5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に存在するモスクを破壊しよう!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 22:55
イスラム狂徒タリバンがバーミアンの貴重な仏教遺跡を破壊した。
心ある日本人はこの暴挙に対し、反撃を行うべきである。
日本にも少数ながらイスラム狂徒が存在し、モスクが存在する。
報復としてモスクを投石又は放火等により破壊し、イスラム狂徒
に報復するべきである。イスラムを弾圧せよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 23:13
それじゃあ、昔の僧兵と同レベルになっちゃうよ・・
それに仏教(特に日本の)て、キリスト教に似て、罪悪な行為を許しちゃう
ところがあるしなあ・・本人が反省してれば、だけど。
おれも、黒衣のお坊さん集団が抗議行動起こさないかな、て思ったけど、
それはやっぱ仏教徒としては相応しくなかったのでわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 23:18
今の日本の生臭坊主どもには、イスラム教徒に抗議するような気概なんてないだろ。


4 ::2001/03/22(木) 23:20
>>3
うん、確かにそれもあるね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 13:38
日露戦争のとき、御茶ノ水のニコライ堂焼き討ちした連中がいたな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 13:40
イスラム原理主義系のモスクって日本にあるの?
誤爆しちゃうとみっともないよ。確認してからね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 21:49
>1
やめろ。そんなこと。
報復で奈良の大仏や寺社仏閣をダイナマイトで吹っ飛ばされかねん。
気違いを相手にするな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 21:52
>>1
おまえみたいな害吉と同類になりたがるアホはおらんわい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 21:57
 タリバンの厚意には、他のイスラム諸国も批判的だ。同じイスラム原理主義のイランも、タリバンを批判している。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 22:47
でもね、イスラム圏って、実は日本の左翼・右翼の一部からは「反米」という立場からの共感を受けているんだよ。中東問題に関する限り、左翼と右翼が共通の意見をいうことがあるんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 23:25
私は酒を止めてモスレムになろうかと考えている。

12 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/05(木) 19:47
皆でイスラームに改宗・入信しよう!
日本イスラム共和国を樹立するのだ!
アッラー アクバール!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 16:25
ところで、日本国内のモスクって、どこにあるんだい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 16:34
最近六本木あたりにできたって聞いた
ただ、イスラム教でも一番穏健な教派のモスクらしいから、
タリバーンと同一視してはイカンと思うが・・・

15 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/08(日) 01:07
14の言う通り、一昨年、東京に建立されました。
確か、大阪にも有るとか聞いたが。
日本ムスリム協会に聞いてみましょう。

16 :∞@繋がりが悪いんだぴょ〜ん( ´D`):2001/04/08(日) 01:21
>>15
 神戸にモスクがあるそうですが、大阪にもあるのですか?
>1
 一応マジレス。君、そんなことしたらタリバーンと一緒だよ。

17 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/08(日) 01:29
>16
勘違いでした、モスクが有るのは神戸。
東京と神戸にはシナゴーク(ユダヤ教会)も有るとか。

18 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/08(日) 01:40
やっぱり、私はタルムードと(旧約)聖書を学び、
割礼を受けて、ユダヤ教徒になります。
そして、イスラエルに帰化。
ヘブライ語も勉強せにゃ。

19 ::2001/04/08(日) 01:45
>>18=ジョーカーさん
>割礼を受けて、
…大変失礼ですが…
 「割礼」ってのは被ってる男が「剥く」儀式なんでしょう?
 貴方、被ってるんですか?

20 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/08(日) 01:55
>19さん
ええ、私は仮性包茎なものでして。
毎晩、風呂での掃除に精を出しています。

21 :阪京:2001/04/08(日) 01:57
>「割礼」ってのは被ってる男が「剥く」儀式なんでしょう?
> 貴方、被ってるんですか?
ホーケーはさておいて、割礼というのは相当にイタイ習慣やね。オメ○
も縫い付けたんちゃうかったかいな。エッチして快感を得たらあかん
とやら...? ホンマかいな? なんでユダヤ教徒は今でも子孫が残って
るんやろ?

