5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヴァネタ・石原ネタ・慰安婦ネタ・大東亜ネタは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 19:09
コヴァ板で思う存分やってください。
ここは政治思想・政治哲学について、真摯に語るスレッドです。
「ウヨク」「サヨク」といったコヴァレベルの単純なレッテル張りもやめてください。
現代の政治哲学では、政治的立場は、ナショナリスト・コミュニスト・
リベラル・リバタリアン・アナキスト・コミュニタリアン・・・等々、
もうちょっと緻密な区分がなされています。
どうか「政治思想板」として、ちゃんと政治思想・政治哲学の話をして下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 19:24
賛成。
特に勘違いしてる反コヴァがうざい。
低レベルなのは、お前らも同じだって。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 20:54
>1
全く以ってそのとおりだと思うんだが、現実問題として連中逝かないと思う
「自分の考えで天下国家を語ってる」っていう変な自負があるからね・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 21:58
賛成だが、それだとマジで、
政治思想のウンチク語りたいスノッブ野郎ばかりが集う板になるだろう。
ゴー宣読んで、はじめて政治に目覚めた馬鹿には、レベル的につらい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 22:01
>>1
精液ブッカケルぞゴルァ。

6 :>1:2001/03/25(日) 22:12
カタカナ専門用語、連発!
低学歴の右翼には、ちんぷんかんぷん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 22:17
それでいいん違うの?
ついでに気にくわない奴に向かって「朝鮮人!」とか言い放つ
カルトの連中もいなくなってくれるとここは名実ともに「政治思想」と
いう思考実験場に帰れるし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 00:30
て言うか、真面目なスレが別板に移転する方がいいって。
その意味では、明らかに隔離板とわかっちゃう板を作ったひろゆきにも責任有り。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 00:32
>8
じゃあ、CCさくら板とかどうなのさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 17:01
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 19:00
ちなみに、右翼は国家主義者、左翼は共産主義者。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 13:00
おれも1に同意だな。
右翼左翼に限らず、馬鹿は排除しよう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 10:15
宮台と宮崎がサイゾーで第三の道について語っておったぞ。

14 :14:2001/03/28(水) 11:05
コヴァ板ってどこにあんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 11:13
>>14
この板の真下。「掲示板リスト」押してみな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 15:02
低学歴は排除しよう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 15:49
下ネタコピペ野郎を排除しよう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 09:33
>16
高学歴も排除しよう。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 18:48
kova板の平均学歴は、第一工業大学あたり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 19:28
URLが、kobaではなく、kovaとは・・・
ひろゆきは菅直人ファンのリベラル派とは聞いてたが、
これは右翼への嫌がらせではないか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 19:31
>20
ひろゆきの嫌がらせがどうかは知らないが、「kova」なんて付けるから
隔離板だと気付かれちゃうんだよ・・・

22 :>21:2001/03/30(金) 11:25
いや、どう考えても嫌がらせだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 12:15
ひろゆきが菅直人ファンというのは有名な話。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 18:12
菅直人はただのリベラルなのか、ネオリベラルなのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 18:36
kovaはリベラル。(嘘)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)