5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日光のサル

1 :名無虫さん:2001/05/09(水) 08:57 ID:BboQpmHA
頃しちゃいけないの?ムカツクんだけど。

2 :レッサーパンダ:2001/05/09(水) 09:31 ID:???
毒入り餌ってだめなの?

3 :名無虫さん:2001/05/09(水) 10:09 ID:???
オウギワシを飼い馴らして、捕殺させよう・・・
って昔も書いたな(w

ついでにフィリピンワシもそのために飼育、日本で大量飼育するか

4 :名無虫さん:2001/05/19(土) 00:22 ID:YffD.M4s
たまたま持っていた(w、傘、鉄扇、ベルト等による打撃。
護身用スプレー・エアガン・・・他の観光客の迷惑にならない範囲で。

日光周辺の方、ストレス解消にサル退治!

5 :まるむし:2001/05/19(土) 01:49 ID:JO5znIbE
>>3
猛禽類なんかの捕食系はまずいよ。もし逃げ出して野生化したら希少動物とかも捕っちゃうでしょ。
猿はなんだかんだいっても強いから、わざわざ強いやつ捕って食わないだろうし…
あと猿は勘がいいから毒入りの餌は絶対と言っていいほど食べないよ>>2
頃すんだったら、おそらく射殺が一番確実なんじゃないかな?
でも人のいるところで銃はぶっぱなせないしねぇ。
おっぱらうだけなら今のところは護身用スプレーなんかがいいかと思いますよ。
ちなみに私は日光の近くに住んでいるのでやつらの悪さには本当に腹が立ちます。

6 :名無虫さん:2001/05/19(土) 03:35 ID:???
でも、元はといえば、人間が悪いんだし、、
なんどか捕獲したりして、自然の豊富な場所へ
つれてってあげられないのかな?

7 :名無虫さん:2001/05/19(土) 11:11 ID:r8VNbFyg
>>6
一度味を覚えるときっと戻ってくるんじゃないかなあ
つれてこられたほうも迷惑するだろうし。
うちのほうじゃ猟銃で撃ちますけどなかなか当たらないそうです

8 :日光の猿さんへ:2001/05/21(月) 20:17 ID:I6wRhwCM
いろは坂に集まる暴走族を襲って殺して欲しい
そうすればやんちゃも大目に見てあげなくも無い

9 :名無虫さん:2001/05/21(月) 20:55 ID:rHgmFIxE
 逆にいつもの観光客の車のつもりでえさを奪おうと
のこのこ出てきて轢き殺されるほうが現実的な気も。

10 :名無虫さん:2001/07/09(月) 00:28 ID:smNz9wbY
土曜に日光でサルみてきたのでage

いろは坂途中の展望台で、ドキュソカップルが確信犯で
車の窓を開けて、中に入られてお菓子取られて喜んでたよ。ばか。

おみやげ物屋のあるようなところでは見なかったな。

11 :いや、元ネタは分かるんだけど・・・:2001/07/09(月) 02:27 ID:???
>>4
一応つっこんでおくけど、鉄扇をたまたま持ってたりするの?
江戸村勤務ですか?

12 :名無虫さん:01/08/26 13:59 ID:98KbaRos
age あんな生き物殺したら寝られないよ

13 :名無虫さん:01/08/26 14:06 ID:SXTzouZ6
>>8
いいね♪
猿がうざいとか言って
金属バットもって襲いかかって
返り討ちにあってるとこみたい

14 :名無虫さん:01/08/27 20:07 ID:Y8Z0SKDs
エアガンで撃つとおもしろかった。でもみんなでやったからエアガン
見ただけで逃げるようになった。

15 ::01/08/27 20:56 ID:PQ00/Y0.
PET大嫌い佳代ッ

16 :名無虫さん:01/08/28 08:51 ID:ASj0bjbs
>>12
 ID:98KbaRos か・・・ セオドアじゃん(藁

17 :名無虫さん:01/08/28 14:12 ID:WU.lNoK.
まあ、こっちは名乗るほどのこともないかと思いまして。
セオドア

18 :名無虫さん:01/09/17 15:00 ID:YKCGESvw
むしろ前座のほうが面白かった

19 :名無虫さん:01/10/06 20:18 ID:???
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)