売国奴で
すから、日本の国益がどうなろうが関知しないのでありましょう(藁

133 :よよ:2001/03/17(土) 21:05
だから衆道は日本古来から伝わるもので、
日本書紀(神功皇后記)のなかの小竹祝と天野祝から始まって
万葉集の巻4には大伴家持と藤原朝臣久須麻呂との間の贈答歌
やら、アナルセックスを広めたのは弘法大師空海だという話も
あります。
「本朝にかく此道さかんになり侍るは、
 伝法弘法二大師渡唐の時、天親菩薩にならい奉りて、
 御帰朝後の事なりと理尽抄には書けり」(よだれかけ巻五)
仏教徒がキリスト教的価値観を持つのは実に嘆かわしいことです。笑
ちなみにキリスト教徒はオナニー禁止です。オナンは地に精を
垂らしたことで主に殺されました。笑

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 23:23
山崎頃されまくり(w

135 :いずみ:2001/03/18(日) 01:53
 さすがよよさん。>133

 つーことで、珍軍のみなさん、ぜひ133に反証などお願いします。
 できないでしょうけど(藁)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 16:10
<お知らせ>

「月刊日本」(2001年3月号)の133ページに下記の広告を発見しました!

「永住外国人への地方参政権付与法案」に反対しよう!
                 <日本平和神軍>

137 :現代政治学者:2001/03/20(火) 16:35
>123
差別は、秩序と同義語です。
そこで差別の基準をどこに求めるかが重要になり、また社会秩序体制
の性質を現しています。
日本では学歴差別です。それは、テストの結果による差別を行う平等
主義(大衆民主主義)秩序の性質を現しています。
身分・門地や財産に関係なく、試験に合格こそすれば弁護士にも東大
卒のエリートとしても厚遇される社会です。
貴族主義社会の強力な英国には、あまり見られない現象です。
従って差別の基準を進化(深化)させることが、社会の進歩にも
なるのです。
かつてのヒトラーは、政治に生物学を採用した史上初の政治家です。
生物学・遺伝子学的な差別基準を発想したことは彼の天才性の証明
でしょう。
私は、差別の基準を精神レベルに置くべき社会の創造をすべきと考え
ています。

>129 いずみ
国民総背番号制を実現すべきです。これで税金や医療行為等の全てを
管理することが可能になります。

>131 くさなぎ
人種差別は、私も反対です。言っておきますが民族と人種と国民の
概念は、それぞれ違いますよ。
朝鮮人は、日本人と人種的には同系に区分されます。民族差別主義
と表現すべきです(笑)


138 :いずみ@ip163240.jah.ne.jp:2001/03/20(火) 16:42
 妄想はやめたまえ(藁)>137
 「総背番号制」と「出生時のDNA鑑定」のどこに関係があるのだ?
 もしかして、「総背番号制」において、「出生時のDNA鑑定結果」を登録しろってこと?

139 :いずみ@ip163240.jah.ne.jp:2001/03/20(火) 16:43
 あと、そこまで言う以上、キミは自分の性染色体を検査したことはあるのだろうね?>137

140 :現代政治学者:2001/03/20(火) 16:53
>138 >139 いずみ
その通りです。今では各人のDNAをIDカードに組み込んだ
バイオメディカルカードも開発されましたので、総背番号制と
絡めて実現したいものです。

ちなみに性染色体を検査しなくとも血液DNA検査でも男女の判定
は可能です。通常は、性ホルモン検査だけでも十分です。
私は検査していませんが、自分の性染色体に関しては疑問の余地も
なく、政府の求めに応じて国民総背番号制においてDNA登録をする
ことをためらいません。

141 :いずみ@ip163240.jah.ne.jp:2001/03/20(火) 17:16
>男女の判定は可能です

 キミが114とは別人だという前提で話を進めるが、キミがここでいう男女の定義を聞かせてくれたまえ。

 あともう1つ、キミ自身の遺伝子が「劣等」と国家に認定されたら、キミはためらわず自害できるかね?

142 :シュタインベルガー:2001/03/20(火) 17:33
>>137 現代政治学者さん

差別と秩序が同義語というあなたの仮説の根拠をお教え頂きたい 。
つまり差別が無いと100%アナーキーになるという証明です。
この辺の根拠を端折ると、せっかくの論の信憑性が失われますよ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 17:43
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖  ○---○ |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < ボクはロリ、童貞、サヨ、キチガイ、妄想狂の五重苦!助けて〜!!
  川川   \ π  /〜       \____
  元川    | 0 | くいずみちゃん大好き〜!!
  祖川‖ クサ〜 /
 川カ川川\__/‖
偽神ル/       \__
 ト/| 雅楽 差天 殺人鬼_ 犬肉
SM| |自閉症  別カス ロリ
白 / |近親相姦 変態 渡来人
痴| \__⊃
テムナウヘイクワマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


144 :後白河院:2001/03/20(火) 17:47
種のバラエティーはその種の保存のために必要なことですが・・・

145 :現代政治学者:2001/03/20(火) 19:57
>141 いずみ
男女の定義? 性別のことです。

>142 シュタイン
差別と秩序の関係についてですが、家族においては父母を中心として
親族が形成され、地域社会においては自治体の長等を中心として行政
が行なわれ、企業においては社長以下、部長・課長等の役割があり、
国家においては首相以下の政府の役職がありますが、これらは全て
責任の大小・役割の上下という差別の上に成立しています。
企業においては社長になれる者がいる反面、部長どまりの者もいます。
全員が社長になれるとか、軍隊においては全員が将軍になれるという
ことは決してありません。厳格な差別が存在してこそ、秩序が維持
されているのであり、軍隊を例にとっても全員が将軍であった場合、
指揮命令系統は成り立ちません。
組織においても「責任は上へ、命令は下へ」という差別的秩序が
無ければ、組織は機能しません。差別された結果として社会秩序の
上位に配置されている者も責任を負わされているのであり、例えば
企業経営者は、従業員と、その家族の生計に対して全面的な責任を
負っているのであり、経営者と従業員の利害対立とか労働争議という
マルクス主義的・左翼的な階級対立構造こそが正しい現状認識だ、
と考えている者の「差別=悪」という図式は、まったくの虚構理論
なのです。「差別=秩序」という現状認識こそ正しいのです。

146 :いずみ@ip163135.jah.ne.jp:2001/03/20(火) 20:24
 ほらほら、自分の都合の悪い質問には答えないでやんの。

>あともう1つ、キミ自身の遺伝子が「劣等」と国家に認定されたら、キミはためらわず自害できるかね?

 これに答えな。

 それと男女だけど、その「性別」の定義を聞いてるんだよ?
 「ここに人間がいます。この人は男性ですか?女性ですか?」といわれたときの判断基準を聞いてるの。
 せいぜい、140と矛盾しない解を考えなさい(藁)

147 :現代政治学者:2001/03/20(火) 21:03
>146 いずみ
自害はしません。当局が私を処理するのなら抵抗はしません。
もし私が優生医学上、処理される人間だと判明した場合、
毒ガスによる安楽死を当局に希望します。本気です。

性別の判断基準は、DNA鑑定です。
そして優生医学上の観点より「奇形児」は処理されるべきです。
奇形児に同情すればこそ、処理するべきなのです。

148 :いずみ@ip163135.jah.ne.jp:2001/03/20(火) 21:08
 では聞こう。
 性染色体は正常で、性器が「異常」となるケースは稀に起こりえますが、これも「奇形児」ということになるわけですね?(笑)

149 :いずみ@ip163135.jah.ne.jp:2001/03/20(火) 21:09
 あともう1つ。
 そこまで「優生」に積極的にこだわるというのであれば、それを口にする者の当然の責任として、自らはあなたが考えている「優生医学」によるDNA鑑定は受けておられるわけですな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 21:10
>>145
意図的に概念を韜晦させ、詭弁を弄していません?

