5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 沖縄島民による 大和人イジメを許すな!■

1 :私は、大和人(ヤマトンチュ):2001/03/22(木) 16:58
我が心ある大和民族よ。

ある人物が、沖縄島民に対して
「他の小島(宮古・八重山・久米島・奄美などの島々 )の住民へのイジメ・差別は、やめよう」
と呼びかけたら、
やつら沖縄島民は、大和(日本本土)の人間も含めて、
沖縄在住の少数者(大和・宮古・八重山・久米島・奄美 の出身者)を差別しても良い、などと
開き直る態度を示している。実に、けしからん!!
沖縄島民は、自分の痛みには、非常に敏感だが、他者の痛みには、ものすごく鈍感なのだ。

心ある大和民族よ、小島(宮古・八重山・久米島・奄美の島々 )の住民を救出し、
弱いもの(沖縄在住の少数者(本土・宮古・八重山・久米島・奄美 の出身者))を、
イジメている沖縄島民を、ヤッツケましょう。

但し、良心的な沖縄島民、小島(宮古・八重山・久米島・奄美の島々 )の住民は、攻撃しないこと。
あくまでも、差別的な沖縄島民のみを、ヤッツケて下さい。(私には、良心的な沖縄島民の友人が多くいるので。)

そして、自らは被害者意識が強いくせに、沖縄在住の少数者(大和(本土)・宮古・八重山・久米島・奄美 の出身者))を、
差別・イジメている沖縄島民の被害者意識について語りましょう!

場所は、ここ↓
http://www.machibbs.com/okinawa/okinawa/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 21:49
どこどこ、
さあ〜 我ら大和民族を救出すべく、沖縄へ参上す



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 21:49
どこどこ、
さあ〜 我ら大和民族を救出すべく、沖縄へ参上す



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 22:54
俺も沖縄に住んだことあったけど、
閉鎖的な雰囲気は少しあるね。
イジメ的なことも、多少あったなー
気にならない程度だが。
でも、そんなに悪いヤツラではないと思う


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)