5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメムシ撃退法何かないですか?

1 :名無虫:01/10/30 00:55 ID:FOv87mSG
最近、よくみかけるあの臭いカメムシ。
家の中歩くときでも下見て歩かないと踏んでしまう・・。
100匹以上殺してますが、全然減りません。

カメムシを捕食してくれる虫とかいませんか?
あいつらの嫌いなものってないんですか?

2 :名無虫さん:01/10/30 01:01 ID:ou8NtxTB
最近、各板でカメムシスレを見かけるけど大量発生してるのかな?
それとも一人でマルチポストしてるの?

3 :1:01/10/30 01:10 ID:???
いえ、マルチポストしてないです。
不快感を与えてしまったなら謝ります。
すいません。

4 :通常の名無しさんの3倍:01/10/30 01:48 ID:p/cpWizN
焼いて食べるとおいしいよ!

5 : :01/10/30 01:57 ID:IGLKClcA
>>4
鳥... ですか、あなた?

6 :6:01/10/30 15:27 ID:UJWJUsPR
>5
カメムシは鳥も食いません。
この時期はしょうがないよ毎年の事だもん。

7 :名無虫さん:01/10/30 18:38 ID:GWUR1+n8
カメ虫裸足で踏んじゃったぁ〜!!
かなりくさくて臭いもなかなかとれなかったし、足の裏にカメムシの血(?)がついて
何か…とれない

8 :∀・)エヘ:01/10/30 23:12 ID:???
カメムシが住んでいる服を着てしまったりすると気分は最悪だね。

9 :2:01/11/02 00:20 ID:???
>>3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1003833062/
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/wild/988052294/l50
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1004002556/
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/wild/988052294/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/engei/1003823078/
べつに不快感感じてないよ、ただ気になっただけ。
神奈川県西部の田舎にすんでるんだけど、ほとんど見かけない。
夏は結構見かけたけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)