----------------------------------------------------------------------
■[差別]の大辞林第二版からの検索結果 

さべつ 【差別】
(名)スル

(1)ある基準に基づいて、差をつけて区別すること。扱いに違いをつけること。また、その違い。「いづれを択ぶとも、さしたる―なし/十和田湖(桂月)」
(2)偏見や先入観などをもとに、特定の人々に対して不利益・不平等な扱いをすること。また、その扱い。「人種―」「―待遇」
(3)〔仏〕「しゃべつ(差別)」に同じ。
----------------------------------------------------------------------
 ↑
(1)は「区別」とも言い換え可能。
当初は(2)を問題としていたのに、ズラしてませんか?

>>120 で問題にしているのは「朝鮮人の差別」
それに対して、貴殿は>>121 で*「差別」は悪いことですか?*

151 :150:2001/03/20(火) 21:26
あっ、>>147 でレスをつけているのね。
失礼しました。

参考までに聞かせてもらいたいんだけど、
あなた、どーやって食っているの??

152 :名無しさん:2001/03/20(火) 22:20
>>147
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rights&key=960800019
もしかして教祖様ですか?(藁

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 23:43
>>145
差別=秩序
ではその秩序とは一体誰のもの?
お前権力の犬もいいとこだね (藁

154 :rika:2001/03/21(水) 01:19
>133よよさんへ
オナンはオナニーしたから主に殺されたんぢゃありません。
彼は子供が自分のものにならないで、兄のものになるのを
嫌がって、膣外射精して子供を作らないようにしたので
主に殺されたのでーす
創世記38章参照のこと(ё_ё)/

155 :シュタインベルガー:2001/03/21(水) 04:39
>>145 現代政治学者さん

どうも、差別という言葉の認識を知らずか意図的か逸らかしておられる
ようですね。一般的な用法(あるかどうかは知りませんが、80%の日
本人が納得できるであろう用法として)として、差別とは先に>>150さん
が例示いただいた(2)にあたる物でありましょう。現に貴方は>>121
で、
>ましてや日本に特別永住
>外国人として居住している在日朝鮮人に対しては差別は必要です。
>なぜなら、私が>119において指摘したようにオウム事件のような
>重大な犯罪現象には在日が、あるいは在日と結託した朝鮮半島勢力
>が関与しているからです。
と(2)の意味で使われている。ところが、あなたは>>145では(1)
の意味、即ち、通常我々が区別と呼んでいる意味で説明されている。
これはダブルスタンダードと呼ぶべき物です。つまり、「差別」とい
う言葉の意味が摩り替えられている以上、質問の答えになっていませ
ん。
ついでですから答えになっていないお答えにも反論しておきますが、
結果差別をことさら御協調のようですが、それを機会差別といっしょ
くたにしていませんか?特に部長だどうだこうだのあたり。

>軍隊を例にとっても全員が将軍であった場合、
>指揮命令系統は成り立ちません。

中国人民解放軍は近年まで階級は存在していませんでしたが。しかし、
クーデターが起こった=秩序が崩壊したという事実はありませんでし
たが。

>組織においても「責任は上へ、命令は下へ」という差別的秩序が
>無ければ、組織は機能しません。差別された結果として社会秩序の

全体主義国家。つまり第2次世界大戦時のナチスドイツ、大日本帝国
が良い例ですが「命令は下へ。責任も下へ。手柄は上へ」という社会
だったんですね。それは貴方の認識が甘すぎです。

>企業経営者は、従業員と、その家族の生計に対して全面的な責任を
>負っているのであり、経営者と従業員の利害対立とか労働争議という
>マルクス主義的・左翼的な階級対立構造こそが正しい現状認識だ、

あなたが書かれた資本論の要約ですが、マルクスが説明した労使関係
を論破できる労使関係の論文が未だに出て来てないんですよ。ある部
分においては、マルクスは正しいですし(特に資本主義の問題点を説
明するあたりは)、もちろんケインズもガルブレイスもAスミスも正
しい訳ですある部分とある時間においては。
ちょっと事実誤認があるようなので指摘まで。ついでに(2)の意味
に乗っ取って説明して下さい。



156 :現代政治学者:2001/03/21(水) 15:00
>148
>149 いずみ
そうですね。性器の奇形ばかりでなく、手の指でも奇形であれば、
すべて「奇形児」です。遺伝しない限り「処理」する必要性はないです。
心情的には私は「奇形児」に一切、同情しないばかりか冷酷に扱います。
それというのも「奇形児」は傲慢かつ利己的なのです。私が小学生の頃、
手の指が奇形の大柄な女の子にいじめられていたからでしょうか。
「奇形児」が堂々と女番長として私のような転校生をいじめる訳です。
本末転倒の世界です。放っておけば子供の世界のようになってしまいます。
「奇形児」には十分、奇形の醜さや劣悪性を叩き込まなければなりません。
私はDNA鑑定をしていませんが人間ドックで血液検査その他でも「優」
でした。

>150
(1)でも(2)でも同じことです。すなわち扱いに違いをつければ
その一部はいい思いをし、別の一部は不利益を被ったと叫ぶはず
です。

>155 シュタイン
ここで述べたことからお分かりのごとく、ダブルスタンダードでは
ありません。
また「結果差別」と「機会差別」の区別も理解しています。
現状でみられる、この両差別は、どちらが良いとか悪いとか言えるもの
ではなく、両方にそれぞれ長所(利点)と短所(欠点)があります。
外国においても王族や財閥ファミリーは特権階級として社会に君臨し、
結果差別においても機会差別においても優遇されています。
資本主義社会においては日々の競争の結果として金銭的に財産を築いた
家庭の子弟は、当然、学費が年間500万円もかかる芸術大学で学べる
反面、貧乏人の子弟は入学試験に合格しても入学金が払えないので
入学できない、という現状があるからです。このように考えると
大貧民ゲームのように富める者は益々富み、貧しき者は益々失うという
のが資本主義社会の一般法則ですが10年前の日本のバブル崩壊のよう
に急激な土地や金融の変動があると億万長者や大企業でも資産を失い
破産したり倒産したりしますが、これは一般法則の例外的現象です。
結果差別も機会差別も、このように考えると同じ差別であり、とりわけ
区別して考えることは意味がありません。
人民解放軍は、共産党の指揮命令下にあり、国家全体からみると人民解放
軍そのものが農民下層階級を主とした差別されている使い捨ての兵隊や
単純労働力の提供組織なのです。丁度、企業でいえば営業部所属社員間に
序列的差別がなく、営業成績が良ければ「上」に立てるという組織構造に
類似しています。あくまでも階級があるとか無いとかいう名目の差別より
も、実質の差別が、一定の組織や社会において、どのように機能している
かに着目すべきです。

