5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強の動物(階級制)

1 :名無虫さん:01/11/30 06:34 ID:bENqobGW
無差別級
一位 アフリカゾウ
二位 アムールトラ
三位 トランスバールライオン

4t〜級
一位 アフリカゾウ
二位 アジアゾウ
三位 該当者無し

2t〜4t級
一位 シロサイ
二位 インドサイ
三位 カバ

1t〜2t級
一位 クロサイ
二位 ガウル
三位 キリン

500kg〜1000kg級
一位 ホッキョクグマ
二位 イリエワニ
三位 バッファロー

200kg〜500kg級
一位 アムールトラ
二位 トランスバールライオン
三位 コディアクグマ

100kg〜250kg級
一位 ベンガルトラ
二位 アフリカライオン
三位 インドライオン

50kg〜100kg級
一位 ジャガー
二位 ピューマ
三位 ヒョウ

50kg以下級
一位 ラーテル
二位 クズリ
三位 オオヤマネコ

2 ::01/11/30 06:36 ID:bENqobGW
アムールトラがいる所は250kg〜500kg級と見て下さい。

3 :名無虫さん:01/11/30 07:33 ID:+r+9fzkg
トラよりライオンのほうが強い。
サイよりカバのほうが強い。

4 :名無虫さん:01/11/30 07:37 ID:???
>>3
そんな事言うのテメェ一人しかいないヨ

5 :名無虫さん:01/11/30 07:43 ID:+r+9fzkg
トラよりライオンのが強いのは理論的にも正しいっしょ。
体重差はあるものの鬣によるガード、前肢のリーチ差でライオンに分がある。(トラは短足)
臆病なトラに引き換え攻撃的なライオンは一対一の真っ向勝負により特化してる。
実際トラとライオンを戦わせた報告は数多くあるがライオンのほうが勝率は高い。

6 :名無虫さん:01/11/30 12:06 ID:???
>臆病なトラ、ライオンが一対一に特化してる、ライオンのほうが勝率高い。
嘘八百
全部正反対だな(ワラ

7 :名無虫さん:01/11/30 12:45 ID:???
>>>>終了<<<<

8 :名無虫さん:01/11/30 13:56 ID:???
あむーるとらがあふりかぞうよりよわいわけないでしょうが
ぶっとばしますよ?>1

9 :名無虫さん:01/11/30 14:02 ID:/Q+9YyVf
>>6
アホがバレるからつまんないチャチャ入れないほうがいいよ。

10 :名無虫さん:01/11/30 15:55 ID:0rykCikp
ここ初めて見たんだけど、面白いなー。
で、トラとライオンは本当はどっちが強いの?

11 :名無し虫さん:01/11/30 19:03 ID:zwtZ4pib
>>8 Re;あむーるとらがあふりかぞうよりよわいわけないでしょうが
ぶっとばしますよ?>1
うんざりするね、虎派のこのての言い方は!
成獣同士の戦いならアフリカ象が最強なのは常識。
その次に虎ならまだいいじゃんかよ。

12 :名無虫さん:01/11/30 23:11 ID:AJWn2Anu
>>10
一般的にはアフリカゾウ>ライオン>トラ

13 :まさかり人間:01/11/30 23:13 ID:FqrbYeIN
>>1 >>12 まさかりを持った人間はどのランク??

14 :名無虫さん:01/12/01 01:24 ID:Wns9c7Gr
一番強いのはウィルスでしょう。

15 :名無虫さん:01/12/01 02:21 ID:???
>14
bQhtbjXwさんですか?

