5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ここで宅八郎の名前を出す奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 16:12
どう見ても左翼団体、「脱ゴー宣裁判を楽しむ会」のO田って
奴だとしか思えん。(下記URL参照)
http://www.pot.co.jp/matsushinoda/010123.bangai14.html

大体ここじゃ宅なんて誰も相手にしない超マイナーな存在だったし、
エロライターの松沢や「ガス室はなかった」の西岡昌紀なんて名前
すら出ることも無かったのに、松沢がこの文をネットに上げた途端に
政治思想板で大量のAA荒らしだもんな(プププ)
小林よしのり以外に、調子に乗って松沢や宅、おまけに西岡昌紀や
木村愛二、岡留や石原慎太郎の名前まで出すもんだから、O田って
ことがバレバレじゃん。(この板に来てる奴で木村の名前なんか
知ってる奴はいねーよ!歴史板ならともかく。ホンカツ大先生は
かつてホロコースト捏造論を持ち上げてたけど、それはどうなの?)

しっかしブサヨクは本当に卑劣だな。こんなところで鬱憤はらす
のはやめろよ。せいぜい連合国礼賛史観でも唱えてな!(藁藁)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 18:37
「松沢の名前なんて出ることもない」ここの板じゃ、松沢のホームページなんて、知っている人はほとんどいないといっていいのに、どうして1は松沢のホームページを知っているんだろうね(嘲笑)。
1が誰であるのかは、当然、わかるよなあ。そう、Y山だということがバレバレなんだよ。
しかし「ブサヨク」だと・・・。こういう言葉を使えば、自分があたかもウヨクか小林信者ででもあるかのように見せかけられる、とでも思っているんだねえ。卑劣なヤツだなあ。「脱ゴー宣裁判を楽しむ会」って、こんな卑劣な人間が事務局をやっているんだねえ。
でも、O田ってのは、すごいねえ。一日の間に、あれだけ大量のAAを、休むことなく続けていられるんだからねえ。通常の人間ならば「あれは、複数の人間がやっている」と考えるものだけど、被害妄想にかられた1は、O田一人で書いていると思い込んでいるんだからねえ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 19:53
これが卑劣漢=横山好雄が事務局長をしている「脱ゴー宣裁判を楽しむ会」のホームページだ。

http://www.jca.apc.org/datu-gomanism


4 ::2001/03/23(金) 17:06
俺はいつ横山になったんだろう(大月隆寛風)

あのなあ、2がO田かどうかは知らねえけど、
俺は毎月「諸君」と「正論」の立ち読みを欠かさない
真性ウヨ坊だぞ。なーに勘違いしてんだか。
サヨの発想法はコヴぁゃιぃ信者と何ら変わらんな。

それに、俺は松沢のページは「創」の売買春論争の
からみで知ったんだよ、バーカ。俺はそもそも
「Burrn!」に松沢が書いていたころからの
ファンだしな。

5 ::2001/03/23(金) 17:05
俺がいつ横山になったんだろう(大月隆寛風)

あのなあ、2がO田かどうかは知らねえけど、
俺は毎月「諸君」と「正論」の立ち読みを欠かさない
真性ウヨ坊だぞ。なーに勘違いしてんだか。
サヨの発想法はコヴぁゃιぃ信者と何ら変わらんな。

それに、俺は松沢のページは「創」の売買春論争の
からみで知ったんだよ、バーカ。俺はそもそも
「Burrn!」に松沢が書いていたころからの
ファンだしな。

6 ::2001/03/23(金) 17:07
よく読むと、俺が横山の名前も出してないのに、
わざわざ「卑劣漢」と叫んで、ムキになってる
ところを見るとやっぱり2はO田だな。
まあ、せいぜい内ゲバやっててちょうだい。

あ、そうそう、宅八郎が自分のサイトを
立ち上げたから、文句あるなら宅本人に
直接いったら?(藁)
http://www.jnetside.com/taku/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 17:11
わかったから、
コバ板いってちょ。

http://ton.2ch.net/kova/index2.html

8 ::2001/03/23(金) 17:15
コバではないのでここに居残ります。
俺が批判したいのは宅八郎叩きを
やってるアホサヨだからね。

まあ、宅が基地外だっていうんなら
同意するけどさ。

9 :名無しさん:2001/03/23(金) 18:40
宅っていきてんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 19:02
ここで宅八郎叩きしてるやつなんていたっけ?
あ、俺が宅に興味ないんで意識して見てないだけか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 20:06
>1
やれやれ、5日間もの間、卑劣な沈黙を守った末に「自分は真正ウヨ坊」だってさ。
でもさ、お前が何者であるのかは、「俺が批判したいのは宅八郎叩きをやっているアホサヨ」ということに、示されるんじゃないかなあ。
「宅が基地外」などと書きながら、何故「宅八郎叩きをやってるアホサヨ」なるものに、こんなに執着するんかいなあ(嘲笑)。
ああ、そうそう、お前な、「俺が横山の名前も出していないのに・・・」とか書いているけど、お前がわざわざ紹介したURLには、ちゃんと横山の実名、出ているんだよ。おまえ、URLもろくに読んでいないんじゃねえのか。