22 :∞@やっぱし繋がりが悪いんだぴょ〜ん( ´D`):2001/04/08(日) 02:01
>>20
…そうでしたか…た、大変失礼しました…

23 :【^▲^】ヤマト@管直入:2001/04/08(日) 02:01
>20 名前: 【^▽^】ジョーカー 投稿日: 2001/04/08(日) 01:55
>>19さん
>ええ、私は仮性包茎なものでして。
>毎晩、風呂での掃除に精を出しています。

★それは、真正===真性包茎ですかダニ!!!


24 :【^▲^】ヤマト@管直入:2001/04/08(日) 02:07
>18 名前: 【^▽^】ジョーカー 投稿日: 2001/04/08(日) 01:40
>やっぱり、私はタルムードと(旧約)聖書を学び、
>割礼を受けて、ユダヤ教徒になります。
>そして、イスラエルに帰化。
>ヘブライ語も勉強せにゃ。

★トーラ・ネビーム・ケトビーム<=聖書>を原語で勉強をされるのですかダニ???
 原語と日本語訳の本がありましたが、【高すぎて】買えませんでしたダニ!!!

★ナチス贔屓の麻呂も【イズラエル=スでなくズ】贔屓で娯JALダニ!!!
 初めて一致が診られましたダニ!!!



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 02:11
【^▲^】ヤマト@管直入 =真性包茎ですかダニ!!!




26 :【^▲^】ヤマト@管直入:2001/04/08(日) 02:12
◆メッカにある【黒い石?】をタリバンが、偶像崇拝禁止で破壊をしたら【パロディー】になりますかダニ???

27 :【^▲^】ヤマト@管直入:2001/04/08(日) 02:16
>25 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/08(日) 02:11
>【^▲^】ヤマト@管直入 =真性包茎ですかダニ!!!

★言葉のレトリックを理解出来ない【唐人】なのかダニ???
 それは、真正=まことですかダニ、に引っ掛けて真性包茎と書いたダニ!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 02:17
>26
黒い石は隕石でしょ。
だから偶像ではないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 02:20
>【^▲^】ヤマト@管直入
日本史板の皇国史観スレに書き込みしてる連中が、
最近ヤマトさんが来ないって淋しがってたよ。
行ってあげなよ。

30 :【^▲^】ヤマト@管直入:2001/04/08(日) 02:26
>28 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/08(日) 02:17
>>26
>黒い石は隕石でしょ。
>だから偶像ではないよ。

★立方体で、その周りを廻っておりますダニ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 02:31
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │  ヤマトさんってとっても優しそうなおじいちゃんね。私達大好きで〜す☆☆
.  \_____ ______ _______ _______ ____
           |/     .    |/          |/          |/
.                             | ̄ ̄ ̄ ̄|
      | ̄ ̄ ̄ ̄|   _/川川川\   _|____|_    /⌒⌒ ̄\/\
     _|____|_ /||/川  \||||川|||\  / /  \_ヽ    /⌒⌒ ̄  彡|  ミ
     /ノ/ ノ ノ \ヽ ||川||| /  卅川川川  |ノ ―  ― ハ    |从州 从州从 ハ ミ
     |( | ∩  ∩|)|   (|| >  < ||)   冫| ・  ・ | ヽ   ||| ・  ・ | | ) W
     从ゝ  ▽  从   人 ● Д●刈   (、, ゝ  ∀  ノ,、, )  人''' 一 '''' ノ
      /⌒ ヽ乂ノ⌒ヽ _ /⌒ 乂ノ⌒ヽ _/⌒∝∝∝⌒ヽ _/⌒∝∝∝⌒ヽ
   /~(⌒○ § ○⌒)  (⌒○ § ○⌒)  (⌒○ § ○⌒)  (⌒○ § ○⌒)~\
   ==== == == == == == == ====== == == == == == == == == === == == == == ====
  ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
  ┃  │石川梨華│   │加護亜依│   │飯田圭織│  │矢口真里│.  ┃
  ┃                                              .  ┃
  ┃         【 タ ン ポ ポ in モ ー ニ ン グ 娘 。】          ┃




32 :【^▲^】ヤマト@管直入:2001/04/08(日) 02:32
>29 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/08(日) 02:20
>>【^▲^】ヤマト@管直入
>日本史板の皇国史観スレに書き込みしてる連中が、
>最近ヤマトさんが来ないって淋しがってたよ。
>行ってあげなよ。

★過去に【がいしゅつ済み】のことを書くのは、歌舞伎モノの麻呂にとっては屈辱だから、遠巻きに時々書き込んでおりますダニ!!!
 議会や会議などでも一度決まったことは、同じモノを二度審議はしない原則ですからダニ!!!

