5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★崩壊する政治思想板★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 23:20
貴様ら、感じないか?最近妙にこの板が重いと。
書き込みが多いわけでもない、閲覧者もそう多くはないであろうこの板なのに、
なぜか妙に表示に時間がかかるよなぁ。書き込みがなかなかできなくて苛々すること
もしばしばだよなぁ。
そしておまえら、気づかないか?最近妙にこの板が落ちると。
ヒロヒトが暴れているわけでもない、上げ荒らしが激しいわけでもない。
にもかかわらず落ちるよなぁ。
勘のいい奴はもう気づいているだろう。そう、これらは偶然起こったことじゃない。
これは啓示なのだ。近い将来、この板がネット上から消滅するという。
考え直して見ろ。そもそもこのような掃き溜めに近いようなこの板が今まで存在し得たこと、それ自体奇跡だ。
貴様ら、そろそろこの板と決別する心の準備をしておけ。
まだまだお遊戯を続けたい者は新たな活動の拠点を今のうちに見付けておけ。
俺は近いうちに病院に通院しようと思う。
貴様らもまっとうに社会復帰できることを願う。

2 :愛国大学生:2001/03/14(水) 00:13
どうすればいいんですか???
僕も思いと思っていたので最近あんまり来ませんでした。。

できれば残ってほしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 00:34
最近趣味者ばっか。

4 :(;´Д`)ハアハア:2001/03/14(水) 00:43
>>3
貴方が指しているのが私と同じかは分からないが、最近観察スレッド
ばかりが上位でウンザリするよ。ああいうのはネットウォッチ板に
行ってくれないかなあ。
分からないネタばかりで邪魔だ。

5 :共産趣味者:2001/03/14(水) 01:23
>4
コヴァとアンチよりマシじゃん。
あいつら「オマエ童貞ひきこもり」とか「精液ぶっかけるぞ」とか
なんなのかね。こんなの政治思想と関係ねえよな。

6 :(;´Д`)ハアハア:2001/03/14(水) 01:42
>>5
とりあえずコヴァとアンチはただのじゃれあいなので私も参入できます【^▽^】
つまらんのは確かだけどね。

一番楽しいのはコテハンが馴れ合いかけたスレッドを襲撃することでしょう。

7 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/14(水) 01:49
>6 名前: (;´Д`)ハアハア 投稿日: 2001/03/14(水) 01:42
>>5
>とりあえずコヴァとアンチはただのじゃれあいなので私も参入できます【^▽^】
>つまらんのは確かだけどね。
>一番楽しいのはコテハンが馴れ合いかけたスレッドを襲撃することでしょう。

★麻呂も【襲撃】をしたいダニ!
 オ・シ・エ・テ!



8 :(;´Д`)ハアハア:2001/03/14(水) 01:51
>>7
 あ〜、チミには無理だねえ(゚Д゚)y─┛~~

9 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/14(水) 01:54
>8 名前: (;´Д`)ハアハア 投稿日: 2001/03/14(水) 01:51
>>7
> あ〜、チミには無理だねえ(゚Д゚)y─┛~~

★麻呂はタバコを吸わないから【絵文字】がよく判らないダニ!!!



10 :(;´Д`)ハアハア:2001/03/14(水) 01:59
私も吸いません。

11 :【^▲^】ヤマト     :2001/03/14(水) 02:04
>10 名前: (;´Д`)ハアハア 投稿日: 2001/03/14(水) 01:59
>私も吸いません。

★そう言う場合は、【ヤマト、麻薬をするでない】ダニ、というべきダニ!!!


12 :(;´Д`)ハアハア:2001/03/14(水) 02:06
うるせえ、シネよこの荒らしキャラ!!
つまんねえんだよこのタコ!

