5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■死刑廃止条約を批准していない日本■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 02:39
今時死刑を廃止していないのは先進国ではアメリカの1部の州
ぐらいなものです。このままでは日本は極東の文明不在お猿さん
二流国家呼ばわりされても仕方が無いでしょう。

中国なんてドキュン国家だからじゃんじゃん人殺してるけど
欧州では考えられない

今、日本の民度が問われています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 02:47
だから何だよ、この野郎
悪党どもとそれに味方する1のクソボケは皆死刑だ、こらぁ〜

3 :だるま:2001/03/25(日) 17:54
>>1
そうかな?
死刑は必要だよ。
ただ時間をかけて審議することを前提に、だけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 18:01
憲法破壊、法治国家の敵、コヴァを全員処刑してから死刑廃止しろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 18:03
元最高裁判事の団藤重光氏はどうしてるんだ?

6 :>4:2001/03/29(木) 22:46
もう一つ、石原慎太郎もね。

7 :>4:2001/04/16(月) 11:55
ナチ曽根ヤス弘も忘れてはならない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)