5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼の親玉・浅田彰

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 20:31
浅田彰に関することなら、なんでも書け!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 20:52
哲学板に行け。既にパート3だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 02:36
浅田彰は東京で仕事をするとき、どこで寝泊まりをしてるのか?
やはり、ホテル住まいでしょうか?

4 :>3:2001/03/25(日) 03:12
どうも、ホントに千駄ヶ谷にマンションがあるようです。
探してみましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 18:21
ブサヨクの親玉。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 10:54
左翼のなかにも浅田なんて人間、名前も知らない人が多いよ。「親玉」だなんて、何根拠にしているのかなあ。

7 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:01
専門の業績0。バブル学者。フランス現代思想の紹介、カタログをつくっただけ。

8 :人間の屑:2001/04/20(金) 11:03
>>6
 小生のマルクス主義の師匠は、学生時代浅田さんをグウの音も
出ないほどやり込めたらしい。本人ではなく、周りがそう言って
いた。

 その上で、浅田さんはアクロバティック過ぎると思う。


9 :>>8:2001/04/20(金) 20:01
もう少し詳しいお話キボンニュ

10 :人間の屑:2001/04/20(金) 22:10
 よー覚えとらんし、師匠はネットをじっくりやる暇はないし・・・。

 聞いた話では、浅田君は頭が良すぎて(勿論皮肉)、結局の所口舌の徒と
いうか、日和見主義的な方針を出しまくっていて、これでは赤ヘル同学会が
ぶっつぶれると判断した師匠が執行部の浅田君を徹底的に批判したらしい。

 師匠、怒らせたらシャレならんくらい恐いからなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 22:36
>>10
師匠って誰?


12 :卒業生:2001/04/20(金) 23:20
同学会、つぶれちゃったの?


13 :名無しさん@共産通:2001/04/21(土) 02:13
浅田の天敵、表三郎はどうしているんだい?。

14 :阪京:2001/04/21(土) 02:21
>>左翼の親玉・浅田彰
っててもなー。今時の左翼が依存してるだけで、ご本尊さまは、どんな
ご託宣をたれているのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 13:26
表三郎ってだれ?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)