157 :いずみ@ip163145.jah.ne.jp:2001/03/21(水) 15:07
 ふーん、じゃ、いずみはとりあえず性的な面では抹殺対象じゃないワケ?(笑)>156

 あと、

>私はDNA鑑定をしていませんが人間ドックで血液検査その他でも「優」でした。

 人間ドックの信頼性って、ドックによってずいぶん違うらしいのですが(笑)、その程度で「優」だとか言ってるようじゃお話になりません(笑)。
 だってあーたも認めてるとーり、形質と「遺伝子異常」はイコールではない以上、あーたが「遺伝子異常」である可能性は否定できないぢゃん。
 そしてもしそうであれば、あーたの言う理屈自体の信頼性に一層疑問符がつくんじゃないの?(笑)

158 :シュタインベルガー:2001/03/21(水) 16:50
>>156 政治学者さん

どうもあなたは日本語の認識力に問題があるようなので、分かり易く説
明しましょう。
>>150についてあなたは(1)も(2)も同じ意味であると仰せですが、
今でこそ少なくなりましたが、ご存知かご存知でないかは別にして日本
でも社会的に(2)の意味による差別が行われています。例えば被差別
部落民(歴史的な事実として、便宜上、この表現を使います)に対する
差別です。彼らは近年まで実質的に就職困難者であったというデータが
あります(その名残が現在でも所謂ハローワークにおける就職困難者と
いうカテゴリーの中に残っているわけですが)。つまり、前述の人達が
就職をしようとして試験を受けに行く。そうすると企業は戸籍謄本を提
出させたり(最近は提出させる企業は少なくなりました。)興信所を使
ったりして戸籍を理由に企業が採用を拒むパターンが頻出していました。
これは機会差別の典型例です。どこの誰と誰との子供であるという事実
は変えようがありません。即ち彼らは入口の部分で採用への道を閉ざさ
れていた訳ですから、(1)の意味によって説明するには無理が生じま
す。逆に(2)の意味で説明しようとすれば何とか説明できる訳です。
つまり、(1)=(2)であるというあなたの論は成立しないという事
になります。

>外国においても王族や財閥ファミリーは特権階級として社会に君臨し、
>結果差別においても機会差別においても優遇されています。

では、資本主義が一般的に最も発達していると言われているアメリカ
合衆国を例に考えてみましょう。アメリカ合衆国では合衆国憲法によ
り、貴族等の特権階級を禁止しています。また、大学でも多種多様の
スカラシップ(奨学金)を用意し可能な限り機会平等を保障している
訳で(学費+生活費が賄える位の額で、日本における育英会奨学金と
はレベルが違います)あなたが仰せの

>資本主義社会においては日々の競争の結果として金銭的に財産を築いた
>家庭の子弟は、当然、学費が年間500万円もかかる芸術大学で学べる
>反面、貧乏人の子弟は入学試験に合格しても入学金が払えないので
>入学できない

という論は、社会の意識により解決できる問題であり、(1)によっ
て説明できる問題です。逆に(2)の意味では説明できません。つま
りここでも(1)=(2)は成立しないということです。

故にあなたの論はダブルスタンダードと結論付けられるわけです。



159 :現代政治学者:2001/03/22(木) 13:12
>157 いずみ
あなたを性的な意味で「処理」しても無意味ですよ。
あなたの趣味嗜好の問題であり、遺伝子的病気や奇形の問題ではない
のですから。

>158 シュタイン
部落民差別が、就職面での機会差別を受けているというのは事実誤認
です。なぜなら労働省が、そのような差別を法令で禁止しているからです。
企業側にしても「部落民だから就職面での機会差別をした」とは決して
考えては居ないはずですし、その理由で受け付けすらしなかった、という
事実は無いのです。むしろ「結婚において最も機会差別されている」とい
うのが労働省の見解です。個人間・家族間の選択機会にまで、行政が介入
することは不可能なので改善されないまま放置されているのです。
「ブスは嫌い」とか「ドイツ人がいい」とか「高収入の男がいい」とかは
個人の趣味嗜好の問題ですから、部落民差別は、2001年現在においては
皆無です。
ちなみに戸籍謄本からは部落民か否かは判定できません。
部落専門の「名簿」(もはや入手不可)が出回っていて、その名簿で
指摘されている地域に住む者が「部落民ではないのか?」と疑われて
いた、ということです。
よって、結果差別も機会差別も2001年現在では区別する必要がないの
です。
さらに、あなたはアメリカの奨学金を例にとり、入学金差別が無いと
論じておられますが、それも大いなる誤解です。
奨学金は、各大学の基準に応じて平等に交付されているようで実は
平等ではないのです。黒人枠が10%とか決められていて、能力があり
ながら奨学金を交付されなかった白人から「逆差別だ」と抗議されて
いたり、デュポンのような財閥の御曹司は、多額の寄付金の見返りと
して入学せずして博士号を授与されたりしています。
アメリカには、英国のような伝統的貴族階級は存在しませんが、それに
代わる特権階級として、フリーメーソンが存在します。完全なる階級組織
です。アメリカ建国の父からしてフリーメーソンなのですから、
アメリカは「差別」を肯定し、フリーメーソンのような特定集団の管理下
にある国がアメリカの真の姿なのです。
陸軍情報部の二等兵であったドイツ系ユダヤ人のキッシンジャーが、いかに
して抜擢され、第二次世界大戦下のドイツで権勢を振るい、ハーバード大学
に入学でき、その後の指導者になっていったかを検証すれば特権階級を禁止
しているアメリカには、秘密の特権階級フリーメーソンが実在しているかを
理解できることでしょう。
もはや、2001年に至っては結果差別だの機会差別だのと議論している
時期を過ぎて、情報差別とも言うべき「情報を持つ者が益々豊かになり
、持たざる者は益々落ちぶれていく」時代にいるのです。
われわれのようにインターネットで情報を正確迅速に収集・分析できる
者と、インターネットをやらざる者の格差は今後、益々拡大していく
ことでしょう。情報を持つ者か持たざる者かが、差別(=秩序)を
考える上で重要なのであって、結果差別はいいが機会差別は悪いだの
と論じている時代は、とうに過ぎているのです。

160 :いずみ@ip163200.jah.ne.jp:2001/03/22(木) 13:17
>あなたの趣味嗜好の問題であり、遺伝子的病気や奇形の問題ではないのですから。

 ほーら破綻した(藁)

 なんでいずみが「遺伝子的病気や奇形の問題じゃない」って言い切れるわけ?(ワラワラ

161 :現代政治学者:2001/03/22(木) 14:35
>160 いずみ
>「遺伝子的病気や奇形の問題じゃない」って言い切れるわけ?(ワラワラ

とおっしゃってますが、性染色体異常だとか、ペニスが奇形だというなら
正直に告白して下さい。
性染色体異常の場合、その奇形遺伝子の所有者であることを配偶者予定者
等に前もって告知する義務があることを自覚して下さい。
現状では「処理」できる体制にはなっておりませんから、遺伝子の異常者の
良心に頼るほか異常遺伝子の伝達を予防するすべがないのです。。
ペニスの奇形の場合、前に話したように奇形児としての辱めを受けるのは
当然と自覚して生活して下さい。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 14:52
ペニスが奇形でもセックスに支障がなければ特に問題はないと思うが・・・・?