13 :(;´Д`)ハアハア:2001/03/14(水) 02:12
…とまあ、こんな風に騙る(12は私本人だが)ことによって雰囲気を
ぶち壊していくのが楽しいのだけど、最近は書き込みも少ないし
つまらないですなあ。それじゃあ、また。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 09:37
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 19:42
>>5
激しく同意

16 ::2001/03/16(金) 21:29
 ちなみに今避難所逝ったら、メガBBS全体が崩壊してたよ。管理人の不手際らしいけど。あそこの住民はどこに避難するんだろう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 00:03
いよいよ崩壊は本格的なものになってきた。
megabbsも完全崩壊し、ネット上における思想ヲタ(とウヨサヨ言ってる厨房)の
生息できる場所はこれからもどんどん狭められて逝くであろう。
早晩、ここもmegabbsと同じ運命をたどる。ただし、ここの場合は事故でなく
意図された崩壊であろうがな。
貴様ら、来るべき日に備えて準備はできたか?
俺は来週の頭から正式に入院が決まった。
戯言を繰り返し妄想に耽っていられる時間はもうそう長くはない。
そろそろ腹を決めるときだ。皆の勇断を祈る。

18 :>17:2001/03/17(土) 00:19
コヴァに浣腸しろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 02:23
>>17
入院ですか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 11:21
今日は神軍関係のスレ静かだな・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 19:15
土日はラーメン屋で忙しいらしい>珍軍

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 21:33
>20
土日は伊豆の士官学校で「神癒療法」をやってるらしいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 22:13
今日はいずみ氏来ないな・・・
今日もロフトかしらん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 13:34
まだ「正理研究会」の頃のNIFでの論争が懐かしいな
「加賀の乙姫」とか「秋田晴代」とか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 18:50
確かにあのころは既知外画像とかいっぱいあったから。
誰か「降臨画像」どこかのアプローダにアプしてくんない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 21:47
「降臨画像」見てみたいなぁ・・・
ところで、「加賀の乙姫」って「佐々木千夏」のことでしょ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 18:41
クーゲルシュライバーって、急に文章が崩れてきたな
しらふで神軍の相手するのはキツいからかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 22:39
阪京も酔ってカキコしてるみたいだからね
--------------------------------------------
24 名前: 阪京 投稿日: 2001/03/18(日) 22:43
> そう、元右翼のTAMO2です。お忘れですか? だとすれば、少し
>寂しいです。
すんまへん。シラフでアクセスすること、まずないもので(ワラ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 17:02
「クーゲルシュライバー」「シュタインベルガー」「ドッペルゲンガー」
最近ドイツ名が流行りなのか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:37
どんな酒飲んでる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 22:54
あげ

32 :ブザヨク逝って良し:2001/03/23(金) 14:33
ゴーマニズム関連@2ch
http://ton.2ch.net/kova/index2.html

小林よしのり@15ch
http://www22.big.or.jp/~15ch/kobayashi/index.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 15:06
>32
「コヴァ」と「アンチ・コヴァ」がコヴァ板に逝ってくれるのはいいが、
この板が「ウヨ」ウォッチスレと神軍スレばかりになってしまうのもなぁ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 15:34
どうせ「コヴァ板逝け!」←→「ブサヨクウザイ」の罵り合いになるだけだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 16:38

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=981646219&st=330&to=333&nofirst=true

罠だって気付けよ・・・>神軍

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 17:13
クーゲルシュライバー氏にせよ、aloha氏にせよ、
珍軍の相手をしてると言葉遣いが荒くなるのがよくわかる。
自分も宗教板でやりあったときそうだったからなぁ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 21:56
連中信じがたいアホだからね。通常の人間だったら忍耐力が
続かなくて当然だろ。
マジ日本語不自由な連中だしねぇ。

38 :35:2001/03/24(土) 19:14
レス感謝です。>37

あと、「現代政治学者」って、秋田晴代(山脇文子)だと思うんだが、どうでしょう?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 20:15
魔狩人・絶斗が久々に「愛国者の掲示板」にカキコしてるね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 20:27
ネット事件板の観察スレから来たんだけど、本当に神軍のスレ乱立してるね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 00:20
>38
文体的に白根っぽくないのは同感

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 09:13
同じコテハン使って数人でカキコってのもありかもな。
あの種の「ちょー」科学な妄想は白根の専売特許(藁
だし、文体的に白根らしからぬところも。

43 :35=38:2001/03/25(日) 14:50
>>41>>42
レス感謝です。

>>40
ネットウォッチ板の観察スレ、探したんですが見つかりませんでした。
よかったらURL教えてもらえませんか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 15:41
いずみ氏の芸風変わったな。以前は「また出たよ、ドキュソヒッキーが(藁)」とかで終わりだったのに。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=979818883&st=548&to=550&nofirst=true

