5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニマルプラネットってどうよ

1 :名無虫さん:01/11/17 03:03 ID:WlcETxtA
パンダって伝説の動物だったんだね

2 :名無虫さん:01/11/18 02:44 ID:yWld6zrT
レスがつかない。皆知らんのか?

3 : :01/11/18 03:53 ID:???


4 :名無虫さん:01/11/18 05:40 ID:???
クロコダイルハンターが良い。
スティーブは千石先生より強烈

5 :名無虫さん:01/11/18 05:53 ID:bRrzkNCA
やっと、レスがついた。ありがとう。
クロコダイルハンターですか。今度見てみます。

6 :名無虫さん:01/11/18 10:21 ID:qhfMiJ27
「ベルベットの前足」というのがいい。
肉食獣について進化という側面からアプローチしてて
とても興味深い。
でも、それ以外の番組は・・・

7 :名無虫さん:01/11/19 01:03 ID:mzVm9PsT
「ベルベットの前足」ですか、見てみます

8 :名無虫さん:01/11/19 18:31 ID:dnqZtCcI
動物おもしろビデオショー
疲れたとき、悲しいときに見る。

9 :>6,7:01/11/20 16:50 ID:ufF1nJR5
ベルベットの前足、最後のスタッフロールをなにげに見たら、adviser Dr.マクドナルドだって
食肉類研究者の蝶有名人だyo

10 :名無虫さん:01/11/21 01:30 ID:Rlt9eVJ/
動物おもしろビデオショーですかみてみます
>9それは知らなかった

11 :名無虫さん:01/11/21 14:58 ID:ZA6Zmt7Q
ケーブルに入ってても今まで見てなかった。
これから見るようにします。スンマセン・・・

12 :スカパーで見てた:01/11/21 16:11 ID:obNGcPmW
獣医ものがいいな。

鳥番組をCMで流していたのでいつやるのか楽しみにしているのだが、番組表を
見てもそれらしきものがない。

13 :名無虫さん:01/11/21 21:28 ID:1xcXN0ry
アッテンなんとかいう人の、鳥もの?
去年ぐらいにNHKでやってたね。おもしろかった。

14 :名無虫さん:01/12/01 06:01 ID:???
スカパーのパック改変でイエローパックにしたら
このアニマルプラネットも入っていた。ディスカバリー
チャンネル並みに有意義なチャンネルだ。

15 :名無虫さん:01/12/01 07:21 ID:spdEczy+
アッテンボローさんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)