5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲ スカイフィッシュ ▼▲▼

1 :名無虫さん :01/11/02 21:53 ID:PIVB/4XW
あなたは知っていますか?
この脅威の生物を・・・・。

・体長は1m程度。
・体の両側についているヒレをうねらせて
時速約250kmで飛行する。

目撃情報多数、しかし未だに捕獲例はありません。
http://homepage2.nifty.com/xfile/research/skyfish.htm

2 :名無虫さん:01/11/02 21:59 ID:TTX7Zh8n
今飼ってます

3 :名無虫さん:01/11/02 22:16 ID:???
要するに、ビデオに写った虫の残像ってことだろ。

かまいたち = スカイフィッシュ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/wild/998463429/

4 :名無虫さん:01/11/03 02:04 ID:8zU6VGOy
kininaruあげ

5 :名無虫さん:01/11/03 11:54 ID:???
ビデオでコマ数を落として露出時間長くして撮影するんだっけ?
それで「高速撮影しろ」と言ったら、「機材が大きくなり過ぎ無理」との事

デジタルビデオで、メモリとハードディスク大きくしたらコンパクトになるかな

6 :名無虫さん:01/11/03 17:16 ID:???
うちでも2年くらい飼ってるけど250キロで飛んだことなんていままでないよ。
普段は机のしたとかでじっとしてるけど餌の時とかしか飛ばない。
冬場は布団の中とかにもぐりこんできて超かわいい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)