あ。
風俗に行ったときに恥ずかしいのか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 14:56
で、どういった形が奇形になるんすか?
カリ細だったら、奇形ペニスですか?
皮かむってたらもちろん奇形ですよね?

君のペニスも実は奇形なんじゃないの?
見せてくれないとわかんないよ。(いや、見たって私はわかんないんだけどね。)
糞レス失礼。

164 :いずみ@ip163200.jah.ne.jp:2001/03/22(木) 15:00
 キミは「科学」を最初に持ち出した割にはまったく非科学的だね(藁)

 性染色体異常があるのなら、GID診断はなされませんよ。

 で、GIDの原因として「脳の性別と性染色体の性別が食い違うこと」というのが一説として挙げられてるんだけど、これは原理上は「外因」で怒りうるわけよ。
 キミの定義だとたぶんそれは「脳の奇形」だということになるよね。

 しかし、そうじゃないGIDがいるかも知れないよ。(というか確実にいるよねぇ)
 この両者はどうやって見分けるのかな?(藁)

165 :いずみ@ip163200.jah.ne.jp:2001/03/22(木) 15:02
>皮かむってたらもちろん奇形ですよね?

 逆でわ?(まじに)

 で、いずみの生殖能力は既に失われてます。>現代なんちゃらクン
 こういうのはどう解釈されるのかな??

#論争相手のその程度の公開profileくらい調べてから議論しろよ(藁)

166 :162@`163:2001/03/22(木) 15:09
>>皮かむってたらもちろん奇形ですよね?

>逆でわ?(まじに)

そーだったんですか。ラッキー(って何が?)

167 :いずみ@ip163200.jah.ne.jp:2001/03/22(木) 15:09
 ちょっと論点整理するか。

(1)染色体の異常→抹殺の対象
(2)(1)以外の奇形→抹殺の対象ではないが差別の対象

 これでいいかい?>現代なんちゃらクン

#さて、次はどの手で行こうかしらん。20手くらい考えられて迷っちゃう(藁)

168 :いずみ@ip163200.jah.ne.jp:2001/03/22(木) 15:15
#あ、面白い戦法に気づいた(ひとりごと)

 現代政治学者クン、包茎は奇形でしょうか?

169 :aloha:2001/03/22(木) 15:24
こちらのスレは流し読みなので、はずしていたらスマヌ。
優香ちゃんは奇形ですか? 葉月里緒菜は奇形ですか?(優香と逆の意味で)
ハリー・リームスももちろん奇形ですね。

現代政治学者さん、こっちで忙しいかもしれませんが、宿題も片づけてね。

170 :シュタインベルガー:2001/03/22(木) 18:36
>>161

あんた、既に破綻してるよ。
(2)の意味にのっとって、朝鮮民族差別=秩序であるを証明してみ
なってず〜〜〜っと前から書いてんだけどさ。
何でフリーメーソンが、そこででてくんの???
一応君の答えに興味があるからフリーメーソンの定義書いてね。

あ、それから部落関連だけどあなたの言うように差別は無いと定義付けるな
ら、なぜ労働厚生省内の「就職困難者」のカテゴリーの中にランキング
されているのですか?いわゆる障害者と同じ扱いです。これが説明できな
きゃ私の質問の答えにはなっていません。ついでに言うと、アメリカ合衆
国には有色人種差別を禁止する(罰則規定も有り)公民権法が存在します。
あなたの考えだと当然否定される法律ですよね。

>奨学金は、各大学の基準に応じて平等に交付されているようで実は
>平等ではないのです。黒人枠が10%とか決められていて、能力があり
>ながら奨学金を交付されなかった白人から「逆差別だ」と抗議されて
>いたり

あのねぇ。君、アメリカの大学行ったことあります??確かにアメリ
カの大学だと黒人専用の奨学金制度があったりと結構ユニークな奨学
金がいっぱいあったりするんだけど、奨学金って国の制度や大学の制
度(多少はあるけど)ではなくて、多くは民間の基金によって賄われ
ているんですよね。民間の基金なんだからそれぞれの意志がある訳で
あなたの言う逆差別ってのは頓珍漢な答えであると言えます。で、そ
れが逆差別であると仮定して、その逆差別が無ければ大学が崩壊(=
秩序が無くなる)のですか?お答え戴きましょう。


じゃ、逆にお聞きしますけど日本の多くの大学には法学部限定の奨学
金ですとか、ある特定の宗教の信者限定の奨学金とか○○県出身者限
定の奨学金なんてのもある訳ですが、それは差別なんでしょうか?ま
た、それが差別であると仮定して、それが無ければ大学として機能し
なくなる(=秩序が無くなるのか)お答え戴きましょう。


171 :いずみ@ip163103.jah.ne.jp:2001/03/23(金) 15:45
 現代政治学者クン、このスレにもちゃんと答えてね。

172 :現代政治学者:2001/03/23(金) 16:45
>164 いずみ
脳の性別と性染色体の性別が食い違うこともあるだろうが、それは
あくまでも例外であって、そのような例外を論じていたらキリが
ないだろうが。 あくまでも、一般論を述べているのだよ。
論理の展開において、一般論を、いきなり一般論の例外とすりかえて
論じるのは論理の飛躍、脱線というものだ。
例外は、あくまでも一般論の正しさを証明する事例に過ぎない。

>168 いずみ
包茎は奇形ではないね。奇形とは、例えば亀頭が二つあるとか、睾丸か
1つしかないとかの症例だよ。

>170 シュタイン
日本における朝鮮民族差別が、いかに日本における秩序と関連してい
るかを論じよう。在日朝鮮人は、特別永住者としての外国人である。
この外国人が、日本に居住して公共サービスの対価としての税金を
納めていたとしても国民としての権利たる参政権とは無関係である。
この日本国民でない外国人の在日朝鮮人が日本人になりすまし、日本
の悪口を言うのみならず、教科書検定問題や歴史認識問題その他に
おいて母国の韓国等と連動して反日侮日の活動、すなわち日本国家の
弱体化(軍備放棄・左翼的死刑制度廃止運動・真実の報道への管制等)
と無秩序化(治安の悪化・犯罪の多発・在日への特権的待遇等)を推進
している勢力を差別し、「反日侮日の活動をしているのは朝鮮人だから
当然だ」と広報宣伝することは、日本という国家秩序の強化になること
は明白であろう。
従って「朝鮮人差別=秩序」なのであって、朝鮮人と日本人を識別せず
に混同していると、社会の無秩序化と混乱が生ずるのである。

また、
部落民が就職困難者の中にランキングされているの差別の証明という
よりも部落民が相対的に無能無知で社会適応性が低いというこことの
現れにすぎません。すなわち部落民自身の問題です。本来、部落民
などという区分は官庁統計のランキングから除外すべきです。

さらに、
>その逆差別が無ければ大学が崩壊(=秩序が無くなる)のですか?
>お答え戴きましょう。
とのことですが、私は「能力のある白人が、奨学金の黒人枠に阻まれて
能力があるにもかかわらず奨学金を貰えなかった」ことを逆差別として
言及したのであって、「このような逆差別はいけない。あくまでも大学
入学においては、能力適性重視で選別すべきだ」と主張しているのです。
黒人枠だからといって能力の無い黒人が1人でも他の能力のある志願者を
押しのけて入学するようなことはあってはならないでしょう、と述べてい
るのです。
何度も言うように、この21世紀は人種差別よりも精神レベルによる差別
が重要であり、精神レベルの低い人間を社会の下層階級にとどめておく
社会システムを構築することが必要なのです。この意味で見事なまで
に、在日朝鮮民族は精神レベルが低く、日本民族にまぎれて、これ以上
、悪さをできないようなシステムを構築しなければならないのです。

