5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼に聞く、お前等一体何した?

1 :ぼんど:2001/03/28(水) 04:20
日本を良い国にするとかほざいている、そこの右翼ちゃん。
君等の口だけ理屈は分かったから、
君等は今、国のために生きているのかい?

具体的に行った行為を、言ってみてよ。
所詮は口だけでしょ?

まぁコレは右左一緒だけどね。

2 :名無しさん:2001/03/28(水) 05:45
>>1
おまえは京都で学習塾をやっている宝槻だな!!
必ず殺してやるから、首を洗って待ってろよ!!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 06:00
あまりにアホらしくて素敵だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 07:38
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 07:41
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!
京都で学習塾をやっている売国奴・宝槻を殺せ!!

6 :村田@皆殺し:2001/03/28(水) 08:15
でも現実問題として右翼の存在意義というのは有名無実だと思う。
彼らはただの思想屋以外の何者でもない。

7 :1の心理状態:2001/03/28(水) 12:49
ぼくはこれだけいいことをしている
だからそこらへんのやつらよりえらい
ボクハココニイテイインダ…


8 :7の心理状態:2001/03/28(水) 12:56
思考停止


9 :8の心理状態:2001/03/28(水) 12:58
こんなクズ板に書きこんでしまった。
右津田氏脳

10 :7:2001/03/28(水) 14:17
>>8
おれのクズ書き込みに反応してくれてありがとな。
自分で書いたことをすっかり忘れていたしな。(w
サヨっぽいの煽るのは楽しいな。
まともな奴はみんなニュース板やハングル板にいっちゃったしな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 22:42

              -―
           /  ∧ /\  ヽ
          @` '     i __!___\  \
         /      !/  ____ ヽ   \
        i      i ./il |i | lヾ\i\  i
          |     |/l | | |! ! || | il |i ! i  i |
       i    !  i |ノリ !ノ ! リ|! ヘ@` l| | | !ノ
       | i  i   ! i  _    |゚jl ||l| !リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | !  | i | l '´ ̄   @` ー || !/     |
       ゝ!l  | i| | ゝ   <7 /リノ     < ウヨクはみんなの笑い者
         ゝ|i !| !| ゞヘヽ _/        |
             〃 ⌒ヽi\!        \_____
              i     \ヽ
                |      //\


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 01:38
>2
だれ?勘違いはしないでくれよ。
ひょっとして愛国心の為に、天皇陛下の為にとち狂った?
もうちょっと深呼吸をしましょう。

んで、右翼のみんな、君達が国を尊重する気持ちはよくわかった。
じゃあもちろん態度で示したんだろう?

俺は国なんてどうでもいいから自分のためにだけ生きている。文句ある?
自分の為にバイトして銭ためている。税金も納めてる、不本意にネ。

君達が国のためにした行為を挙げて見てよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 01:59
右って保守なんだから現状維持ってことでしょ?
別に何もしなくても良いんじゃないの?

14 :ぼんど:2001/03/29(木) 04:56
じゃあ、国のためとか言って欲しくないんだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 06:25
京都で学習塾をやっている共産党クズレの宝槻に御注意ください!!
宝槻は、朝鮮人以下のクズ=ケダモノ並みの生き物と判明!!
発見し次第、直ちに屠殺してください!!




16 : :2001/03/29(木) 16:18
>>14
普通の生活をしていればいいんじゃないの?
少なくとも国を否定する様な行為をしていなければ、
今の国が好きで有ればそれで良いと思うけど。
それ以上何かをするかはその人個人の問題でしょ?

17 : ぼんど :2001/04/01(日) 01:26
でもそれで「愛国心が無い」とか、「売国奴」とか言われると
むかつくんだけど。
実際この場でも、実生活でも言われたことあるし。
実生活に言われた時は、無職(ヒキコモリぎみの奴)に
バイトしている俺がいわれたんだよ?

俺が変な漫画家に脳みそ洗われてないで、ちゃんと現実見ろって
言ったら「非国民、売国奴」だってさ。

街中で見かける黒っぽい日の丸車も、やってる事はほとんど皆無って
思わない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 02:30
黒っぽい日の丸車の運転手は、大多数が朝鮮人だそうです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 02:38
>実生活に言われた時は、無職(ヒキコモリぎみの奴)に
>バイトしている俺がいわれたんだよ?

泣いちゃった?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 22:22
>>1

オナニーばっかしてたさ!!

21 :1:2001/04/02(月) 04:46
>19
いや、泣かないっす(笑)
ただそいつは自称右翼で、変な集会とかにも顔出してたりしてるんで
あんまり絡むとバックの人に何かされそうで、イヤでした。
でも結局は族とあんまりかわらないようなきがするんですけどね。

>20
それは国のためになるのかい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 11:46
>>21
そういう「思想に走った人」は右翼でも左翼でも
役立たずなのでほっときましょう
関わっても面倒なだけです


ちなみに俺は自分のために、今の日本のような
明日の飯に困らない、戦争も当面はない国家体制が
続くのを願っているよ
そういう意味で愛国者

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)