5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代国学者Part3

1 :カリスマ生徒:2001/03/12(月) 19:52
宣伝です。
私、カリスマ生徒が現代国学者氏より頂いていた
メール講座を「現代国学者の現代国学講座」として
私のホームページ「真・社会」にて立ち上げることと成りました。
宜しければ御覧下さい。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2479/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 19:55
バカスレ立てるな厨房!
スレはきちんと使い切れ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 19:56
>1
現在、「現国」スレは「現国の仇討ち(?)」スレになっています
「現代国学者を偲ぶスレ」とでも名づけられた方が良かったと思います

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 19:57
>カリスマ
ふざけんなどあほ

5 :いずみ@ip163065.jah.ne.jp:2001/03/12(月) 20:01
ふざけんな>カリスマ生徒なる消防

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 20:21
センズリ生徒の騙りじゃろ

7 :中杉博士(偽):2001/03/12(月) 21:02
>1
で、また同じ間違いをやらせんのか?
珍軍の件、「なかったこと」にでもなると思ってるのか?

8 :カリスマ生徒:2001/03/12(月) 22:59
私の頁で彼の講座を立ち上げたことは
イコール彼の復活を表すものでは御座いません。
彼の知識がこのまま闇と消えるには惜しいものだと
思ったのです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 23:04
>8
貴方の言うこともわかるが、そのために2ちゃんに新スレ立てるのは良くない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)