173 :ホモ:2001/03/23(金) 16:48
きみのちんぽが奇形でないということを示すために、
ちんぽ写真をあっぷろーどしてもらえないだろうか。

ハアハア

174 :いずみ@ip163103.jah.ne.jp:2001/03/23(金) 17:08
>脳の性別と性染色体の性別が食い違うこともあるだろうが、それは
>あくまでも例外であって、そのような例外を論じていたらキリが
>ないだろうが。 あくまでも、一般論を述べているのだよ。

 では、あなたがいう「例外と一般論」の境界線はどこにあるの?
 もちろん、今回のお題、医学的な面に限ってだよ。

#だいたいが、少なくない遺伝病は「例外」じゃないのかね(藁)

 もう1つ、包茎が奇形でない、というが、真性包茎の矯正手術は保険適用。つまり、これはまさに「機能面で障害が出るから」ってことなんだけどね。
 でもあなたによれば「手が大きい」のは奇形なんでしょ?
 「奇形」「奇形でない」の境界線がよく理解できません。見てくれを言ってるとしても機能面を言ってるとしても矛盾が出てるじゃん。

 あと、167にも答えてね。

175 :現代政治学者:2001/03/23(金) 17:22
>167 いずみ

(1)染色体の異常→抹殺の対象
(2)(1)以外の奇形→抹殺の対象ではないが差別の対象
これに同意します。

>174 いずみ
一般的に「手が大きい」のは奇形ではありません。
ただし手のヒラの直径が50cmもあれば奇形でしょうが。
また、指の数が6本以上あれば、それは完全な奇形です。

<定義>
「奇形とは、生物の部分が生まれた当初から同類とは似ても似つかぬ
 形態を呈していること」です。

従って、奇形と奇形でない境界線は、同類の一般的形態との比較に
より明らかになります。
機能面のことは「奇形論」としては論ずることはできません。

 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 17:42
>>172
>何度も言うように、この21世紀は人種差別よりも精神レベルによる差別
>が重要であり、精神レベルの低い人間を社会の下層階級にとどめておく
>社会システムを構築することが必要なのです。この意味で見事なまで

精神レベルの高低を一般論で考えたら、どう見ても珍軍は下級階級に
固定されるんですが。。。
そもそも精神レベルの定義が曖昧だし、誰がどうやって高低の区分
分けをするんでしょう。ここは一般論じゃないんですね?

177 :草凪大尉:2001/03/23(金) 17:48
>現在政治学者
>>172の文章では「朝鮮人差別=秩序」の理由には全然なってない。
やり直しを命ずる。


178 :いずみ@ip163103.jah.ne.jp:2001/03/23(金) 17:48
 ふーん、その「似ても似つかぬ」って誰がどうやって判断つけるわけ?

 あと、この発想からすると、例えば交通事故に遭って両足失ったとか、悪性腫瘍とかで両足切ったとか、そういう場合も「奇形」にあてはまるはずですが、もしあなたがそうなったら一生差別されて過ごすことにもちろん同意するわけですね?

179 :いずみ@ip163103.jah.ne.jp:2001/03/23(金) 18:39
 おっとすまぬ、論旨見落としてたよ^^;;>178

 「生まれたときから」って書いてあるね、その定義に。

 でも、優生には関係がない「ミテクレ」の問題なのであれば、なんで先天と後天とで差別があるわけよ?
 ミテクレはおんなじなんだけど?

180 :現代政治学者:2001/03/23(金) 20:29
>176
精神レベルは、人間の体から発しているオーラを科学的に検知・分析
することによって判定できる時代になりました。
その波長と色彩が人間の精神状態と関連していることが発見されたの
です。その測定器も開発されています。
しかし、このシステムの導入は現行の民主主義体制を破壊することに
なるために、ここでは、これ以上、情報公開できません。
妨害工作を予期してのことです。悪しからず。
この実施者は、いうまでもなく政府です。


>177 クサナギ
もう一度、説明するのは面倒ですから御容赦下さい。

>179 いずみ
奇形の定義をお知らせした通り、奇形とは機能面とか
「みてくれ」の問題ではありません。
奇形とは、先天性の問題なのです。
事故等による後天の奇形は、遺伝学的に子孫に悪影響が
無いと判明している場合、社会保障制度で生活上の補助
をしてあげるべきですが、先天性の奇形の場合は遺伝学的
にみて優生医学的に「処理」した方が、現在の社会全体と
将来の人類にとっての公益になるからです。ちょうど英国
でウィルスに犯された牛などを何万頭もトサツ処理してい
るのと同じ考え方です。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 21:25
>>180
>精神レベルは、人間の体から発しているオーラを科学的に検知・分析
>することによって判定できる時代になりました。
>その波長と色彩が人間の精神状態と関連していることが発見されたの
>です。その測定器も開発されています。
>しかし、このシステムの導入は現行の民主主義体制を破壊することに
>なるために、ここでは、これ以上、情報公開できません。
>妨害工作を予期してのことです。悪しからず。
>この実施者は、いうまでもなく政府です。

それを世間では妄想と呼びます。。。
ソースを挙げられない以上信憑性は全くありませんね。。。
仮に本当の話であったとしても一般論のカケラすらない内容です。。。
現行の民主主義体制を破壊しなければ導入できないシステムを
導入しようと企てる勢力こそ駆逐されなければならないでしょう。。。

182 :名無しさん:2001/03/23(金) 21:33
政府の陰謀とかってタイプの妄想からすると、
「現代政治学者=ユダヤ妄想親父白根」とみた。

183 :クーゲルシュライバー:2001/03/23(金) 21:34
>>現代政治学者さん
 残念ながら、その例は現今の主題にそぐわないなぁ。EU領域で牛や
豚がトサツされているのは、人間様(もしくは、そう思い上がっている
霊長類の生物)に健康・金銭の面から害を及ぼす心配があるから、人間様
によって処置されてしまっているわけだ。つまり、牛、豚の公共に関して
は、結局人間様に食べられるのも殺されるわけで、何ら変わりがないわけ
だ。その点、この論旨に沿えば、人間様も、その上にいる(と信じている
人が居るんだろうか?)神によって、トサツされなければならないんだろ
うが、現実はどうだろうか? もう少し現実的な話をして頂きたい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 13:32
>>180
それでは妨害工作をば(藁
http://www.alphacoil.com/mrakenku.htm

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 13:41
妨害工作その2
http://www.mediaworks.co.jp/alt/000/text/ma.html#[ま-004]

186 :いずみ@ip163245.jah.ne.jp:2001/03/24(土) 14:23
>奇形とは、先天性の問題なのです。

 ほら自己矛盾(藁)

 あんた、以前「遺伝子に関係ない奇形は差別するだけ」っていってたじゃん(藁)
 結局あんたは、自分の何らかのコンプレックスを「奇形」とかに向けてオナニーしてるだけのドキュソヒッキーじゃないの?(w

