5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間が猫か犬を産むには・・・?

1 :名無し:01/12/10 10:19 ID:0m8mQoEu
人間が猫か犬を生むにはどうすればいいでしょうか?
科学の力でいずれ可能になるでしょうか?

2 :名無虫さん:01/12/10 10:37 ID:???
                
               1=キチガイ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無し:01/12/10 19:47 ID:lqS74ANM
産みたいなんて言ってないじゃないかぁ!
なんで犬や猫の精子は人間の卵子に受精できないように
なっているのでしょうか?

4 :ママ( ´ε` )れも〜ん:01/12/10 23:16 ID:bmvb1ID0
ママ( ´ε` )れも〜ん

5 :名無虫さん:01/12/10 23:19 ID:???
>>3
自分でお勉強しましょう。

6 :名無虫さん:01/12/10 23:40 ID:???
>>3そういう意味ならそう書きましょう。
>>1では、ネコの受精卵をヒトに移植って感じがするよ、普通。
なぜなら、ヒトとネコの雑種だったら、「ネコを生む」とは言えないから。

これからは質問板にね(はぁと)

7 :名無し:01/12/11 17:07 ID:oWpaqQB/
答えられないだけじゃないかあ!

8 :名無し:01/12/11 17:08 ID:oWpaqQB/
猫の受精卵を人間に移植すれば産めるの!?

9 :1:01/12/11 18:47 ID:???
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。

10 :名無しさん:01/12/11 22:42 ID:3rmRUo5v
どうしたんですか?>9

11 :名無虫さん:01/12/13 01:06 ID:???
生物板で聞いた方が良いのでは?
自己と他個体を見分ける免疫の話などに関わると思います>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)