5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇家はチョンだよね!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 02:37
常識?

2 :阪京:2001/03/21(水) 02:49
>1
なら、韓国併合は至極当然の正当な行為やな。当時、欧米でけちをつけ
た国もなし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 02:53
>2
いや、向こうが本家だから、
韓日併合で李朝中心に大韓帝国になるべきだったな。

4 :阪京:2001/03/21(水) 02:58
>3
独立の意志も能力もないおとこめかけのような国は、日・支・露いずれ
かの植民地になるしか選択の余地はないやろー。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 03:28
>1
非常識。
キティサヨの中でしか通用しない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 03:28
>>1
ここのキティサヨどもは日本史学会ではとっくの昔に否定された騎馬民族渡来説に未だに
しかも意図的に曲解してしがみつき、さらにその上に人種差別主義を重ねて自説を正当化
できると思っている、真性ドキュソ厨房だぞ。
またもな意見など聞けないだろう。
騎馬民族渡来説については、提唱者の江上氏も左翼の曲解には辟易していたらしいしな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 03:29
天皇は縄文人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 03:40
やっぱ、朝鮮人って日本に皇室があることが羨ましかったりするのかな?
天皇関連のイベントで盛り上がってる日本人をみて、ウリナラも李朝復活
ニダァ!なんて叫んでる奴いたりするの?

9 :阪京:2001/03/21(水) 03:41
 騎馬民族渡来説って、皇統が途絶えかけたときに北陸から継体天皇
連れて来たことを曲解したやつかいな? ふつー、征服者ならそれを大
々的に宣伝するんやないのー? 被征服者の権威にすがりつくなんて、
そんなアホらしい愚説は通用せえへんでー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 03:55
>9
違うよ。崇神天皇が騎馬で海を渡ってきたという説。(笑
でも、どっちみち応神天皇や継体天皇で
王朝交替してる可能性が高いから、渡来系というのは無理がある。

11 :阪京:2001/03/21(水) 04:11
キティサヨ歴史教師は9のように教えたけどね。
>崇神天皇が騎馬で海を渡ってきたという説。(笑
ほー。モーゼのように海でも平気にホイホイと歩けるわけやね(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 08:41
阪京さんも対馬海峡ホイホイ渡って日本に来たわけですね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 09:13
古墳調べりゃわかるだろ(w)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 09:27
古墳は調べられないんだって。認められてないから。
でも元が純日本人だろうと、朝鮮系だろうとどっちだっていいじゃん。
1000年以上いれば充分日本人でしょ。

15 :なにがし某:2001/03/21(水) 09:42
学会でも批判の多い江上波夫の騎馬民族説を持ち出さなくても、
桓武天皇の母が朝鮮半島からの渡来人であるということは歴史的に
実証されている。角川日本史事典などの権威ある資料で確認されたい。

もちろん、革命的労働者・人民は天皇家に朝鮮系の血が入っていることを
以てこれを否定するというような民族拝外主義に陥ってはしならない。

天皇制が日本の人民を抑圧する収奪機構であり、かつ日帝の政治的上部構造の
一環をなすがゆえに爆砕の対象となるのである。

たたかう朝鮮人民と連帯し、「皇族せん滅・皇居爆砕!」を高々と掲げよう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/21(水) 09:46
>ワテがウヨやってるのは、2chだけで、オフラインでは、地味な一般人
ですわ。

阪京さんは地味な一般人の生活の憂さを晴らしてるんです。新手の市民運動
みたいなもんなので、皆さん暖かく見守ってやってください。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 09:54
>阪京さん
アングラギャグにもっと磨きがかかるように、
期待してます!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 10:05
このスレ立てたのは、右翼か小林信者でしょう。左翼・反天皇制主義者が「チョン」という差別語を平然と使う朝鮮人差別者だと言いたいだけなんでしょ。要するに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 10:12
君達の主張は

劣等感の裏返しですか?
「優越コンプレックス」
とも言うけど。。。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 15:10
>15
>桓武天皇の母が朝鮮半島からの渡来人であるということは歴史的に実証されている。

ブー。残念でした。
そんなことは実証されてません。
桓武天皇の母の父方が百済からの帰化人の子孫というだけ。
母親の母は土着氏族出身だし、血統的にはたかがしれている。
だいたい、半島からの帰化人は数十万人にも及んでるんだから、
血が入らないほうがおかしい。
100代以上も続いてる中、桓武天皇の祖父の一人だけをもって、
天皇家=チョンなどということは、トンデモ飛躍もいいところだろう。



21 :なにがし某:2001/03/21(水) 17:28
> ブー。残念でした。
> そんなことは実証されてません。
> 桓武天皇の母の父方が百済からの帰化人の子孫というだけ。
> 母親の母は土着氏族出身だし、血統的にはたかがしれている。

平凡社『日本史事典』で「渡来人」の項目を引いてみなさい。
「古代に日本へ渡来し住み着いた人々」
「秦氏、漢氏が有名。かつては帰化人ともいった」

この概念規定に従うなら、日本に帰化した一族もレッキとした”渡来人”
である。
桓武天皇の母は、高野新笠(たかのにいがさ)といい、百済の武寧王の
後裔である和(やまと)氏(=渡来人)の出身であったのである。

したがって、桓武天皇の母は渡来人である。

分かったかね? ガイキチ右翼君。いつでもかかってきなさい(嗤)


たたかう朝鮮人民と連帯し、「皇族せん滅・皇居爆砕」に総決起しよう!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 17:36
>21
母親の高野新笠そのものが渡来人ではない。
高野新笠の父親の和氏が渡来系氏族なだけ。
高野新笠の母親は土師真妹で土着系氏族。
つまり高野新笠の時点で血統的には何分の1であり、
桓武天皇に入る血はさらに薄い。
一代の天皇の外祖父の血統だけで、天皇家そのものを渡来系とはいえないだろ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 17:43
>桓武天皇の祖父の一人だけをもって、

ふーん、桓武天皇って朝鮮人の孫だったんだ。
ってことはやっぱり・・・。

24 :なにがし某:2001/03/21(水) 17:54
平凡社日本史事典の引用で示したように、帰化して住み着いた氏族
(秦氏、漢氏など)を"渡来人"というのだよ。本人が海を渡ってい
なければ渡来人ではない(笑)というのは、歴史学の概念を無視し
た一人よがりな妄言に過ぎません。

> 一代の天皇の外祖父の血統だけで、

だから、桓武天皇の祖父が朝鮮人だってことは認めるんだろ?