187 :現代政治学者:2001/03/24(土) 14:27
>181
ここで述べたことは、妄想ではありませんよ。
以前から科学技術庁や、その関連の財団法人でも研究されてきました。
その測定装置の国内メーカーは、上場している浜松ホトニクス社です。
このシステムは、民主主義を破壊しなければ導入できないのではなく、
この導入が現行民主主義体制を終焉させると言っているのです。
東大などの学歴権威もテスト主義的選抜方法も利害打算で動く経済的価値観
も、多数決原理も、一切の大衆民主主義的なシステムを崩すことになる、
と述べているのです。

>182
面白い妄想ですね。白根氏のことは直接、講演会で彼がスピーチし
ている姿を見たことがないので言及することは彼に失礼かも知れま
せんが、彼の講演会に参加した友人から聞いたところ、政治学者と
いうよりも実践的な活動家とのことです。
私の、この提案は友人を通じて白根氏にも伝達され「大変に興味を
示した」と聞いています。

>183 クーゲル
まあ、例えが悪かったですね。
先天性の遺伝子異常の奇形児の処理と、食用家畜のトサツ処理を
一緒にしてしまったのは。
「神」とか何とか言うよりも、繰り返しになりますが優生医学の
見地からの提案です。

188 :いずみ@ip163245.jah.ne.jp:2001/03/24(土) 15:25
 186に反論してみ?ドキュソヒッキートンデモくん

189 :現代政治学者:2001/03/24(土) 16:58
>186 いずみ
どこが自己矛盾しているのか理解できません。
矛盾している点を詳しく説明して下さい。

190 :いずみ@ip163190.jah.ne.jp:2001/03/24(土) 23:31
 小学生相手は疲れるよ(笑)

 優生思想って、DNAの問題じゃないの?
 そして、「先天性の奇形」って、DNAに問題ない場合もあるんじゃないの?
 なのにこれらが明らかにあんたの脳内で混乱してるじゃん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 02:23
>>187現代政治学者
>このシステムは、民主主義を破壊しなければ導入できないのではなく、
>この導入が現行民主主義体制を終焉させると言っているのです。

言っていませんが???
この前レスで、

>>180
>しかし、このシステムの導入は現行の民主主義体制を破壊することに
>なるために、ここでは、これ以上、情報公開できません。

と明言されていますが???

>東大などの学歴権威もテスト主義的選抜方法も利害打算で動く経済的価値観
>も、多数決原理も、一切の大衆民主主義的なシステムを崩すことになる、
>と述べているのです。

とのことですが、ソースも示せず曖昧な精神レベル定義のまま力説
されたところで、なんの説得力も感じられませんよ。。。


192 :現代政治学者:2001/03/28(水) 20:43
>190 いずみ
優生思想は、DNAの問題であり、先天性の奇形はDNAの問題です。
DNAと無関係な先天性の奇形というものはありません。
頭が混乱しているのは、あなたですよ。

>191 匿名
今までの簡潔明瞭な説明で、すでに理解できる者は理解でき
ております。
これ以上のあなた様への説得は、ご勘弁下さい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 20:54
電波受信できないので、理解できませーん。191じゃないけど。

194 :いずみ@ip163063.jah.ne.jp:2001/03/30(金) 03:45
 風邪が治らないよ(苦笑)。トイレで目覚めたのでひさびさにひとこと。

>DNAと無関係な先天性の奇形というものはありません。

 は??
 お尋ねするが、「先天性」て何よ?

 もし「遺伝子の欠損とか欠陥」、とか言うのなら、まぢで藁ってあげよう(藁)

195 :現代政治学者:2001/03/31(土) 17:13
実は、わたくしは、小室直樹先生の薫陶を受けた者です。

そして、小室先生も「パカには いくら説明しても徒労に終わるから
バカの相手をするのは やめなさい」とおっしゃっております。

これから中国人、朝鮮人、バカ左翼、エセ右翼、国賊全員に対する
攻撃を開始する。

特に中国と朝鮮からカネをもらって、日本人の健全な言論を弾圧し
ている連中に対する言論思想闘争に力を入れていくので、ここのスレ
からは、おさらばするよ。

196 :いずみ(風邪)@ip163252.jah.ne.jp:2001/03/31(土) 17:29
 はい、科学的に主張が破綻しての逃亡・脱落、おめでとうございます(藁)

197 :aloha:2001/03/31(土) 18:41
>195:現代政治学者さん

尊敬する小室先生が
○バカの相手をするのは やめなさい」とおっしゃっております。
ってのに、
○バカ左翼…に対する攻撃を開始する。
ってのは、どういうこと?

ところで、先天奇形の話から逃げるのは、いずみさんの質問が理解できないから?
それとも、催奇形における環境因子のことを後から知ったから?

どっちにしても、そして、どこへいっても論破されて恥かくだけだよ〜。

198 :aloha:2001/03/31(土) 18:42
おっとと、書き忘れた。
お大事に。 >いずみさん

199 :KENSHO:2001/03/31(土) 22:05
 はじめてこのスレに来ました。以後よろしくお願いします。
さて、現代政治学者殿、「159」で触れられている「逆差別」
というのは「バッキ事件」の事を差していると思うんだけど、
アラン=バッキって「白人」じゃなくて恐らくあなたの嫌いな
「ユダヤ人」だよ。


200 :>:2001/03/31(土) 23:18
右翼、左翼、古今東西いろんな毛色があるけれど
珍軍ほど痴劣な面子を揃えられるのも難しいと思うぞ。
Ωに乗り込んで逝ったものの、あの井●に破折されて
しまったおたく親分みりゃ納得するがね(w


201 :>195:2001/04/01(日) 00:16
 敵前逃亡ですか。さようなら。小室直樹を薫陶する(藁)
ド○ュ○現代政治学者さん。
 小室先生のいった事はたしかに正しいかもね。あなたは
最後まで話がわからなかったから。


202 :>現代政治学者:2001/04/01(日) 11:22
きみの能書きではどこへ逝っても論争など成立しないよ。
三文本を立ち読みしてないで、せめて一般的な高等教育を
受け直すことを勧めるよ。でも本当にきみは頭が悪いんだね。

203 :草凪大尉:2001/04/01(日) 11:56
>202さん
いやいや、珍軍のバカどもは初等教育からやり直したほうがいい(ワラ


204 :>195:2001/04/02(月) 00:28
 で、意気がるのは勝手だが、一体君に何ができるんだい。


205 :いずみ@ip163086.jah.ne.jp:2001/04/02(月) 02:10
 フト思ったのですが、KENSHOさんて、もしやお会いしたことあります?^^;;

206 :>205:2001/04/02(月) 03:09
 まだなんですけど、今度のいずみチャンナイトには
行く予定ですので、その際はよろしくお願いしますm( )m。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 21:28
>206
あほー (wara

208 :いずみ@ip163177.jah.ne.jp:2001/04/02(月) 21:34
 おっとっと、人違いだったようで失礼しました^^;;>206

209 :KENSHO:2001/04/03(火) 00:05
>いずみサン
 いえいえこちらこそ。不束者ですが一つよろしく。


210 :中国人民解放軍の使者:2001/04/03(火) 14:19
われわれは、ここに日本平和神軍を名乗る一団に対して宣戦布告する。
彼らの活動と信用を徹底的に破壊すべし。
「南京での60万人の虐殺は無かった」とか「日本精神の高揚」だとか
を主張している、この団体は非常に危険であり、われわれの破壊活動の
対象としてリストアップされている。
ここの掲示関係者は一致団結し、徹底的に、その欺まん性を暴露し、
誹謗し、業務威力妨害や名誉毀損などの犯罪的とも言える行為を
確信をもって断固貫徹しようではないか!




