5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり板に来てください。

1 :出張:2001/03/23(金) 13:55
15ch に小林よしのり板が存在することが判明致しました。
この板では比較的冷静な議論が行われているように見受けられます。
余計な反小林氏への言説に惑わされることなく、戦後に歪められた
歴史認識に囚われない方との議論をしたいので、認識を共有される
皆様には是非議論に参加して頂きたく思います。

15ch: 小林よしのり
http://www22.big.or.jp/~15ch/kobayashi/index.html

なお書き込み前には、以下の資料を参考にどうぞ。

小林よしのりなページ
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/yc4/morituyo/

新・よしりんファン宣言
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/4996/

SAPIO部屋
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/5931/

新ゴー宣その行方を探る!
http://www.bekkoame.ne.jp/~yamadan/mondai/hiv.html

小林よしのり - 引用と著作権の問題を考えるページ
http://www.geocities.com/poli_wag/

以上、宜しくお願い致します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 13:59
2ちゃんねるにもあるぞ
http://ton.2ch.net/kova/index2.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 14:03
知らなかった。

kova板というのが笑える。

4 ::2001/03/23(金) 14:05
20分前にできたのか。


5 ::2001/03/23(金) 14:05
56 名前:ひろゆき@管直人 ★ 投稿日: 2001/03/23(金) 13:40 ID:???
http://ton.2ch.net/kova/index2.html
誘導よろしくです
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=983113473&ls=50


6 ::2001/03/23(金) 14:07
で、板の名称が「ゴーマニズム宣言『関連』」となってい
ひろゆき氏も誘導よろしくといっているのですが。
どんなスレが誘導されるべき対象なのでしょうかね。

この辺の線引きは議論したほうが。

7 :1:2001/03/23(金) 14:17
ゴーマニズム関連@2ch
http://ton.2ch.net/kova/index2.html

小林よしのり@15ch
http://www22.big.or.jp/~15ch/kobayashi/index.html

8 :平床:2001/03/24(土) 00:06
消えろ!名無しさん@お腹いっぱいさんとやら。
チャカの用意するけんの。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)