> 天皇家そのものを渡来系とはいえないだろ。

誰もそんなことは言っていません。
私の書き込みを良く読むように。私は1とは別人ですからね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 17:56
清子内親王だっけ醜い顔の女。しかもアニヲタ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 17:57
顔は朝鮮人そっくりだけど、そんな日本人いっぱいいるしね。
とりあえず彫りの深い雅子様のお子様に来たい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 17:59
天皇家って、ようは大和時代の争いに勝ち残った一族のことでしょ。
あの時代は渡来人多かったらしいし、混血だろ。あの顔は縄文系じゃないしね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:00
>26
雅子様は子宮摘出しています。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:01
>23
当時、朝鮮人はまだいないでしょ。
>24
その氏族でも、土着の人と婚姻してるでしょ。
血統的な意味でいってるの。

>だから、桓武天皇の祖父が朝鮮人だってことは認めるんだろ?

半島からの渡来人=朝鮮人ではないよ。
桓武天皇の一人の祖父の先祖が半島出身者というだけ。
祖父そのものが朝鮮人ではない。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:02
>27
今の皇室の顔で判断するのはおかしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:03
>27
混血は賛成だけどね。
日本人は大方みんな混血。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:03
日本本来の系統
縄文顔(濃い顔)&アイヌ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:04
外国人は天皇を見て、
日本人は目が細くて吊り上ってるという、
朝鮮人の特徴と同じ印象をもつのだろうか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:06
アメリカ人の描く日本人は日本人の描く中国人と一緒。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:07
>>26
雅子も似たようなもの。小和田邸に住んでる祖父の元チッソ社長を見てみろ。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_July99/nws4087.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:08
皇室にはもっと美形の血が必要だよ、日本の象徴なんだから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:09
天皇はもともと九州南部に住んでた縄文人。
畿内に入って渡来系の血が入った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:09
佳子様が女帝になるから大丈夫。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:22
>>36
男にはいい血らしい。
女はあの血じゃブスだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:25
佳子女帝萌え〜

41 :なにがし某:2001/03/21(水) 18:25
> 当時、朝鮮人はまだいないでしょ。

当時の百済や新羅も"朝鮮"と言うのが歴史学の常識だろ。
4世紀の新羅への出兵も「朝鮮に出兵」として記述されている。
cf.『詳説 世界史(再訂版)』山川出版、1990年、359頁。

> 半島からの渡来人=朝鮮人ではないよ。
> 桓武天皇の一人の祖父の先祖が半島出身者というだけ。

誤魔化すなよ。
桓武天皇の祖父は民族的血統からして百済人=朝鮮人だ。
だから桓武天皇は朝鮮人の孫なのだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:31
>41
それは現代の記述でしょ。

>桓武天皇の祖父は民族的血統からして百済人=朝鮮人だ。

祖父ではなく祖父の先祖が帰化したわけでしょ。混血が
進んでないとも言い切れない。
また百済人=朝鮮人(現代の朝鮮人の同じ人種)とは思わない。
その後、朝鮮半島は数え切れないほどの侵略をシナや蒙古、遊牧民族
から受けてるしね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:35
たった一人の天皇の外祖父が、渡来系であったから、
天皇家も渡来系とはならんだろ。話に無理がある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:42
じゃあ、何をもって渡来系/そうでない、が分かれるわけ?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 19:00
41さんの=誤魔化すなよ。
桓武天皇の祖父は民族的血統からして百済人=朝鮮人だ。
だから桓武天皇は朝鮮人の孫なのだよ。

常識の常識。天皇家は九州に渡来した朝鮮人。
ちなみに百済はハングルでペケ=平家

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 19:04
         川川川三三ミ〜
         川|/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
         ∂  ◎--◎|〜       /
         川    π ヽ〜     <  そのとおり!だから珍も選挙権がないのぢゃ
         川  /д  )〜       \________________
          |   _ /〜
          ‖_≧≦‖ ウリナラマンセ〜〜ぇ!!!!
         /    ・   \__
        /|  | 戦 ・ 犯  __
        | |  |    ・
        / |   |_ _・
       | \__||⊃


47 :なにがし某:2001/03/21(水) 19:14
> 天皇家も渡来系とはならんだろ。話に無理がある。

私は「天皇家も渡来系」だなんて主張していないだろ。
桓武天皇が朝鮮人の孫だから、天皇家に朝鮮の血がまじっているのは
否定できない。

> それは現代の記述でしょ。

何時代の記述ならご満足ですか?(笑)

> また百済人=朝鮮人(現代の朝鮮人の同じ人種)とは思わない。
> その後、朝鮮半島は数え切れないほどの侵略をシナや蒙古、遊牧民族
> から受けてるしね。

一次的侵略による多少の混血くらいで民族的血統が異なるとは言えません。
もし、その理屈がとおるなら、李氏朝鮮の人々と現在の朝鮮人も別者という
ことになる。日帝による長期の侵略・強姦を受けているかならな。
だが、こんな理屈が屁理屈であることは誰の目にも明らかだ。

48 :なにがし某:2001/03/21(水) 19:32
古代朝鮮の国号にも、
檀君朝鮮→箕氏朝鮮→衛氏朝鮮
と言ったものがあり、これらの人々と、現在の朝鮮人は当然、
先祖と子孫の関係になる。

ちなみに、日本の天皇家の天孫降臨神話は朝鮮建国神話からの
剽窃によるデッチ挙げである。
本家の朝鮮建国神話によると、天孫降臨BC2333年10月3日白頭山に
天孫檀君が神樹に降臨し朝鮮開国を宣言したとされる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 19:47
>常識の常識。天皇家は九州に渡来した朝鮮人。

全然常識じゃない。
では誰が天皇家の先祖?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 19:52
>私は「天皇家も渡来系」だなんて主張していないだろ。

