5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆お知らせです◆

1 :燃えよ群青 事務局:2001/03/21(水) 20:14
◆岩田晃一著「燃えよ群青」500部ネット限定販売のお知らせ◆

拝啓 立春の候、ますますご繁栄のこととお喜び申し上げます。

さて皆様ご存知のように野村秋介先生は「河野邸焼き討ち」「経団連襲撃事件」で獄中18年、
そして民族派思想家として出版活動、講演、映画制作等、広く活動を展開されておら
れました。
朝日新聞社本社での自決(平成5年10月20日)から8年を経た現在におきましても、若
い世代を中心に今も根強いファンが多く存在しております。

さて野村先生には朝日新聞社で自決されるまで、折にふれ心の葛藤を語り、心情を吐
露した心のオアシスとも言える友(「燃えよ群青」の著者岩田晃一氏)がおられまし
た。一般人としてその友が、理解し、愛した野村先生の内面と人間性、さらには、真
に国を愛し、憂い、夢に燃え、恋を追い求めた野村ロマンを、この「燃えよ群青」を
通じて皆様にも感じていただければと思います。

(詳しい内容は「燃えよ群青・販売促進委員会WEB」に記載しております)


                                   敬具

http://www.sssss.cc/moeyo

                         「燃えよ群青 販売促進WEB」


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 21:41
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    モキュ
 煤Q    ∪ ´∀`)  モキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 12:29
日本生命が書き込み削除の仮処分命令申立だってさ
面白いことになってきたね!
・通知書の画像:
 http://ton.2ch.net/kari.gif
・東京地裁からの通知書の巻き。
 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=985957998



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 13:27
ひゃひゃひゃ!汚い字だ!東京地裁か・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:01
日本生命総務室:imusomu@nissay.co.jp
日本生命ネットワーク担当:n-net.support@nissay.co.jp
日本生命情報システム:webmaster@nissay-it.co.jp



6 :のほほん名無しさん:2001/04/02(月) 14:40
http://news.msn.co.jp/snkent/20010402-070056.htm

音楽と体操が一体となったエクササイズで、「ザ★プチモビクス!」と名づけられた。プロデューサー、つんくと振り付け師、夏まゆみさんの共同制作。歌って踊って楽しみながら、顔の筋肉も含めた全身を鍛えられることが最大の特徴だ。

プッチモニは毎朝6時52分ごろと8時23分ごろの2回ずつ登場。月曜なら血行をよくする体操、火曜なら柔軟体操といった具合に、曜日ごとに課題がある。つんくは「繰り返し行うことで、健康と美容、老化防止に役立ちます」という自信作に仕上がった。

「ジャンケンぴょん」の振り付けで人気が爆発したミニモニ。に対抗して、健康体操ブームを巻き起こす。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)