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 15:45
>>26
「加賀の乙姫」=「イオンド大学教授・佐々木千夏」=「平和神軍中佐・野中広子」と言われています

46 :34:2001/03/25(日) 18:18
案の定、「コヴァ」と「アンチ・コヴァ」が「隔離板逝け!」って互いに罵り合ってる・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 19:22
>>44
一言罵倒しても罵倒されていることすら理解できないという
人々を相手にしていればそれは変わっても仕方ないような・・・

48 :44:2001/03/26(月) 12:14
>>47  レス有難う。成る程ね。

クーゲルシュライバー氏、なかなか渋い歌知ってるな。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=985566255&st=3&to=3

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 12:34
「愛国者の掲示板」の荒れ方がひどい。もうじきまた移転するだろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 12:58

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=984660182&st=155&to=157

ネタレスの見分けがつかんと、コテハンは辛い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 13:25
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=985530677&ls=50
ようやく気付いたのか・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 16:39

http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/shikan02.html

「来るべき日」って・・・(藁

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 15:46
クーゲルさん、「w」使いすぎだよ! (デーブ・スペクター風に)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 16:29
「aloha」氏って、多分この御仁でしょう

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=975836514&st=157&to=158

55 :54:2001/03/28(水) 16:36
>>54の参考

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=975836514&st=652&to=652

56 :54=55:2001/03/28(水) 17:33
神軍サイドのコテハンについての一考察

「現代政治学者」=「白根英夫」始め複数者か?(>>42参照)
「国学者」   =「白根英夫」(メーソン云々言うから)
         (参考http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=975836514&st=583&to=583
「教育学博士」 =「中杉弘」(文体より)
         (参考http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=975836514&st=600&to=600
            http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=975836514&st=639&to=639
「D.D」   =「(中央大学工学部卒の)草薙博史」(文体と内容より)
         (参考http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=975836514&st=631&to=631
            http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=975836514&st=648&to=648

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 23:32
 白根は妄想のパターンが「ユダヤ陰謀論」「疑似科学信仰」に固着する
傾向が見られます。
 バカ杉は文章が全般的に散文的、尻切れトンボな傾向があり、さらには
一般的に漢字表記される単語を未変換のままで表記する傾向があります。
これはワードプロセッサ等の「仮名漢字変換」という概念の修得が困難な
高齢者に多く見られる文体特性でもあります。
 草薙・山崎他のドキュソ隊士の文体は、単に下品かつ乱暴なだけです。
情けないです。

58 :>>54-56:2001/03/29(木) 12:41
>>57
激しく同意です。簡潔にまとめていただき有難うございます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 16:10
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < 白根ーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 18:22
今日のageアラーシはすごいな・・・。神軍かな・・・