でも、話の名流れではそうでしょ。
「天皇はチョン」というスレに
騎馬民族説はおかしいという話がきて、
それならば桓武天皇の母親は・・・ときたわけでしょ。
それに半島出身の渡来人の血が混じってるのはみんなそうじゃん。
桓武天皇の祖父だけを取り上げることに意味はないよ。

それに異民族の侵入は一時的な侵略ではないでしょ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 19:52
>ちなみに、日本の天皇家の天孫降臨神話は朝鮮建国神話からの
剽窃によるデッチ挙げである。

そういうトンデモ本に書いてある話はよくわかりません。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 19:53
テンコロの先祖がチョン

それを崇拝するコヴァの先祖は水呑百姓(爆笑

53 :50:2001/03/21(水) 19:53
「話の流れ。」です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 19:54
人類遺伝学会(96年)で公表された結果を共同通信がこう伝えている。
          ------------------------
 アイヌ民族や韓国人など東アジアに住む人たちを遺伝子レベルで分析した結果、現
在の本土日本人の遺伝子群の約六五%が弥生時代以降に大陸からもたらされた遺伝子
に由来していることが国立遺伝学研究所(静岡県三島市)の宝来聡助教授らの共同研
究で分かり、二十三日の札幌市での日本人類遺伝学会で発表された。
 また、骨や歯の研究から弥生時代以降の渡来集団との混血の度合いによって在来系
(縄文系)と渡来系と二つに分けられるという「二重構造モデル」が遺伝子レベルの
研究で一層強められたことも、同助教授は明らかにした。
 宝来助教授は、国際日本文化研究センター(京都市)の尾本恵一教授らとともに、
東アジアに住む人たちを本土日本人、沖縄住民、台湾系中国人などの五つの人類集団
に分け、計二百九十三人から血液などを採取、母親の系統がたどれるという細胞中の
ミトコンドリア遺伝子を比較した。
 二百七の異なる塩基配列のタイプを調べた結果、十八タイプが二つまたは三つの集
団に共通して見られた。うち、本土日本人と韓国人は八タイプが共通しており、両者
が遺伝的に近いことが分かった。
 また、ミトコンドリア遺伝子の変異のパターンから二百九十三人は十八の集まり(
群)に分けられた。うち韓国人と中国人が多数を占める七つの群に五○%もの本土日
本人が入ったのに対し、アイヌ民族と沖縄住民はそれぞれ二○%以下しか入らなかっ
た。
 同助教授は、この大陸系の特色を持つ七群に入る五集団の割合から、ミトコンドリ
ア遺伝子がどれだけ渡来によってもたらされたかを試算。その結果、本土日本人のミ
トコンドリア遺伝子の約六五%は大陸由来、残る約三五%は縄文由来となった。弥生
時代以後約九百年続いた渡来が現代の日本人の遺伝子構成に大きく影響していること
が示された。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 19:56
渡来人の血云々の話なら、日本人はみんなそう。
その時代の渡来人をチョンというのは、
日本人をみんなチョンと言ってるようなもので、
それこそチョンの発想。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 19:56
続日本紀によると、霊亀二年(716)
駿河、甲斐、相模、上総、下総、常陸、下野七国の高麗人
一七九九人を以て武蔵国に遷し、初めて高麗郡を置く
とある。
高麗郡は現在の日高、飯能あたりね。
高句麗が滅んでから日本に逃れてきてた人々が、若光王を
中心にまとまったわけ。
関東で「こま」が付く地名はまず渡来系だよ。

57 :名無しさん:2001/03/21(水) 19:57
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <♯`Д´> <  いいからさっさと
 (つ   つ │ 金払うニダー!!
 | | |   \__________
 〈__ァ__ァ


58 :名無しさん:2001/03/21(水) 19:57
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  我を崇め奉れ。
 (  韓 )  │ チョッパリは奴隷ニダ!
 | | |   \__________
 〈__フ__フ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 19:58
天皇家は縄文人。
チョンは出て行け!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 19:59
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 < ○=○> <  珍の祖先はヲホトという
 (  π )  │ 朝鮮系民族なのだ!
 | | |   \__________
 〈__フ__フ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 20:01
天皇がちょんならば韓国併合には正当性があるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 20:05
>61

むしろ日本併合だろ?現に可能性としては、そっちのほうが高いな(藁

63 :なにがし某:2001/03/21(水) 20:15
> それに半島出身の渡来人の血が混じってるのはみんなそうじゃん。
> 桓武天皇の祖父だけを取り上げることに意味はないよ。


 意味はあるだろ。
 右翼は朝鮮人を蔑視し、天皇を崇拝するが、天皇が朝鮮の血を引いている
となると、こういうイデオロギーは反証されてしまう。
 つまり、右翼思想の馬鹿さ加減を証明するという意味がある。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 20:20
結局、役立たずの無職コヴァは、差別ネタで自己満足して、我々納税者の
カネを謝罪外交のために吐き出さすのに今日も貢献してますってか?(爆

=============== 終 了 ================

65 :なにがし某:2001/03/21(水) 20:27
壇君の神話は『三国遺事』という朝鮮の歴史書に出てくる。

民族学者の大林太良氏(東京大学教授)によると、天神が
地上の統治者として子や孫を山上に天降らせるという神話は、
朝鮮半島ばかりではなく、内陸アジアのモンゴルなどに広く
分布するという(『東アジアの王権神話』など)
さらにギリシア神話にも、神子に種子を与えて、天から地上
に広めさせた、という物語がある.大林氏によれば、
インド・ヨーロッパ語族の神話がアルタイ語族を媒介として
朝鮮半島を経由し、日本列島に渡来したという。

分かったかな? 東大教授の先生が書いた学術書によれば、
日本神話は朝鮮神話の剽窃なのだよ。

右翼君、残念だったね(大笑い)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 20:40
>63
日本人が渡来人と混血であるのは、常識的な右翼ならわかるだろ。
ただ一人の天皇の外祖父の先祖まで気にするかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 20:43
>65
それは通説ではないし、トンデモ説の部類でしょう。
ぜんぜん残念じゃないよ。
朝鮮の神話と日本神話はかなり違うという話は聞いたことあるし。


68 :なにがし某:2001/03/21(水) 20:48
> ただ一人の天皇の外祖父の先祖まで気にするかな。

 だから、朝鮮の血が入っている天皇を崇拝することと、
朝鮮人を蔑視する思考法とはどう両立するの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 20:51
>68
てゆーか、右翼って朝鮮を蔑視してるの?

