5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今やレイシストのワンダーランド・国際情勢板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 14:11
今やレイシストのワンダーランドと化している
国際情勢板。ここから逃げたウヨ畜があそこに
巣食っているようです。

2 :【^▽^】ジョーカー:2001/03/16(金) 14:18
昨年春頃には既に反ユダヤ主義者の巣窟と
なっていたよ。ただ、”チョンを殺せ!”とか言う
タイプが増えたのは昨年秋頃からだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 14:22
阪京もそこ行け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 14:45
>2
”チョンを殺せ!”なんていうカキコは平和神軍だよ
日本史板でも荒らしまくってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 23:26
今やチョン殺せだのチョンは犬食ってるだの
言ってた連中はここから逃げ出して国際情勢板に
ゾロゾロいるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 23:27
80%
・・・・らー花の麺に中国産小麦粉が使用されている率


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 23:53
コヴァのアナルを犯せ

8 :阪京:2001/03/17(土) 00:50
>阪京もそこ行け
なんでー?

9 :【^▽^】半共ジョーカー:2001/03/17(土) 15:03
確かに阪京はレイシストでは無いな。

10 :阪京:2001/03/17(土) 15:13
>9
サンキュー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 13:43
    ―――.、
  /      \
 /  解放派  (
 |________ヽ
  ( ((|| ●━●  )    //
  < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ   /|
   ヽ ― ̄ ̄ノ  Я|  | 本日!ここに結集した皆さん!右翼を革命的に処刑しましょう!
   /  ∨⌒_|つ \|
   |_____|     \\
  |  |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     異議な〜し! よ〜し!
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  |@` ――‐、 @` ―― 、   @` ― 、‐― 、 @` ――‐ 、
  | |      | |    | | 解放派__|/_解放派_| ∠解放派_|_ヽ/解放派___|
 ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  |■=■||ノ(■∀■)●(●-●)■■)`(■=■||ノ



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 17:07
ノルウェイ人を殺す会だってさ。
ほんとあいつらは思考回路が単純。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 20:21
レイシストこそ殺しましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)