5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の【まんこ】に近い野生生物は?

1 :名無虫さん:2001/07/03(火) 22:01 ID:H8n8lApc
誰か試せよ。

2 :名無虫さん:2001/07/03(火) 22:29 ID:If7wjRk.
イソギンチャク

3 :名無虫さん:2001/07/03(火) 22:37 ID:4UTLn.Xg
その前に、チンコに近い生物を使って試してくれ。
探偵ナイトスクープに「ちんこ」出てきたな。
女の子、ちんこ食ったぜ。

4 :名無虫さん:2001/07/03(火) 22:53 ID:5HzO.u9A
あわびもびっくり

5 :名無虫さん:2001/07/03(火) 22:59 ID:???
鯉の口。

6 ::2001/07/03(火) 23:04 ID:4UTLn.Xg
しかも、チンコうまいいうたぜ。
せやせや、ちんこはうまい。

7 :(-.-")凸:2001/07/03(火) 23:06 ID:???
>1〜5

http://freezone.kakiko.com/omaemoner/ite.swf

8 ::2001/07/03(火) 23:15 ID:4UTLn.Xg
>7
わるけど、ほんまの話やぜ。
探偵ナイトスクープにきいてみぃ。
おやじが「ちんこ」は上手いいうて、それを食いたいという
少女がちんこをさがして捕まえて食う話や。
でもって、「うまい」いうた。
これはウソやないで!!!!

9 :名無虫さん:2001/07/03(火) 23:24 ID:???
第二次世界大戦中、ある動物を捕まえて、SEXした兵士がいたらしい。

10 :名無虫さん:2001/07/03(火) 23:26 ID:idRo2cy.
>>9
だからそれは何だよ
大航海時代はヤギとやってた病気になった水夫がたくさんいたよ

11 :名無虫さん:2001/07/04(水) 00:52 ID:ToFcxbB6
ジュゴンだったかマナティだったかの「あそこ」の具合が、
人間の女性以上に良かったそうで捕まえた漁師達は市場へ
運ぶまでの間、皆で輪姦するのが常であったという話を
聞いた事があるぞ。

12 :名無虫さん:2001/07/04(水) 00:58 ID:wReCcyek
ここ、レイプスレと統合すべきと思うが……。

13 :名無虫さん:2001/07/04(水) 08:23 ID:???
自慰じゃがまんできんのだな。

14 :名無虫さん:2001/07/04(水) 09:13 ID:???
高校生の時、友人と海水浴に行きました。 岩場に大きな「イソギンチャク」発見! しばらくは指で弄んでいましたが、 だんだんとムラムラ興奮してきて、思わず 海パンを下げて腹ばいになり、自分のナニを挿入 してしまいました。

その後、ナニがかぶれて痛痒くって・・ 死にそうでした。

15 :名無虫さん:2001/07/04(水) 10:10 ID:???
>>14
病気女とのくされマンコ話か?

16 :名無虫さん:2001/07/04(水) 10:41 ID:???
イソギンチャクの毒にやられただけでしょ

17 :名無虫さん:2001/07/04(水) 13:08 ID:???
ふやけたカップラーメンじゃだめかな?

18 :鍵っ子:2001/07/04(水) 13:59 ID:QXLrCbLQ
やはり、見た目はアワビだろ
中学生の時、スーパーで見て
恥ずかしかったよ
しばらくその辺、ウロウロしたが、、

19 :名無虫さん:2001/07/04(水) 14:15 ID:uW/4l5xY
14それ「死ぬかと思った」だろ

20 :名無虫さん:2001/07/04(水) 16:56 ID:???
>9
カモメじゃないか?
海兵隊がつかまえて犯ってたらしいよ。

21 :名無虫さん:2001/07/04(水) 21:24 ID:rncxhoao
アメフラシそっくりじゃん。

22 :名無虫さん:2001/07/04(水) 21:43 ID:Ur6g7/0U
>>11
ボクの友人の元漁師は
エイとした事があるそうです

23 :名無虫さん:2001/07/04(水) 21:53 ID:???
>>20
カモメのに入るの?
小さすぎない?

