5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■阪京さんとつたやを比較してみる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 16:54
つーか、オレ右系だけど、つたやキショすぎ
なんか一人でオナニーしてなっ!ってカンジ(藁

阪京さんのほうが人望とユーモアの面でつたやの数百倍上



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 17:03
阪京さんのほうがやっぱ社会の第一線で活躍してるだけあって
説得力あり。だれかさんみたいに、自己満足の駄文を上げて、
板を汚して悦にいってるオナニー野郎とは大違い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 17:10
思想はともかく、阪京のほうが常識を弁えている

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 17:24
同感

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 17:25
ウヨクでもカラッとしてるほうがやっぱいいよね、
ネチネチと揚げ足取りみたいなヤツなんてウヨク
という以前に人間として失格だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 17:45
阪京は、関西弁(?)は頂けんが、人間味があるんよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 18:08
つたやは倒錯恍惚わーるどの住人(爆

8 :地球市民@:2001/03/11(日) 18:33
俺はーーーーー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 19:21
>8

名前がまず、きもい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 19:43
両方とも好きです。
2chでコテハンそれだけで、貴重だ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 21:16
現実や狂五郎のほうが屈折してそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 22:44
時世はマスコットキャラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 22:49
>12
キツいキャラだな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 23:10
2CHのコテハンでフィギュア作ったら売れそう
(一部マニアに高値で)



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 23:18
>14
誰か作ってオークションに出してくれ

16 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/11(日) 23:18
>1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/11(日) 16:54
>つーか、オレ右系だけど、つたやキショすぎ
>なんか一人でオナニーしてなっ!ってカンジ(藁
>阪京さんのほうが人望とユーモアの面でつたやの数百倍上

★甲乙付けられないが、それを無理に付けるのかダニ???
 父親か母親を選べということに相当するダニ!!!

◆<阪京さんのほうが人望とユーモアの面でつたやの数百倍上>???
★数百倍上とは如何いう意味になるのかダニ???
 100倍〜999倍までの範囲になりますがダニ???

17 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/11(日) 23:20
>14 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/11(日) 23:10
>2CHのコテハンでフィギュア作ったら売れそう
>(一部マニアに高値で)

★写真付きですかダニ?



18 :某コテハン:2001/03/11(日) 23:39
コテハンの写真なんか見たらがっかりしそう。
イメージぶち壊されそうじゃない?
かっこいいとか、理知的だとか想像してた人が単なるオタクくさい
イモ兄ちゃんだったりしたら・・。


19 :名無しさん:2001/03/12(月) 21:32
つたや氏は頭脳派右翼。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 16:33
>19

ハァ?電波派の間違いだろ(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 16:37
つたや<<<<<<<<<<<<<<ヤマト<<<<<<<
earth citizen<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<時世<<<<<<<<<<<<<阪京

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 16:45
つ まらない長文の吐き出し
た いくつ人生そのものの生活描写
や っぱ死んだ方がいいんじゃない?キミ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 16:47
駄スレを立てないだけ、阪京の方が100倍マシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 19:20
age

25 :超エリート解同@ドキュソ試寝:2001/03/13(火) 22:14
阪京===阪大
つたや==慶應
猫====上智
オマンコ・ロールズ=東大

学歴エリート万歳!低学歴ドキュソ煽りは逝ってよし(藁


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 00:31
つたやはドキュソ
つたやはひがみっぽい
つたやは超陰湿ネチネチ
つたや女にモテない
つたやいまだに童貞


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 00:34
つたやが京王なワケねーだろ!
(理由:慶応の話がネタにでても終始沈黙)
せいぜい児痴大か酷使感か中卒ドキュソ

おまけに陰湿ヴァカとくりゃ、アホまるだしでっせ!!!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 00:36
つたやの自己満足オナニー駄文を、日本海に投棄してくれ!!

29 ::2001/03/19(月) 00:40
私は上智じゃないんで。
つーか、上智って法哲学の教授誰がいるんだろ、
今軽く調べたけどよくわからなかったが。
ホセ・ヨンパルトかな、今でもいるのかな?

30 :(;´Д`)ハアハア:2001/03/19(月) 00:57
あれ、猫さんって上智じゃないんですか?
つたやさんより下というようなことをおっしゃっていて、昔ロールズ氏が
猫さんは上智だと言ってましたが。
慶應より難易度的に下で関東なら、、青学あたりですかね?

しかし法哲学なら井上先生につかないと。大学院、東大受けましょう!

31 :名無し:2001/03/19(月) 02:33
>>30
慶應とアホ学なら随分と落差があるね。
大学事情もろくに知らない低学歴野郎は黙ってなよ。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 18:01
   / ⌒ @`  ⌒⌒  ヽγ⌒ )
  (  γ         ( ∫ ) プンプン
   (  / /||_||_||_||_||   (  )
  〃| | |/、_  v_@`χ  |[]l」
  / | | ||( l」   l」 )ν/ |/ハ
   | | |~  、   ~ 6) |  |  / ̄ ̄ ̄
   | |. 人  、   ノ  |  | < どうもクサイとおもったら、つたやがわいてたのね
   |」 |.    l   _エ.  |.   |  \___
   |  |  ._「ll ̄  |_ |_|   |
  |  |          |   |


33 :名無しさん:2001/03/19(月) 20:41
つたや氏に論破された人って
大抵スト−キングに入る。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 20:57
ハァ?つたやに「論破された人」っているの?
つたやが「論破したと思っている人」なら、大勢いるけど(爆笑!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 21:29
いいかげんつたやストーカーやめろよ。
マジでウンザリする。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 21:39
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (       糞 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch糞スレ審査委員会の定める認定     |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成13年3月17日    2ch 糞スレ審査委員会      |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 糞スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  、、、ひろゆき@管直人より



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 20:56
つたや、芸風変わったな・・・

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=985098620&ls=100

38 :つたや:2001/03/22(木) 22:03
私はもともとこのような芸風のつもりでしたが・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 15:28
   彡川川川蔦●屋ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 阪京シェンシェィは
  川川   ∴)д(∴)〜       \____ボクの心の太陽でぇ〜しゅ!
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   / コヴァ  \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \_自慰式過剰 |  |tutaya|__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / 自称愛国者 |童貞 ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |駄文    | ̄   ウンコ キティ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 19:28
このスレ、いつからつたやを叩くスレになったんだ?

41 : 名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/24(土) 19:36
>>2
阪京って、社会の第1線で活躍してるのか、なんか夜中まで書きこみが
されてるが。

>>5
阪京、つたや、地球市民なんか、全然右翼と違うよ。
彼らが右翼やったら、本物は一周回って左翼か。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 19:48
          |     |本日●國神| 【AM 4:16】
          |     |        |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) ・・・ ワイハツタヤハミコミアルオモウテルデ
        (∩∩)────────────────
      /
    /


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 20:10
>23
つたやって、自分でスレ立てたことあったっけ・・・?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 20:48
阪京自身は別に嫌いじゃないらしいが・・・
----------------------------------------------------------
14 名前: 阪京 投稿日: 2001/03/18(日) 21:49
>えっ!つたやさんやめちゃったの?
引っ越しで忙しいだけちゃうのん? 落ち着いたらまた来はりまっせ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 15:07
>1
この2人を比較するのは鶴と亀を比較するようなもんで、甲乙つけ難い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)