5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヴァ・反コヴァは、隔離板に行けよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 13:40
おまえ等ウザイから早く消えろよ。


[2:926] 新・今日の日本茶6 [15:19]
保守派だけどゴー宣嫌いって人集まれ!Part2

ついでの観察者もどっかきえろ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 13:55
コヴァは、行っても反コヴァは、行かないんじゃない。
隔離対象の電波だって認めちゃうことになるから。
客観的に見るとどっちも同レベルなんだけど。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 14:15
日本茶観察のスレッドまだ上がってるなあ。
見苦しいよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 14:18
日本茶が見苦しい。

5 :>4:2001/03/25(日) 14:20
日本茶の話したけりゃ、隔離板に消えろよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 14:27
反コヴぁって「コヴァは、政治思想じゃないもん」とか言いそう。
コヴァ読んでいる時点ですでにコヴァだよね(笑


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 15:55
ネットウォッチ板に行って欲しい。
観察系スレッドにはみんなでネットウォッチ板に行け!と呼びかけよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 16:30
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ./        ヘ
           ./ ⌒  ⌒    /\
           .| ー)  (・)  |||||||
         川‖   3   川川川〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         川川(∴)д(∴)川川川〜 < シャクティパッドしてみる?
          川川      川川〜    \______________
            川川川川川川
             /    \
        (( ⊂ ( 高橋グルつ ))
              /⌒ _)
              { ノヘ
              し  `J Ξ≡3 Ξ≡3 Ξ≡3

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 16:51
この板のコヴァ関連スレ全部移転して欲しいんだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 17:33
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ./        ヘ
           ./ ⌒  ⌒    /\
           .| ー)  (・)  |||||||
         川‖   3   川川川〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         川川(∴)д(∴)川川川〜 < ヒロヒトの死体みながら、年を越すまで「これは死体ではありません!」
          川川      川川〜    \_____________         と言ってた男= 故 小渕恵三
            川川川川川川
             /    \
        (( ⊂ ( 高橋グルつ ))
              /⌒ _)
              { ノヘ
              し  `J Ξ≡3 Ξ≡3 Ξ≡3

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 18:10
>>7
異議なーし!! でもいずみさん怖いからな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 18:43
趣味者こそ保守本流。出て行かないぞ

13 :お前ら板違い:2001/03/25(日) 18:54



         __∧_∧_
        \_╋_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (´∀` ) < コヴァ&反コヴァは、さっさと隔離板に行けよ
         | | |  \__________
       (___(___)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 17:12
ウヨ厨房は2ちゃんねるそのものから、出ていってほしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 18:20
厨房な質問で申し訳ないんですけど、
よくきくその「コヴァ」ってなんなんですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 18:39
日本茶観察までいるな。
あいつら本当は、日本茶の宣伝してんじゃないの。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 22:39
なんで小林信者=菊地某は、「最近小林よしのりさんへの叩きはひどすぎます」というスレを、「ゴーマニズム板」ではなく、この「政治思想板」に立てるんだろうね。
おい、菊地、これ読んでいるのなら、この質問に答えてみろ。この極悪カンチ野郎が!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)