24 :名無虫さん:2001/07/04(水) 22:33 ID:XD/WCPVk
ニタリ貝っていうのが、そっくりなんだそうだが画像を見たことが無い。

25 :名無虫さん:2001/07/05(木) 01:44 ID:???
赤貝も2枚重ねるとリアルね

26 :マンコマン:2001/07/05(木) 02:06 ID:ebkRJMNU
断然マテ貝でしょ。

27 :名無虫さん:2001/07/05(木) 02:42 ID:9WfJlkBc
>>24
ニタリガイ=ムラサキイガイ(胎貝)=ムール貝

28 :24:2001/07/05(木) 04:09 ID:bfwpND7c
>>27
え?ニタリ貝って、ムール貝のことなの?
あんまりアソコには似て無いじゃん。
もう、困っちゃうくらいアレにそっくりな貝なのかと思ってた。

おいしいけど。

29 :名無虫さん:2001/07/05(木) 05:12 ID:???
>>22
具合はどうだって言ってた?

30 :名無虫さん:2001/07/05(木) 20:49 ID:???
人間のまんこに勝るものなし!

31 :名無虫さん:2001/07/05(木) 21:28 ID:Sz6oqxek
>>30
探求心不足!

32 :名無虫さん:2001/07/05(木) 22:38 ID:???
獣姦は、たいていの文化で見られるよ
日本でも成人への通過儀礼として行ってる地域があった
主に家畜を使用する

33 :名無虫さん:2001/07/05(木) 22:58 ID:???
「蟲姦」とかはないのかな?

34 :名無虫さん:2001/07/06(金) 00:50 ID:???
>>33
でっかい虫?
それともちっさいちぃむぽ?

35 :名無虫さん:2001/07/06(金) 09:49 ID:r/vsb8OI
ミミズをビンに一杯入れて、そこにちんぽつっこめばいいじゃん

36 :名無虫さん:2001/07/06(金) 15:01 ID:???
クリトリア。花の形が似てると言う事で、あのリンネが命名。
↓ではそれほどでもないけど。

ttp://www.asahi-net.or.jp/~ja3h-kbys/A02/a/kuritori.htm

37 :名無虫さん:2001/07/06(金) 15:26 ID:???
男の勃起したチンポと
他の哺乳類のオスの勃起したチンポが同じ位だったら
そのメスのまんこは使えるよね?

38 :名無虫さん:2001/07/06(金) 16:25 ID:fD3LU/QM
やっぱ女陰といえば、貝系でしょう。。。

と、ゆーことで、
http://www.cc.u-ryukyu.ac.jp/~coral/img/GiantClam/TSquamosa.jpg

39 :名無虫さん:2001/07/06(金) 22:04 ID:???
なんでまんこって臭いの?

40 :名無虫さん:2001/07/06(金) 22:08 ID:???
>>39
愛があれば、臭くなんてないよ...

...ってくせーよ、やっぱり!!

41 :名無虫さん:2001/07/06(金) 22:11 ID:???
俺の彼女、ええ感じの匂い……俺って逝ってるか?

42 :名無虫さん:2001/07/06(金) 22:37 ID:3rvl6dJc
>>3
ttp://www.linkclub.or.jp/~hi-tanio/yumushi.html

43 :名無虫さん:2001/07/06(金) 22:40 ID:a8.45f/I
>>41
逝ってよし!!!

44 :42:2001/07/06(金) 22:43 ID:3rvl6dJc
こっちのほうがティムポに近いかな?
http://mallkun.to/hide/esa/yumusi.htm

45 :41:2001/07/06(金) 23:07 ID:???
ちなみに……
彼女は今、生理中
おれはバンパイア

46 :42:2001/07/06(金) 23:10 ID:3rvl6dJc
ここにもあった。たしかナイトスクープでも”イイ”と言っていたような気が・・・
http://www.nishinippon.co.jp/media/news/9902/umi/right2.html

47 :名無虫さん:2001/07/07(土) 13:50 ID:OmK25kZg
いるか

48 :(´Д`)y─┛~~ フゥー:2001/07/10(火) 20:55 ID:???
とにかく臭いねん!
ほな、。

49 :名無虫さん:2001/07/11(水) 19:50 ID:???
なんだよ!!
きもちええやないかい!!