211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 14:43
このアジり方、どこだ・・・?

212 :いずみ@ip163240.jah.ne.jp:2001/04/03(火) 17:01
 ドキュソ厨房丸出し(藁)>210

 中共は、*絶対に*こんな普通の日本語使いません(藁)
 葉寺同志が開設する、「日中愛好協会(正統)」サイトにでも行って勉強してきな。>210

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 18:26
>>211

珍軍だよ珍軍。お笑い芸

214 :中国人民解放軍の使者:2001/04/03(火) 18:34
>211---213
何でも、いい。
君等もわれわれと共闘して、どんどん攻めよ。黙らせよ。

215 :いずみ@ip163240.jah.ne.jp:2001/04/03(火) 18:36
 だから、もっと勉強しろって、中共のレトリックをさ。(藁)>214

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 18:38
>210
我々のメンバーには治安当局もいるので、おまえの正体をつかみ
次第、即、逮捕してやるよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 18:41
>215
おまえは、やっぱり中共シンパだな。詳しいからな。


218 :211:2001/04/03(火) 18:42
>>213
珍軍が>>210みたいな漢字いっぱいの日本語書けるか? 白根でも無理だろ。

>>210>>214
珍軍じゃないとは思うけど、そのHNは誤解を招きますよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 18:44
ここにいる趣味者さんたちは、(いずみ氏とか)
他の誰よりも(恐らく神軍自身より)神軍に詳しいと思われますが、

神軍のシンパとは言えないと思いますよ。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 18:45
>>217
ネタにしては相手が悪すぎるぞ。頃されるぞ。

221 :いずみ@ip163240.jah.ne.jp:2001/04/03(火) 18:53
 がはは^^;;

 珍軍のニセ文章書けって言われたら書く自信あります^^;;;;;

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 18:58
おーおー、照れ隠しにまだやってんのかよ。
珍劇だな、いずみちゃんしばらく放置しておこうか?(W


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 19:06
なんだこれは?
どこが国学者だ?

224 :中国人民解放軍:2001/04/03(火) 20:25
天皇の戦争責任を明確にせよ!
中国人民の前にて謝罪の土下座をさせよ!
戦争責任を回避する日本の詐称愛国陣営にも謝罪させよ!
戦争責任を回避し続ける限り、われわれの攻撃の対象は天皇と
日本の詐称愛国陣営である。

225 :クーゲルシュライバー:2001/04/03(火) 20:57
 このスレでそんな話をする気はないけど、天皇陛下、しかも今上陛下を
土下座させたとしても、それが真の戦争責任を果たすことになるとは思え
ないなぁ。私は、基本的に歴史に忠実でありたいと思っているから、南京
問題をチベット問題にすり替える気は更々ないのだけど、南京などの件に
関しては、今後「戦争の影響の少ない世代」つまり私たちの世代が、超
国家的に調査をして、つまり、既成勢力にとらわれない形の正確な歴史調査
の上でこそ、責任云々を論議できるんじゃないかな、と思いますよ。
頭下げて済むのなら、警察は要らないですからね。

226 :クーゲルシュライバー:2001/04/03(火) 21:01
 個人的には、私が10年ほど通っている、習志野という場所は軍都です
から。現在でもね。学校の隣には、旧千葉大の研究所・・・戦時中は軍の
化学兵器動物実験施設があったところです。今でも動物慰霊碑が残ってい
ます。そういう物の検証と言うのも、実はまだ語り尽くされていないとこ
ろが多いのです。一つ一つつまびらかにせずに、ただただ「戦争責任」を
高らかに論じても空しいだけだと思います。

227 :中国人民解放軍:2001/04/04(水) 20:28
>225 226
まず土下座させてから、次に謝罪文を書かせるんじゃ。
国家間では、警察力や司法力が通用しないから、戦争責任で
謝罪させるのだ。
歴史観を歪曲している詐称愛国団体を壊滅しない限り、日本の
未来はない。中国との友好もない。
あなたは珍軍を罵倒すべきです。珍軍は、すべての歴史認識を
ひっくり返して「中国側にこそ戦争責任があった」とかほざいて
いることは二度と許すべきではないでしょう。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 20:45
>227
まずお前が「中国人民解放軍」の名称を詐称して
その面汚しをしていることに「土下座」して詫びろや(ワラ


229 :クーゲルシュライバー:2001/04/04(水) 21:19
>>自称「人民解放軍」さん
 だから、なぜまず「土下座ありき」なの?
「頭下げれば警察は要らない」ってのは比喩だよ。日本語大丈夫?
歴史観が歪曲されているのは彼等の頭の中、つまり彼等の言うところの
一人称の妄想の中であって、我々がそれに感化されているわけではない
でしょう? まぁ、私以外の他人に感化させようとしたら、その行動を
看過する気は更々ないですけどね(洒落ではない。あしからず。)
神軍を罵倒して済む問題なら、とっくに罵倒しています。しかし、我が
国は国民が主権を持ち、それぞれが、それぞれの良心に従っていきる国
です。価値観が異なったからと言って、即隔離してはなりません。それは
彼等神軍の手段と同じです。彼等のやり口が下等であるとは申しませんが
彼等同様のやり方まで堕して、ここでお話を続ける意義を私は見いだせま
せん。私がここで話をするのは、私と異なる価値観を持つ彼等の価値観が
一体何処に存在するのかを理解することです。理解して、「あぁ、世の中
には(たとえ突飛であっても)そう言う考えの人がいるのか」と消化する
ことができるのです。だから、私は彼等に、私が彼等の思考を理解し、
消化するための「疑問」をぶつけているに過ぎないのです。

230 :クーゲルシュライバー:2001/04/04(水) 21:23
 であるからして、解放軍諸君、貴官らの言動は、本スレの主旨からすれば
甚だ逸脱していると考えざるを得ないのです。つまり、2ch特有の煽り
行為か、自作自演か。そのようにとられても仕方がないのです。古来、お国の
韓非子は「同じ事を言う場合でもタイミングが大切である」と述べています。
(ご希望なら、原典をお出ししましょう)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 21:37
>クーゲルシュライバー 様
その様に高尚かつ親切な取り扱いは、珍軍の場合はなはだ勿体なく
かつ御指摘を理解する能力が彼等にありません。
彼等が理解しやすいように「罵倒語」で申し渡してください(笑)

232 :211=218:2001/04/04(水) 22:05
私は>>218のとおり、貴方が神軍であるという説に疑問を持つ者です。
相変わらず「人民解放軍」というHNを使用してみえますが、貴方はひょっとして
「神軍=右翼」「アンチ神軍=左翼=中国寄り」という見方をしているのではありませんか?
だとしたら二重の誤解です。