1 : 左翼過激派を語るスレッドです (4)  2 : ★左翼撲滅掲示板作ってみたよ★ (3)  3 : サヨクにしつも〜ん! (15)  4 : なぜサヨクは不細工ですカ? (20)  5 : サヨクは
ヤプ〜 (4)  6 : 関西大学がサヨクの巣窟って本当ですか? (20)  7 : 今晩フジで放送「少年H」はサヨクドラマ (11)  8 : 相変わらず社会から隔絶されたブタウヨが (41)
9 : サヨクを動物にたとえると、なんですか? (31)  10 : ★ブサヨクの皆さん!元気ですかぁーーー!! ★ (55)  11 : J右翼…田中君の悲しき人生 (34)  12 : こんなサ
ヨク教師はどうだ (97)  13 : ブサヨクを法的に取り締まろう (24)  14 : いまどきのサヨクさんに質問です。 (11)  15 : ★左翼の人たちはどうして皆容姿が醜いんです
か?★ (212)  16 : ★★左翼殲滅のML作りました (1)  17 : 21thの左翼運動について (7)  18 : サヨを改心させようの会 (70)  19 : ブサヨクってきもくない? (752)  20
: 極左!社民党 辻本清美 (85)  21 : どうしてサヨはここが隔離板って認めないの? (64)   22 : 在日米軍を左翼はどう考えているのか? (22)   23 : ■●★ブサヨクが
恐れる石原新党★●■ (227)   24 : 教育板で左翼大暴れ (27)   25 : どうして関西には左翼が多いの? (17)   26 : 震災レイプで左翼が大活躍 (142)   27 : NHKが
極左団体に加担!女性戦犯法廷特集を放送! (186)   28 : 何故サヨは日本が弱くなった方が良いのか (36)   29 : サヨクとして失格 (16)   30 : サヨク運動について皆
で語ろう (51)   31 : 今 活動してる左翼って 何個あるの?? (44)   32 : 左翼の方々は一体日本をどうするつもりなのですか? (44)   33 : また北朝鮮による拉致事
件!!左翼はどう反論する? (37)   34 : ★★★★★サヨクの系譜★★★★★ (10)   35 : サヨクが間違ってることを確信しました。 (80)   36 : で、サヨク・人権屋・朝
日はこの責任をどう取るの? (102)   37 : 『教科書が教えない小林よしのり』 (55)   38 : 成人式の騒擾がサヨの凱歌に聞こえる (141)   39 : 日本の恥、人類の恥部の
馬鹿サヨを撲滅するには (67)   40 : 左翼のみなさん、反論をどうぞ。 (896)   41 : ブサヨクの主張を容れるとバトルトワイアル化スル (72)   42 : サヨクらの野望 デー
タファイル (19)   43 : サヨクっておもしろいね (92)   44 : サヨでありながらこれだけは許せないモノ (25)   45 : ★世界台湾人大会「台湾論」への支持声明発表★ (102)
  46 : 小林はサヨクの心の支え。 (159)   47 : さすが左翼!クリスマスからやってくれるぜ!! (43)   48 : 「社民党」と「日本赤軍」との深いー関係。  (124)   49 : 日
本赤軍&社民党 (89)   50 : ●左翼の人達の理想国家ってどんなの?● (105)   51 : 噂の真相にだまされてるカルト信者っている? (130)   52 : 左翼革命家朝倉横
掘の欺瞞と脅迫と嘘! (63)   53 : 貴方の左翼先生体験記 (40)   54 :     保守>ノンポリ>左翼     (20)   55 : 左翼は理論的にはとっくに敗北してないか?
(632)   56 : フェミニストはなぜブスが多いのか? (72)   57 : 松井やよりをなんとかしてくれ〜 (79)   58 : @@@@〓負け犬サヨク〓@@@@ (132)   59 : 最近の左
翼は頭が悪い。 (194)   60 : 左翼系の雑誌にはさぁ (39)   61 : 左翼バトル・ロワイアル (48)   62 : やさしいサヨのための詞 (56)   63 : 30年後の左翼の主張を予想し
てみよう (87)   64 : ピ−スポ−ト創設者辻元の夫は日本赤軍 (133)   65 : 左翼という名の偽善者達へ (164)   66 : サヨクの愉快な仲間たち、ついでに近況報告 (251)
  67 : 左翼の筆下ろし (131)   68 : 日教組、撃滅すべし!!! (101)   69 : なんで関西に左翼が多いか (65)   70 : 筑紫女学園短大短大英文科はドキュン (802)   71 : 左
翼思想の真髄って何?詳しい人教えて (307)   72 : ブサヨクエスト (180)   73 : 戦後サヨクの焚書坑儒リスト (36)   74 : サヨが日本史板を占領してる (52)   75 : 教師
って左派が多いんですか? (96)   76 : ◆新・ゴー宣(9)が週間ベストセラー第1位◆ (750)   77 : ◆新・ゴー宣(9)が週間ベストセラー第1位◆ (52)   78 : おい、中国
板荒らしているのはサヨだろう。 (31)   79 : 辻元は (42)   ・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 20:06
しっかし、どうして神軍、急に尿療法なんて言い出したんだろう・・・?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 20:38
バカ杉が尿療法始めたに一票。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 15:17
いずみ氏復帰したが、クーゲル氏は神軍スレにカキコしてませんね。
他スレにはカキコしてみえますが・・・

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=985770091&st=32&to=32&nofirst=true

