5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の最終兵器!その名も「先行者」!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 18:17
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/
凄い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 18:22
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/robotyuugoku/robotyuugoku.htm
こっちだろ。

3 :タットブベシ:2001/03/09(金) 20:39
やべえ 笑い死にそう

4 :ロボ左翼:2001/03/09(金) 22:44
わが国の偉大な指導者江沢民は「努力して一層大きな収穫を得よう」
と言いました。米帝と日帝は、中華人民の英知の結晶である先行者
に驚愕し、垂涎と嫉妬の炎を燃やすであろう。偉大なる中華人民万歳。

http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/sennkousya.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 05:20
中国の鉄人28号か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 05:24
激しく既出

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 07:40
大根と人参でつくった中国のイモロボットのほうが実用的だ。食料を増産せよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 14:24
笑った。
面白すぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 14:31
すまんが、久しぶり大笑いさせてもらった。
ありがとう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 14:32
シナ人のレベルがよくわかった。所詮共産党の独裁国だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 14:37
こういう国がもうじき有人宇宙飛行とは・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 22:20
政治犯を宇宙服なしで大気圏外にとばすのが中国の有人非行なんだろうよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 13:31
>12
うまいねどうも。

14 :阪京:2001/03/11(日) 13:45
 カカシにマブチモーター付けた夏休みの小学生高学年の工作が「先行者」
なんか? ちんこのカスの間違いとちゃうんけー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 13:59
>1
ああ、あれだろ、中に人が入ってる奴だろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 14:01

中国共産党が誇る殺人ロボット
        / ̄ ̄ヘ ヘ
        |◎ ◎ |∩i
        | ム   |L.||
        ヽ___/__/
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
      /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ
  二二二コ      二二二コ  ヾ




17 :マサカド:2001/03/11(日) 14:01
ASIMOとかの宣伝効果に、米中ともに、ピリピリしてんのかな?
ニューズウィーク日本版も「日本のあやういロボット愛」なんて
ヘッドライン流してたしな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 15:05
潜行者のまちげーやろ?
あ、でもこれ洒落にならんようなきが・・・・・

19 :>2:2001/03/11(日) 18:02
笑いすぎて腹いたいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 19:17
笑うのはいいよ。でも、アイボを作ったのは、君らより上の世代の人間なんだよ。
今の不況が続けば、日本の高度なロボット工業も維持できなくなるんだよ。
日本も、50年前の国産車は、アメ公に同じように笑われていたんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 23:10
新しいバージョンが出来たらしい

http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/kikaku/kahou/kahou7.htm

22 :阪京:2001/03/17(土) 23:14
 なーる。これがコヴァに精液ぶっかけたるのオチか。
しかし。笑った(ぶ...。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 23:16
ビ〜ム・ビ〜ム・ビ〜ム!!!♪


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 23:23
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/kikaku/kahou/kahou7.htm

すべて悠さんという素晴らしいGIFアニメ職人の技術の結晶です


ありがとう悠さん
//////////////////////////////////////////////////////////

・・・と一番最後に書いてある。洗脳されたウヨクの皆様
マインドコントロールは解けましたかぁぁぁ?
残念でしたね。
ウヨクはなぜこうも騙されやすいのだろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 23:30
>>24
おい‥‥GIFアニメにそれぞれ『悠』ってサインが入ってるだろ?
イタいヤツめ

大体、洗脳ってぇのはなんだ(笑)
中華ビームの浴び過ぎは、たぶん健康によくないぞ。
それから、ブラックカレーの喰い過ぎもな(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 11:07
中国共産党が誇る殺人ロボット
        / ̄ ̄ヘ ヘ
        |◎ ◎ |∩i
        | ム   |L.||
        ヽ___/__/
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
      /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ
  二二二コ      二二二コ  ヾ

ここのウヨどもも共産党の偉大さを思い知れ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 03:20
すいません、誰か24の言ってる事を解読して下さい。

28 :名無しさん:2001/03/19(月) 04:19
>>27 全然わかんない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 05:29
>>24は先行者本人(?)と思われ。
中華キャノンに注目が集まっていますが、先行者は会話能力も備えて
います。ただ、非線形言語の解析がまだうまくいっていないようで、
現状では、まだチューリングテストには合格できないものと思われ、
ver1.02の公開が待たれるところです。
チューリングテストについて知りたい方は、以下のページへどうぞ。
※政治思想板向きのネタではないかも知れん(笑)
http://www.kki.yamanashi.ac.jp/~ohbuchi/courses/AI.old/lect0/tsld021.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 05:51
>>29
大丈夫です。
先行者あらわるところに黒子あり。
黒子はトランシーバー付きラジコンプロポで
どんな難問にもお答えできるよう、つねに待機しております。
日本語で「アシタコロス」という
シャレた会話もこなせます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/19(月) 06:14
犬ですら、「チンチン」「お手」がわかるんだ。
動物溺愛団体の連中はそんな犬を「人の言葉が
よくわかるんです」なんて言って目を細めてい
るが、実にバカだと思う。思うに、この先行者
の言語了解レベルも、犬のチンチンお手とそう
違わないだろう。「言語能力を有する」と言っ
て誇っている共産主義者は、チンチンができる
犬を自慢する動物愛護バカ女のレベルのメンタ
リテイなのだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/03/19(月) 06:35
この「先行者」ってロボット、どっかで見たことが
あると思ったら、
「吉田戦車」の漫画に出てきたロボットだよコレ。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 13:17
24さん、出て来て説明してぇ−!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 10:55
中国共産党が誇る殺人ロボット
        / ̄ ̄ヘ ヘ
        |◎ ◎ |∩i
        | ム   |L.||
        ヽ___/__/
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
      /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ
  二二二コ      二二二コ  ヾ

★ ここのウヨどもも 共 産 党 の 偉 大 さ を思い知れ!!



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 11:15
共産党はハイエナ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 11:25
これってネタだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 11:41

人民日報に載ってたんだぜ。


38 :さよく:2001/03/20(火) 15:32
国家をあげてネタをつくって笑いを提供する中国の懐の広さに
感激しました。

39 :名無しさん:2001/03/20(火) 17:03
他の写真見たけどケーブルが背中から出てて外の箱につながってる。
アクチュエータだけしか積んでないんじゃないだろうか。
コンピュータや電池はたぶん外側にあるんだろう。
あんな細い骨組じゃ自立させるのは無理だろうし。
って真面目に考えちゃいかんのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 18:18
記事
http://www.peopledaily.co.jp/j/2000/11/29/jp20001129_44763.html


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 09:26
文字の伝播


漢字(中国)┬契丹文字(10世紀)─女真文字(12世紀)
      ├西夏文字(10世紀)
      └チュノム(ベトナム 14世紀)


アラム文字┬ヘブライ文字
     ├アラビア文字
     └ソクド文字──突厥文字─ウイグル文字─蒙古文字─満州文字


フェニキア文字─ギリシア文字┬ラテン文字(アルファベット)
              └キリル文字(ロシア文字)




42 :どこの板でもそうだったが:2001/04/17(火) 09:30
ネタとか自作自演にしたがるんだよなあ。サヨちゃんは

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)