50 :sage:2001/07/12(木) 19:49 ID:???

http://________________________________sage__________________________sage_______________________________
http://___________________________sage_______________________________sage_______________________________
http://_______________________sage___________________________________sage__sage________sage_________
http://___________sagesage__sage________________________________sagesagesage__sagesage______
http://______________sage________sage________________________sagesagesage__sage_____sage______
http://______________sagesagesagesagesage___________sagesagesagesage____________sage____
http://______________sagesagesagesagesage___________________sagesage________________sage____
http://______________sage___________sage________________________sagesage__________________sage____
http://______________sage____________sage____________________sagesage_____________________sage____
http://_____________sage______________sage____sage_______sage__sage_____________sagesage______
http://____________sagesage__________sagesage__________________sage___________sage____sage____
http://___________sage__________________sage_______________________sage_____________sage_____sage_

51 :名無虫さん:2001/07/12(木) 20:42 ID:lG/mhwAw
熊楠が紹介したきのこは?

52 :ななっし:2001/07/12(木) 21:43 ID:???
アワビってみんな言ってんじゃん

53 :名無虫さん:2001/07/16(月) 03:10 ID:j5GUAIg.
●●さんへ。
 わたしは、沖縄のジュゴンを守りたいので、以下のメールを転送します。
 よかったら、下記のホームページを見て、署名に協力してください。
======================= 以下、転載です ===========================
【転載を歓迎します。お友だちの方に、どんどん広げてください。】
ジュゴン保護キャンペーンセンターからの署名のお願いです。
  url http://love-dugong.net/campaign/
  e-mail campaign@love-dugong.net
 昨年10月のIUCN世界自然保護会議で、沖縄本島東海岸に生息する
 ジュゴンの保護を求める勧告決議が採択されました。国内外から寄せられ
 た多くの署名やご意見に支えられて実現したものです。
この勧告は、今、ジュゴンが生息する沖縄県東海岸に、新しい米軍基地
 を建設する計画が進行していることに対する危惧を表明しています。
 日本政府はIUCN総会の場では「基地建設の基本計画策定前にジュゴ
 ンに関するアセス(評価)をやる」と英語で国際公約しました。
ところが、日本に戻るとその発言をくつがえし、ジュゴン保全に取り組
 む姿勢をまったくみせておらず、基地建設計画を進めようとしています。
 私たちは、このIUCN決議の誠実な履行を図るためには、幅広い世論
 の力が必要と考え、日本政府に対して「IUCN勧告決議の履行を求める」
 請願署名運動を呼びかけ、進めています。
 ホームページ上からも署名できる、オンライン署名を行っています。
 日本語版→ http://love-dugong.net/campaign/sign/dgnsign_j.html
 英語版 → http://love-dugong.net/campaign/sign/dgnsign_e.html
  英語版の署名ページには、世界各地からの署名が続々と寄せられており、
 ジュゴン保護に対する世界的な関心の高さがうかがえます。
  「公開可」とされた方のご意見もホームページから閲覧できるようにし
 てあります。

  ぜひ、みなさんのご協力をお願いします。
以下に、「IUCN勧告決議の履行を求める」請願署名の全文を載せて
 おきます。-----------------------------------------------------------------

  2000年10月10日、世界自然保護会議(IUCN)は、日米両国政府に対
 して沖縄のジュゴン・ノグチゲラ・ヤンバルクイナの保全を求める勧告を
 決議しました。IUCNは、75か国の政府、111を数える環境庁など
 の政府機関、732団体ものNGO(非政府組織)が加盟する世界最大の
 自然保護組織です。沖縄本島中北部の豊かな自然環境とジュゴンやノグチ
 ゲラ、ヤンバルクイナを保全するための勧告決議を実行するために以下の
 3点について要請します。

 【要請事項】

 1.IUCN総会の保全決議を履行すること

 2.政府はNGO団体との協議を行い、調査活動と保全計画立案のために、
   国内外の研究者・専門家およびNGO団体の参加を保障すること。

 3.沖縄県名護東海岸(辺野古沿岸域)への米軍基地建設計画を撤回する
   こと。

 内閣総理大臣 小泉 純一郎 殿

======================= 以上、転載です ===========================

54 :名無虫さん:2001/07/17(火) 20:38 ID:???
やめろよ・・・・コピペは。

55 :名無虫さん:2001/07/23(月) 18:43 ID:???
すみません。
なんの動物に見えますか?

http://marin.ug.to/up/99400690923241.jpg


56 ::2001/07/23(月) 23:13 ID:???
コーカソイド

57 :名無虫さん:2001/07/26(木) 05:30 ID:???
>>55
まむこ。にもみえるよ。でも目がついてるな?