第一に、「アンチ神軍」(私を含む)は、(広義の)左翼ではありません。
クーゲルシュライバー氏は「中道右派」と言明していますし、宗教板の初代神軍スレ
http://mentai.2ch.net/psy/kako/959/959364069.html
では、「反共烈士」という右翼団体の方が神軍を激しく攻撃しています(375〜625)
神軍は、「右翼」であるから攻撃されているのではないのです。

第二に、(広義の)左翼は必ずしも中国寄りではありません。調べればすぐわかります。

クーゲルシュライバー氏が>>229-230で詳しく述べておられるように、
少なくともこの板の神軍スレは、単純に神軍を罵倒中傷する目的で進行しているのではありません
(スレ名は「嘲笑う」であっても)。
神軍を攻撃されるのは結構ですが、>>229-230を熟読のうえ再考されるよう希望します。
生意気なことを長々と失礼いたしました。>All

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 22:10
>>232
つーか百歩譲って珍軍の(・∀・)じゃなかったとしても同レベルの
ヘタレであることは確かだろ>自称中国人民解放軍

君がどうであろうとかまわん。
ただ一言「逝ってヨシ!」>自称中国人民解放軍


234 :232:2001/04/04(水) 22:11
スマソ。宛て名忘れました。>>232は「中国人民解放軍」さんへのレスです。
敢えてageます。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 22:24
>>232
反共烈士のカキコの最初の方ってイタかったよね。
でも、あれで却って2ちゃんねらーのネタじゃないってことがわかったけどね。

236 :クーゲルシュライバー:2001/04/04(水) 23:50
http://www.t.u-tokyo.ac.jp/research/contfr07.html
 私の行ってる大学ではありませんが(笑)東京大学の工学系の研究活動の
ページです。よくごらんになってください。

http://www.nire.go.jp/seika/seika_j.htm
 私が以前お世話になっていた、工技院の研究所の研究成果発表のページ
です。ここも詳細に記しています。

237 :クーゲルシュライバー@失敗:2001/04/04(水) 23:51
ごめんなさい、上に変な物をコピペしてしまいました・・・
上の書き込みは、全くの間違えです。

238 :クーゲルシュライバー:2001/04/05(木) 00:00
>>改めて「人民解放軍」さん
 まず、はじめにあなたにしっつもーん!
まず何故「土下座ありき」なの? その硬直した姿勢がまずいと思うのよ。
それと「頭下げれば警察は要らない」ってのは比喩よ。日本語大丈夫?

 次に、このスレについてね。
「歴史観の歪曲」だけど、あれは神軍の中の妄想っていうのかな? 前に
彼等が自信で言ってた「一人称の世界」の考えなの。だから、そんなに深く
どうこう突っ込もうとは思わないわさ。ただ、その妄想を他人に広げようと
したときは、僕も黙ってないけどね。で、「罵倒すりゃぁいいじゃん」って
ことだけど、ホントはさ、それが一番楽なのよ。無責任に罵倒するっちゅう
のはさ、気分がすっきりしちゃうよ。特に2chはほぼ匿名で書き込みできる
からさ。でも、それじゃ何の解決にもならないと思う訳よ。罵倒のしたおし
じゃ、オナニーとか自己満足とか・・・そう言うレベルだと思うんだ。
だから、私は「クーゲル」って固定ハンで自分に一定の枠を作って、責任を
持って書き込んでいる。それはなぜ? ってことなんだけどさ・・・長いから
次のレスに続き書くね。

239 :クーゲルシュライバー:2001/04/05(木) 00:08
(っちゅうことで続き)
 で、固定ハンで書いて、相手を罵倒し倒さないのは何故か? っちゅう
ことだけど、そもそもの目的はさ、特に僕なんかは「色々な価値観を理解
する」っちゅうことなのよ。以前はさ、僕もかなり狭い視野の人間だった
のよ。でも、僕の年長の友人がさ、職業柄色々な人と話したりするらしいん
だけど、だからその友人は僕と違って色々な価値観が理解できるのね。まぁ
それだからこそ、その友人も悩むことが多いらしいんだけど、やっぱり色々
な人の思い共有したり理解できたりするのって、なんて言うのかな・・・
オトナって感じがするような気がしたのね。だから、僕もそう心がけよう
って思った訳よ。だから、そう思う前はさ、正直なところ神軍とか、まぁ
こう言っちゃ失礼だけど、いずみさんみたいな人も一歩引いて付き合おう
っていうのかな・・・そう言う態度で臨んでいたんだけど、今はそう言う
のじゃなくて「世の中にはいろんな人がいるんだから、いろんな人の
考え方を学ぼう。その中には、やがて僕の役に立つことがあるかもわから
ない。」と思って話を聞くことにしているんだ。

240 :クーゲルシュライバー:2001/04/05(木) 00:31
(更に続き)
 だから、僕は・・・たぶん僕らは、例えばこのスレでは神軍に対して
神軍の考え方を理解するために、その疑問を投げかけてるに過ぎないの。
その疑問から、相手もこっちの考え方を理解してくれるかな? って
期待を込めてね。でも、現実はちょっと期待はずれなんだけどね(^-^;
でも、この件に関しては基本的スタンスは変えていないつもり。たぶん
他の人も、それに大枠にして「アンチ派」って呼ばれている人も、そう
言う風に思っている部分はあると思う・・・うん、僕は勝手に思ってるw
 そう言う方向で進めてきたスレッドだから、「人民解放軍」さんの
書き込みは、ちょっと異色なのよね(^-^; みんな「何事か?」と思っ
ちゃったりするわけ。過去に神軍は自作自演を繰り返したみたいだし。
だから、ちょっと考えてみて。さっき言いかけたけど、昔の中国の韓非
という人の記した説話に、こう言うのが有るんで、紹介します。

昔者鄭武公欲伐胡。
故先以其女妻胡君、以娯其意、因問於群臣、吾欲用兵、誰可伐者。
大夫関其思対曰、胡可伐。
武公怒而戮之、曰、胡兄弟之国也、子言伐之、何也。
胡君聞之、以鄭為親己、遂不備鄭。鄭人襲胡取之。

−−−述べられているのは、進言、意見をするタイミングや内容の問題
なのです。たとえ、この内容が正しくても、タイミングを誤ったために
つまり、場の雰囲気が飲み込めないために、この大夫は殺されてしまった
わけです。内容は別としても、周りの空気を読むことは大切だとおもう
んです。

241 :クーゲルシュライバー:2001/04/05(木) 00:55
あ・・・それから
「ぉぃぉぃ、クーゲルの奴、なに勝手に人のことまで総括してるんだよ!」
ってかたが居られましたなら、また別にレスをお書きください。上の
話は、あくまで私個人の考えです。

242 :クーゲルシュライバー:2001/04/06(金) 01:22
中国人民解放軍さん、来ないなぁ・・・
自作自演だったのかなぁ・・・だったら、ちょっと悲しいなぁ。
折角長文書いたのに、これじゃ板の負担になっただけだなぁ・・・。
返答待つ。

243 :人民解放軍:2001/04/14(土) 18:29
>242
あなたの気持ちは理解しました。
われわれの同志は、周りの空気を読むことなく、人民の解放闘争
に参加し、ある者は逮捕され、また、ある者は処刑され、また、
ある者は拷問を受けながらも自分の信念に従い行動しているのです。
空気は読むのではなく、作るものなのです。
人民解放軍は「空気」を意図的に破壊し、人民のための社会を建設すべく
行動しています。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)