5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ゴキブリ@恐怖のエピソード◆

1 :ローチ:01/10/22 19:53 ID:SJ936zR9
知られざる、知る人ぞ知る
ゴキブリに関する恐怖のエピソードを教えてください

ちなみに彼等を友人にできないものか考える今日この頃

2 :カマドウマ荒らし:01/10/22 21:08 ID:???
                  _,,.. -──‐- .、.._      _,,.. -──‐- .、.._
               ,.‐'"´             ,.‐'"´  
             ,‐´               ,‐´
           ../               /
          .,・'                .,・'
        ,・'       _,,.. -──‐- .、 ・'        _,,.. -──‐- .、.._
      ,・    ,. ‐'"´         /  ``'‐.、 ,. ‐'"´           ``'‐.、
      ./  ,l!.‐´l!,           /  ,l!.‐´l!\                  \
      / ./l!.l l!.ll,          / ./l!.l l!.ll, `:、    ザワザワ・・・        `:、
    ././ ll! .l.ll! .ll,        ././ ll! .l.ll! .ll, ・-─‐- .、.._
   (_(,/⌒ヽll!.   ll,        (_(,/⌒ヽll!.   ll,       _,,.. -──‐- .、.._
  ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_  .ll,     /┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ  ll,    ,.‐'"´
  ,/ ”l! ̄i''l!~ l.  .l!,   .,・' .,/ ”l! ̄i''l!~ l    l! , ,‐´
_,.,/  ,/ _.,|' .l, !,._  .l!, .,・' _,.,/  ,/ _.,|' l, !,_    l!,
   ,/    l,      i,,__     ,/ ‐‐‐‐ l,‐‐  ,.,・' i,,__     _,,.. -──‐- .、.._
 _,,/     l,,_   ,・    ,. _,,/      l,,  .,・``'‐.、,. ‐'"´           ``'‐.、
             ./  ,l!.‐'l!,           /  ,l!.‐ .l!\   (゚д゚)ウマー         \
            / ./l!l l!.ll,          ./ /l!.l  l!.ll, `:、                   `:、
          /./ ll!.l.ll! .ll,         /./ll! .l .ll! .ll,
          (_(,/⌒ヽll!.  .ll,        (_(,/⌒ヽll!.  .ll,
        ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ .ll,       ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_  .ll,
         ,/ ”l! ̄i''l!~ l.  .l!,      ,/ ”l! ̄i''l!~ l   .l!,
      _,.,/  ,/ _.,|'.l, !,._  l!,   _,.,/  ,/ _.,|' l, !,_  .l!,         ザワザワ・・・
         ,/    l,     i,,__    ,/     l,    i,,__
        _,,/     l,,_         ._,,/      l,,_

3 :カマドウマスレ住人:01/10/23 02:53 ID:s0veX8oc
>2
うおぅ!!四匹バージョンだ!!はじめて見たよ。
糞スレ認定だな・・・

しかし1がかわいそうなんでageついでにマジレスしとこう

あれは消防の頃、自分の部屋を納屋を改装して作ってもらったんだが、
元が納屋だけに奴が結構出るのな。
生意気にも部屋にエアコンをつけてもらっていて、梅雨の蒸し暑い時期に
ドライ運転をしたんだ。
エアコンがブーンと鈍い音をたてて運転し始めると同時にカラカラと奇妙な音が・・
そしてすぐにエアコンの吹き出し口から五体バラバラになった奴の足やら胴やらが変な汁とともに俺に向かって落ちてきたよ。
泣きそうになった。

4 :名無虫さん:01/10/23 03:08 ID:7SoFlqm0
私が東京に社内研修に行った時の話です。

○ニ○トップてありますね?
そこで同僚がハンバーガーを買いました。
一口パクつくとなにやら細くて長いモノが
かじったあたりから伸びていたのだそうです。
おそるおそるバーガーを開いてみるとそこには・・・・・・

以来、彼はハンバーガーの類を食べる時、
必ず全て分解してから食べるようになったということです・・・

5 :その前に!:01/10/23 08:35 ID:???
>>4
店員全殺しにして、その足で本社に殴りこんで
社長ラチってボルネオの山中に置いてこい!