58 :名無虫さん:2001/07/26(木) 07:33 ID:???
処女膜があるのは、人間とモグラだけだだそうですよ。

59 :名無し動物:2001/07/26(木) 10:40 ID:CtlRfo.2
>>58
その説は聞いたことがありますが、どうしてそんなことになったのでしょうね。

60 :名無虫さん:2001/07/27(金) 00:47 ID:???
まんこに土が入らないようにでは。

61 :名無虫さん:2001/07/27(金) 09:01 ID:???
>>59
異説をお持ちで?

62 :名無虫さん:2001/08/04(土) 06:29 ID:???
まんこあげ。

63 :名無虫さん:2001/08/07(火) 07:20 ID:???
何で臭いんすかねー、まんこって。

64 :名無虫さん:2001/08/07(火) 17:11 ID:zKApQLG6
ヤギが似てるってきいた。

65 :名無虫さん:2001/08/07(火) 17:26 ID:???
>55
どうでもいいけど、こんな鍾乳洞みたいなんに入れてきもちいいもんだろうかねえ。

66 :道程:2001/08/07(火) 18:09 ID:w27qjsg6
>>55
これはなんて動物ですか?ライオンじゃないみたいだけど・・

67 :名無虫さん:2001/08/21(火) 01:37 ID:???
虎だろーが!!
なぜライオンと間違える!!
まったく!!

68 :名無虫さん:2001/08/24(金) 16:22 ID:???
まったくだな。。
 

69 :まんこに挿入したいれす・・・:2001/08/24(金) 18:08 ID:???
        ヽ::::                 ヽ'´      `'ー、''"    υ     ノ:::::
    ,、-‐‐‐--ヽ:::::::                   υ     ヽ、      ;;;;   ::::::
 _、-''´ _,,,,、--、,,,,;、::::::::::                       :::::::::`''ー    ;;;;;;;;  ::::   :::
-'  、-''"      ヽ:::::::::::::                        :::::::::::  ;;;; ノ丶;;  :::   ::::
´ /         `,::::::::::::::::::                       ::::::::::: / λヽ  ::::  :::
..,;'´           ヽ::::::::::::::::::::                      :::::;::: i;:;:/ ヽ;:i ,'::::
、i             ヽ::::::::::::::::::::::                      :'、';:::ヽ`i/;ノ; ノ:::::::
 ヽ            `、、:::::::::::::::::::::                    :::::::ヽ'、;ヽノ:,;'::: ::::::::
  ヽ             ヽヽ、:::::::::::::::::::::::                  :::::::::::`、'、;;;'/::::::: ::::::::::::
    ヽ           ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::                 ::::::::'`、:;;:: ::`' ::::::::::::::::::
     ヽ            ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::::              ;ノ::::::υ;ii;:::`;::: ::::::::::::::::::::::::::   _、
      ヽ           ヽ    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::           :::::::::: :::::,i::::::、,ヽ:: :::::::::::::::::::::::_、-''"
       ヽ         -'''"ヽ、   `' 、::::::::::::::::::::::::::::::   υ   :::::::::ノ':::/'-、,,::::::' ::::::::_,,、-‐'''"´
         ヽ        '"´~ `"~^~^''ー`'ー、,,_::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::_、-'"    ~^'''''''"´
          ヽ              ::::::::ヽ ~`''''ー--------‐‐''''"´     
        

70 :名無虫さん:2001/08/24(金) 19:18 ID:Tcvp8PVY
それは女性のマタの間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっきふとひとつの考えに
行きあたったんだ。
実は、「オマンコなんてものは存在しない」んじゃないかとね。
そう考えるに至った根拠はいくつかある。

1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は普通ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。

2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を実際に目にする事が出来ない。

3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  まるで口にしてはいけないもののような嫌悪の視線を浴びる。
  そして誰もそれに対してコメントをせず、無視する。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも意図的に隠蔽しようとするかのような疑惑のにおいがする。

なあ、俺は感じるんだ。オマンコの存在をめぐる、国家レベルのひとつの大きな
陰謀のようなものをね。
近いうちにもしかしたらとんでもないことが起こるかもしれない。
その前兆となるものを俺は見逃さずにいるつもりだ。君もできるだけ注意してろ。
じゃあ、気をつけて。

71 :名無虫さん:2001/08/25(土) 08:29 ID:Sft09FA6
公共放送、ラムサール条約の漫湖だったら読んだよ、ついに。初日は「その湿地は」としか言わなかったんだが、却って指摘の電話が入ったので、渋々読んだ。

72 :名無虫さん:01/08/27 07:39 ID:xOPLruf.

