70 :なにがし某:2001/03/21(水) 20:52
>それは通説ではないし、トンデモ説の部類でしょう。

勝手にトンデモ説にするなよ。
通説じゃないってんなら、通説を教えてくれよ。
各国の神話を比較した実証的研究であって、違うというなら
論拠を示しな。
トンデモのレッテル貼って否定するだけなら、誰でもできるんだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 20:54
>68
朝鮮を蔑視している人はいると思うけど、
天皇がいるいないはあまり関係ないんじゃない。
天皇制がなくなると、朝鮮蔑視がまったくなくなるなんて
ぜんぜん思えないよ。むしろ縄文ナショナリズムが起こって、
蔑視が増すんじゃない。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 20:55
>70
共通点があるのは別に驚かないよ。
また違う点もあるだろうし。

73 :名無しさん:2001/03/21(水) 21:05
天皇は縄文系じゃないだろ。
朝鮮顔のほうが高貴な顔立ちとされてるし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 21:08
でも出自はわかんないよ。
もともとは縄文系だったかも知んないし。
日本神話や天皇文化には縄文的な要素もあるだろう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 21:09
最近では、縄文人たちが自然共生型の高度な生活文化や洗練さ
れた信仰体系を持っていたこと、また縄文末期には一部の地方で初期の
稲作農耕が行われていたことなどが分かってきている。そして、一方で
は6千年前頃から始まった気候の寒冷化によって森林の食糧生産力が低
下したために縄文人の人口は減少傾向に入り、やがて突如として列島に
蔓延したウィルス性の疾患(ATLウィルス)によってその人口が一気
に激減したことも知られるようになってきた。そこから推測されること
は、自然と共生しながら豊かな文化や信仰を育んできた縄文人たちの生
活が、自然の猛威に脅かされて存亡の危機に瀕していた時に、より安定
的に食糧を供給できる稲作農耕の高度な技術を携えた渡来人たちが彼ら
を席巻していったのではないかということである。
ただし、縄文人が有していた文化水準の高さから考えると、渡来人は自
分たちが持ってきたものを一方的に縄文人に押しつけるだけでは縄文人
をうまく支配することはできなかったのではなかろうか。ことに宗教的
なことに関して言えば、渡来人は縄文人がもともと持っていたものを尊
重し、それを制度的に再組織化することによって洗練させ、自らもそれ
に帰依していった可能性が高いように思われる。そうした宗教的な帰依
の対象を天皇に集約するにあたって、渡来人たちは縄文人たちの自然信
仰と天皇信仰を巧みに同化させていった筈で、それはイスラム・マタラ
ム王国がスノパティとニャイ・ロロ・キドゥルを結びつけた時よりも、
はるかに徹底したやり方がとられたと思うのだ。
これに関してより大胆な仮説を立てているのは栗本慎一郎氏で、同氏は
田原総一郎氏との対談『闘論・二千年の埋葬』において、天皇制は古代
における縄文勢力と弥生勢力の妥協の産物であり、弥生人たちは縄文の
首長をそのまま天皇として奉り、統治システムは弥生人が持ち込んだも
のを採用した可能性があると語っている。そして、それ故に天皇は弥生
の中心に居座りながらも、常に日本文化の基層部を担う縄文とも直結し
うる両義的な存在になったというのだ。栗本氏はこの説を敷衍して、日
本人の政治的な意思決定の曖昧さは、縄文と弥生の妥協の産物として天
皇が生み出されたことに由来するとも語っているが、これもまた興味深
い仮説である。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 21:11
平顔が美人とされていた古代天皇家が縄文系の筈はない。
一般に支配民族に特徴的な顔立ちが高貴とされる以上、天皇家はやはり弥生系だろう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 23:15
蘇我氏や秦氏などの渡来系氏族が
実質的な支配者なんだからそうなるだろ。
天皇家そのものが弥生系なら、縄文的な要素は
神話や文化から抜けていたはず。
平顔云々はあまり関係ないと思う。
当時文明の先進国は半島やその先の中国だったわけだからね。
そちらから技術や文化、言葉や宗教も入ってくるわけだから、
美意識もあちらで美人と言われてるのが、美人だと考えるのでしょう。
個人的には仏像の影響が大きいと思うけどね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:07
そういや宮内庁が天皇家の古墳の発掘を許可しないそうだが、やばいことでもあるのかな?天皇家がかなり遅い段階での渡来人であることがばれるからかな?そうなったら面白れえな。コヴァが神と仰ぐ天皇家が、コヴァがケダモノ以下と罵っている朝鮮人の直系だということが明かされたら・・・・・・ウキャキャ!手塚治虫の「アドルフに告ぐ」みたいだな!あー真相を知りたいな!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:12
井沢元彦ですら言ってるんだぜ??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:48
井沢は学究のさまたげがあってはいかんと思ってるのだろう。
ついでに言うとあの人韓国朝鮮大嫌いの人ね。学問的に
真実ならばそれを受け入れたいと思っているのでしょう。

仁徳天皇陵は何度も盗掘を受けているし、掘り出しても大した物は
出てこないのではないかな。それを宮内庁が恐れているのかもしれない。
天皇陵なんて明治以前は粗末に扱われてたらしい。今天皇陵に指定されてる
多くのものが本当は違うらしい。

だいたい天皇=渡来系としての今の韓族と同系かも分らない。天皇が
渡来系と分ったところで韓国と友好関係を結べると淡い期待もしない
方が良いよ。所詮、韓国王族の亜流落ちこぼれが日本で王様になったって
発想にもなりうるんで。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:52
渡来人というのは、三国から来た人たちを指すのではないのかな。

弥生系を渡来人とはいわんだろ。弥生人=朝鮮じゃないぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:58
参考資料
http://www.nhk.or.jp/dna/tv/03/TvTop_135.html
http://www.nhk.or.jp/dna/tv/03/TvTop_136.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 02:24
>78
それは左翼がつくった神話。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 02:27
>>78
天皇家の万世一系すら学問上で疑問とされてるのに、
今更どうということはないでしょ。
渡来人=今の朝鮮人でないし。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 10:28
>日本の天皇家の天孫降臨神話は朝鮮建国神話

そのとおり、
まったく同じのが、朝鮮にも中国にもあるぞーーー。
でたらめだな、皇国史観は。
ま、言うまでもないが、明治の野蛮人政権のでっちあげ。
アホじゃん。そんな連中が、現代に存在すること自体、摩訶不思議。
天皇は神輿、権力は、神輿かつぐ財閥や、軍閥にある、
あれ、今とおんなじかい?。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 13:36
以上、反日チョンの主張でした。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 00:12
皇室の頭の悪そうな顔なんとかならんのか?

