5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な生物の画像。

1 :名無虫さん:01/12/16 21:53 ID:VjHl/rqJ
むしろ合成でもアリ。
なんじゃこりゃぁ、みたぃな。
魚類(っぽいの)とかだとうれしい。

2 :1:01/12/16 22:03 ID:???
ゴメン
こういうのしか見つけられんかったわ。
http://www.tkcity.net/~toilt/cgi-bin/img-box/img20011214071741.jpg

3 :くぁほ:01/12/16 22:05 ID:NTNQARak
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm

4 ::01/12/16 22:09 ID:VjHl/rqJ
さんきぅ。他になぃかな?

5 :名無虫さん:01/12/16 23:57 ID:???
>>3
怖い写真はだめな。
あくまでも「変な」動物だけな。

6 ::01/12/17 00:14 ID:NIV1nlr2
って思ったから実はみてない。
だってアドがおかしかったから。

7 :名無虫さん:01/12/17 03:40 ID:8aK0AYAz
マーメード
http://home9.highway.ne.jp/keeting/magritte34.htm

8 ::01/12/17 07:28 ID:cJMmVF9Z
をを。こういうのこういうの。
見た事あるけど。でもありがとう。
他になぃかな?

9 :にーな:01/12/17 09:08 ID:???
>126
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/wild/1008059750/
ここの16見てちょうだいな。
貝の肉が色形ばかりか動きまで魚そっくりなんだから。
せっかく見つけたのに沈んでしまってつまんないよ。

10 :名無虫さん:01/12/17 14:31 ID:???
>>7
朝づりに言ってこんなのが浜に打ち上げられていたら…
そう考えると怖い

11 ::01/12/28 11:55 ID:QSSPVtPx
ここのアップローダー軽くていいよ。
http://w-cube.net/cgi-bin/up/cocoup.cgi

12 :名無虫さん:01/12/28 12:31 ID:Qjw2mvS0
>>9
すげー!
進化って、まだまだ謎だらけだな。

13 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/28 13:34 ID:???
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
学歴詐称、経歴詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

14 :名無虫さん:01/12/28 17:01 ID:???
>>9
すげえ、すげー
これは見る価値ありよん。
面白いよん。いろいろ考えさせてくれるよん。
ありがとーニーナちゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)