5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆     トカゲ採りたい    ◆

1 :名無虫さん:01/10/15 07:37 ID:DdiewmTC
昨日トカゲ採りに行ったらとれなかった
ヘビはいた もう冬眠したかな

2 :名無虫さん:01/10/15 07:53 ID:gT5SBc3r
釣餌のハエの幼虫で釣るのじゃ

3 :名無虫さん:01/10/15 09:12 ID:2yoRVxzL
ハエの幼虫ってもしや・・・・蛆虫?
釣り餌ってそんなもの売ってるの?




いやあああああ!

4 :名無し虫:01/10/15 09:14 ID:Of7NRnf4
いや昨日婆ちゃんの家で見たよ。
日向ぼっこしてたよ。

5 :名無虫さん:01/10/15 09:35 ID:8Eee9qYc
338 名前:心得をよく読みましょう :01/10/14 22:17 ID:5r0xorkP
ひろゆきもそろそろ管理人としての姿勢を見直すべき
珍走団がひろゆきに土下座をさせたのは、荒らしの責任を取らせたのではなく
あくまでも、ひろゆきの電話での態度について落とし前をつけたまで
日本生命やINSIのように、安全を確信できる相手には、イキガッテみて、
珍走団のように理屈の通じない相手には遜って土下座までするようでは
あまりにもカッコワルイ

6 :カナヘビをついトカゲと呼んでしまう:01/10/15 10:47 ID:Mk7mkFkQ
小学生の頃カナヘビの卵を10個以上庭で見つけて、プラスチックの小さい水槽に
入れて放っておいたら全部孵化。マッチ棒みたいな赤ん坊がちょろちょろうじゃうじゃ、
みんな庭に放してやりました。

7 :名無虫さん:01/10/15 14:05 ID:???
冬眠しているトカゲを見たくて土を掘ってたらイモリが出てきた。
結構ビクーリしたぁ

8 :8月の終りごろなんですが:01/10/16 13:51 ID:ainW0azG
夜、お風呂に入っていたらシャワーのホースと同じくらい黒い、
つやつやしたモノがタイルに!よく見たらトカゲ!!
怖くて退治できなくて、思案の末、1.5リットルのペットボトル
六本が入っていた空箱を風呂場に設置。
翌朝、覗いてみたら良い子で箱の中に入っていたので
箱ごと庭に出してあげた。

私もびっくりしたが、トカゲもびっくりした事だろう。

9 :nanashi:01/10/18 13:16 ID:A0s8vpjX
age

10 :ヤモリですが。:01/10/20 23:06 ID:???
重複Θれです。移動してください。
>とかげについて
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=990030429&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)