73 :名無虫さん:01/08/30 06:43 ID:fr/w6gPA
>>72
俺もそう思う!!
絶対にクンニだけはするな!!
まんこで彼女を選べ!!
以上!!!

74 :名無虫さん:01/09/01 01:44 ID:Pa1BeQ.s
ヤコペッティの”世界女族物語”ってビデオがあるが
 流刑で島に流された罪人達がジュゴンを捕まえて輪姦するのに
夜を待ち日が落ちるのを 体育すわりでまっているのには笑えた。

75 :名無虫さん:01/09/01 19:58 ID:7xilqqrc
22が書いてるけど、エイの一種にヒトのにそっくりなのがいるそうですね。
胎生なので構造が似てて、大きさもええ具合だそうで。

76 :名無虫さん:01/09/01 21:56 ID:dnDhbekw
赤貝
http://homepage2.nifty.com/frat2/akagai/Pc140555.jpg

77 :名無しさん:01/09/01 22:59 ID:8P2J.kCc
>>76
やっぱまんこだね(笑

78 :名無虫さん:01/09/01 23:32 ID:4fNSYk9g
manko
mamko

79 :名無虫さん:01/09/02 06:51 ID:ROGEA5qY
>76
でも使えんじゃん。舐めるにはよいか?

80 :名無虫さん:01/09/02 07:06 ID:mDWEpN5I
これなんかまんこに近いんじゃないかな?

ttp://xxxgirl.xxxchan.com/8qw/05.jpg

81 :名無虫さん:01/09/02 10:22 ID:uU7vV9Sg
>>80
つーかそのまんまですな。

82 :名無虫さん:01/09/07 23:10 ID:6nZDOBSg
>>80
見れーん!!!!!!!

83 :名無虫さん:01/09/18 19:41 ID:???

赤貝!!
 

84 :名無虫さん:01/09/19 16:09 ID:???
あわび!

85 :チロチロ舌萌え:01/09/19 17:37 ID:GMU7F6DM
あわびの写真20枚のなかに
モノホンを1枚まぎれこませておいたら
現像できたそうです。

86 :名無虫さん:01/09/21 07:58 ID:???
貝割れマンコ!!
 

87 :カマドウマ荒らし:01/09/21 17:25 ID:lxdq07V2
カマドウマ    

88 :Ξ ξ:01/09/24 19:50 ID:???
洗っても臭いマンコって・・・

89 :H中学3年2組7番:01/09/28 06:50 ID:???
このスレにも質問します。

まんこ汁っておいしいの? 誰かおしえてくらさい。

それと、自分の勃起したチンポを自分でしゃぶりたいんですが出来ません。。
どうしたら出来るようになりますか?
  

90 :名無虫さん:01/09/28 07:57 ID:cBr5nJRI
>89
その女性の生理の周期にも寄るな。
生理時は当然生臭い鉄の味だ。
普段はたんぱく質のまじった酸性の液体だから、
細菌が繁殖していなければ、
さわやかな?酸っぱい味だ。

91 :名無虫さん:01/09/28 19:40 ID:???
>>90
マルデワカッテナイ・・・(ププッ

92 :名無虫さん:01/09/29 07:57 ID:???
まんこ(・∀・)イイ!!

93 :名無虫さん:01/10/02 17:20 ID:???
そんなに臭いマンコ舐めたいの?
 

94 :名無虫さん:01/10/04 18:26 ID:???
まん汁が臭いのでは?
 

95 :名無虫さん:01/10/04 19:49 ID:???
>91
デハ、アナタガオネガイシマス

96 :奈々氏:01/10/04 20:27 ID:???
 