88 :森喜朗くん:2001/03/26(月) 03:15
       ___
     //⌒       ̄ヽ
    .|Ξ /⌒~~~~~~⌒ヽ
   .  |Ξξ   ー -  .|
    |Ξξ   ゚̄  ゚̄ |
     |(6 ~     _|   )  |
    |    /、__ ,   |  < 日本はね、一度も韓国に勝った事がないんだよな!
    |       ̄     |    |
    /ヽ\ ゝ_____/    ̄∨ ̄ ̄ ̄
   .|  ,,)  Y | ヽ ,           
   .ゞ ト___ __.|_(Φ.     .∧ ∧   
    |ソ.   ゚゚ \. |      .(,,゚Д゚).  
    |____ト、_,\      ./  |    
   (____)(____)   〜(___ノ   
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 07:16
天皇家はチョンだよね!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 07:17
皇国史観を撲滅せよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 07:25
つまり、天皇制を止めるには、まず、在日チョンを抹殺してから
と言うことだな。(藁


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 07:28
在日を迫害する政策は、右翼と左翼両方の賛同が得られるから
即時実行可能ってことか・・・
その後、天皇家をどうするか考えよう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 07:58
天皇はチョン公ってことで結論が出ました。
愛国者のみなさん、はやくチョンを排斥してください。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 14:12
その結論はチョン公の間でな。
ほとんどの日本国民、常識人の間では誰も思ってない。
天皇がチョンなら、日本人そのものがチョンということ
になるからな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 01:40
>>94
チョンは関西人だけ。関東人と一緒にするな。
関西風情がかるがるしく「日本人」などというな。
半島に帰れ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 02:35
>>95
(゚Д゚)ハァ?
意味不明。
精神障害者か?
ちなみに半島系渡来人の多くは関東に逝ってるね。
関東と関西を人種的に分けるのは不可能。

97 :なにがし某:2001/03/27(火) 03:19
在日朝鮮人民への差別発言弾劾!
プロレタリア国際主義の旗のもと、外国人差別者を徹底せん滅せよ!

たたかう朝鮮人民と連帯し、皇居爆砕・皇族せん滅を高々と掲げよう!

98 :渡来人は関東へ:2001/03/27(火) 03:25
天智5年(666年)百済人2千余人を東国に移し、3年間官食を支給する。
天武13年(684年)百済人を武蔵に移す。
持統元年(687年)高句麗人を常陸に移す。
持統元年(687年)〜4年 新羅人を下野・武蔵に数十人の単位で随時移す。
霊亀2年(716年)甲斐・駿河・相模・上総・下総・常陸・下野など七カ国の高麗人
          1799人を武蔵国に移し高麗郡を置く。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 06:44
>97
まず、チョンを殲滅だ。
それから、天皇家がチョンなのかを考えればいい。
天皇家だけをチョンとして殲滅させようとするのは、
どう考えてもダブルスタンダードだ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 12:09
天皇家をチョンとするなら、
日本人はみんなチョンになる。
「天皇=チョン」はそれこそチョンの発想でしかない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 16:03
>100
>天皇家をチョンとするなら、
>日本人はみんなチョンになる。

ば〜か
おまえ、自分が言ってることの意味わかってないな(笑
ドあほ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 16:09
>101
オマエモナー


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 17:34
>>100
そうだね。天皇家が大和民族の家長。
ほとんどの日本人に天皇家の血が
入ってるからね。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 20:41
大和民族=チョン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 20:45
↑北朝鮮の工作員発見!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 20:46
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| はい、
| 春休み子供電話相談室
\_____ _______
         ∨
       ∩_∩ D
      ( ´∀`)○    ___
      (    )D……/◎\
=============================
         C∧ ∧
   ___    ○(゚Д゚)
 /◎\……C|  \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 天皇家はどこから来たの?
\_____________


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 20:48
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| うるせえよ!くそガキ!
|
\_____ _______
         ∨
       ∩_∩ D
      ( ”∀”#)○    ___
      (    )D……/◎\
=============================
         C∧ ∧
   ___    ○(゚Д゚)
 /◎\……C|  \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| パパにいいつけてやる!
\_____________


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 21:13

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| はい、
| 春休み子供電話相談室
\_____ _______
         ∨
       ∩_∩ D
      ( ´∀`)○    ___
      (    )D……/◎\
=============================
         C∧ ∧
   ___    ○(゚Д゚)
 /◎\……C|  \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 平安京を作った天皇のお母さんの国籍を教えて!
\_____________

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 21:25
>平安京を作った天皇のお母さんの国籍を教えて!

さんざん言われてるだろ。
父方の先祖が百済系帰化人。
母方は土着系氏族出身。
だからどうしたという感じ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 21:46
130年前から徳川様の江戸城を不法占拠しているヤクザ集団「菊華会
天皇一家」を京都に追放しましょう。
暴力団の親玉にいつまでも江戸城が占拠されているのは、関東人として
とても不愉快なものですよ。
是非皆さんも「菊華会天皇一家」追放に署名して下さい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 21:46
なんだこりゃ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 21:48
>110
あんたの言う「徳川様」ももともと関東人じゃなかろうが!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 21:49
>110
おまえはバカだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 21:50
>110
もっと勉強しろよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 21:57
130年前から徳川様の江戸城を不法占拠している暴力団の頭領「菊華会天皇一家」
を速やかに京都へ追放しましょう。
江戸城がいつまでも関西ヤクザの親玉に占拠されているのは、関東人として
本当に不愉快なことです。
関東の皆さんは、是非「菊華会天皇一家」の追放にご協力下さい。




