5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日左翼・長田幸久を語るスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 16:35
http://plaza25.mbn.or.jp/~hinode_kogei/antigo.html

↑どうよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 16:41
いまだに「小林批判=左翼」などと考えるバカがいるんだねぇ。

お前はコヴァ版に行け。
二度と政治版に戻ってくるなよ。
よって終了
--------------------------------------------------

3 :コヴァ:2001/03/25(日) 18:13
反論できまちぇ〜ん(涙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 22:16
「電脳あれこれ」その9より。
>電車の中で南京事件とか、戦争責任などのきついテーマの文章を読み書きするのはなんか変な感じだ。


5 :長田観察者:2001/03/30(金) 21:12
長田君お奨めのリンク集。

季刊たぬき 私の母校、関西大学社会学部社会学科岩見ゼミの卒業生有志で運営してるページです。「電脳あれこれ」も元はここにのっけてます。
中村正三郎のHot Cornar! MicroSoft批判や、セキュリティホール、その他コンピューターに関する記事が満載。知らない人はトロいです。よく読んで、正しい知識を広めましょう。
がんばれ!!ゲイツ君 世界一わがままな大金持ち、ゲイツ君に対する熱烈な愛情を感じさせるページです。超有名なサイト。
Caramia フェミニズム・性暴力などについて、非常に勉強になるサイトです。
対抗言論のページ いわゆる「リビジョニスト:歴史見直し派」と根気よく討論し、彼らの「謬論」を論破しているページです。必見。
OPINION AREA 言葉に対するこだわりが素晴らしい。本と阪神タイガース、地酒を愛する古川志朗さんのページ。勉強になります。
悪徳商法マニアックス 世の中そんなにうまい話はないのです。でも、騙される奴がいる限り、うまい話は存在するわけです。
南京事件資料集 K-Kさんによる、良質の資料集。この充実ぶりは見習わないと。
くまの巣 豊富な知識と鋭い論理で、史実の改竄を目論む論者達を痛快なまでに一刀両断にする。山とバイクをこよなく愛するクマさんのページです。
勝手邦題 洋画に氾濫する原題の安易なカナ表記を憂え、ふさわしい邦題を勝手に付けちゃえっていうページです。はまると爆笑ものの邦題がずらりと揃っております。
「脱ゴー宣」裁判を楽しむ会 言わずと知れた「脱ゴーマニズム宣言」に対する漫画家、小林よしのり氏の筋違い振りをつっこんで、裁判を楽しむページ。小林支援の動きが起こらないのはナゼ?
uso888のホームページ ウエブで読める詳細な15年戦争史。資料性も高いです。
「新ゴーマニズム宣言」103章の虚偽を糾す yahoo!掲示板の、「ゴー宣」の著作権トピックから生まれたページ。小学館や小林センセはどう対応するのかな?
引用と著作権の問題を考えるページ 判例などを用いて引用と著作権の問題を考えるページ。著作権に関連して「ゴー宣」批判もあります。ただし、歴史認識については・・・。ま、そういうページじゃないんで。
南京事件資料館 Yahoo!掲示板などで歴史修正主義者たちをバッタバッタとなぎ倒す、JOHN_VOIDさんのページ。こういうページをもっと増やさないとね。
中国帰還者連絡会 元戦犯の方々が訴え続ける戦争の愚かさと、平和の尊さ。戦争の実体について貴重な証言が掲載されています。
突撃実験室 お名前の通り、ようやりまんなぁ。というような実験をなさっておられます。液体窒素料理は食べてみたい気がする。
フジテレビ・産経新聞の真相 フジ産経グループの組合いじめについて。なーるほどなー、こういうことをしているから権威や権力に従順な国民づくりに荷担する訳か。
コイチズ テクノ ルーム 「うろおぼえ選手権」が面白すぎるっす。こんなんだったかなぁ、描き描き。・・・そんなんトトロちゃうわー!でもおもろいから許す。
株式会社タイムドメイン タイムドメイン理論に基づく、画期的・革命的なスピーカーを制作・販売しています。その優れた音質は一聴の価値あり


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 12:09
結論。ウヨ厨房は白旗掲げて逃げ出したということでよろしいでしょうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 18:27
jjj


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 18:34
長田を殺せってのは2ちゃんねるでも何度か見たけど
まともに反論してる奴は一人も見たことないね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)