5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日ピクミン見たよ

1 :名無虫さん:01/12/14 05:22 ID:9rZwtDDW
霞ヶ浦泳いでた。
5匹か6匹いた。
本物は紫がかった茶色い毛で覆われていて、ハッキリ言ってきもかった。
網で捕まえようとしたが逃げられた。

2 :名無虫さん:01/12/14 05:29 ID:???
ショイショイショイショイッショイッショイウッショイウッショイヮッショイヮッショイヮ
ッショイヮッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ(ァブネーゾ)
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!(おらどけこらあああ!!)
ワッショイ!(どけこら!!)ワッショイ(うおおおおおおおおお)ワッショイ!
ワッショイ!!(ワーーーーーーー)ワッショイ!!!!ワッショイ!!!ワッショイ!!!
(ュシャアアアアアア)ワッショイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!(おらどけこらあああ!!)
ッショイヮッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ(ァブネーゾ)
ショイショイショイショイッショイッショイウッショイウッショイヮッショイヮッショイヮ
ッショイヮッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ(ァブネーゾ)
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!(おらどけこらあああ!!)
・・・

3 :ステルス:01/12/14 05:56 ID:SrmN6nEp
今日の給食はぴ区民らしい

4 :高橋老人:01/12/14 09:03 ID:???
ゲームは一日一時間!
この約束を守らないと幻覚を見ちゃうぞ!注意してくれ!d(^へ^)

5 :名無虫さん:01/12/14 13:17 ID:uAsWxxXD
北千住駅前の某回転寿司では生ピクミンの乗った寿司が回ってる。
やっぱピクミンの生はちょっとくさいね。
でもコリコリした歯ごたえが病み付きになる。

6 :名無虫さん:01/12/15 09:16 ID:WLUhh5KA
じいちゃん家の辺りではピクミソの踊り食いがある。
ポン酢で食すべし。

7 :名無虫さん:01/12/15 10:23 ID:GiLpsSG2
今、ぴ区民が目の前を通り過ぎた!

8 :名無虫さん:01/12/15 14:19 ID:DVp4sBKH
子供の頃は5月頃よく田んぼとかで泳いでるのを見たね。
卵がゼリーみたくて触るときもちよかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)