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 22:10
朝鮮労働党バンザイ!日本も共産革命だ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 23:27
 訴  状
         原告 徳 川 宗 家

            東京都××区××1−2−3
         被告 皇 室
              代表者 明 仁
            東京都千代田区1−1
請求趣旨)1.被告は原告に対し、その不法占拠する土地を返還せよ
     2.返還に至るまでの地代相当の不当利得の賠償をせよ
     との判決をもとめる
請求原因)被告は西暦1867年、不法にも武力をもって本件原告の
     所有する土地(被告所在地に同じ)を脅迫・恫喝のうえに
     占拠し、事後不逞の輩を多数集来せしめ、新興宗教までぁ
     ゃιげに開立しはじめており、原告の利用・占有をまった
     く不可能ならしめている状態が今日に至るまで継続している。
     よって、本件につき係争土地の所有権に基づく返還、
     利用料相当額1200億円を請求する。

     しめたものである。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 23:36

ホント左翼って低脳だな。楽しいか?幼稚な書き込みして



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 23:54
118=シャレにムキにかみつく負け犬コヴァ(爆笑

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 00:02
徳川様の江戸城を奪回し、コヴァどもを江戸市中から追放するのだ。
葵の御紋が泣いているぞ。
嗚呼、我等の大江戸八百八町にアズマの風が吹く。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 00:15
>120
あのぅ、徳川家よりはるかに由緒ある結城家とかはどうなるんでしょうか・・・?

122 : :2001/03/28(水) 00:16
↑の自称アズマはチョンだからな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/28(水) 00:17
要は現天皇家を教徒に還都奉って、西日本を朝鮮人の国として独立させよう。
行き場のない在日朝鮮人のみなさんも、本国に帰るよりは気軽にアイデンティティーを回復できる。
東日本は中部・関東と東北で二分割でもしとけばいい。

124 :123:2001/03/28(水) 00:19
教徒じゃない、京都だ。鬱。

125 :  :2001/03/28(水) 00:20
東日本と西日本に明確な差などない。
分けられないだろうが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 00:35
東日本における徳川様恩顧の旧佐幕派勢力を総結集し、
東国各地での一斉同時蜂起によるアズマ革命を起し、
いっきに天皇制を殲滅解体に追い込むべきだろう。
そうすれば天皇一家は大八車に家財道具を積んで、江戸城から退散することになろう。
そして再び千代田の山には葵のご紋が翻ることになる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 00:41
              -―
           /  ∧ /\  ヽ
          , '     i __!___\  \
         /      !/  ____ ヽ   \
        i      i ./il |i | lヾ\i\  i
          |     |/l | | |! ! || | il |i ! i  i |
       i    !  i |ノリ !ノ ! リ|! ヘ, l| | | !ノ
       | i  i   ! i  _    |゚jl ||l| !リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | !  | i | l '´ ̄   , ー || !/     |
       ゝ!l  | i| | ゝ   <7 /リノ     < 東日本の旧佐幕派勢力一斉蜂起によるアズマ革命で天皇制解体ね。
         ゝ|i !| !| ゞヘヽ _/        |
             〃 ⌒ヽi\!        \_____
              i     \ヽ
                |      //\


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 00:54
旧佐幕派勢力は、輪王寺宮を担いだろーが。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 00:58
>>118
コヴァ板に帰れ

130 :名無し:2001/03/28(水) 01:03
京都の学習塾をやってる宝槻を殺せ!!


131 :東日本の旧佐幕派勢力の描いた構想:2001/03/28(水) 01:04
『輪王寺宮政府』

東 武 皇 帝     輪王寺宮公現法親王
関白太政大臣    九条道孝
執 柄          醍醐忠敬 ・ 沢為量
権征夷大将軍   伊達慶邦
副将軍兼総裁   松平容保
越後口奸賊防衛 上杉斉憲
出羽探題兼守護  佐竹義尭
領軍事総裁     竹中重固
海軍総裁       榎本武揚

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 01:20
              -―
           /  ∧ /\  ヽ
          , '     i __!___\  \
         /      !/  ____ ヽ   \
        i      i ./il |i | lヾ\i\  i
          |     |/l | | |! ! || | il |i ! i  i |
       i    !  i |ノリ !ノ ! リ|! ヘ, l| | | !ノ
       | i  i   ! i  _    |゚jl ||l| !リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | !  | i | l '´ ̄   , ー || !/     |
       ゝ!l  | i| | ゝ   <7 /リノ     < 室町・江戸幕府は対朝鮮平和外交を推進したのね。明治政府とは大違い。
         ゝ|i !| !| ゞヘヽ _/        |
             〃 ⌒ヽi\!        \_____
              i     \ヽ
                |      //\

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 06:45
西日本は朝鮮人に譲ってあげよう。
そうすれば彼らも日帝がどうのこうのとは言わなくなるだろう。
西日本の人は朝鮮籍に帰化すればいいんだから。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 07:45
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
  

135 :左翼マニア:2001/03/28(水) 08:23
学習塾やってるやつって、胡散臭い者が多い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:15

天皇は、北朝鮮人。
天皇は、北朝鮮のスパイ。

天皇制は、北朝鮮の傀儡制度。
天皇制支持者は、北朝鮮のスパイ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:16

天皇は、北朝鮮人。
天皇は、北朝鮮のスパイ。

天皇制は、北朝鮮の傀儡制度。
天皇制支持者は、北朝鮮のスパイ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:17

天皇は、北朝鮮人。
天皇は、北朝鮮のスパイ。

天皇制は、北朝鮮の傀儡制度。
天皇制支持者は、北朝鮮のスパイ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:18
>138
そうだよ
君、良く知ってるね


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:19
>138

同意。

141 :【^▲^】ヤマト@管直入:2001/03/29(木) 02:24
★もう少し上手く【自作自演】をしろダニ!!!
 時間経過を診れば同一人物とバレバレダニ!!!

>136 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/29(木) 02:15
>137 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/29(木) 02:16
>138 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/29(木) 02:17
>139 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/29(木) 02:18
>140 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/29(木) 02:19

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:26
>136 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/29(木) 02:15
>137 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/29(木) 02:16
>138 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/29(木) 02:17
>139 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/29(木) 02:18
>140 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/29(木) 02:19


こいつ、「自分が北朝鮮の工作員です」と言ってるようなものだろ。(藁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:30
↑ 北朝鮮のスパイ発見!!!
141、142 は、北朝鮮のスパイである!!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:47
↑ 北朝鮮のスパイ発見!!!
143 は、北朝鮮のスパイである!!


