5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邱永漢ってどう思います

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 01:13
邱永漢について議論しましょう!!
大量に本出してるんでお勧めの本などがあったら教えてね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 01:58
あの人、77歳で死にたいっていってたよね。
たしか今年で77じゃなかったっけ。
どうすんだろ、自殺するのかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 02:00
台湾ファシストの建国派。
いわば、「台湾コヴァ」
中国では、売国奴。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 02:03
ファシスト邸を浣腸せよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 02:04
ファシスト邸を浣腸せよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 02:09
>>1 まともだと思う。

7 :>:2001/03/18(日) 02:09
邸じゃねえよ邱だよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 02:14
「お金はごーろごろ」というタイトルが笑える

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 02:16
>中国では、売国奴。

だって中国と台湾べつの国だし。
いわば「建国奴」か(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 02:29
キューちゃんって金儲けの神様って言われてるけど、
そう言われてる割には、そんなに金持ちでもないじゃん。
金儲けの神様は、ゲイツちゃんだろ。


11 :>9:2001/03/18(日) 14:06
どっちにせよ、台湾コヴァであることは、間違いない。
国外追放すべきでしょう。


12 :>10:2001/03/18(日) 14:08
久米とか竹村とかのほうがジャブジャブ金持ってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 14:40
自分が一生かかってどうあがいても足元にも及ばない相手を「ちゃん」付けでよんで、或いは何の根拠も無くだれそれの方が金もってるだのと見苦しいだけの犬の遠吠えで、ささやかな自分のプライドをいたわろうとは・・・、全く救いようがないね。

14 :>10:2001/03/19(月) 00:26
賢者は中金持ちを目指すって言ってんだから・・
それに金儲けの神様っていうのは、かってに言われてることで、
本人にとっては不本意なんじゃないか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 01:01
この前、サンデープロジェクトに出てたね。

16 :サハリン:2001/03/24(土) 01:29
参院選に落ちたのしっとるけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 21:16
邱永漢って誰やねん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 01:52
昔は、独立派だったが、今は、中国の犬。
金とも喧嘩しているよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 01:10
バブルで大儲け

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 02:28
中国投資で大損

21 :邱永漢:2001/04/11(水) 12:50
上海にある私のビルを買いませんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 17:24
ブスの隠れ蓑を取っちゃだめだよ(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 17:05
昔は、日本学生同盟とも組んでいたのだが、今じゃ中国の犬となってしまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)