6 :名無虫さん:01/10/23 10:22 ID:???
>4
それはひどすぎる.........
想像するだけで朝から戻しそうだわ

7 :カマドウマ荒らし:01/10/23 10:55 ID:???
                     _,,.. -──‐- .、.._
                  ,.‐'"´
                ,‐´
              ./
             .,・'
            ,・'       _,,.. -──‐- .、.._
          ,・    ,. ‐'"´           ``'‐.、
           ./  ,l!.‐´l!,   (゚д゚)ウマー         \
           / ./l!.l l!.ll,                  `:、
        ././ ll! .l.ll! .ll,
        (_(,/⌒ヽll!.  ll,
       ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ .ll,
      ,/ ”l! ̄i''l!~ l.   l!,
     _,.,/  ,/ _.,|' .l, !,._  .l!,  マァマァ、ミンナ。
        ,/    l,     i,,__    マターリ シヨウヨ
       _,,/     l,,_

8 :名無虫さん:01/10/23 21:31 ID:P098QQFH
会社で昼食を取っていた時のこと、
近所に弁当屋があったので、ウチの会社ではいつも朝のうちに注文して
配達してもらっていました。 
オバチャンが手作りしていて、素朴ながらも美味しいことで評判でした。
今日のメニューは山菜おこわ。
みんなで食べているとある1人が怪訝な顔をしだしました。
「どうした?」
「・・・山菜おこわにエビが入っている。」

蒸し器で長時間蒸され、エキスが全部流れ出たそれは赤白くなり、
まるでエビのように見えたそうです。
「で、そのあとどうした?」と聞くと、「周囲をよけて食べた」そうです。

彼は今、会社で一番の出世頭と目されています。

9 :クロ:01/10/24 12:46 ID:ixh2s21o
>>8
エキスが全体にしみわたってるよ〜!

自分は朝起きてシャワー浴びて部屋に
戻ったところで足の裏に違和感を感じ
た。ふと見ると・・・
白い液体が出てた。

素足だったのに〜!

10 :名無虫さん:01/10/24 13:25 ID:yxKU39FU
このスレ、重複してない?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/wild/983245447/l50

11 :クワガタスキー:01/10/24 13:28 ID:???
俺のクワガタ部屋はエアコンと加湿機が入っているから
やつらも暮らしやすいようでクワガタの世話してるとそこら中を走り回っている。
まあ、別に居るだけだし特に問題にもしていなかった。
時たま裸足で踏んだ事もある。
そんなある日、俺は部屋を片付けていた。
幼虫を置いていた棚をどかした瞬間、俺は殺虫剤を撒きそうになった。
そこはまさにゴキブリ天国といった感じで大小取り混ぜ約100匹のゴキブリがいたのだ。
同じ部屋でクワガタをかっている以上殺虫剤は使えない。残された手段は無視するか、戦うか。
俺は戦う事にした。
続く。

12 :クワガタスキー:01/10/24 13:39 ID:oGYC73n7
続き。
奴等の巣へ掃除機をぶち込むとパワーを最大にして吸い込んでやった。
大体終わったので今度は成虫の棚をどかしたら、そこも奴等の巣と化していた。
俺は再び掃除機で吸い込もうとした。
その時、ふと掃除機のノズルを見るとゴキブリがわさわさと這い出してきていた。
俺は遂にキレた。
取り合えず残りを吸い込むとゴキジェットをノズルにあてて噴霧してやった。
勿論クワガタ部屋の外でな・・・。