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:48
↑ 北朝鮮のスパイ発見!!!
142、144 は、北朝鮮のスパイである!!


146 :【^▲^】ヤマト@管直入:2001/03/29(木) 02:50
>143 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/29(木) 02:30
>↑ 北朝鮮のスパイ発見!!!
>141、142 は、北朝鮮のスパイである!!

>144 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/29(木) 02:47
>↑ 北朝鮮のスパイ発見!!!
>143 は、北朝鮮のスパイである!!

★ワンパターンダニ!!!
 それに、朝鮮とは、なんダニ???

★北丁鮮と書き給えダニ!!! 白丁の丁、鮮卑の鮮



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:52
↑ 北朝鮮のスパイ発見!!
143は、北朝鮮のスパイである!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:53
↑ 北朝鮮のスパイ発見!!
146は、北朝鮮のスパイである!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:55
↑ 北朝鮮のスパイ発見!!!
147 は、北朝鮮のスパイである!!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:56
↑ 北朝鮮のスパイ発見!!!
149は、北朝鮮のスパイである!!

151 ::2001/03/29(木) 02:57
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


152 ::2001/03/29(木) 02:57
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜
  

153 ::2001/03/29(木) 02:58
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     <「アズマ」を名乗って東西の分裂もさせねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:59
↑ 北朝鮮のスパイ発見!!!
151,152 は、北朝鮮のスパイである!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 02:59
↑ 北朝鮮のスパイ発見!!!
153 は、北朝鮮のスパイである!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 03:00
↑ 北朝鮮のスパイ発見!!
155は、北朝鮮のスパイである!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 03:01
↑ 北朝鮮のスパイ発見!!
156は、北朝鮮のスパイである!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 03:06
↑ 北朝鮮のスパイ発見!!!
157は、北朝鮮のスパイである!!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 03:07
↑ 北朝鮮のスパイ発見!!!
158は、北朝鮮のスパイである!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 03:55

昭和天皇の歩き方って異常だったよね!

もしかして、×××!?

161 :こっちの方が常識的に見て正しい:2001/03/29(木) 04:01
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 歴史学の良心を必死に歪めるニダ〜
  端川エロ\ д   /〜       \____
  薫川 ゲ  | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  無川‖ クサ〜 /
 川脳川川\__/‖
奇化端/ ハゲ    \__
  /|小|  差ウウヨ__ ニンニク
レイプ魔| |木 |   キチ外 アニオタ
変 / | 木|_ ロリ 日本茶工作員
態| \__⊃ 自称寒羅慰
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

162 ::2001/03/29(木) 05:02


     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜



163 ::2001/03/29(木) 05:03
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

164 ::2001/03/29(木) 05:04
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


165 ::2001/03/29(木) 05:04
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


166 ::2001/03/29(木) 05:04
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜  
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


167 ::2001/03/29(木) 05:04
     川端川三三   
   彡川川川三三三ミ〜  
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


168 ::2001/03/29(木) 05:04
     川端川三三     
   彡川川川三三三ミ〜  
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


169 ::2001/03/29(木) 05:04
     川端川三三      
   彡川川川三三三ミ〜  
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


170 ::2001/03/29(木) 05:04
     川端川三三       
   彡川川川三三三ミ〜  
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


171 ::2001/03/29(木) 05:04
     川端川三三        
   彡川川川三三三ミ〜  
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


172 ::2001/03/29(木) 05:04
     川端川三三          
   彡川川川三三三ミ〜  
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


173 ::2001/03/29(木) 05:04
     川端川三三            
   彡川川川三三三ミ〜  
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


174 ::2001/03/29(木) 05:04
     川端川三三              
   彡川川川三三三ミ〜  
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


175 ::2001/03/29(木) 05:04
     川端川三三                
   彡川川川三三三ミ〜  
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


176 ::2001/03/29(木) 05:04
     川端川三三                 
   彡川川川三三三ミ〜  
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 04:45
古墳、見つかっちゃったね。



178 ::2001/04/06(金) 05:11
チョン発見!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 05:35
この日公開された朱雀壁画は、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)南浦市(ナムポシ)に
ある江西中墓(カンソジュンミョ、6世紀末〜7世紀推定)の朱雀壁画と構図や色彩が非
常に似ていることが分かった。6世紀以後、韓半島の古墳壁画は天文図と四神図が大部分
である。
日本考古学界はキトラ古墳の天文図と四神図が韓半島から日本に移住してきた渡来人の存
在など、韓半島との交流を解明する貴重な資料として受け入れている。

http://japanese.joins.com/article.asp?InputDate=20010404&InputTime=214637&ContCode=250

180 :179:2001/04/06(金) 05:54
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  / チョン生に生まれてきちまったぁ〜!
  川川‖    3  ヽ〜     < ウウッ日本人に化けて悪さしてやるゥ
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く俺の名前は日本風なんだぞ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ
朝 / |チ |_ 変態 人参茶
鮮| \__⊃ 三国人
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

181 ::2001/04/06(金) 05:54

     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

182 ::2001/04/06(金) 05:54
 
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

183 ::2001/04/06(金) 05:54
  
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

184 ::2001/04/06(金) 05:54
   
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

185 ::2001/04/06(金) 05:54
    
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

186 ::2001/04/06(金) 05:55
     
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

187 ::2001/04/06(金) 05:55
      
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

188 ::2001/04/06(金) 05:55
       
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

189 ::2001/04/06(金) 05:55
        
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

190 ::2001/04/06(金) 05:55
         
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

191 ::2001/04/06(金) 05:55
          
     川端川三三
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ 、 ---, |〜 ルーシー〜  /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「天皇=チョン」のデマを浸透させねば。
  端川   \ д   /〜       \____
  薫川    | 0 | く選挙いきてぇ〜オラ〜
  盗川‖ クサ〜 /
 川聴川川\__/‖
奇化端/       \__
  /| キ|  差サ   __ ニンニク
SM| |ム |   別ヨ 新井
朝 / |チ |_ ロリ 鮮人工作員
鮮| \__⊃ 自称アズマ
ウリナリマンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 05:56
「魏志倭人伝には、狗邪韓国(加羅)を倭国の北限とする記事があり、
考古学的にも当地の3世紀の遺跡には、倭系遺物の出土が多い。

