5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な虫が家に住みついてます

1 :ティーダ:01/10/01 02:03 ID:???
なんか変な幼虫みたいな虫が住んでいます.
体長は1〜2mmでわらわら繁殖しているみたいです。
黒色で、書類などの下に住んでいます.
紙、衣類を食べるのかな?
でも紙魚ではないようだし。画像とかあったらキボンヌデス.

2 :ティーダ:01/10/01 02:18 ID:???
1ですけど、紙を食べる虫が家にいる人はいますか?
んでもって、たまに古書を読んでたりする時、小さなダニみたいなのがいるんですけど、
なにを食べて生きてるんでしょうか
質問ばかりでスンマソ

3 :名無虫さん:01/10/01 04:37 ID:z0eQFPzg
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=1001698324

4 :名無虫さん:01/10/01 13:21 ID:ooi7HfpI
ゴムザサムンガワンっていうんだよ あのムシ

5 :ティーダ:01/10/02 00:14 ID:???
もっときぼんぬ
紙を食う虫について熱く語ろう

6 :名無虫さん:01/10/02 02:36 ID:???
>>2
小さいのはチャタテムシじゃないの?
紙食べないけど・・・食べるのはカツオブシムシとか
コナガとか、その辺か(前にも同様スレがあったよな・・・

7 :名無虫さん:01/10/02 02:37 ID:???
>>4
>>ゴムザサムンガワン

・・・・て、何。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)