★アズマ原人ちゃ〜んの民主的進歩度は【12歳】ですから解らないのでしょうかダニ??? オホホホ!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 02:40
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │  ヤマトさんってとっても優しそうなおじいちゃんね。私達大好きで〜す☆☆
.  \_____ ______ _______ _______ ____
           |/     .    |/          |/          |/
.                             | ̄ ̄ ̄ ̄|
      | ̄ ̄ ̄ ̄|   _/川川川\   _|____|_    /⌒⌒ ̄\/\
     _|____|_ /||/川  \||||川|||\  / /  \_ヽ    /⌒⌒ ̄  彡|  ミ
     /ノ/ ノ ノ \ヽ ||川||| /  卅川川川  |ノ ―  ― ハ    |从州 从州从 ハ ミ
     |( | ∩  ∩|)|   (|| >  < ||)   冫| ・  ・ | ヽ   ||| ・  ・ | | ) W
     从ゝ  ▽  从   人 ● Д●刈   (、, ゝ  ∀  ノ,、, )  人''' 一 '''' ノ
      /⌒ ヽ乂ノ⌒ヽ _ /⌒ 乂ノ⌒ヽ _/⌒∝∝∝⌒ヽ _/⌒∝∝∝⌒ヽ
   /~(⌒○ § ○⌒)  (⌒○ § ○⌒)  (⌒○ § ○⌒)  (⌒○ § ○⌒)~\
   ==== == == == == == == ====== == == == == == == == == === == == == == ====
  ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
  ┃  │石川梨華│   │加護亜依│   │飯田圭織│  │矢口真里│.  ┃
  ┃                                              .  ┃
  ┃         【 タ ン ポ ポ in モ ー ニ ン グ 娘 。】          ┃


34 :【^▲^】ヤマト@管直入 :2001/04/08(日) 20:18
このスレにたいしてのレスは、もうごじゃらぬのかダニ!!!←まろは尋常小学校しかでていないから漢字が書けませんダニ!!!

35 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/09(月) 15:10
吾輩もナチス贔屓であると同時にイズラエル好きなのじゃ。

36 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/09(月) 15:37
イズラエルとトルコは中東における自由世界の砦。
一昔前は共産主義・バース党(イラン、シリア)・ソ連の
勢力を防ぎ、現在―というよりホメイニ革命以来―は
イスラム原理主義の拡大を防止しているのだ。

37 :名無し労働者:2001/04/09(月) 16:37
>>36
 パレスチナ人やクルド人を虐殺する#自由#でっか?

 そんな自由、いらんわ。

38 :まむし直:2001/04/09(月) 20:23
1のような大馬鹿野郎こそ逝ってよし。

39 :【^▲^】ヤマト@管直入:2001/04/10(火) 02:00
>37 名前: 名無し労働者 投稿日: 2001/04/09(月) 16:37
>>36
> パレスチナ人やクルド人を虐殺する#自由#でっか?
> そんな自由、いらんわ。

★アブラ虫=世界経済=台所に徘徊するゴロツキ・ゴキブリどもは叩き潰して焼却炉で【最終処理=抹殺】するべきダニ!!!
 これは、アッラーの意志ダニ!!!

40 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/10(火) 15:27
そうです。クルド過激派やパレスチナ過激派は中東と世界の
災い。クルド労働者党、PELP、ハマス、イスラム聖戦に死を!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 15:38
>>40
ヒズボラって最近聞かないねえ・・・どうしたんだろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 17:19
日本で一番有名なモスレムは誰?やはり本多勝一か?