97 :名無虫さん:01/10/07 17:16 ID:???
「うぉぉぉー! まんこー!!」

街中で大声でこう叫びたい・・・

98 :名無虫さん:01/10/08 16:49 ID:???
sine!!




99 :名無虫さん:01/10/08 17:30 ID:VxrTBkEs
>>14
コンドームしてやれば?

素潜りの漁師とかは、やっぱりやってるらしい

100 :100:01/10/08 21:46 ID:???
 
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :  :01/10/09 17:09 ID:???
おめでとう!!
 

102 :名無虫さん:01/10/12 17:26 ID:???
まんこ汁が糸を引いています・・・・・
 

103 :名無虫さん:01/10/15 01:14 ID:???
そうとう興奮してんだろーなぁ・・・

104 :名無虫さん:01/10/17 08:21 ID:???
裏DVDが見たい・・・
         

105 :エンマコオロギに夢中!:01/10/19 00:17 ID:???
エンマコオロギを畑のわらの下から捕まえて10匹程オス、メスのつがいで飼ってます。
1日10回以上は交尾が楽しめます。
すごい腰使いでバイブレーターのように震わして激しいです。
フィニッシュはクイイイクイイイイイイイと奥まで激しく注入します。
ぜひ、みなさんにもこの楽しさを知って欲しいです。
エンマコオロギは羽はスケルトンで美しく、鳴き声はそれは素晴らしい声で
フルルルルルフルルルルル・・・・・・・とフルートのような音色を響かせます。
メスを交尾に誘う声は又変わってそれが又すごく美しい声です。
オス同士にすると激しくかみ合ってケンカします。
オスをメスを引き離すと、オスは身体をけいれんしてパニック状態になります。
頭がおかしくなったように激しく身体をぶつけてメスを必死に捜します。
それは見ていられないような可哀相な状態になります。
しかし、メスを入れると、それは身体を震わせてものすごい喜びを表現します。
そして、メスに身体をぶつけてどれだけ自分がいなくなって辛かったかを訴え続けます。
その後はずっとメスをストーカーするようにメスにピッタリと寄り添います。
ずーとそれが永遠と続くのでメスはストレスがたまりイライラし始めます。
そのつど、メスを引き離し、オスにはかわいそうですがパニック状態になっても
我慢させます。するとだんだんとメスを呼ぶように美しい声で鳴きはじめます。
えさはスズムシ用のえさ、きゅうり、ナスです。土はスズムシ用の土で毎日
キリフキで湿らせて清潔を保ちます。4センチくらいの厚さがないと産卵器から
卵が産み付けられないので厚みを作ります。昨日も今日も1匹づつ死んでしまっていますが
私を楽しませてくれて感謝いっぱいです。卵は来年かえらせて増やし続けたいです。
増やしたのは、畑などに放したいです。

106 :名無虫さん:01/10/19 00:27 ID:BdbuWFZg
あわびに決まってんだろうが

107 :名無虫さん:01/10/19 18:51 ID:???
俺にもマンコ舐めさせろーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
        

108 :名無虫さん:01/10/24 05:34 ID:???
やめとけ、めちゃ臭いから・・・

109 :名無虫さん:01/10/31 08:22 ID:???
どんな匂い??

110 :名無虫さん:01/11/02 10:54 ID:???
エイのマンコは人間のとかなり似ているらしいね。

111 :名無虫さん:01/11/03 12:21 ID:???
単純に類人猿はどうよ?

112 :昆虫オタク:01/11/03 13:24 ID:HE+D/ZBu
アメフラシらしいよ。

113 :名無虫さん:01/11/03 17:13 ID:jeFvvxrn
虫を使ってオナニーする人っています。男でも女でも

114 :昆虫オタク:01/11/03 18:30 ID:HE+D/ZBu
ちん○に虫はわせたという話は聞いたことはあるな。

115 :虫男:01/11/03 18:57 ID:???
コスタリカのかまどうまの一種は人間の
精液に似た匂いがするそうだ。

116 :名無虫さん:01/11/05 07:44 ID:???
やっぱ鯉の口にかぎる!!
                  

117 :えゆか ◆999getQo :01/11/06 11:33 ID:Hot/bFWB
tesuto

118 :三村:01/11/06 16:13 ID:???
>>117
testだろっっ!!