16 :名無虫さん:01/12/01 08:24 ID:7hMxkpn3
一般的にはトラ>ライオン
そしてトラ>ゾウ

17 :名無虫さん:01/12/01 11:50 ID:8mKudi+U
どのスレ行ってもトラキチはいるな。

18 :名無虫さん:01/12/01 17:29 ID:ej7EL+tj
1位・・孫悟空

2位・・ケンシロウ

3位・・漏れ

19 :名無虫さん:01/12/02 03:37 ID:aRJPwdwi
アフリカ象はアフリカ最強であって世界最強とは言えない、というのが現状。
従って虎、ライオン、象は同格とすべし。
この手のスレ見ていっつも思うんだが
「猛獣もし戦わば」って本読めっつーの結論が書かれてるから。
絶版だから古本屋かどっか行って探しなさい。

20 :名無虫さん:01/12/02 12:16 ID:???
19がいい事言った!
以上終了

21 :名無虫さん:01/12/02 13:49 ID:Q4IflRin
>>19
その本だとサイの評価が低いけど実際どうなんですかね?

22 :  :01/12/02 14:22 ID:CZcs7nbj
ライオンは集団じゃないと戦えないチキン。
最強は孤高のトラだろ?

23 :名無虫さん:01/12/02 14:25 ID:rXaZsz/O
62 :無責任な名無しさん :01/11/18 00:49 ID:doqdaWjA
掲示板の運営者のすることは管理することなんだから、全部に
目を通せないなら運営すべきじゃない。また削除依頼を公開する
必要もないしなかなか削除しない理由もない。
つまり確信犯で不法行為に荷担しようとしてるとしか思えない。
金儲けはする気はないといっていたが、だったらやっぱり
彼は子供というか、人が困るのが好きなのかもしれない。

63 :無責任な名無しさん :01/11/18 07:00 ID:VZdC2q47
>人が困るのが好きなのかもしれない

俺にもそういう人間にしか見えないよ
違法性の程度は違うが
放火犯のような愉快犯と同じような
気味悪さを感じる

64 :無責任な名無しさん :01/11/18 12:59 ID:OxVkCF27
>>62,63
同意。
知人の警官もひろゆきを気味悪い程の女性気質と評していた。
ガキの頃のひろゆきを想うと、面と向かって喧嘩は出来ないが、上履きを隠したり
して喜んでたタイプだと思う。
どうでもいいけど、ひろゆきの笑った黒目がちな焦点のない目が守大介と似てるの
が妙に気になる。

24 :名無虫さん:01/12/28 04:21 ID:I/w9e9Cr
虎が最強。
象なんて俺でも勝てる。

25 :名無虫さん:01/12/28 04:34 ID:J9m/rVLt
現実にはアフリカ象がトラより強いのは確か。

26 :名無虫さん:01/12/28 04:43 ID:I/w9e9Cr
>>25
最強と言ったら虎。
象はただデカイだけ。
虎の前では象などただの餌。
虎とタメ張るならドラゴン連れて来い。

27 :名無虫さん:01/12/28 06:41 ID:???
正直、トラは最強の猛獣だが最強の動物となるとアフリカ象だね

28 :ひょっとこ:01/12/28 14:02 ID:Zk0nt4qa
全階級総合チャンピョン・・・バキの親父
これ定説

29 :名無虫さん:01/12/28 18:38 ID:???
タンソ菌
T−ウイルス
コードベロニカ

30 :名無虫さん:01/12/28 19:02 ID:QyThwOxJ
最強はトラ
無敵はアフリカ象ということで

31 :名無虫さん:01/12/28 22:57 ID:???
>>26
ところで、この書き込みはいったい何かね。
君は、馬鹿かね。

217 :名無虫さん :01/12/28 03:11 ID:I/w9e9Cr
龍虎相討つ、竜行虎歩というように虎が宇宙最強。
虎の圧倒的スピード&殺意の前では鈍重で臆病な象などただ死んでいくだけ。

218 :名無虫さん :01/12/28 03:14 ID:I/w9e9Cr
鈍間な象の攻撃など反応速度最強の虎には絶対当たらない。
虎はまず象の目を潰し、そして次は脚を狙い、ボロボロになった状況で最後、喉元に噛み付く。


219 :名無虫さん :01/12/28 03:22 ID:I/w9e9Cr
虎が宇宙最強という証拠だ。
http://china.shoplus.net/c18127/p36458.html
http://cgi.members.interq.or.jp/dragon/kangethu/Hokuto/Zinbutu/Tiger.html

