5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左右どっからもケチがつかない人

1 :佐々木小次郎:2001/03/19(月) 05:16
って誰でしょう。 実在人物に限ります。 となりのヤマダ君なんかはダメです。
言い出しっぺなので一人あげると、宮沢賢治。
(宮本顕治じゃないよ。)


2 :後白河院:2001/03/19(月) 06:14
山田紳

朝日と産経に連載がある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 09:22
いっぱいいるじゃないかい。プロ野球選手や芸能人なんかだね。

4 ::2001/03/19(月) 18:47
>>2
 あの人、朝日に書く時と産経に書く時とで「論調」が変わるような気がする。
 本題に戻ると、やっぱし周恩来かな。

5 ::2001/03/19(月) 18:50
ついでに孫文も。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 18:54
ガンジーはどうすか?
政治家じゃないからダメかしら。

ケマルパシャは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 19:06
柄谷行人は?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 19:07
西郷隆盛

9 :【^▽^】ジョーカー:2001/03/19(月) 19:14
坂本竜馬。

10 :【^▽^】ジョーカー:2001/03/19(月) 19:18
>6
確かに、ケマルは、(あくまでも日本の「左」・「右」から
だが)文句の付けようがないでしょう。
本国では、左翼からも原理主義者や一部の汎トルコ主義者
から非難されているようですが。

11 :【^▽^】ジョーカー:2001/03/19(月) 19:20
訂正:左翼からも原理主義者(イスラム過激派)や一部の
   汎トルコ主義者からも非難されているようですが。

12 :この人は?:2001/03/20(火) 08:19
シアヌーク殿下

13 :葱坊主:2001/03/20(火) 08:24
>12
横レス、シアヌーク(元)殿下は現在カンボジア国王だから
「殿下」っちゅうことはないんでないのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 08:29
おれは、シアヌークの優柔不断なところは嫌いだ。


15 :名無しさん:2001/03/20(火) 08:41
>宮澤賢治

彼は国柱会の熱烈な支持者でした。この点で左翼からかなり批判さ
れてます。

>ガンジー

彼はカースト制を支持してます。この点で批判多し。


>柄谷行人

右翼、左翼からボロクソじゃない(笑)

16 :名無しさん:2001/03/20(火) 16:44
A

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 16:46
頭山満

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 18:24
左右どっちからもケチがつく漫画家なら知ってるんだけどな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 20:43
ヒトラー

20 :>18:2001/03/20(火) 20:49
だれ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 20:53
マスコミに限定すれば、司馬遼太郎。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 21:08
椎名林檎

23 :>:2001/03/20(火) 22:05
日本限定

ニーチェ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 22:09
>23

それは西尾ネタだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 22:39
織田信長

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 20:50
坂本竜馬

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 11:17
モーニング娘

28 ::2001/04/16(月) 16:01
 三波春夫。
>>27
 「。」が抜けてるよん(●´ー`●)

29 : :2001/04/17(火) 04:01
三波春夫は皇紀を使ってたとかいうけど、、、
中国で洗脳されたなんて話もきいたことある。
実像のつかめん人だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 04:05
季節限定品

31 :康煕:2001/04/17(火) 05:28
三波春夫は、シベリアに抑留されてたからね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)