12 :11:2001/03/23(金) 20:29
>1
>大体ここじゃ宅なんて誰も相手にしない超マイナーな存在だったし、
エロライターの松沢や「ガス室はなかった」の西岡昌紀なんて名前
すら出ることも無かったのに、松沢がこの文をネットに上げた途端に
政治思想板で大量のAA荒らしだもんな(プププ)

この板では、本当に『教科書が教えない小林よしのり』という本は小林派からも、反小林派からも関心をもたれない超マイナーな存在だったのですか?。


13 :11:2001/03/23(金) 20:30
>小林よしのり以外に、調子に乗って松沢や宅、おまけに西岡昌紀や
木村愛二、岡留や石原慎太郎の名前まで出すもんだから・・・

どうして、松沢のホームページを見ただけで、そういうことがわかるのですか?。

答え=1が横山本人だから。


14 :11:2001/03/23(金) 20:33
結論=「脱ゴー宣裁判を楽しむ会」の事務局長の横山好雄は「真性ウヨ坊」を偽装しなければ、他人を批判することができない卑怯者。

15 :>1:2001/03/24(土) 11:07
「宅八郎はなにやているの」というスレが、今年3月初頭になっても「さとりん」と名乗る小林信者によって立てられているというのに、「大体ここじゃ宅なんて誰も相手にしない超マイナーな存在」なんて言っているお前って、かなりひどい電波だねえ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 17:00
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=983681470&ls=50
>>15
日付見ると、15がわざわざ宅スレッドに書き込んで
いることが一目瞭然。氏んでくれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 17:01
宅掲示板
http://www80.tcup.com/8027/hatiro.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 17:02
>>15
自作自演の電波(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 17:09
>16
日付?。何それ?。ひょっとして「さとりん」=15と思っているの?。「さとりん」って、日本茶掲示板の常連の一人として知られる小林信者だけど、それを知っていて、こんなこと書いているの?。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 17:13
「ゴーマニズム板」でも、宅の話題や、『教科書が教えない小林よしのり』の話題が取り上げられているけど、これも「自作自演の電波」になるのかい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 18:03
「大体ここじゃ宅なんて誰も相手にしない超マイナーな存在」という1は、2ちゃんねると宅掲示板の両者に書き込みをしている「ブラックバス」と「さとりん」は同一人物で、2ちゃんねるの「政治思想板」と「ゴーマニズム板」の、宅八郎ならびに『教科書が教えない小林よしのり』に関する書き込みは、肯定的なものであろうと、否定的なものであろうと、すべて「ブラックバス=さとりん」が一人で行なったと信じる電波です。

22 :名無しさん:2001/03/28(水) 18:20
超マイナーっていうより、宅は只の電波ジャン。

23 :宅七郎:2001/03/28(水) 18:40
中国版と世界史版にいる私も宅ファンですよ。

24 :ウヨク・キラー:2001/03/28(水) 20:02
>16
しかし、「日付が同じものがある」というだけで、「宅スレッドに書き込みした人物全員は、15と同一人物だ」と断定するなんて、すごい説得力だね。さすがに、こんな人間は俺もはじめてだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 21:32
松沢呉一は『創』や『売る売らないはワタシが決める』などの雑誌や著書で売買春肯定論を唱え、松井やよりたちを名指しで罵倒してきた人物だよ。そういう点では、松沢は小林と同意見に立っているわけだしね。
で、西岡は西岡でナチスのガス室の存在を否定してきた人物だ。
いくら松沢や西岡らが『教科書が教えない小林よしのり』で小林を非難していても、反小林派のなかからは「こいつらだって、小林と同類だ。こいつらと小林の喧嘩なんて、目くそ鼻くそだ」と思う人は出てきても不思議ではなく、むしろ当然だといってよいだろう。

26 :厨房一掃へ!:2001/03/30(金) 16:35
>1・16・17・18
それで、『教科書が教えない小林よしのり』と、その著者である宅八郎・松沢呉一・西岡昌紀らは、2ちゃんねるに来ている小林派と反小林派の双方から関心をもたれない超マイナーな存在だと、今でもお前は主張し続けるつもりなのかな(嘲笑)

27 :>1・16・17・18:2001/03/31(土) 13:09
やれやれ、またお前、卑劣な沈黙を続けるつもりかよ。聞いてやるよ。何とか言えよ。このブタ野郎、蛆虫野郎。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)