これが俺と奴等の戦いの一部だ。
他にも色々あるがここらで一まず終わりにしよう。

13 :名無虫さん:01/10/24 23:28 ID:yzjGqd62
>>12
他の色々も知りたい

14 :実家はカマドウマの巣窟:01/10/25 17:50 ID:???
こないだ知り合いのアパートに遊びに行った。
帰りに本を数冊借り、それを紙袋に入れて車に積んだ。
夜道を走ってるとダッシュボードの上に街灯の灯りが
流れるように映り込んで綺麗だった。
しかし眼の端に明らかに光の流れのおかしい動きが飛び込んだ。
暗いなか、そいつは立派な黒い身体へいっちょまえに街灯の
灯りを映していた。あんなにでかくて黒いゴキを見たのは
数年振りの事だった。
ヤツはダッシュボードの上からサンバイザーの辺りに素早く
移動してきた。すげー焦って事故りそうになった。
パチ屋の駐車場に素早くピットインし、格闘の末ヤツは私の
横をかすめる様にぶぅぅぅぅぅーんと飛んでったよ。
勝手に人の車に乗るんじゃねぇぇぇぇ(涙)

15 :26:01/10/25 23:27 ID:auhCtXvV
夏の夜に、ジョギングの途中ベンチで休憩してたら、明らかに
頭上をやたら飛び交う甲虫がいる。ブンブン飛び交って地面に
着地し始めた。何だろうと思い、靴でふんずけて良くみたら
ゴキブリどもだった。わしの汗の臭いだけで寄ってくるとは・・
自分にショックであった。(わきがではない)

16 :名無虫さん:01/10/26 00:07 ID:dGLwoH6z
昔、台所の柱の隙間にチャバネゴキブリが2匹くらい見えたので
その隙間に殺虫剤を一吹きした。すると、その隙間から
出るわ出るわ、100匹くらいがいぶり出されて来て天井に広がった。
しかもみんな天井で力尽きて人の頭の上からポタリ、ポタリと降ってきやがった。
みんな小粒のチャバネだったけどかなり嫌だったな。

17 :名無虫さん:01/11/02 20:13 ID:FB9YbePz
なんかさ、赤ちゃんがゴキブリに食われて死亡した事件があるって聞いたんだけど
マジなの?
黒い塊の中に赤ちゃんの白骨死体があったとかってやつ

18 :名無虫さん:01/11/02 23:02 ID:???
理論上はありえるが
(保護者不在、赤ちゃんが弱って、ゴキが大量)
心情的には不可能

19 :名無虫さん:01/11/04 17:36 ID:???
う〜んそれでは実際にはないってことなのかな?
友達がしつこく言ってくるから本当かどうか怪しくて…
ただあいつら基本的に何でも食うから実際ありえないことじゃないよなぁ

20 :名無虫さん:01/11/14 18:59 ID:???
似たようなのはあったよ。餓死した幼児にたかってたらしい。

21 :名無虫さん:01/11/14 21:34 ID:dixUdqQ/
学生時代ぼろアパートでねていて、
やつの触覚で耳当たりを触られた・・・・・・・。

うぎゃーーーーという感じで飛び起きて、そのあと何日か
かすかな物音もきになってよく眠れなかった。

22 :名無虫さん:01/11/15 00:26 ID:dCHwwRwm
俺が昔スーパーの精肉売り場でバイトしてた時の話。
仕事は主に、肉のカット。脂が凄く飛び散るので、大きなビニールのエプロンを
していた。
いつもは仕事が終わったら、壁に掛ける場所があるのでそこに掛けて帰る。
ある日、いつも誰も使ってないエプロンがあったんで、何気なく手に取って見た。
いや、凄かったね。
腰が抜けそうになったよ。

23 :名無虫さん:01/11/18 02:09 ID:UJBHJ4XS
>>20
亀レスで申し訳ない。多分それのことかも、言ってたやつって。
>>22
…びっしりと?

24 :名無虫さん:01/11/18 02:09 ID:G8CyLgE1
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/kitchen/1005792292/l50

田中が暇だってよ、相手にしてア・ゲ・テ♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)