好太王碑文に倭国が海を渡って、百済・新羅を臣民にしたとの記述が見られる時期に、
朝鮮の正史「三国史記」に、百済が皇太子を、新羅が王子を、倭国に人質に出した記事がある。
「日本書紀」も同様で、400年前後に倭国が朝鮮半島南部に勢力を広げたことで一致。
宋書には、5世紀後半に、倭国に新羅・任那などの軍事権を認めた叙任がある。
これらの文献資料は、全て調和的。

考古学的には、畿内発祥の埴輪を並べた前方後円墳が、古墳時代中期〜後期(5〜6世紀)
になると、朝鮮半島南部にいくつも見られるようになり、倭国の勢力拡大を裏付けている。
と言うわけで、全く問題ないのである。 」

300年以上も倭のぱしりをしていた連中が大和朝廷の始祖で
ある、などということがありえない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 01:00
       ___
     //⌒       ̄ヽ
    .|Ξ /⌒~~~~~~⌒ヽ
   .  |Ξξ   ー -  .|
    |Ξξ   ゚̄  ゚̄ |
     |(6 ~     _|   )  |
    |    /、__ ,   |  < 日本はね、一度も韓国に勝った事がないんだよな!
    |       ̄     |    |
    /ヽ\ ゝ_____/    ̄∨ ̄ ̄ ̄
   .|  ,,)  Y | ヽ ,          
   .ゞ ト___ __.|_(Φ.     .∧ ∧  
    |ソ.   ゚゚ \. |      .(,,゚Д゚). 
    |____ト、_,\      ./  |   
   (____)(____)   〜(___ノ 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

194 :かず:2001/05/18(金) 18:18
質問 皇室関係の出版物って発行部数いくつぐらいなん?
   論文で必要なので、知っている人や検索できるとこ教えて

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 18:19
質問 皇室関係の出版物って発行部数いくつぐらいなん?
   論文で必要なので、知っている人や検索できるとこ教えて

196 :1432:2001/05/18(金) 18:20
質問 皇室関係の出版物って発行部数いくつぐらいなん?
   論文で必要なので、知っている人や検索できるとこ教えて

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 19:07

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 不敬書き込みはゆるさねえだ!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |ゴー宣 ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃  ひきこもり




198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 19:37

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < やめて〜!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |ゴー宣 ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃  ひきこもり
nn

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 20:33
1922年にアインシュタインは来日し、日本に対して次のような讃美のメッセージを残した。

「近代日本の発展ほど世界を驚かしたものはない。その驚異的発展には他の国と違った何者かがなくてはならない。果たせるかな、この国の歴史がそれである。この長い歴史を通じて、一系の天皇を戴いてきた、という比類ない国体を有することが、それこそ今日の日本をあらしめたのである。私はいつもこの広い世界のどこかに、一カ所くらいはこのようように尊い国がなくてはならないと考えていた。なぜならば世界は進むだけ進んで、その間、幾度も戦争を繰り返したが、最後には、闘争に疲れる時が来るであろう。この時人類は、必ず真の平和を求めて、世界の盟主を挙げねばならぬ時が来るに違いない。
その盟主こそは、武力や金の力ではなく、あらゆる国の歴史を超越した、世界で最も古く、かつ尊い家柄でなくてはならない。世界の文化は、アジアに始まって、アジアに帰る。それはアジアの高峰、日本に立ち戻らねばならない。我々は神に感謝する。神が我々人類に日本という国をつくっておいてくれたことを」。と

http://kamakura.cool.ne.jp/iwaoiwao/einstein.htm
http://www06.u-page.so-net.ne.jp/da2/selene/e/
http://www.toyama-shinsei.net/htmlfile/donna.html
http://www.water-institute.org/water/04/index61.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgd5322/ikihtm/MessagetoJapan.html
http://www.lovenotesjoy.com/hotsuma1.htm
http://www.tokyobbs.or.jp/teddyangel/ain.htm
http://www.bsb.ne.jp/~sasaki/mirai.htm
http://www.kumanolife.com/History/ain.html
http://dreamcity.gaiax.com/www/dreamcity/k/m/kimitake/main.html

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:15
おまんこ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:01
          訴   彡川川川三三三ミ〜
          え  !川|川/ 臭\|〜プゥ〜ソ
          な ‖|‖ ◎---◎|〜
          い 川川‖  U 3 Uヽ〜       アー クセークセー
          で 川川   ∴)∇(∴)\ヾ      オレをサヨ呼ばわりするんじゃねぇよ
           ・川川  ハングル /\う\ ゴリゴリ
           ・川川‖  常連 /  \ま\       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
           ・川川川   _ _/    \い\    /            ヽ
           /└.─.─.─.─.┘\    \暴\、 /               ヽ
          /   |   |ロ  |   \    (ヽ_ノ ' '|  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
         |      ̄ ̄| ̄ ̄     |    ヽ__ノ|  |      /ヽ      |
         |  |      |゚  __ |  |     |   | |  |\   /  ヽ      |
         |  |      |゚ |臭吉| |  |    |   | ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ   |
オラ動くと   |  |  ヽ   /|゚  ̄ ̄  |  |    |   |  ヽ| h          \_|
テメーがヤベーゾ?  ( )/', \_    |/     \  \  \ L          (
    ∧_∧  \|_(  ( ) ;'  \__|        \  \  \――┘      |
   (   `∀)_ |  、( (;ヽ・ チリチリ |           \  \_ \    /  __- ヽ
   /     二(_)二lニ(火),  ノ   |           \    || ー _ー ̄ /  \
  (  、   |    |   ',',u,',','     |ヽ           \   |レイ\   /     |
  /  /\ \   |',',',',',', /~ヽ ',',',',',',' | |           ヽ   |  |  |\/       |
 (__) (__) |',',',',',',',/  \',',',',',','| |           |  \ |  | /      |  |
            \_ノ   


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)