5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮台真治みたく変身して〜

1 :44歳:2001/03/10(土) 04:46
渋谷でガスってから、六本木のクラブで超クールにターンテーブル
回りっぱなし。アイダホちゃんには失敬!いつも携帯は鳴りっぱなし。
横の繋がりで、縦社会をぶっ壊せ!

こんなハイソな生活送ってみたい。ナウイ?なんちゃって〜★オジン
でもガッツだぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 04:54
 対日交渉に当たって金正日書記は「表面上は高圧姿勢を取り、内部的に
引き込め」と指示、「日本は戦争を恐れているので押せば譲歩するし、
(北朝鮮が)少し譲歩すれば喜ぶ」と金日成主席時代からの方針を踏襲している。

 北朝鮮は日本と韓国を離反させるため、従軍慰安婦や歴史教科書問題などが
持ち上がるたびに、両国関係を悪化させるよう工作している。

 黄元書記は、外国がコメ支援以外の経済援助や投資を行わなければ
「北朝鮮は五年で内部崩壊する」と予測。日本が賠償金を出すことは
「死にかけている蛇に桃の実を与えるようなものだ」とした。

http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9709/html/0926side03.html




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 13:02
>1
禿げになれ!

4 :1:2001/03/11(日) 00:50
スキンヘッド?ネオナチって確かに愛と幻想の
ファシズムっぽくてカッコイイかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 01:37
10年前に下着売ってた方々の末路が知りたいのですが、宮崎さん御存知ないですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 03:42
チャバネゴキブリと言ってた漫画太郎の方が
ナウイね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 03:51
そろそろヅラが必要だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 04:12
気にしてない。気にしてない。若禿ってしってるか?

そもそもなんで人間は禿げているとバカにするのか?
この理由をちゃんと説明できるか?

根拠のない差別はやめれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 04:19
禿げがカッコ悪くない事を論理的に証明しましょうか?

女子高生は森首相をキモがっても禿げはキモクありません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 00:44
欧米人は禿げをあんまし気にしていません。

日本人=オヤジはなんでこうもコソコソしてんだろうね。



11 :宮台真治:2001/03/13(火) 01:45
ハゲ、ハゲっていうなぁ!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 06:51
論座読んだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)