5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板極端に人が少ないね。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 07:32
http://www.maido3click.com/2ch/

この板極端に人が少ないね。
流行らないのは何故?

2 :名無しさん:2001/03/26(月) 07:40
>1
ここは左翼の隔離板だから。
左翼のオナニーショーなんて一般人は興味無いんだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 08:22
kova板に流れてるからだろ(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/26(月) 09:36
>3
両方合わせてもかなり人少ないよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 13:23
内輪なスレばかりだからだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 13:48
最近この板妙にマターリしてきたと思ったが、そういうことだったのか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 14:01
コヴァが別板になり、平和神軍、鐵扇會は逃げ出してしまった
ため。寂しいなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 22:42
人が多すぎるのもウザイよ。

9 :>1:2001/03/27(火) 15:03
どおりでサヨの自作自演が多いと思った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 00:07
>>8さんの言うことももっともだが、テレホになってもこの状態というのはヤバいかもしれんな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 01:06
>10
良スレはsage進行してるんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 02:43
パラットみて見たけれど、以前に比べてスレの寿命が短くなっているね。
だからどうしたといわれても困るのでsage

13 :個人的見解:2001/03/28(水) 06:04
私が政治思想板に厭きた理由いくつか。
1 内輪な観察系スレッドが乱立した。
2 優秀な左派コテハンが流出し右派コテハンばかりになった。
3 上2により、右派コテハンの馴れ合いが激増した。
4 ウヨサヨ喧嘩のパターンが尽きた。
5 ネタ職人も減った。
6 謎の激重状態があった。

こんな感じかなっと。
だからどうしたといわれても困るけどage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 21:44
いまこの板、阪京と∞以外何人いるんだ?

15 :ナナシマさん:2001/03/31(土) 21:49
すまん、ペナント始ったからもうここには来ないわ・・・・
阪神今日は勝てよ。

16 :おいら:2001/03/31(土) 21:52
 おいら、たまに参加中。
 高度な議論は、この板ではせん。

17 :>1:2001/04/01(日) 02:49
確かに流行ってないねここ。

18 :14:2001/04/02(月) 08:11
>>15>>16
レス感謝です。
どうりでさびれてるわけだ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 07:37
昼間荒れまくり、テレホになるとマターリ化するこの板って・・・

20 :初めてこの板来たけど:2001/04/05(木) 08:05
ヒッキーウヨが暴れまくってると思ってたけど、冷静だな。
速報板(もう速報でもなんでもないが…)だけなんであんな
駄スレばっか乱立するの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 10:28
ネオ麦茶がいたことといい、
ニュース板にはどこかドキュンを惹きつけてやまないところがあるんでしょう。
ドキュンにしか分からない理由で。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 23:15
つたやは来ない、時世も来ない、阪京も最近顔出さない・・・
右派のコテハンはどうなっちまったんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 23:25
この板つまんなくしたやつ、ちっとは責任感じろよ(無理か)
そうじゃなければ、廃墟ロビーの下くらいに入れ直してもらおうぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 23:27
>>23
賛成ーー!
でもあいつらわからねえだろうな・・・(溜息

25 :サヨクの勝利宣言:2001/04/05(木) 23:35
なんかサヨクが調子こいて勝利宣言してるぜ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=984754227&ls=50


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 17:27
この板も〜終わりで〜すね〜♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 18:08
今日は新スレがよく立ちますね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 15:32
>>22
つたやは確かに見かけないけど、阪京は来てるよ
最近sageレスしてるからわかりにくいけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 16:00
多分ゴー宣板ができたことが大きな原因と思われ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 14:03
瀬戸ちゃん呼んで来れば?(笑

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 14:14
狂五郎にも見捨てられたようだし、この板終わりだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 14:20
あの〜、「瀬戸ちゃん」って、有名なコテハンさんなんですか・・・?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 21:39
昨日は地球市民が大活躍(藁

34 :つたや:2001/04/08(日) 21:55
>28

最近色々と忙しくてね。殆どこの板見てないんですわ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 21:58
つたやはこれからマジレス禁止ね。
あなたが本気でネタやってどのくらい面白くやれるか見たい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 23:22
>>32
ネタじゃないと思うんでマジレスするけど、昔この板で猛威を振るっていた一派です。
その思想については http://www.strategy.co.jp/ を見てね。

37 :>1:2001/04/09(月) 14:47
それ見た。
なんでそんなにこの板って人が少ないんだろ?

38 : :2001/04/12(木) 19:06
とことん人が居ない板だなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:14
人がいないわりに何でこんなに重いんでしょうか・・・?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 22:28
この板なんでこんなにつながり悪いんだーーーーー!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 22:52
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|───――
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)