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 21:56
クーゲル氏って、千葉の空港(成田?)でバイトしてるんでしょ?
韓国の仁川国際空港の開港がらみで忙しいのでは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 23:20
クーゲルシュライバーさん、復帰してるね

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=975836514&st=727&to=729

66 :65:2001/03/30(金) 23:22
スマソ! sage忘れた・・・
申し訳ない・・・

67 :クーゲルシュライバー:2001/03/30(金) 23:25
 おや、こんなところに私の名前が(^-^;
空港は今のところ定期騒音測定だけなので、暇です。
ただ、成田も並行滑走路が完成すると・・・3週間ぐらい向こうに拉致
られる(ぉぃ)可能性があります・・・(;;
 というか、話の推移上、書き込みせずに静観を決め込んでいた方が
良いかな? と思っていたわけで・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 15:39
神軍の中杉がいずみ氏@会社に直接電話してきたらしい!

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=983441914&st=566&to=569&nofirst=true

ちなみに○共連のチャットでの発表は15:14
先に2ちゃんで発表してくれたいずみ氏に感謝

69 :68:2001/04/02(月) 15:44
スマソ。うっかり上げてしまった・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 18:05
クーゲルシュライバー家は法曹関係だと思う

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=981646219&st=505&to=505

71 :クーゲルシュライバー:2001/04/02(月) 22:30
>>70さん
 あれま、残念。法曹関係じゃないですよ。
親父殿は技術系(熱機関)だし、私は金属加工系のダメ学生だしw
まぁ、司法浪人の友人は何人かおりますけど。そうそう、不退去罪に
ついては、高校の頃、旧東京教育大法卒の先生の居た「公民科研究室」
の書棚にあった本からの知識です。

72 :70:2001/04/02(月) 22:43
sageレス感謝です。お恥ずかしい。

73 :クーゲルシュライバー:2001/04/03(火) 13:08
 いあ、私も、このスレが「sage」にしながら成長(?)している物とは
いらずに、いままであげてしまっていましたw それに、時たまああいう
無駄な知識を書き込むと「神軍の候補生」だとか「皇国史観」だとか「サヨ」
だとか「史学科か?」とか・・・それに、一番多いのは「法曹関係か?」とかw
これだけ誤解されていますから、どおってこと有りませんw
(でも、これだけ色々なキャラに見えるって事は、「ネカマ」になることも
可能なのか?(^-^; (ぉぃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 17:26
>クーゲルシュライバー様

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=981646219&st=550

の「楠木まさと」は、昨年夏頃、山脇文子と一緒にそこらじゅうの右系掲示板
(本当の右翼団体を除く)を荒らしまくった隊士です(確か中尉)。
「産経新聞読者倶楽部」の掲示板に「天皇陛下は宇宙の中心である!」という投稿を繰り返し、
管理人に追い出されています。(その後暫く同サイトには「平和神軍お断り」と頭記されていました)
それすら「鮮人の陰謀」とホザく、最高レヴェルに藁える隊士なので、程々にあしらってやって下さい。
解説クンになってしまいましたが、ご参考までに。

75 :74:2001/04/03(火) 19:30
他のウォッチャーさんが過去の行状を暴露してしまって楠木クン出てこなくなっちゃってますね・・・
面白いキャラなのに・・・

76 :クーゲルシュライバー:2001/04/03(火) 22:51
>>74さん
ダン・・・いあ、サンクスです。
(今度ドイツ語を扱うと何を言われるかわからないw)


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 09:34
黒須大戦の生き残りのバトルウォッチャー竜さんもROMしてるんですかねえ・・・
「正理党立ち上げ」とか「イオンド助教授TV出演」とかの小ネタは取り上げてみえますが・・・

78 :77:2001/04/05(木) 10:06
いずみ氏が「戦略・戦術・戦闘」ということを仰っていますが、
山脇とか楠木とか、神軍古参のコテハンが出て来た途端、古傷えぐって突き落とすのは
戦術的にマズいと思います。宗教板のスレでは出てこなかった山脇や楠木が折角出てきたのですから・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 12:44
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>721 さんの応援書き込みに勇気をもらったので。
/test/read.cgi/sisou/984493253/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)