5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラスに食べ物かっさらわれたことのある人?

1 :名無虫さん:01/12/25 17:51 ID:EP4kzYZe
カラスって、
油断も、スキも、
ないよね・・・?
手に持ってる食べ物を、
突然、急降下してきて、
かっさらわれた、人って、
いない・・・?
あるいは、
そういう場面を、
目撃した、人って・・・・・?

2 :2:01/12/25 19:59 ID:Zg3eAZpq
にいいいいいいいいいぃいぃっぃぃ
ふぃいいいふぃっふぃふぃぃーーーーーーー

3 :名無虫さん:01/12/25 23:39 ID:???
バカキャリsage

4 :名無虫さん:01/12/26 11:15 ID:WkihX/+l
カラスじゃないけど、うちのミニチュアダックスは
子供の頃、トンビにさらわれたよ。

5 :名無虫さん:01/12/26 11:20 ID:???
>>1>>4
ミニチュアダックスが食べ物???

6 :名無虫さん:01/12/26 11:38 ID:0ztSAB0x
>>4
ゴメン、わらった。

7 :名無虫さん:01/12/26 19:03 ID:JKWpLfRc
カラスは、
すごい・・・・
木の上から、
急降下してきて、
女の子が、
手に持っていた、
お菓子を、かっさらって、
もう一方の、
木へ、飛んでいった・・・・
その女の子も、
周囲の、人たちも、
もちろん、このおれも、
唖然と、してしまった・・・・
その、大胆不敵な、
行動に・・・・・・

8 :名無虫さん:01/12/26 20:27 ID:???
キャリオはよくサザンの歌を書いているな。
最近桑田が「最強昆虫決定クワガタムシ対カブトムシ」?うろ覚え
とかいうコンサートでビートルズナンバー演奏したらしいが、
この板のスレにありそうな名前だ。
キャリオの正体サザンのメンバーの1人かと思った

9 :名無虫さん:01/12/28 22:37 ID:1Pwf34oN
カラスの話はこちらで
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/wild/990499010/l50

10 :名無虫さん:01/12/29 11:25 ID:???
キャリ男の、
書き込みは、
句点、ばかりで、
読みにくいけど、

まあ軍事板の某研究者氏のように句点無しで綴られるのと判読困難さは同等であろうか
だが矢張り某研氏の方がその書き込みに熱意と愛情が込められていて
板住民に愛されているであろうか(苦笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)