32 :名無虫さん:01/12/28 23:00 ID:???
>>26
君には、これについても弁解を求めておこう。(最強動物スレより)

221 :名無虫さん :01/12/28 03:40 ID:I/w9e9Cr
むしろ次元最強

222 :名無虫さん :01/12/28 03:41 ID:I/w9e9Cr
というか、虎は神そのもの。

33 :名無虫さん:01/12/28 23:02 ID:???
>>26
それから、恐竜スレにこんなものがあったが。
ティラノとやりあう前に、君は最大級のイリエワニと闘いなさい。
もちろん、余裕で勝てるよね(藁

914 :名無虫さん :01/12/28 04:22 ID:I/w9e9Cr
ティラノサウルスなんざ、俺でも勝てる。
腕相撲クソ弱いんだってな。
へタレ

34 :名無虫さん:01/12/28 23:12 ID:???
>>26
LIONとTIGERスレより

940 :名無虫さん :01/12/28 04:24 ID:I/w9e9Cr
ライガー最強!

35 :名無虫さん:01/12/28 23:39 ID:mbEirco1
百獣の王はライオン。これ定説。
万物の霊長は人間。これ事実。
世界を支えているのは像。これ真理。
阪神のシンボルは虎。これお似合い。

36 :名無虫さん:01/12/28 23:39 ID:U6imjrhu
いや、シロナガスクジラが最強。

37 ::01/12/28 23:43 ID:z7AHmbOn
おれも奴にはかなわねぇ。

38 :名無虫さん:02/01/01 07:59 ID:ZAR+4vtl
無差別級ならシロナガスクジラが一番強いのでは?

39 :ファイヤーモンキー:02/01/01 08:29 ID:6CEvhGNp
チュパカブラだって

40 :名無虫さん:02/01/01 12:24 ID:nSdcew4e
範馬勇次郎

41 :名無虫さん:02/01/01 12:45 ID:???
マンティコア

42 :名無虫さん:02/01/01 13:56 ID:???
26が面白い。最強論争はどうでもいいけど、あの修辞は気に入った。

>>というか、虎は神そのもの。
この表現いい、オレ好き。(藁

43 :             :02/01/01 14:16 ID:xZE7/xVN
世界最強は人間だろう
当然武器を使わせていただく。知恵も人間の力だからね。

44 :名無虫さん:02/01/02 13:45 ID:???
シャチに勝る者はない
だって、『死を招く者』だし

45 :名無虫さん:02/01/02 14:00 ID:???
海じゃね。
だがシロナガスは倒せないだろ、しかし!

46 :名無虫さん:02/01/02 15:41 ID:G0y/HWdX
マンコが最強

47 :名無虫さん:02/01/02 19:12 ID:???
>>45
たしかに・・・・
じゃあ、白鯨(小説に出てきた50メートル級)とシロナガスクジラではどちらが強い?

48 :^^:02/01/02 19:17 ID:4zv6B1zE
>43
それでもゴキブリは生き残るだろう

49 :名無虫さん:02/01/02 20:03 ID:R0atph9m
駄スレ発見!!
さてと、早くカマ荒さんこないかな〜。

50 :43           :02/01/02 21:04 ID:D+G6QJVI
>>48
う〜ん、たしかにゴキブリの生命力はすごいけどな。
一対一ならやはり人間だな。

もしくは種vs種の殲滅戦をしたとしても
やはり人間が勝つのではないか。

全人類のGNPを全て対ゴキブリ用に注ぎ込めば
ゴキブリを絶滅させる事は不可能ではないのではないか。

但しそんな事をしてもコストを考えると割に合わないけどな。
まぁ、あくまで想像の話だな。

51 :223です:02/01/03 01:48 ID:GqQjJOZ3
この世の全ての生き物が争ったらハエが生き残るだろう
つまりハエが最強

52 ::02/01/03 02:15 ID:GqQjJOZ3
なんで無差別に軍隊アリが入ってないんだ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)