119 :1へまじれす:01/11/06 22:16 ID:Qy6SrqM0


120 :119へまじれす:01/11/07 03:33 ID:wSDpkOTY
>>119
戦争の時には食料、羊毛、性処理用として大活躍だったらしいね。

121 :120へまじれす:01/11/07 09:20 ID:nRABrnr1
よくご存じで。

122 :まむし:01/11/07 11:47 ID:3//HK2h8
まむし

123 :まむし:01/11/07 11:49 ID:3//HK2h8
風呂に浸かって、ちんちんだけ出して、その上に
羽をむしった蝿をのせて歩かせるというのは
聞いたことあるぞ

124 :名無虫さん:01/11/08 04:17 ID:3RCm02r1
がいしゅつならスマソ

昔、動物園で男がゾウの檻で圧死しているのが発見されて、
どうも夜な夜な忍び込んでは動物とやってたと云う事件があったはず。
ゾウの前にいろんな動物が被害?にあっていたとか。
誰か覚えてませんか?

125 :名無虫さん:01/11/08 07:06 ID:???
間違ってアナル舐めた奴いる?
それもウンコ付き!

126 :名無虫さん:01/11/16 17:17 ID:???
まんこは臭い!!
以上!!

127 :名無虫さん:01/11/26 18:27 ID:???
(。-_-。)ポッ 恥ずかしい・・・
        

128 :名無虫さん:01/11/26 18:32 ID:SDSLHqb9
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:81300人 発行日:2001/11/22

どもども、ひろゆきですー。
日本生命の削除依頼公開スレッドを用意しましたのでお知らせしますー。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1004597354/

「仮処分の決定と削除依頼とは違うじゃーん」とか「ひろゆきって粘着?」なんて声もありますが、
大きなお世話ですー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらのことを訴えようなんて考えてる方々は、よーく考えた方がいいですよー。
2CHは削除しようとあがけばあがくほど被害が拡大する仕組みになっているんですー。
( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらは2CHやってても全然儲からないけど、削除してもらう為においらにひれ伏す連中を
見ると、なんだか凄い権力者になったような気がして気持ちいいんですー。
今までの悲惨な人生(ドテチン時代)を忘れさせてくれるくらい気持ちいいんですー。
でも、裁判所なんかにいく奴はちょっと気に入らないな、、、
そういう奴は哀れな日本生命のように懲らしめてやりますんで、皆さんも気をつけた方が
いいですよー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

んじゃ!

129 :名無虫さん:01/11/29 15:48 ID:???
age

130 :名無虫さん:01/12/05 21:46 ID:o7LxfD9r
実は沖縄で「うみほうみ」と呼ばれているイソアワモチという海洋生物は
そっくりです。うみほうみとは「海のおま・こ」という意味です。
すこし苦くておいしいです。けっこう食べられています。

131 :名無虫さん:01/12/14 17:34 ID:VFnSDQCA
ヤギが一番人間に近いらしいよ。
  

132 :海千山千:01/12/15 15:00 ID:OomRsHuG
もちろん山羊は立派につとまります。ニワトリも。タマゴの直径を
考えてみてください。
エイはちと注意。胎児をはらんでいることがあり、胎児の尻尾の
付け根にある毒棘に刺されるおそれがあります。やられた漁師も
いるそうです。マンタなら大丈夫だろうがユルユルか。

133 :名無虫さん:01/12/15 15:51 ID:6GF5dakx
>>132
>やられた漁師もいるそうです。

つまり「やった」奴がいるということか。(w

134 :海千山千:01/12/15 16:02 ID:GlBJDLuB
イキナリ突っ込むのではなく、指にて確認を、とゆうてました。
上のほうを包丁でさいて子宮を取り除いてからならばアンシンね。
もちろん親のほうの毒棘は真っ先に切っておかなくちゃね。

135 :海千山千:01/12/15 18:17 ID:0JmGglHz
あ、記憶違いでした、スマソ。
指入れてマターリしてたら指先刺されたんだった。
私ではないです。

136 :名無虫さん:01/12/15 19:12 ID:???
>>135
あほや・・・

137 :名無虫さん:01/12/15 21:18 ID:uHGaCr2N
>>136 オレはこういうアホなら大好きだが(笑

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)