43 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/10(火) 17:26
>41
レバノン南部からイスラエル軍とそのシンパの
南レバノン軍(自由レバノン軍?)が撤退したから、
勢力を伸ばしているのでは?
ただ、スポンサーたるイランとシリアで民主革命でも
起きたらば、ヒズボラも危ういね。
資金は麻薬ビジネスで十分潤っているようだけども。

44 :>37:2001/04/11(水) 21:57
だけど、クルド人に対する虐殺は、トルコのほかに、イランやイラクもしているんだよ。
それにスーダン政府はスーダン南部のアフリカ系住民に対するジェノサイト・民族浄化をしているんだ。
だけど、アラブ諸国・イランの残虐行為に関しては、日本人左翼は絶対に批判しようとしないんだよ。
ウヨ厨房、小林よしのりと、その信者は「日本人左翼は中国・北朝鮮に甘い」というデタラメなデマふりまいているけど、実際は日本人左翼のかなりの部分は、中国政府が起こした天安門事件を非難したし、北朝鮮での人権侵害も非難している。
けど、日本人左翼はアラブにだけは極端に甘いんだよね。

45 :【^▽^】ジョーカー@ケー二ヒスベルク:2001/04/11(水) 23:12
>44
同感です。何故、左翼はイスラエルのパレスチナ人弾圧や
トルコのクルド人弾圧は弾劾するが、イラク、イラン、シリア、
スーダンなどの暴虐を批判しないのか!?
また、ホメイニ革命以前のイラン王国の人権侵害には
鋭い批判をしながら、イラン・イスラム共和国の人権侵害には
何も言わない。


46 :【^▽^】ジョーカー@シュトラースブルク:2001/04/11(水) 23:47
バース党&原理主義者&共産主義者曝し上げ!
左翼&新右翼曝し上げ!
これは、アッラーとヤファエとイエスと天照大神の思し召し。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 00:04
【^▽^】ジョーカーって、アメリカも好きなの?

48 :名無し:2001/04/12(木) 14:30
>1

キミの命はホントに危ないかも知れないよ。
あんなこと書いて、イスラームの狂信的過激派を敵にまわしたりしたら…
「悪魔の詩」事件を知ってるかい?
日本語翻訳した筑波大学の五十嵐助教授の惨劇を…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 14:41
五十嵐教授の事件といい、タイヤメーカーの件といい、犯人は挙がっていない
ムスリムをナメたら怖いよ

50 :Meyer Lansky:2001/04/12(木) 19:14
>43

資金源が麻薬ビジネスとはけしからん奴らだ!!

51 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/12(木) 19:20
五十嵐助教授の仇を討て!
時効まで5年位有るから、犯人を見つけ出し
―限りなく不可能に近いが―首をちょん切ってやるのだ!>1

52 :44:2001/04/12(木) 22:39
ナチス戦犯は南米だけでなく、シリアなどのアラブ諸国にも亡命している。たとえば、第二次大戦中に多くのユダヤ人の子供を強制収容所に送ったナチス戦犯アロイス・ブルンナーは92年にシリアにいることが判明しているが、シリア政府は引き渡しを拒否しているんだ。
こういうことも、アラブ大好きな日本人左翼は決して触れようとしない事実だよ。


53 :44:2001/04/12(木) 22:42
こうみてくると、日本赤軍とネオ・ナチスは「別個に進んで、共に撃つ」仲だね。日本赤軍のリッダ空港事件が起こったとき、ドイツのネオ・ナチスは大喜びしたかもしれないね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 22:43
しかし戦前右翼の大物だった大川周明はイスラーム大好きだったぜ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 23:11
イスラムの教えは偉大だ。徹底的に弱者の救済を説いている。弱者の味方面をすれば正義の味方になれると思い込んでいるブサヨク諸君は是非ムスリムを見習いたまえ。

56 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/12(木) 23:12
>54
親イスラームは戦時中の日本の国策でもあったからね。
でも、大川周明がコーラン(クルアーン)を邦訳したのは、
戦後だったかな?

57 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/12(木) 23:23
>55
お前馬鹿か?
イスラム世界でもキリスト教世界でも中国や日本でも、
昔の慈善事業紛いのものは、弱者救済自体が目的ではなく、
社会不安の緩和剤だったんだよ。
イスラムの寄進も例外ではない。


58 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/12(木) 23:27
訂正:昔の→前近代、社会不安の緩和剤→社会不安の緩和剤ないしは
                   富裕層の防御手段

59 :【^▽^】ジョーカー:2001/04/12(木) 23:42
但し、教条的なマルキストから見れば、現代の社会保障・福祉も
同じなのだろうが。

60 :44:2001/04/12(木) 23:52
大川はA級戦犯に問われ、起訴されたが、「精神に異常をきたした」として免訴になり、病院に入院したが、その入院中に「コーラン」を翻訳している。
このことから「精神異常は大川の偽装だった」との見方が、歴史学者のなかにある。

61 :エロエロ:2001/04/13(金) 02:13
>1エロの板に来て!いろいろ聴きたいことあるんで・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 12:30
低水準な小林よしのりと、その信者は「台湾やインドネシアは親日」などという、途方もないデマゴギーまきちらしているけど、それがただの「妄想」でしかないことは今回の台湾での「台湾論」への抗議行動で明確になったとおりである。
しかし、日本の侵略を受けたことのないアラブ(ならびにイラン・トルコなど)は、それゆえにこそ世界で親日感情が存在する例外的な地域として存在している。
そんなアラブに対して、一部の日本人左翼も「親近感」を感じるんだろうね。日本人の民衆への根強い不信感をもつ(その不信感は、ある意味で当然のものである)韓国・中国・東南アジア諸国の民衆を相手にするのは精神的にしんどいけど、日本人への親愛の念を表明するアラブの民衆なら、「連帯する」のが楽しくてしようがないんだろ。
「日本人左翼は自虐的だ」なんて、よくもこんな正反対のことを藤岡信勝は言えたものだねえ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 23:19
http://www.billtotten.com/japanese/ow1/00412.html

64 :62:2001/04/20(金) 10:50
「台湾板」が新たに登場したようだが、ここではあいかわらず「台湾は中国や韓国とは違う」だの「台湾は親日的だ」などという、とっくに破綻した宣伝が今でもまかり通っている。
そういうふうに信じたければ、いつまでもそう信じていればいいだろう。その代わり、恥をかくのはてめえらだからだ。


65 :62:2001/04/27(金) 12:36
小林信者はさすがにここのスレでは何も反論できないみたいだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 16:19
破られたコーランが投げ込まれたらしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 16:54
>>66
イスラム教徒が激怒してるね。
イスラム教徒じゃない俺には彼らの怒りは分からんが、まぁ想像くらいは出来るし、ちょっとなぁ。

仏像壊されたからモスクを壊せってのなら、異教を排斥するために相手の信仰対象を潰すというタリバンの行為を認めてるのと変わらんのにね。
俺は日本人は世界一(少なくとも世界有数に)文化的な民族と思っているので、こういうバカがいると非常に情けなくなる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:46
しかし、今回は他人の店に投げ込んだことぐらいしか
とがめるところないぞ。(軽犯罪?)

コーランがもし自前のものなら、やぶこうが焼こうが自由。
むしろだめとなったら言論の自由の侵害だ。
排外主義なのか、タリバンのような原理主義・独裁統治への
怒りの表現なのか、いたずらなのか前衛芸術なのかもわからんし。

米国旗焼き捨て訴訟を参考にせよ

----------------------------------
しかし、「なにがしかの「シンボル」に対し法的(強制的)に
敬意を表すようにせよ。保護するようにせよ」というのも、
ある範囲なら言論の自由と抵触はしない。
それでいいなら今回の件も責めよ。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:59
全然、話は違うけど、僕はイスラームではありませんが
コーランの読誦のCDをよくBGM代わりに聞いてます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:08
うーん、法律的には確かに刑事は無理だろうなぁ。軽犯罪にもできるんだか…
警察に動けとか言ってること自体が、相当難しいと思われる。
やるとすれば、イスラム教徒の方で犯人探し出して民事だろう。

ただ、なんというか、法的な善し悪しじゃなくて、品がないんだよ。
こんな人様の越えちゃいけない一線を土足で越えるような真似をするなんざ、狂ったキリスト教徒かユダヤ教徒か、それこそイスラム教徒のやることだ。日本人のやることじゃない。
それを、他人の文化や芸術を冒涜してご満悦なんて、タリバン並の野蛮な発想。
タリバンの仏像爆破への報復にしちゃ、誤爆もいいとこだし。

こういう分野では、日本人は、一神教徒の狭量さとは一線を引いた文化性を持っていると思っているので、こういうサルがいると我慢ならない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:56
ではどこで一線を引くのか
「雅子の処女を奪った男だけど…」は天皇制へのやや捻った批判か
「人様の越えちゃいけない一線を土足で越えるような真似」か?

金正日や金日成をからかうのは?
チャップリンの「独裁者」は?
教科書問題に抗議して日の丸を焼くのは?
それに対抗して大極旗を焼くのは?
えひめ丸に抗議して星条旗を焼くのは?
「ひょうきん懺悔室」のキリストパロディは?

いやそういいつつ、俺も実際はコーランには敬意を払うけどね。
でも考え方の筋としては


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 02:41
.

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 04:20
>70

日本で起こったからって日本人がやったとは限らないぞ。

74 :>1:2001/05/25(金) 05:35
もしかして菊池くん?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 19:04
みんな、コーラン破り事件が警察沙汰になるか、とか話してるが、
俺的にはこのスレの1もヤバいんじゃないかと思う。

76 :素朴な疑問:2001/05/30(水) 10:39

 1って、破防法違反(煽動罪)にならんの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 15:08
充分なる。
しかし、1にとっては日本の法で裁かれることよりも、
全世界十億人のイスラム教徒に命を狙われる可能性があることの方が
深刻な問題だと思われる。
誰か、アラビア語が書ける人間が
「インターネット上でモスク破壊を呼びかけている日本人がいる」
とイスラム教国の何かの機関のHPに知らせたとしよう。
マジで殺し屋が日本まで来てもおかしくない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 15:46
仏教について何も知らないしお地蔵さんを拝んだことすらない
くせに、石仏が壊されたって大騒ぎしてんじゃないよ。
困ったときの神頼みじゃないけど、外国人を攻撃したい口実に
するのはやめてね。

79 :菊地:2001/05/31(木) 16:01
真面目な話、僕は1じゃないですよ。
僕はここの1のような下品な書き込みは決してしない。
IPを西村さんに調べてもらえればはっきりします。
僕がいつも使っているネット喫茶からじゃないはずです。

80 :外患誘致:2001/05/31(木) 20:29
>>77

 とりあえず、1をコピぺして、イスラム教諸国の
大使館にメールを送ろうよ。
 これは面白いことになりそうですぜ。
 血が騒ぐぜ。

81 ::2001/05/31(木) 20:52
OKINAWA掲示板 : 政治・経済
http://www.okinawa.gasuki.com/okinawa/kei/index.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 18:38
1は物事を知らなさ過ぎたね。
このスレが残れば残るほど、彼の身の危険は高まるわけだ

ちなみに、菊池は1じゃないと思われ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 18:45
逮捕期待age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 11:09
だれの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 13:59
1に決まってるだろ?
騒乱罪と器物破損依頼罪?
法律専門じゃないから正確な罪名は分からんが
この書き込みは犯罪行為

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 13:59
1に決まってるだろ?
騒乱罪と器物破損依頼罪?
法律専門じゃないから正確な罪名は分からんが
この書き込みは犯罪行為

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 17:19
このスレッドが長く存続するほど、
1の身の危険が高まる。
ま、俺がもう保存しちゃったから同じだけどな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 22:46
>87
つまり、イスラムはそれほどまでに狭量だといってるに等しいね。
ひどい奴だよあんたは。
俺はイスラムは優れた宗教だと思ってるから、そんなひどいことは
しないと思う。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)